А еще наверно я одна из немногих, кто не считает всех мужчин на сайте кончеными дрочерами, и ненормальными.Да, они есть, но не со мной и никогда со мной не будут,в моем окружении на работе нет конченых дрочеров, а если таковые появляются и мною не распознаны сразу, то они быстро уходят из моего спискаа еще я безумно люблю мою работу, не только ради денег, а ради того окружения мужчин, с которыми я работаю. чтобы к этому прийти, мне понадобилось 5 лет ошибок, тошнотворства от работы, выгорания и физической усталости, а так же глубокого изучения нашей работы, психологии и часов просмотров стримов многих девушек.
Внутренний резерв у всех разный. На пятый год работы может и у меня похожие мысли были, а сейчас - нет. Есть ещё усталость от однообразия. Каждый день одно и тоже ведь, и от этого тоже устаёшь.
На любой работе ведь одно и тоже. А сколько Вы, если не секрет работаете? с начала существования coomeet? или были просто на других площадках?
Я в принципе подрабатывала в Интернете и как-то незаметно для себя перетекла на "Кумит". Не могу сказать - это было с открытия или нет, но вроде он ещё был такой... свеженький и новенький.
Да Вы не обращайте на меня внимание. Видимо, период такой - зашивочный. Я соберусь после отдыха и буду, как Вы - бодрая и весёлая.