Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#74281 Coomeet.com Snowflakea

Snowflakea

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 22:13

Одни дрочеры в ленте.
Как у вас?

аналогично, при чем уже не первый день

У меня из за такой работы выгорание произошло.
Просто жопа одним слова.
За волосы себя тащу за комп(((

У меня также,я тащила себя силой за комп, потом тупо выгорание, уже месяц не работаю, просто сижу отдыхаю и меня прямо воротит от сайта, клоака. Хотя у меня не было очереди и всегда была работа и долгие чаты.  

#74282 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 22:41

Одни дрочеры в ленте.
Как у вас?

Просто жопа одним слова.
У меня также,я тащила себя силой за комп, потом тупо выгорание, уже месяц не работаю, просто сижу отдыхаю и меня прямо воротит от сайта, клоака. Хотя у меня не было очереди и всегда была работа и долгие чаты.

Я изучаю психологию и вопросы связанные с энергетикой. Думаю, что все кто находятся на сайте, дрочеры, это энергетические вампиры.
Заметила тенденцию, что все время выжата как лимон, даже после 2 часов работы с перерывами. У меня остеохондроз и сложно усидеть долго при всем желании приходится вставать.
Они высасывают энергию, когда у нас она есть.
Если энергии нет, им неоткуда ее высасывать и они переключают.
Думаю, все не раз это замечали)

#74283 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 22:48

Просто жопа одним слова.

Я изучаю психологию и вопросы связанные с энергетикой. Думаю, что все кто находятся на сайте, дрочеры, это энергетические вампиры.
Заметила тенденцию, что все время выжата как лимон, даже после 2 часов работы с перерывами. У меня остеохондроз и сложно усидеть долго при всем желании приходится вставать.

у вас стационарный компьютер? если ноутбук, то можно полулежа на диване работать 

#74284 Coomeet.com Snowflakea

Snowflakea

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 22:48

Полностью соглашусь с вами. Я после 2 часов тоже выжата как лимон и делаю перерыв, если дальше заставляю себя работать без перерыва, то меня прям трусить начинает.

С таким поиском как сейчас это неудивительно. А еще вечно, думаешь переживаешь за этот тариф.

Сообщение отредактировал Snowflakea: 29 Июнь 2023 - 22:49

#74285 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 00:35

Спала часов 14.

Иногда накапливается хроническая усталость особенно, когда работаешь в ночное время, что организм  просто требует  такого отдыха.

Наверное. Заметила, что я стабильно так срываюсь: то один раз в месяц, то даже в пару недель. Ночной режим работы - всё же не естественен для человека.

#74286 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 04:06

Особенно бомжи много энергии забирают, я как-то днем решила полчаса поспать, а проспала 6

#74287 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 04:13

Особенно бомжи много энергии забирают, я как-то днем решила полчаса поспать, а проспала 6

У меня в последние дни такое ощущение, что энергию забирают ВСЕ, даже близкие. Везде люди. У всех ко мне какие-то запросы и ожидания. Я порой уже перестаю соображать, а где я? Точно наверно нужен отдых. В гордом одиночестве!

#74288 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 06:23

[quote name="Milashka3" post="1165025" timestamp="1688068086"]

[quote name="Alis in Wonderland" post="1165024" timestamp="1688067716"]

[quote name="Snowflakea" post="1165019" timestamp="1688065996"]
[quote name="Alis in Wonderland" post="1165009" timestamp="1688060763"][quote name="Milashka3" post="1165006" timestamp="1688060409"]аналогично, при чем уже не первый день[/quote]У меня из за такой работы выгорание произошло.
Просто жопа одним слова.
За волосы себя тащу за комп((([/quote]У меня также,я тащила себя силой за комп, потом тупо выгорание, уже месяц не работаю, просто сижу отдыхаю и меня прямо воротит от сайта, клоака. Хотя у меня не было очереди и всегда была работа и долгие чаты.[/quote]
[/quote]
у вас стационарный компьютер? если ноутбук, то можно полулежа на диване работать [/quote]

К сожалению, да. А вы когда лежите они не клацают?
Я пыталась полулёжа на стуле, они клацают, видимо им что то не нравится в такой расслабленной позе))

#74289 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 06:35

Полностью соглашусь с вами. Я после 2 часов тоже выжата как лимон и делаю перерыв, если дальше заставляю себя работать без перерыва, то меня прям трусить начинает.
С таким поиском как сейчас это неудивительно. А еще вечно, думаешь переживаешь за этот тариф.

К слову насчёт тарифа: долго отслеживала этот момент перед тем как уже здесь написать)
В общем как только я становлюсь ближе к тарифу 7, тем хуже качество мужчин становится, появляются неадекватны, крупным планом генеталии и тп.
Думаю, что модераторы таким образом нас как то специально кастомят,то есть по из мнению, грубо, говоря, я должна быть на среднем тарифе, и они мне искусственно начинают ставить карусель, которая летит, мне даже никто не успевает написать, и я им тоже, плюс остановки на тех кто крупным планом все вывалил, а я таких переключаю сразу.
Потом из за всех этих нюансов появляется очередь, и вуаля, вы слетели с тарифа.
Все очень хитро устроено на сайте.
Раньше я постоянно писала в модерацию, и выясняла отношения, пытаясь добиться хоть какой то справедливости.
Но, все это без толку. Ощущение что на все один ответ, и вы знаете какой)) свет, макияж, локация-наша песня хороша начинай сначала
В общем, насчёт тарифа просто нужно отпустить, не гнаться, постараться отпустить
Я гналась, а потом злилась, что запланировала отработать столько то минут,а по итогу сайт мне не давал, как закон подлости какой то трындец начинался, хотя тоже и по 150-200 минут работала...и тут очередь или бешенный клац...у меня даже истерики были на этом фоне, из разряда: та за шоооо))) я же работаю нормально
Ну,в общем, как то так...поэтому мы и сидим в основном на одних и тех же тарифах, сайт а точнее модерацию, сами решают кому где быть
Такая, вот, теория)

#74290 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 08:21

Я щас на тарифе 4.11, тем кто мне попадается, нужна не энергия, а голая писька сразу и дрочка. Шо бомжам, шо премам

#74291 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 09:39

Аналогично, нет ни сил ни стимула, открываю небольшое окошко с сериалом и хоть так отвлекаюсь. 

#74292 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 10:22

У меня в последние дни такое ощущение, что энергию забирают ВСЕ, даже близкие. Везде люди. У всех ко мне какие-то запросы и ожидания. Я порой уже перестаю соображать, а где я? Точно наверно нужен отдых. В гордом одиночестве!
у меня сейчас тоже такое состояние то-ли депрессия, то-ли апатия какая-то я не знаю ( хочется куда-то уехать на неделю что бы никого не видеть и не слышать! Больше всего добивают близкие когда говоришь что уже устала их ответы меня просто убивают! " от чего ты устала ты работаешь дома на диване лежишь(сидишь) ничего особо не делаешь! ( они не знают чем именно я занимаюсь но всеравно равно такое отношение какбудто что бы уставать надо только где-то на заводах мешки грузить а я дома сижу ещё и устала она видители) !

#74293 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 12:52

Записала историю, позвонил один прием оттуда на 20 минут. И 10 центов за лайки. И тишина. Конкуренция)

#74294 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 14:10

Ой, девочки, как я вас понимаю! Сама заставляю себя идти на "работу". Ничего не стимулирует, даже бабосики. Учусь абстрагироваться полностью от этих дрочеров. 

#74295 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 17:14

[quote name="Alis in Wonderland" post="1165013" timestamp="1688063651"]

[quote name="Milashka3" post="1165011" timestamp="1688062030"][quote name="Alis in Wonderland" post="1165009" timestamp="1688060763"]

[quote name="Milashka3" post="1165006" timestamp="1688060409"][quote name="Alis in Wonderland" post="1165003" timestamp="1688059570"]
Одни дрочеры в ленте.
Как у вас?[/quote]аналогично, при чем уже не первый день[/quote]У меня из за такой работы выгорание произошло.
Просто жопа одним слова.
[/quote]Сделайте перерыв, отвлекитесь, мне помогает[/quote]
Спасибо:) вроде, больше выходных стала делать, не знаю крч, не идёт и все

Интересно, есть на сайте девушки, которые кайфуют от работы, или все же больше вынужденная мера?)[/quote]

Я работаю там больше года, морально выгорание сильное, довела себя до нервного срыва, сейчас ищу работу за копейки но в удовольствие, а здесь нужно доработать месяц. Раньше была в топ 10 и выводила большие сумы, а сейчас по неделе выходные

#74296 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 17:20

С таким поиском как сейчас это неудивительно. А еще вечно, думаешь переживаешь за этот тариф.
К слову насчёт тарифа: долго отслеживала этот момент перед тем как уже здесь написать)
В общем как только я становлюсь ближе к тарифу 7, тем хуже качество мужчин становится, появляются неадекватны, крупным планом генеталии и тп.
Думаю, что модераторы таким образом нас как то специально кастомят,то есть по из мнению, грубо, говоря, я должна быть на среднем тарифе, и они мне искусственно начинают ставить карусель, которая летит, мне даже никто не успевает написать, и я им тоже, плюс остановки на тех кто крупным планом все вывалил, а я таких переключаю сразу.
Потом из за всех этих нюансов появляется очередь, и вуаля, вы слетели с тарифа.
Все очень хитро устроено на сайте.
Раньше я постоянно писала в модерацию, и выясняла отношения, пытаясь добиться хоть какой то справедливости.
Но, все это без толку. Ощущение что на все один ответ, и вы знаете какой)) свет, макияж, локация-наша песня хороша начинай сначала
В общем, насчёт тарифа просто нужно отпустить, не гнаться, постараться отпустить
Я гналась, а потом злилась, что запланировала отработать столько то минут,а по итогу сайт мне не давал, как закон подлости какой то трындец начинался, хотя тоже и по 150-200 минут работала...и тут очередь или бешенный клац...у меня даже истерики были на этом фоне, из разряда: та за шоооо))) я же работаю нормально
Ну,в общем, как то так...поэтому мы и сидим в основном на одних и тех же тарифах, сайт а точнее модерацию, сами решают кому где быть
Такая, вот, теория)

Полностью с вами согласна, такая же ситуация, причем больше года назад такого не было, это сейчас, сайт пытается нажиться как может. Можно пойти на вебкам, один свйт, пыталась там работать сама на себя, в день 100 доларов за два-три часа, но это нужно быть готовой раздеваться постоянно, по этому поработала день и закинула. А кумит думаю менять, лучше уже за копейки работать но без нервного срыва, ест если запилить историю в 20:00 или без пяти, то заходит на много лайков 60+, заметила такую тенденцию

#74297 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 17:24

Познакомилась з одним мальчиком недавно) Приятно дружески пообщались. Прошло пару дней смотрю фото прислал, думаю "понятно, как всегда дик пик". Захожу в диалог а там фотография торта, который он испек)

Был у меня такой с Франции, могли общаться по 3 часа и он еще хотел, не просил нечего, потом как-то неделя прошла и он затих. Звонит, у меня улыбка, понимаю что на долго и беседа приятная а там: 7 минут и член, и он такой: ну вы же все такие? Какие? За минут все показать. Эти латино-американки не очень развитые, не тянут минуты, в секунде все покажут

#74298 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 17:24

Познакомилась з одним мальчиком недавно) Приятно дружески пообщались. Прошло пару дней смотрю фото прислал, думаю "понятно, как всегда дик пик". Захожу в диалог а там фотография торта, который он испек)

Был у меня такой с Франции, могли общаться по 3 часа и он еще хотел, не просил нечего, потом как-то неделя прошла и он затих. Звонит, у меня улыбка, понимаю что на долго и беседа приятная а там: 7 минут и член, и он такой: ну вы же все такие? Какие? За минут все показать. Эти латино-американки не очень развитые, не тянут минуты, в секунде все покажут

#74299 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 18:35

у меня сейчас тоже такое состояние то-ли депрессия, то-ли апатия какая-то я не знаю ( хочется куда-то уехать на неделю что бы никого не видеть и не слышать! Больше всего добивают близкие когда говоришь что уже устала их ответы меня просто убивают! " от чего ты устала ты работаешь дома на диване лежишь(сидишь) ничего особо не делаешь! ( они не знают чем именно я занимаюсь но всеравно равно такое отношение какбудто что бы уставать надо только где-то на заводах мешки грузить а я дома сижу ещё и устала она видители) !

Думаю, это хроническая усталость. На депрессию непохоже. Радость от жизни лично я не потеряла. Просто чувствую сильную усталость и хочу отдохнуть... От окружающих уже сочувствия давно не жду. Там всё стандартно: непонимание, попытка нагрузить (помню, один раз подруга пыталась мне спихнуть своего грудного ребёнка под соусом - "Ну ты же всё равно дома сидишь!"), отношение как к лентяйке.

#74300 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 20:14

Просто жопа одним слова.

у вас стационарный компьютер? если ноутбук, то можно полулежа на диване работать

К сожалению, да. А вы когда лежите они не клацают?
Я пыталась полулёжа на стуле, они клацают, видимо им что то не нравится в такой расслабленной позе))

Ну я не то, чтобы прям лежу в кадре. Просто я сижу на кровати, облокотивши спину, протянув ноги, ноут на ногах, то есть в кадре я как бы сижу. 

[ps] Так спина в расслабленном положении, и не болит

Сообщение отредактировал Milashka3: 30 Июнь 2023 - 20:17

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 327

6 пользователей, 274 гостей, 0 скрытых пользователей