А меж тем я офигела от контраста.
Я ж недавно слетела с тарифа. И 5 дней его набивала заново. За эти 5 дней на низких тарифах у меня было много разговорников и мало игр.
Стоило только перейти на 7/24 и пошли сразу товарищ с фантазией: "Я бы хотел, чтобы ты вылизала мою мохнатую жЬОпу и съела моё гуано"
Буэээ
Почему они такие мерзкие?
Они просто озвучивают свои желания вслух, думая, что их принимают как... любимых - целиком и полностью, и совершенно не понимают, что они нам - полностью и бесповоротно чужие.
Меня не это вводит в шок, а в принципе такие желания. Я за мою жизнь знала только одну девушку, которой реально нравился анилингус. Но опять же без каках. Чтобы всё чистенько и т.д..
И меня тут поражает степень извращенности мужчин. Они любят гуано, мочу, фистинг (ну разве можно так с дырочками поступать, ей богу) и многие другие максимально противные вещи.
Женщины в большинстве более адекватные по своей природе.
А ещё знаете от чего у меня подгорает? От того, что мужчины реально думают, что для незнакомой девушки в порядке вещей тратить своё время, эмоции и энергию на него. Без перспективы на дальнейшие отношения. И совершенно бесплатно. Это про тех, которые "пошли, холопка, в телеграмм, будем там дрочить когда мне, петушку, этого захочется, а то на кумите ж дорого".
Простите за фортель. Реально бомбануло.