реально. У меня тоже вчера такое 1 в 1. Первый раз такое. За 1 день рейтинг с 4.92 до 3.76 свалился. Ну видно же бл по мне сразу, что я не намерена начинать и продолжать диалог в таком духе, удовлетворяя их потребности, да иди ты дальше. Сук как они злятся, когда минуту потратили свою на меня, и ставят дизлайкбубз и пуси не показалаСегодня что магнитные бури? Только пришла и 3 из 4х собеседников нажали самую плохую оценку в рейтинге. Вообще не понятно чего
Coomeet.com
Отправлено 02 Июль 2023 - 16:44
Отправлено 02 Июль 2023 - 16:52
Сегодня что магнитные бури? Только пришла и 3 из 4х собеседников нажали самую плохую оценку в рейтинге. Вообще не понятно чего
ты что каждый раз обновляешь страницу и смотришь рейтинг?
нет, у меня просто с 4.16 упал на 3.20 а я разговаривала только с 4 парнями
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 02 Июль 2023 - 19:23
У меня такое было где-то месяц назад. Всё отлично, пообщались на максимальном позитиве, поцелуйчики мне на прощание и улыбочки. В общем как всегда. Но после каждого собеседника рейтинг падал.Сегодня что магнитные бури? Только пришла и 3 из 4х собеседников нажали самую плохую оценку в рейтинге. Вообще не понятно чего
То ли глюк, то ли реально у шизиков обострение.
Девочки, у меня на Кумите очень часто такое бывает. Хотя я и не работаю каждый день на этом сайте. Даже не через день. Вот дней 10 не работала на сайте. Часто осыпают комплиментами, прямо чуть ли не жениться хотят. Сидишь и думаешь, мол, какой приятный собеседник, прямо настроение мне сделал) А потом,бац, в одну секунду, выходит, удаляется из друзей и дизлайк ставит. В последний раз прямо до слез обидно было. Парень со мной общался минут 7, а потом попросил приват шоу. Я отказалась, так как мне нужно было уходить,даже извинилась, а он мне диз влепил... Я думала это у меня одной такие сумасшедшие. Вообще заметила, что на Кумите максимальное количество лицемерных двуличных мужиков. То чуть ли не замуж хотят брать...а через 3 секунды дизлайк лепят..
Отправлено 02 Июль 2023 - 19:32
Сделала 196 мин, уже дохляк. Вот бы теперь ещё минутникамм досидеть то что нужно. Не знаю как вы по 500 минут делаете. Это пипец.
Для меня даже 196 минут это ого-го. Спина отваливается просто столько сидеть, да и надоедает
Да, в этом блин минус, что нужно сидеть лицом в камеру, но я часто лежу в постели веду трансляции из кроватки - и это реально кайф, когда можно лежать и денежки потихоньку капают
Отправлено 02 Июль 2023 - 22:38
Отправлено 03 Июль 2023 - 02:19
По сколько часов в день вы сидите, что у вас спины болят? Я на моем кресле и работаю и отдыхаю и учусь и фильмы смотрю) Старое мягкое кресло
У меня спина болит только, когда я много стою. От сидения - наоборот, всё замечательно. Если очень устаю, то могут работать полулёжа. Вот только это на осанке плохо сказывается, так что скоро наверно буду завязывать.
Отправлено 03 Июль 2023 - 03:37
Бонусом седняшнего дня попался француз, который был у меня в заметках "Болтает 40 минут". Как болтал, так и болтает, и дрюкает под столом. Если культурный мужчина, ничего его не испортит.
Может это и не культура, а просто мужчина - болтливый. Встречала таких. Заткнуть ничем невозможно. Но в нашем деле такие - счастье!
Отправлено 03 Июль 2023 - 06:12
По сколько часов в день вы сидите, что у вас спины болят? Я на моем кресле и работаю и отдыхаю и учусь и фильмы смотрю) Старое мягкое кресло
Я сижу в среднем 3 максимум 4 часа и то, отвлекаюсь,то в туалет, то размяться.
Поэтому и минут так много не могу набрать.
В последнее время даже не здороваясь, пишут играть с первых секунд.Я клацаю таких.
У меня проблемы со спиной не на Кумите появились, а в офисе когда работала менеджером.
Поэтому и уволилась, спина сказала пока.
Не выдержала по 8 часов 5 дней в неделю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 192
11 пользователей, 139 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (25), кнопочка, Oljalja, Kris's*, Юдоль, Katerina061182, Bing (15), Aries2303, manya, Batcave, alisa_1088, Melissa12, Отчаянная домохозяйка