Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121642

#74601 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 15:39

Сидит парень сейчас, слушает музыку на немецком языке, и меня игнорит вообще уже минут 20 ахах. В друзья заявку принял и ноль эмоций, сидит в чате я его пытаюсь развлекать, а он не обращает на меня никакого внимания, че делать?

#74602 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 15:58

Девочки, у него 480 минут еще.... Остается только молиться, шоб инет не залагал <З

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 02 Август 2023 - 15:59

#74603 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 17:00

Сидит парень сейчас, слушает музыку на немецком языке, и меня игнорит вообще уже минут 20 ахах. В друзья заявку принял и ноль эмоций, сидит в чате я его пытаюсь развлекать, а он не обращает на меня никакого внимания, че делать?

Слушайте музыку с ним)

#74604 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 18:43

Слушайте музыку с ним)
ну в итоге 2 с лишним часа просидели)

#74605 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 610 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 19:23

Слушайте музыку с ним)

а на аватарке у него смайлик в кофейной чашке?

#74606 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 19:45

Жаль, что нет возможности удалить видео, чтобы не гуляло где попало в сети (...

да это так. я теперь осторожна и с кем попало не играю. Там был черный экран, я подумала что член не вижу и хорошо... а он в это время просто снимал видео козлина вонючая
Девочки не надо быть такими доверчивыми, сейчас очень много разных видов мошенников, чёрный екран всегда должен настораживать! Они записывают а потом продают по разных каналах группах и т.д
К сожалению, черный экран не показатель. У меня есть прем, который с черным экраном просто потому что в комнате в темноте общается на минимальной яркости, вообще ничего не видно. Но если нужно встает и идет включает свет :D
А вот записывающие гады могут быть и с лицом и с чем хочешь. Одни вообще не стесняются себя, а другим ничего не стоит заблюрить свое изображение. Поэтому всегда будут риски для тех, кто играет и это нужно понимать.

#74607 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 20:25

а на аватарке у него смайлик в кофейной чашке?

нет)

#74608 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 20:51

Слушайте музыку с ним)

Блин а я всегда ухожу от таких. Что вы делали? писали ему что-то? и как он вел себя?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#74609 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 21:53

Слушайте музыку с ним)
Блин а я всегда ухожу от таких. Что вы делали? писали ему что-то? и как он вел себя?
да, писала. Кривлялась, переодевалась в платья. А потом пошла на коврике заниматься фитнесом) пока я стояла в планке, он мне написал, что вернется позже и закончил чат

#74610 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 21:59

Все это время он вел себя так, будто меня нет))

#74611 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 22:07

главное минутки то капали biggrin.png

#74612 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 22:37

главное минутки то капали biggrin.png
ахаа, жаль что всего 125,а не 500) я бы не ушла никуда)))

#74613 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 935 сообщений

Отправлено 02 August 2023 - 23:42

Мне иногда тоже такие попадаются, что почти не пишут ничего, или уходят и не отключают чат, или забыли выключить. Но это редко))

#74614 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 00:02

Мне иногда тоже такие попадаются, что почти не пишут ничего, или уходят и не отключают чат, или забыли выключить. Но это редко))

ну да, а еще засыпают biggrin.png но тут есть шанс, что они могут написать в поддержку и им вернут их минуты

#74615 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 172 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 00:08

мне один так писал...я пришел найти любовь, понял что тут все  с другой целью,  ты одна меня торкнула, оставь минуты себе, я отсюда самовыпилюсь. и полчаса он просто оставил свой стрим ( пустой рабочий стол). а мог бы подарками раскидаться но не успел вникнуть или не захотел в механизм платформы

#74616 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 01:10

мне один так писал...я пришел найти любовь, понял что тут все с другой целью, ты одна меня торкнула, оставь минуты себе, я отсюда самовыпилюсь. и полчаса он просто оставил свой стрим ( пустой рабочий стол). а мог бы подарками раскидаться но не успел вникнуть или не захотел в механизм платформы

капец) Вам подарили минуты, а вы еще хотели свои условия, чтобы еще проще, лол)

#74617 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 04:41

мне один так писал...я пришел найти любовь, понял что тут все с другой целью, ты одна меня торкнула, оставь минуты себе, я отсюда самовыпилюсь. и полчаса он просто оставил свой стрим ( пустой рабочий стол). а мог бы подарками раскидаться но не успел вникнуть или не захотел в механизм платформы

Всё правильно дядька сделал. Полчаса - это 3 кота.
3 кота для вас - это 3 $ на счет.
Но если он с вами просто 30 минут посидит - это 30×0.24=7.2$ на ваш счет.
Разница ощутимая. По мне так если есть возможность, пусть сидят, чем сливают деньги на подарки от которых девушка получает гулькин член.

#74618 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 206 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 04:58

ну да, а еще засыпают biggrin.png но тут есть шанс, что они могут написать в поддержку и им вернут их минуты

И шансы эти очень велики. А если не спит, то сам виноват. Я только не понимаю, зачем это делают, но... может им просто страшно одним дома или скучно? biggrin.png

#74619 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 06:43

У меня  не давно один попался похожий случай, у него зазвонил телефон и он проболтал где то с полчаса не обращая на меня внимания), я сидела и просто ждала. 

#74620 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 03 August 2023 - 08:26

Всё правильно дядька сделал. Полчаса - это 3 кота.
3 кота для вас - это 3 $ на счет.
Но если он с вами просто 30 минут посидит - это 30×0.24=7.2$ на ваш счет.
Разница ощутимая. По мне так если есть возможность, пусть сидят, чем сливают деньги на подарки от которых девушка получает гулькин член.
только это имеет смысл, если тариф макс)) вдруг у Орхидеи был 3/10 на тот момент, мы ж не знаем)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

19 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей