Тоже самоеу всех сайт корректно работает? у меня эрор и не считал минуты+ переводчик лагает
Coomeet.com
Отправлено 23 Май 2023 - 16:36
всё верно, жидкость именно оттуда) близкая по составу, но все же отличается. процесс управляемый, и, как говорится плавали(ахах) - знаем) только, дамы, при таком оргазме, абсолютно нет ощущения, что ты хочешь, простите, ссать и что ты ссышь. А фейковый сквирт(именно когда ссышь) - совсем другое ощущение, и оно не сопровождается оргазмом) и даже цвет другой, ахвх) проверено на личном опыте. Не на кумите, естественно)Аналогично. Врачи вроде прямо говорят, что сквирт - у тех, кто с недержанием мочи знаком. И это именно жидкость из мочевого пузыря.
Ну блин. У меня были крышесносные оргазмы в моей жизни. Разными способами добытые так сказать Но сквирта никогда не было. И ни от кого из подруг я не слышала об этом. И на женских формумах не читала, чтобы кто-то так кончил, со сквиртомне мифЯ вот понять не могу. Про какой сквирт пишут эти дэбилы? Мне постоянно пишут про сквирт. Это же миф, брехня. Бабы реально cсут себе в ноги или в кровать, чтобы развеселить мужиков? Нафига?
Боже, я уже на грани своего терпения. Сегодня прямо цирк уродов Мори Повича.
Хз. Для меня это девочка опписалась. Ничего крутого в этом нет. Как и ничего ужасного, конечно.
Отправлено 23 Май 2023 - 16:57
да ну, я же пошутила. Понятно, что блок. Ну если некоторые сами предлагают, значит не сталкивались еще с блокировкой, и у них прокатывает до поры до времени. А потом вдруг вечный бан) ну нафиг такоеА потом блок. Одни уже и месяки показывали и водой сквиртовалиНу кстати, я подумала, не факт что те бабы реально ссут. Сделать фейк с водой не проблема. Девочки, берем на вооружение всю свою изобретательность и за клубники дурим этих дурачков)
Отправлено 23 Май 2023 - 22:44
привет,девченки. смотрю,шрифт выровнялся)) какие еще есть обновления? что то я ничего не замечаю,кломе нервного клаца....
читала,здесь сквирт обговаривали. ну это вполне реально. только не с каждым партнером. ну и не на сайте,конечно же. потому что это оргазм,который намного ярче,или,скорее,совсем другой. и не миф! кто то там писал,что в ванную бежать или в туалет. заявляю-в тот момент совсем не до этого и совсем пофиг где это происходит)))
Отправлено 24 Май 2023 - 09:48
У меня и трёх минут не держит.Вчерк вечером очередь и клац , сегодня утром так же .ужасво, у меня также, 3 минуты и слетают
чаты слетают на первых минутах. и карусель аж глаза болят.
Девочки, у вас из чатов не вылетает сейчас? Вроде видно же пишет чел, и хоп вылетело, или слился... у вас как, норм?
Отправлено 24 Май 2023 - 10:03
И зачем они постоянно меняют шрифт и иконки, где лайки и монетки, местами. Прям ппц важное обновлениеее...
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 24 Май 2023 - 10:04
Отправлено 24 Май 2023 - 10:31
подняли настроение с утра)
- привет, присоединяйся (крупным планом член, баланс 10 минут)
- с удовольствием, клубничка есть?
- да откуда у нищих дрочеров клубника??
- ахахах точно!
- ну, не подрочила, так хоть посмеялась.
- да! удачи тебе, нищий дрочер)
- и тебе)
прелестный разговор))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 392
2 пользователей, 335 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Google (1), Bing (12), Bella Yurievna, Marg7891