а индусам за счастье белые подмышки увидеть))
блин смешно)) и чего они все с этими подмышками
Отправлено 23 Июль 2023 - 20:56
У меня это не влияет на поиск. Влияет только модерация. Как они сортируют кого на какой поток кидать я не знаю…но рейт точно не влияет.и не заметите, если не выходите в поиск. Влияет на поиск и очень сильно. ОченьУ меня до недавна плохо сторис залетала, не давали просмотров. Думала из-за низкого рейта. Но нет, вчерашняя таки залетела история. Вообще не заметила чтоб рейтинг на что-то влиял. Разве что 50 центов от модеров не получаю, но я и в поиск не хожу чтоб модерацию проходить
Отправлено 23 Июль 2023 - 21:08
У меня это не влияет на поиск. Влияет только модерация. Как они сортируют кого на какой поток кидать я не знаю…но рейт точно не влияет.
и не заметите, если не выходите в поиск. Влияет на поиск и очень сильно. ОченьУ меня до недавна плохо сторис залетала, не давали просмотров. Думала из-за низкого рейта. Но нет, вчерашняя таки залетела история. Вообще не заметила чтоб рейтинг на что-то влиял. Разве что 50 центов от модеров не получаю, но я и в поиск не хожу чтоб модерацию проходить
У меня тоже не влияет. А не может быть так, чтобы у всех по-разному поиск был настроен?
Отправлено 23 Июль 2023 - 21:31
У меня это не влияет на поиск. Влияет только модерация. Как они сортируют кого на какой поток кидать я не знаю…но рейт точно не влияет.и не заметите, если не выходите в поиск. Влияет на поиск и очень сильно. ОченьУ меня до недавна плохо сторис залетала, не давали просмотров. Думала из-за низкого рейта. Но нет, вчерашняя таки залетела история. Вообще не заметила чтоб рейтинг на что-то влиял. Разве что 50 центов от модеров не получаю, но я и в поиск не хожу чтоб модерацию проходить
Отправлено 23 Июль 2023 - 21:41
прем с кучей минут под чем-то (неадекватно общается))), который дарит подарки и ооооочееень медленно пишет - это прям джек-пот и мечта всей моей жизни))) второй такой за сутки попадается - сплошное удовольствие таким мозги парить))
Я тоже боготворю таких, кто медленно набирает на клавиатуре одним пальцем! И молю про себя пиши еще, пиши еще )) когда приходят такие пообщаться - они сами по себе уже подарок без подарков
Отправлено 23 Июль 2023 - 22:21
Так у них же женщины в сари замотаны. Наверно только одни подмышки и видно.
наоборот: у них у всех футболки под сари с короткими узкими рукавами. они даже подмышек не видят)))
Я тоже боготворю таких, кто медленно набирает на клавиатуре одним пальцем! И молю про себя пиши еще, пиши еще )) когда приходят такие пообщаться - они сами по себе уже подарок без подарков
да, это уже джек пот сам по себе))
Отправлено 23 Июль 2023 - 22:52
да уж, чудеса. Я уже думаю, а может существует какой-то параметр субъективной оценки внешности. Типа если красивая, то низкий рейтинг не влияет негативно на поиск, а те, кто пострашнее, пусть сами, сами)) пробиваются со дна)У меня тоже не влияет. А не может быть так, чтобы у всех по-разному поиск был настроен?
Отправлено 23 Июль 2023 - 23:14
наоборот: у них у всех футболки под сари с короткими узкими рукавами. они даже подмышек не видят)))
да, это уже джек пот сам по себе))
Ааа... То есть это у них самая закрытая часть тела получается? Вот прикол! Так они её и не видят никогда. Потому и хотят!
Отправлено 24 Июль 2023 - 03:41
да уж, чудеса. Я уже думаю, а может существует какой-то параметр субъективной оценки внешности. Типа если красивая, то низкий рейтинг не влияет негативно на поиск, а те, кто пострашнее, пусть сами, сами)) пробиваются со дна)
Нет, там должно быть что-то другое... Что-то связанное с качеством работы... Не могу только понять, что...
Отправлено 24 Июль 2023 - 05:00
Отправлено 24 Июль 2023 - 09:44
Отправлено 24 Июль 2023 - 09:56
лучше пусть родятся в Иране или в Афганистане девочкой)Я конечно , не эксперт, но в ютубе шотс мне попадаются две женщины русскоговорящих которые вышли замуж за индусов и рассказывают про жизнь Индии, так вот. Где там бабы замотаны? Как не покажут вечно полугодие животы из которых бока вываливаются и ещё мерзкая привычка на полу готовить еду рядом с ногами . Бррр, ад. Надеюсь неадекватных премов после cмeрти отправляют быть индийской женщинойТак у них же женщины в сари замотаны. Наверно только одни подмышки и видно.
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 24 Июль 2023 - 10:15
Отправлено 24 Июль 2023 - 10:00
Я бы не сказала что легко с ними, очень садится зрения после них, щас они сильно клацают, раньше были милашки, щас все неадекватные, один с сотни будет одетый.шутишь или троллишь? бомжи это гости. они же минутники, они же нонейм без баланса минут. Им дают минуту халявную и они как правило не сбрасывают, просят контакты и верят в чудо. Их легко набивать не прилагая усилий.за покупку ими премиум можно получит 5 баксов.что раньше случалось.
Или бомжи это те, кто с письками ахах
Отправлено 24 Июль 2023 - 10:16
интересно. Ольга, а можете развить тему поподробнее? Что значит качество работы, как Вы это понимаете, и как это может влиять на поиск?Нет, там должно быть что-то другое... Что-то связанное с качеством работы... Не могу только понять, что...да уж, чудеса. Я уже думаю, а может существует какой-то параметр субъективной оценки внешности. Типа если красивая, то низкий рейтинг не влияет негативно на поиск, а те, кто пострашнее, пусть сами, сами)) пробиваются со дна)
Отправлено 24 Июль 2023 - 11:36
Ааа... То есть это у них самая закрытая часть тела получается? Вот прикол! Так они её и не видят никогда. Потому и хотят!
ну) еще сиськи-письки) но, видимо, подмышки почти так же возбуждают. я подмышечный фетиш больше нигде не встречала))
Я конечно , не эксперт, но в ютубе шотс мне попадаются две женщины русскоговорящих которые вышли замуж за индусов и рассказывают про жизнь Индии, так вот. Где там бабы замотаны? Как не покажут вечно полугодие животы из которых бока вываливаются и ещё мерзкая привычка на полу готовить еду рядом с ногами . Бррр, ад. Надеюсь неадекватных премов после cмeрти отправляют быть индийской женщиной
да, живот и бока видно, потому что футболка короткая - жара же, а вот подмышек нет. погугли повседневную одежду - футболка-топ и сари
Отправлено 24 Июль 2023 - 17:11
Всем привет, девочки хотела бы спросить, кому-то известно насчёт существования телеграм канала, где загружены девушки с кумита, а точнее их видео и что они там делают!? Я искала сайт зарегистрироваться там, и нашла платный телеграмм-канал, где продается доступ к этим видео, обидно за этих девушек, если видео загружены без их согласия и они вряд-ли об этом знают(
да, известно за этот канал. Большинству девушек просто пофиг, что там загружены их видео
Отправлено 24 Июль 2023 - 17:51
блин смешно)) и чего они все с этими подмышкамиа индусам за счастье белые подмышки увидеть))
Я конечно , не эксперт, но в ютубе шотс мне попадаются две женщины русскоговорящих которые вышли замуж за индусов и рассказывают про жизнь Индии, так вот. Где там бабы замотаны? Как не покажут вечно полугодие животы из которых бока вываливаются и ещё мерзкая привычка на полу готовить еду рядом с ногами . Бррр, ад. Надеюсь неадекватных премов после cмeрти отправляют быть индийской женщиной
Я тоже посмотрела индийскую моду. У них вроде топики под сари. Так что подмышек не видно.
Они там не только еду на полу готовят, они и едят её там же, и зачастую живут в одном доме огромной семьёй - куча народа из разных поколений. Не факт, что спят на кроватях. Если только кто совсем европеизированный. Не знаю: чужая культура - потёмки.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|