Coomeet.com
Отправлено 27 Июнь 2023 - 20:21
У меня свое видео и так часто по центру экрана) но, конечно, надо смотреть, чтобы верификацию не пропустить. Я тоже переключаю, если уж совсем кошмар какой-то
у меня правый верхний угол свое, немного увеличенное, а курсор на количестве минут.центр не занимаю, ибо верификация....но в том эпизоде вторая минута, полет нормальный и вдруг...начинается дефикация, девочки, до конца второй минуты секунд 10 было, но я сбросила, так огидно стало.
Отправлено 28 Июнь 2023 - 00:47
Познакомилась з одним мальчиком недавно) Приятно дружески пообщались. Прошло пару дней смотрю фото прислал, думаю "понятно, как всегда дик пик". Захожу в диалог а там фотография торта, который он испек)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 28 Июнь 2023 - 20:30
да тут сборище уродов, когда банальный дрочер на второй минуте начинает срать в камеру крупным планом...простите, это самый стандартный изврат, остальное даже озвучивать тошно
Я всё это быстро переключаю и даже не запоминаю. Мало ли, что там на экране промелькнуло - плевать. Нервы дороже.
я переключаю, но как это развидеть. ....пора , наверное, использовать свои выходные)
Я вчера отдыха. Ходила в магазин за вкусняшками. Попала под дождь. Душ приняла, поужинала и... дальше ничего не помню. Проснулась сегодня в два дня... Спала часов 14. Думаю, это всё от ночной работы - не иначе.
Отправлено 29 Июнь 2023 - 21:34
Сделайте перерыв, отвлекитесь, мне помогает
У меня из за такой работы выгорание произошло.аналогично, при чем уже не первый деньОдни дрочеры в ленте.
Как у вас?
Просто жопа одним слова.
За волосы себя тащу за комп(((
Спасибо вроде, больше выходных стала делать, не знаю крч, не идёт и все
Интересно, есть на сайте девушки, которые кайфуют от работы, или все же больше вынужденная мера?)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|