я из Украины. просто любопытно было что расскажут. а то они наших скипают,а я не понимаю почему. рассисты хр еновы.
Coomeet.com
Отправлено 05 Август 2023 - 00:16
да уж... Если бы не милаха-постояха, который мне сегодня минималку сделал, то я была бы в полной жопе. Храни его Высшие силыА у меня наоборот в поиске одни лица. Может за всю смену 2-3 обнаженных тела было. Стручков вообще ноль. По ходу их сортируютБлин... Тут девочка писала, что несколько дней хорошо, потом пару дней плохо идет. Чет тоже такая фигня началась. Уже и рейтинг не влияет, он у меня 4.6 сейчас. Но в поиске сегодня одни стручки и минутники. Штош.. Работаем с рабами. Они милахи
Тебе досталась стручковая бригада
Отправлено 05 Август 2023 - 08:44
как хочется увидеть сторис которые набирают по 50 долларов, и что там такое за ВАУ и фишки ) сколько не заходила посмотреть сторис что бы может чего-то поучиться, так ничего вообще нету , то дрочка , то тряска жопой , то сиськи под бородой , то шары под майкой вместо сисек)По поводу историй девочки с этими историями надо пахать и пахать. Работаю уже более трёх лет на сайте. Со сториз пол года уже имею не меньше 50$ за 3 суток. Просто нужно включать мозги. Не обязательно иметь супер пупер освещение одежду или мейк. В поиск Вообще не выхожу. Подарками стабильно 200 выбиваю каждый день. И мужчины при этом не только с букетами добавляются а даже с клубникой. Просто нужно искать лазейки и работать работать и ещё раз работать. Свою фишку искать
Может девушка снимает себя у моря, или борщ на видео готовит, на качели катается.
Отправлено 05 Август 2023 - 10:45
В прошлом году работала в поле на фоне пшеницыА кто-нибудь работал на улице? Если нет никого в кадре норм, не блочат?
А то как дадут 5 суток за пролетавшего мимо комара или листик, и усе.
Отправлено 05 Август 2023 - 11:20
Я снимала сторис на улице, где только я в кадре и деревья видно, не пропустили. А в поиск зашла, сразу такой клац начался, вышла, побоялась модерацию пропуститьА кто-нибудь работал на улице? Если нет никого в кадре норм, не блочат?
Сообщение отредактировал Aleksa_16: 05 Август 2023 - 11:22
Отправлено 05 Август 2023 - 18:07
А кто-нибудь работал на улице? Если нет никого в кадре норм, не блочат?
Не рискую. Была одно время возможность, но откуда мне знать, кто мимо может прошмыгнуть? Забредёт соседский кот - и привет! Лучше дома. Чтобы точно знать, что никого в кадре не будет.
Отправлено 05 Август 2023 - 18:38
А кто-нибудь работал на улице? Если нет никого в кадре норм, не блочат?
Я один раз работала с пляжа возле речки. Народу кругом было много и я до сих пор не понимаю как меня не забанили тогда. Но у меня был чат с другом
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 05 Август 2023 - 19:19
как хочется увидеть сторис которые набирают по 50 долларов, и что там такое за ВАУ и фишки ) сколько не заходила посмотреть сторис что бы может чего-то поучиться, так ничего вообще нету , то дрочка , то тряска жопой , то сиськи под бородой , то шары под майкой вместо сисек)По поводу историй девочки с этими историями надо пахать и пахать. Работаю уже более трёх лет на сайте. Со сториз пол года уже имею не меньше 50$ за 3 суток. Просто нужно включать мозги. Не обязательно иметь супер пупер освещение одежду или мейк. В поиск Вообще не выхожу. Подарками стабильно 200 выбиваю каждый день. И мужчины при этом не только с букетами добавляются а даже с клубникой. Просто нужно искать лазейки и работать работать и ещё раз работать. Свою фишку искать
тоже смотрю , хотя сaмa не пишу их , думaю нет никaких особых фишек , есть просто типaжи который зaходит и нрaвится большинству мужчин и всё.
Отправлено 06 Август 2023 - 04:10
тоже смотрю , хотя сaмa не пишу их , думaю нет никaких особых фишек , есть просто типaжи который зaходит и нрaвится большинству мужчин и всё.
А я думаю, фишки есть: ракурс, фон, свет, даже цвет одежды (яркая очень влияет на результат, что бы её!) - каждый параметр потихонечку оттягивает на себя внимание.
Отправлено 06 Август 2023 - 08:09
А я думаю, фишки есть: ракурс, фон, свет, даже цвет одежды (яркая очень влияет на результат, что бы её!) - каждый параметр потихонечку оттягивает на себя внимание.
конечно ,это сaмо собой , что кaртинкa должнa быть приятной глaзу.
Отправлено 06 Август 2023 - 11:22
если у Вас есть карта Озон, выводите на нее, ахах) приходят моментально. до недавнего времени всегда выводила на Сбер, а потом почему-то стали отклоняться выплатыВсем привет! Девчонки ,подскажите! на карту каких Российских банков можно сделать вывод и как долго сейчас идут деньги? Благодарю
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 272
20 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Светлана82, Yandex (32), Валькирия, Bing (26), Fuk, NotBlu, Lucky453, bysinka2026, Facebook (5), Kriss123si, PAnnaRoza, Google (6), Realexaaaa, Селедка, erenagera, litlle sunshine, Марина1818, кнопочка, VYVA, Nastya_ya, manya, arr, Кукуся, Мандаринка