неаПривет, а тебе уже деньги пришли?Привет, только мне на бинанс не пришли денежки? Утром вывела
Coomeet.com
Отправлено 11 July 2023 - 14:13
Модеры сами крутят рейтинг мне кажется. Все было идеально, все довольны, рейтинг почти до 5 подняла. После каждого собеседника обновляю, смотрю. И тут после последнего диалога, который вообще меня не мог оценить, потому что минуты закончились, вдруг 3.16. Что за хня, кто знает? Просто п-ц
Часто такое бывает, что они все такие дохера довольные, люблю , куплю - и рейтинг сваливают. У меня был один такой типо тренер футбольный у детей. Час- два говорили, бриллиант давал, а стабильно после него рейтинг уходил в минус, специально проверяла много раз. А потом спустя 1 неделю ему eбaнyлa мочa в голову и он посреди разговора удаляет. А месяца через 3-4 добавлялся заново и все такое же история. Чего за хyйня и что в башке у чела - понятия не имею. Пациент клиники кумита
Отправлено 11 July 2023 - 15:28
такое и в жизни бывает, общается, общается человек, потом пропадает. Любовь, морковь, а позже жёсткий игнор.Часто такое бывает, что они все такие дохера довольные, люблю , куплю - и рейтинг сваливают. У меня был один такой типо тренер футбольный у детей. Час- два говорили, бриллиант давал, а стабильно после него рейтинг уходил в минус, специально проверяла много раз. А потом спустя 1 неделю ему eбaнyлa мочa в голову и он посреди разговора удаляет. А месяца через 3-4 добавлялся заново и все такое же история. Чего за хyйня и что в башке у чела - понятия не имею. Пациент клиники кумитаМодеры сами крутят рейтинг мне кажется. Все было идеально, все довольны, рейтинг почти до 5 подняла. После каждого собеседника обновляю, смотрю. И тут после последнего диалога, который вообще меня не мог оценить, потому что минуты закончились, вдруг 3.16. Что за хня, кто знает? Просто п-ц
Отправлено 11 July 2023 - 22:31
Только что захожу с другого браузера сторисы посмотреть. Девчонка снимает себя на фронталку, а сзади зеркало. И в отражении тупо голая жЁпа *_* Явахуе. Никаких трусов, или намеков на трусы. Голый пукан. Чё происходит?...
Сообщение отредактировал HelaPataki: 11 July 2023 - 22:32
Отправлено 11 July 2023 - 23:37
Отправлено 11 July 2023 - 23:48
ага, я тоже в шоке. Только мои видосы, где я в просто в лифчике при нулевом размере груди, отклоняют. Такое ощущение, что всем можно всё, кроме меня.А шо с кумитом происходит?... Всё, фильтров уже никаких нет?
Только что захожу с другого браузера сторисы посмотреть. Девчонка снимает себя на фронталку, а сзади зеркало. И в отражении тупо голая жЁпа *_* Явахуе. Никаких трусов, или намеков на трусы. Голый пукан. Чё происходит?...
Отправлено 12 July 2023 - 00:47
Хороший дядечка. По мне это намного лучше, чем чел, который с унылым выражением лица дёргает свою анаконду 20 минут в одном темпе >_<Первый раз мне сегодня встретился мужик с овердофига минутами, около 2к где-то. И сразу с трех брюликов начал разговор. Минут 5 передернул и свалил в закат, идеальный мужчина, храни его Высшие Силы
Отправлено 12 July 2023 - 02:22
А шо с кумитом происходит?... Всё, фильтров уже никаких нет?
Прочла это ваше сообщение и тоже решила зайти с другого браузера глянуть сторис) И что вы думаете? Мне из нескольких сторис тоже попалась эта с попой в зеркале. Не могла понять, похоже, будто в тоненьких телесных колготках на голую попу или просто голая попа. Но конечно все равно эффект полностью голой. Но меня что заинтересовало в этом, так это то, что они некоторых чаще показывают, видимо. Иначе как бы так совпало, что и вам ее показали, и мне. Интересно, от чего это зависит, что чьи-то сторис большей аудитории показывают, а у кого-то скромненько.
Отправлено 12 July 2023 - 02:48
Первый раз мне сегодня встретился мужик с овердофига минутами, около 2к где-то. И сразу с трех брюликов начал разговор. Минут 5 передернул и свалил в закат, идеальный мужчина, храни его Высшие Силы
У меня было нечто похожее несколько недель назад. Я на тот момент пять месяцев работала на кумите и ни разу клубнику не дарили. Вот все подарки по много раз, диадемы раз пять, а клубники все никак не было. Но я особо не играю, по минимуму, можно сказать. Иногда немного лифчик могу показать)
В общем, о клубнике я особо не мечтала, но все же именно как трофей хотелось ее)) Но что так просто она мне упадет вообще не ожидала. Начинается чат, мужик после нескольких фраз (привет, как дела) сразу говорит "раздевайся" и в этот же момент кидает клубнику)) Я в легком шоке говорю ему, что не раздеваюсь, и он просто вышел из чата. Чат длился чуть больше минуты и клубника)) Запомнила ник этого мужчины, если кому-то попадется не упустите)) eugen и дальше четыре или пять разных цифр)
Зато сейчас у меня грусть-печаль. Я очень резко поправилась за эти несколько недель на почти 5 кг (перестала принимать таблетки, которые держали мне вес), и лицо сразу округлилось, щеки у меня сразу набираются, в общем, намного хуже стала выглядеть, а у меня и возраст. Очень сложно стало минуты делать, с тарифа слетела, хотя долго держалась на 7/24. Такая расстроенная(( Сразу и поиск ухудшился.
У меня именно на лице в большей мере все держалось, что привлекательное. А с пухлыми щеками уже вообще не то, мне не идет)
Я даже не представляю, если честно, как работают те, у кого внешность средняя. Очень сложно, когда не так прямо вау выглядишь. Удивлена, как здесь писали, что плохо выглядели во время болезни и работа даже лучше была.
Отправлено 12 July 2023 - 03:10
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 12 July 2023 - 03:11
Отправлено 12 July 2023 - 08:14
У меня было нечто похожее несколько недель назад. Я на тот момент пять месяцев работала на кумите и ни разу клубнику не дарили. Вот все подарки по много раз, диадемы раз пять, а клубники все никак не было. Но я особо не играю, по минимуму, можно сказать. Иногда немного лифчик могу показать)
Первый раз мне сегодня встретился мужик с овердофига минутами, около 2к где-то. И сразу с трех брюликов начал разговор. Минут 5 передернул и свалил в закат, идеальный мужчина, храни его Высшие Силы
В общем, о клубнике я особо не мечтала, но все же именно как трофей хотелось ее)) Но что так просто она мне упадет вообще не ожидала. Начинается чат, мужик после нескольких фраз (привет, как дела) сразу говорит "раздевайся" и в этот же момент кидает клубнику)) Я в легком шоке говорю ему, что не раздеваюсь, и он просто вышел из чата. Чат длился чуть больше минуты и клубника)) Запомнила ник этого мужчины, если кому-то попадется не упустите)) eugen и дальше четыре или пять разных цифр)
Зато сейчас у меня грусть-печаль. Я очень резко поправилась за эти несколько недель на почти 5 кг (перестала принимать таблетки, которые держали мне вес), и лицо сразу округлилось, щеки у меня сразу набираются, в общем, намного хуже стала выглядеть, а у меня и возраст. Очень сложно стало минуты делать, с тарифа слетела, хотя долго держалась на 7/24. Такая расстроенная(( Сразу и поиск ухудшился.
У меня именно на лице в большей мере все держалось, что привлекательное. А с пухлыми щеками уже вообще не то, мне не идет)
Я даже не представляю, если честно, как работают те, у кого внешность средняя. Очень сложно, когда не так прямо вау выглядишь. Удивлена, как здесь писали, что плохо выглядели во время болезни и работа даже лучше была.
Я вернулась спустя 2 года и +15 кг. Повезло, что вес распределился на грудь и бедра, нет живота огромного и рук. Но все равно пытаюсь скинуть до комфортных мне. А мужикам все равно, говорят какая красивая, а один мне чуть не плакал, когда узнал, что я худею.
Отправлено 12 July 2023 - 10:30
такое и в жизни бывает, общается, общается человек, потом пропадает. Любовь, морковь, а позже жёсткий игнор.
Часто такое бывает, что они все такие дохера довольные, люблю , куплю - и рейтинг сваливают. У меня был один такой типо тренер футбольный у детей. Час- два говорили, бриллиант давал, а стабильно после него рейтинг уходил в минус, специально проверяла много раз. А потом спустя 1 неделю ему eбaнyлa мочa в голову и он посреди разговора удаляет. А месяца через 3-4 добавлялся заново и все такое же история. Чего за хyйня и что в башке у чела - понятия не имею. Пациент клиники кумитаМодеры сами крутят рейтинг мне кажется. Все было идеально, все довольны, рейтинг почти до 5 подняла. После каждого собеседника обновляю, смотрю. И тут после последнего диалога, который вообще меня не мог оценить, потому что минуты закончились, вдруг 3.16. Что за хня, кто знает? Просто п-ц
избегающий тип привязанности
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 12 July 2023 - 11:40
почему они так делают.избегающий тип привязанности
такое и в жизни бывает, общается, общается человек, потом пропадает. Любовь, морковь, а позже жёсткий игнор.Часто такое бывает, что они все такие дохера довольные, люблю , куплю - и рейтинг сваливают. У меня был один такой типо тренер футбольный у детей. Час- два говорили, бриллиант давал, а стабильно после него рейтинг уходил в минус, специально проверяла много раз. А потом спустя 1 неделю ему eбaнyлa мочa в голову и он посреди разговора удаляет. А месяца через 3-4 добавлялся заново и все такое же история. Чего за хyйня и что в башке у чела - понятия не имею. Пациент клиники кумитаМодеры сами крутят рейтинг мне кажется. Все было идеально, все довольны, рейтинг почти до 5 подняла. После каждого собеседника обновляю, смотрю. И тут после последнего диалога, который вообще меня не мог оценить, потому что минуты закончились, вдруг 3.16. Что за хня, кто знает? Просто п-ц
Отправлено 12 July 2023 - 12:06
[quote name="Алена65" post="1166959" timestamp="1689147052"][quote name="Kitty_Cat_" post="1166887" timestamp="1689078531"]
[quote name="liverpooool26" post="1166877" timestamp="1689074034"][quote name="FurryRabbit" post="1166806" timestamp="1689029231"]
Модеры сами крутят рейтинг мне кажется. Все было идеально, все довольны, рейтинг почти до 5 подняла. После каждого собеседника обновляю, смотрю. И тут после последнего диалога, который вообще меня не мог оценить, потому что минуты закончились, вдруг 3.16. Что за хня, кто знает? Просто п-ц[/quote]Часто такое бывает, что они все такие дохера довольные, люблю , куплю - и рейтинг сваливают. У меня был один такой типо тренер футбольный у детей. Час- два говорили, бриллиант давал, а стабильно после него рейтинг уходил в минус, специально проверяла много раз. А потом спустя 1 неделю ему eбaнyлa мочa в голову и он посреди разговора удаляет. А месяца через 3-4 добавлялся заново и все такое же история. Чего за хyйня и что в башке у чела - понятия не имею. Пациент клиники кумита[/quote]такое и в жизни бывает, общается, общается человек, потом пропадает. Любовь, морковь, а позже жёсткий игнор.
[/quote]избегающий тип привязанности[/quote] почему они так делают.[/quote]
Есть те, кто тупо не заморачивается, что жать. Выплыло окно после разговора, он от балды нажал и пошёл
Отправлено 12 July 2023 - 12:22
[quote name="Kitty_Cat_" post="1166966" timestamp="1689151250"]
[quote name="Алена65" post="1166959" timestamp="1689147052"][quote name="Kitty_Cat_" post="1166887" timestamp="1689078531"]
[quote name="liverpooool26" post="1166877" timestamp="1689074034"][quote name="FurryRabbit" post="1166806" timestamp="1689029231"]
Модеры сами крутят рейтинг мне кажется. Все было идеально, все довольны, рейтинг почти до 5 подняла. После каждого собеседника обновляю, смотрю. И тут после последнего диалога, который вообще меня не мог оценить, потому что минуты закончились, вдруг 3.16. Что за хня, кто знает? Просто п-ц[/quote]Часто такое бывает, что они все такие дохера довольные, люблю , куплю - и рейтинг сваливают. У меня был один такой типо тренер футбольный у детей. Час- два говорили, бриллиант давал, а стабильно после него рейтинг уходил в минус, специально проверяла много раз. А потом спустя 1 неделю ему eбaнyлa мочa в голову и он посреди разговора удаляет. А месяца через 3-4 добавлялся заново и все такое же история. Чего за хyйня и что в башке у чела - понятия не имею. Пациент клиники кумита[/quote]такое и в жизни бывает, общается, общается человек, потом пропадает. Любовь, морковь, а позже жёсткий игнор.
[/quote]избегающий тип привязанности[/quote] почему они так делают.[/quote]
Есть те, кто тупо не заморачивается, что жать. Выплыло окно после разговора, он от балды нажал и пошёл[/quote.. Я такая же канеш.. не люблю когда кто-то ко мне липнет. Поэтому возможно мне легче с минутникамм. Посидел минуту и свалил. Кстати, вывыхнула колено, в наколеннике сижу, и мне с премами будет тяжело пару дней, там нужно вертеть жопой. Поэтому седня увидела в потоке этих бомжей, пару дней с ними буду, за что благодарность богам кумита чтобы не слететь с тарифа.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
14 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (29), NasTeenKa, Google (1), Alisa-Mariotte, Bing (30), Veronika5312, Селедка, Марина1818, Жужа, Realexaaaa, Fifi, Inks, Basilisa, Aries2303, Gon4aya, Melissa12, Иннес