Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123478

#74281 Coomeet.com Алина111

Алина111

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 16:20

Всем привет , вышла утром в чат кое-как сделала 5 минут и всё встало тупо вы 3 в очереди... как теперь из этого выходить? Есть вероятность что ночью заработает ?

#74282 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 17:03

Всем привет , вышла утром в чат кое-как сделала 5 минут и всё встало тупо вы 3 в очереди... как теперь из этого выходить? Есть вероятность что ночью заработает ?

Я с понедельника в очереди (( проверяю периодически рано утром, днем и поздно вечером, пролетит пару премов,верификация и очередь.

#74283 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 17:27

[quote name="Kitty_Cat_" post="1166997" timestamp="1689164451"]

[quote name="HelaPataki" post="1166993" timestamp="1689163053"][quote name="Kitty_Cat_" post="1166977" timestamp="1689156521"][quote name="Алена65" post="1166975" timestamp="1689155880"]

[quote]
почему они так делают.
[/quote]Я имела в виду ситуации в реальной жизни (пропадают, когда все было хорошо)[/quote] то почему так делают в реальной жизни. Причина. Объясните подробнее, если можно.[/quote]То, что описали выше, больше похоже не на избегающий тип личности, а на нарциссическое расстройство. Человек супер милый, супер удобные, люблю-куплю. А потом резко исчезает.
Это модель нарциссического расстройства.
Нарцисс берет тебя как крепости и в тот момент, когда ты полностью открываешься, он теряет к тебе интерес.
Почему так? Холодная мать, которая никогда не была довольна ребёнком. Такие люди, без проработки своих психо-травм вынуждены отыгрывать этот сценарий всю жизнь. Девушка для него - это мама. Он добивается ее любви. Как только ты таешь перед таким человеком, опускаешь щиты, ну и вообще гармония-любовь. Всё. Ты ему неинтересен.
Чтобы удержать нарцисса, нужно бесконечно балансировать между похвалой и обесцениванием. Причем больше в сторону обесценивания.
Я, кстати, среди кумитовских мужиков это постоянно замечаю. Над несколькими опыты проводила. Как только начинаю на качелях таких катать, тут же идут подарки и ути-пусти, моя любимая, не бросай меня.
Но в реале с такими связываться - задолбаться можно постоянно устраивать "полет над гнездом кукушки" ×_×[/quote]Спасибо за информацию, реально не задумывалась про это, так могут поступать не только мужчины, но и девочки-подружки, кумовья.[/quote]Я когда заигнорила деда, он мне начал дарить подарки тут. Он боится чтобы я его не убрала, Я не могу понять почему. Тут реально много всяких девушек. Может энергию жрет. Типа такое было что его дочку бросил парень, а щас мой новый знакомый меня игнорит. Может его неудачи на меня переходят, а моя удача на него. Или я загнула.

#74284 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 17:50

Kitty_Cat_
Про деда. Да тут хз. Может быть такое, что ты напоминаешь ему какую-то девочку, которую он страстно любил, когда ему было 17 лет. Вот и привязался. Это как люди, которые ностальгируют по ссср. Это же не потому что там было супер-круто, а потому что это было их детство и юность. А неудача-удача просто совпадение. Я верю в энергетику. Но не верю, что существует кто-то настолько сильный, что может пробить мою броню, если я сама этого не захочу.
Так что хвост пистолетом! Ты у себя самый важный человек в твоей жизни. И если какой-то сосисконосец решил тебя заигнорить - попутного ветра ему в сраку :D

#74285 Coomeet.com Алина111

Алина111

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 17:52

Я с понедельника в очереди (( проверяю периодически рано утром, днем и поздно вечером, пролетит пару премов,верификация и очередь.

Пздц! И сторис *** набирает 4 лайка
я сегодня целый день перезаписываю и нихера

#74286 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 18:02

А шо с кумитом происходит?... Всё, фильтров уже никаких нет?
Только что захожу с другого браузера сторисы посмотреть. Девчонка снимает себя на фронталку, а сзади зеркало. И в отражении тупо голая жЁпа *_* Явахуе. Никаких трусов, или намеков на трусы. Голый пукан. Чё происходит?...

Прочла это ваше сообщение и тоже решила зайти с другого браузера глянуть сторис) И что вы думаете? Мне из нескольких сторис тоже попалась эта с попой в зеркале. Не могла понять, похоже, будто в тоненьких телесных колготках на голую попу или просто голая попа. Но конечно все равно эффект полностью голой. Но меня что заинтересовало в этом, так это то, что они некоторых чаще показывают, видимо. Иначе как бы так совпало, что и вам ее показали, и мне. Интересно, от чего это зависит, что чьи-то сторис большей аудитории показывают, а у кого-то скромненько.
Фигасе резинка колгот толстая 0_0 Я подумала это корсет для спины выглядывает из-под верхней части одежды. А это колготы...
По поводу сторис. Я уже почти наизусть знаю всех девочек, которые мне попадаются там :D Каждый раз одни и те же. Девочка под ником Just me. Потом есть девочка с типичной славянской внешностью, которая на каждой сторис делает вид, что дрочит. Потом есть взрослая девушка, шатенка с широкой улыбкой, на каждой сторис она стоит раком, но при этом лицо полностью в кадре (очень неудобная поза, очень близко). Последняя мне вообще каждый раз попадается.
Есть какой-то фильтр для девчонок. Кого-то показывают постоянно.

#74287 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 18:10

Kitty_Cat_
Про деда. Да тут хз. Может быть такое, что ты напоминаешь ему какую-то девочку, которую он страстно любил, когда ему было 17 лет. Вот и привязался. Это как люди, которые ностальгируют по ссср. Это же не потому что там было супер-круто, а потому что это было их детство и юность. А неудача-удача просто совпадение. Я верю в энергетику. Но не верю, что существует кто-то настолько сильный, что может пробить мою броню, если я сама этого не захочу.
Так что хвост пистолетом! Ты у себя самый важный человек в твоей жизни. И если какой-то сосисконосец решил тебя заигнорить - попутного ветра ему в сраку :D

две клубники дал седня, но хочет интима ????. Я посидела неделю с премами, то видела какие они жадные.

#74288 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 940 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 21:45

Я тоже некоторых девушек по описанию в сторис видела... Сколько же их показывают раз в день?

#74289 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 23:48

Девчули, что то Моно гривна больше суток денежка идёт. Это норм?

#74290 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 635 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 00:00

Девчули, что то Моно гривна больше суток денежка идёт. Это норм?

да. 30-40часов ожидания.

#74291 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 308 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 08:14

Голый пукан. Чё происходит?...

Скорее всего не нарвалась на модератора, тут за меньшие погрешности можно блок схлопотать..

#74292 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 15:22

всем привет .  девочки  как с выводом  на мастер ?   есть ли задержки   ?   

#74293 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 22:01

Голый пукан. Чё происходит?...

Скорее всего не нарвалась на модератора, тут за меньшие погрешности можно блок схлопотать..
Мне непонятно как происходит модерация сторис. Один бракуют безобидные видео, у других голая задница и хоть бы что.

#74294 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 22:05

А меж тем. Как вам сегодня работается?
Признавайтесь, кто тут воришка и украл всё мужское внимание? =P
Я еле 146 минут за 3.5 часа нашкребла. Буквально из каждого выжимала, что могла. Просмотров на сторис очень мало. Мужики сегодня ужа душить не хотят :(

Сообщение отредактировал HelaPataki: 13 July 2023 - 22:06

#74295 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 22:34

Я еле 146 минут за 3.5 часа нашкребла. Буквально из каждого выжимала, что могла. Просмотров на сторис очень мало. Мужики сегодня ужа душить не хотят sad.png

Вчера очередь была  и впервые бомжей увидела в этом году. Часов 6 сидела и только 164 минуты. Сегодня не работала

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#74296 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 22:36

Сайт как-то странно работает последние пару дней у меня. Опять %уи в безопасном поиске. По моим наблюдениям- это к обновлениям

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#74297 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 635 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 23:37

девочки,у всех мотает?

#74298 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 00:02

Я еле 146 минут за 3.5 часа нашкребла. Буквально из каждого выжимала, что могла. Просмотров на сторис очень мало. Мужики сегодня ужа душить не хотят :(

У вас хоть 146 ) у меня сегодня вообще голяк за 3 часа 80 только)

#74299 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 226 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 00:14

Я весь день гуляла. Решила устроить себе выходной. Переживала, что не рванула на пляж. Надо будет это исправлять. Надеюсь, успею до того, как Европу накроет сильной жарой. Было очень здорово... видеть на улицах обычных парней. Одетых парней. Прямо, как в анекдоте: "И лица, лица!". biggrin.png

#74300 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 940 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 01:43

Я тоже сегодня на выходном, вчера долго сидела и мало минут вышло, сегодня совсем что-то не захотелось работать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

5 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей