Этот с гирляндой мне раньше попадался и всегда меня переключает. Он разговаривал с кем-то? Или это тот, кто золото показывает?
иранец с гирляндой и золотом - один и тот же человек)) он неплохой. да, общались, и подарки дарит под настроение. он детский доктор, по крайней мере, так говорил. неплохой чувак, но долго не общается.
девочки,Украина,приват,как у вас с выводом?
моментально приват.
По поводу "покажи киску" на первых секундах и манипуляций на болтовне хотел бы отметить ещё следующее.
Скажу по себе - если пообщаешься с девушкой, познакомишься, то потом как-то уже и не удобно и стыдно просить её что-то показывать, а, тем более, самому вываливать свои причандалы и наяривать перед ней на камеру. Хочется просто нормально общаться и поддерживать если не дружеские, то максимально близкие к ним отношения, возможно с надеждой на что-то большее.
Поэтому и просят сразу всё показать и сами всё сразу демонстрируют (почему-то с совсем незнакомым человеком это проще, хотя должно было бы быть наоборот).
А учитывая, что африканки и латиноамериканки всё это делают с первых секунд, и то что большинство мужиков заходят на сайт в состоянии дикого спермотоксикоза, - это и приводит к скипам девушек славянской внешности.
Зачем им за деньги просто общаться, если другие за пару копеек сделают всё что пожелаешь. Как-то так.
есть такое. было у меня много раз. обычно мужчина сам вежливо заканчивает разговор. либо добавляется в друзья. иногда бывает, что поговорили, попрощались, а через какое-то время пишет и звонит. я так понимаю, удовлетворив в другом месте свои потребности, но зацепившись таки за общение.