Крайне редко такое (чтобы прямо специально 20-30 секунд задерживал и скипал). Обычно либо сразу скипают, либо останавливаются.Что меня больше всего доводит на этом сайте - это когда задерживаются на 15-20-30 секунд, пялятся или будто специально издеваются, водицу пьют лениво или еще что-то делают, чтобы показать что он тут хозяин, а ты сиди, жди, остановится он или нет. Типа самоутверждаются. По итогу это сжирает кучу времени. Можно было бы переключать подобных, часто уже сразу видно, что он останавливаться не собирается, а вот так в карусели развлекается, но боюсь поиск испортить, если сама буду больше переключать. И плюс некоторые из подобных все же могут спустя эти 20-30 секунд начать писать, хоть и редко. Кто хочет начать общение, обычно почти сразу пишут или говорят. Девочки, у вас тоже так? Но так обидно, что впустую много времени уходит, если нет более-менее долгих чатов в какой-то момент.
Меня больше бесит когда он уже остановился на мне и сидит с каменным лицом. Отвечает на "отвали" и такой весь барин... развлекай его, петрушка. Причем речь не про застенчивых. А именно про тех, кто намеренно такую атмосферу в общении создают.