Я еле 146 минут за 3.5 часа нашкребла. Буквально из каждого выжимала, что могла.
Я думаю, может летний сезон виноват, жара, вот и они пропадают в отпусках и на пляжах, а к холодам подтянутся на кумит...
Отправлено 14 Июль 2023 - 11:34
Отправлено 14 Июль 2023 - 13:37
У меня на выходных хорошо сторис залетает. Видимо много мужиков онлайн.Всем привет, скажите у кого сторис залетает как понять что она зайдёт? Вот я например записала она вроде хорошо пошла набрала первые 50 лайков а дальше тишина и я удаляю её и так всегда (( раньше так хорошо было а с этими обновлениями ещё ни разу не было чтобы сторис выстрельнула
Сообщение отредактировал HelaPataki: 14 Июль 2023 - 13:38
Отправлено 14 Июль 2023 - 13:48
Тоже замечала что на выходных чуть лучше чем в будниУ меня на выходных хорошо сторис залетает. Видимо много мужиков онлайн.Всем привет, скажите у кого сторис залетает как понять что она зайдёт? Вот я например записала она вроде хорошо пошла набрала первые 50 лайков а дальше тишина и я удаляю её и так всегда (( раньше так хорошо было а с этими обновлениями ещё ни разу не было чтобы сторис выстрельнула
Эти 2 дня вообще грустно и скучно. У меня 30 лайков на сторис, и 341 просмотр. И это со вчерашнего дня.
Отправлено 14 Июль 2023 - 19:03
У вас сегодня лучше, чем вчера?так их и сейчас дофигища на сайте)Я думаю, может летний сезон виноват, жара, вот и они пропадают в отпусках и на пляжах, а к холодам подтянутся на кумит...Я еле 146 минут за 3.5 часа нашкребла. Буквально из каждого выжимала, что могла.
Отправлено 14 Июль 2023 - 19:54
да сегодня какой-то контингент получше на сайте) вчера были только быдло которым всё и сразу надо) а у Вас как сегодня работа идёт?)У вас сегодня лучше, чем вчера?так их и сейчас дофигища на сайте)Я думаю, может летний сезон виноват, жара, вот и они пропадают в отпусках и на пляжах, а к холодам подтянутся на кумит...Я еле 146 минут за 3.5 часа нашкребла. Буквально из каждого выжимала, что могла.
Отправлено 14 Июль 2023 - 21:05
Я еле 146 минут за 3.5 часа нашкребла. Буквально из каждого выжимала, что могла.
Я думаю, может летний сезон виноват, жара, вот и они пропадают в отпусках и на пляжах, а к холодам подтянутся на кумит...
Летом вообще в Интернете мёртвый сезон. На это все жалуются - блогеры, сайтовладельцы, продавцы компьютеров. К осени - как дети в школу пойдут - так все и присядут на попу перед экранами.
Отправлено 14 Июль 2023 - 22:42
Также скверно, как и вчера.да сегодня какой-то контингент получше на сайте) вчера были только быдло которым всё и сразу надо) а у Вас как сегодня работа идёт?)
Сообщение отредактировал HelaPataki: 14 Июль 2023 - 22:42
Отправлено 16 Июль 2023 - 19:43
То у них мания была с огурцами, потом все поголовно сквирт хотели. Сейчас всем подавай гиганский дилдос в задницу. Гомосяческая волна безумия.
Огурцы это какой-то треш конечно, у меня одно время тоже были такие, то банан им подавай то огурцы, я мягко и тактично спрыгивала на то, что овощи я не люблю, так что не просите от меня, дома такого не держу ![]()
Отправлено 16 Июль 2023 - 21:30
У нас сегодня пекло... И я, конечно, решила именно в этот день встать в восемь утра, чтобы сломать свой ночной режим дня. Так и промаялась до вечера, пока прохладно не стало. Буду наверно опять работать ночью. Днём совершенно невозможно, а от кондиционеров я простываю.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
5 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей