Неа, ждемпришли деньги кому то?
Coomeet.com
Отправлено 03 Июль 2023 - 15:35
Девочки,привет)) я психую.Удалила аккаунт полгода назад.Вчера сделала новый,теперь не могу пройти верификацию-не видно номер документа.Со вчерашнего вечера и с 4 утра сегодня я "играюсь" с этим.Это капец.Может я им не нравлюсь.
выйдите на улицу, и при естественном освещении попробуйте
Отправлено 03 Июль 2023 - 16:06
Сложно удивить чем-то на Кумите, но у одного получилось) 20-летний француз минут 30 просил чтоб с показала грудь, я отказывала и он расплакался. Просто плакал пару минут, пока я не согласилась надеть майку без лифчика и показать ему очень близко в кадр
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 03 Июль 2023 - 16:29
Или к окну подойдите ближе, или к светильникувыйдите на улицу, и при естественном освещении попробуйте
Девочки,привет)) я психую.Удалила аккаунт полгода назад.Вчера сделала новый,теперь не могу пройти верификацию-не видно номер документа.Со вчерашнего вечера и с 4 утра сегодня я "играюсь" с этим.Это капец.Может я им не нравлюсь.
Отправлено 03 Июль 2023 - 17:26
я на подоконник залазила и там фоткалась) и тоже наверное с разу 5 получилось)Девочки,привет)) я психую.Удалила аккаунт полгода назад.Вчера сделала новый,теперь не могу пройти верификацию-не видно номер документа.Со вчерашнего вечера и с 4 утра сегодня я "играюсь" с этим.Это капец.Может я им не нравлюсь.
Отправлено 03 Июль 2023 - 18:12
Я сижу в среднем 3 максимум 4 часа и то, отвлекаюсь,то в туалет, то размяться.По сколько часов в день вы сидите, что у вас спины болят? Я на моем кресле и работаю и отдыхаю и учусь и фильмы смотрю) Старое мягкое кресло
Поэтому и минут так много не могу набрать.
В последнее время даже не здороваясь, пишут играть с первых секунд.Я клацаю таких.
У меня проблемы со спиной не на Кумите появились, а в офисе когда работала менеджером.
Поэтому и уволилась, спина сказала пока.
Не выдержала по 8 часов 5 дней в неделю.
Я поэтому раз в час хоть какие-то упражнения делаю. Коврик в авроре купила, то на спину упражнения, то приседаю. Ночью особенно хорошо, чтоб не спать. А так думала, может корсет какой-то для осанки, чтоб в позе креветки не сидеть.
Отправлено 03 Июль 2023 - 21:26
У меня проблемы со спиной не на Кумите появились, а в офисе когда работала менеджером.
Жесть какая... Не перестаю думать о том, что Вы написали. Я слышала, что продавцы и повара долгого стояния не выносят - ноги сильно болят, но, чтобы от сидения болела спина...
Отправлено 04 Июль 2023 - 02:33
На улице сфотографируйтесь, если есть возможность. Улица меня всегда выручает. Принимают с первого раза везде.
Отправлено 04 Июль 2023 - 06:50
Спасибо, уже всё хорошо, приняли меня))На улице сфотографируйтесь, если есть возможность. Улица меня всегда выручает. Принимают с первого раза везде.
Отправлено 04 Июль 2023 - 11:54
Вообще от сидения все проблемы, позвоночник ни предназначен для этого, очень сильно стираются диски от компрессии.Жесть какая... Не перестаю думать о том, что Вы написали. Я слышала, что продавцы и повара долгого стояния не выносят - ноги сильно болят, но, чтобы от сидения болела спина...У меня проблемы со спиной не на Кумите появились, а в офисе когда работала менеджером.
От стояния возникает варикоз.
Лучше всего гибридный формат работы, когда можно и присесть и встать походить, тогда и спине хорошо и ноги не задерживают отечность, потому что наша лимфатическая система не имеет сердца и отток воды идёт сверху вниз, поэтому те кто мало двигаются часто отекают, особенно в конечностях)
Отправлено 04 Июль 2023 - 12:08
Отправлено 04 Июль 2023 - 12:44
Сделала 196 мин, уже дохляк. Вот бы теперь ещё минутникамм досидеть то что нужно. Не знаю как вы по 500 минут делаете. Это пипец.
у меня максимум был 400, а так обычно, при нормальном поиске, конечно, 200-300
По сколько часов в день вы сидите, что у вас спины болят? Я на моем кресле и работаю и отдыхаю и учусь и фильмы смотрю) Старое мягкое кресло
сижу днем и ночью, но с перерывами. в удобном компьютерном кресле. никакого варикоза, сидеть мне удобно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
5 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Aries2303, Bing (11), Alisa-Mariotte, Google (12), Kris's*, luluska, Anna111