Coomeet.com
Отправлено 23 May 2023 - 16:11
Ну блин. У меня были крышесносные оргазмы в моей жизни. Разными способами добытые так сказать
не мифЯ вот понять не могу. Про какой сквирт пишут эти дэбилы? Мне постоянно пишут про сквирт. Это же миф, брехня. Бабы реально cсут себе в ноги или в кровать, чтобы развеселить мужиков? Нафига?
Боже, я уже на грани своего терпения. Сегодня прямо цирк уродов Мори Повича.Но сквирта никогда не было. И ни от кого из подруг я не слышала об этом. И на женских формумах не читала, чтобы кто-то так кончил, со сквиртом
Хз. Для меня это девочка опписалась. Ничего крутого в этом нет. Как и ничего ужасного, конечно.
Аналогично. Врачи вроде прямо говорят, что сквирт - у тех, кто с недержанием мочи знаком. И это именно жидкость из мочевого пузыря.
Отправлено 23 May 2023 - 16:36
всё верно, жидкость именно оттуда) близкая по составу, но все же отличается. процесс управляемый, и, как говорится плавали(ахах) - знаем) только, дамы, при таком оргазме, абсолютно нет ощущения, что ты хочешь, простите, ссать и что ты ссышь. А фейковый сквирт(именно когда ссышь) - совсем другое ощущение, и оно не сопровождается оргазмом) и даже цвет другой, ахвх) проверено на личном опыте. Не на кумите, естественно)Аналогично. Врачи вроде прямо говорят, что сквирт - у тех, кто с недержанием мочи знаком. И это именно жидкость из мочевого пузыря.
Ну блин. У меня были крышесносные оргазмы в моей жизни. Разными способами добытые так сказатьне мифЯ вот понять не могу. Про какой сквирт пишут эти дэбилы? Мне постоянно пишут про сквирт. Это же миф, брехня. Бабы реально cсут себе в ноги или в кровать, чтобы развеселить мужиков? Нафига?
Боже, я уже на грани своего терпения. Сегодня прямо цирк уродов Мори Повича.Но сквирта никогда не было. И ни от кого из подруг я не слышала об этом. И на женских формумах не читала, чтобы кто-то так кончил, со сквиртом
Хз. Для меня это девочка опписалась. Ничего крутого в этом нет. Как и ничего ужасного, конечно.
Отправлено 23 May 2023 - 16:57
да ну, я же пошутила. Понятно, что блок. Ну если некоторые сами предлагают, значит не сталкивались еще с блокировкой, и у них прокатывает до поры до времени. А потом вдруг вечный бан) ну нафиг такоеА потом блок. Одни уже и месяки показывали и водой сквиртовалиНу кстати, я подумала, не факт что те бабы реально ссут. Сделать фейк с водой не проблема. Девочки, берем на вооружение всю свою изобретательность и за клубники дурим этих дурачков)
Отправлено 23 May 2023 - 22:44
привет,девченки. смотрю,шрифт выровнялся)) какие еще есть обновления? что то я ничего не замечаю,кломе нервного клаца....
читала,здесь сквирт обговаривали. ну это вполне реально. только не с каждым партнером. ну и не на сайте,конечно же. потому что это оргазм,который намного ярче,или,скорее,совсем другой. и не миф! кто то там писал,что в ванную бежать или в туалет. заявляю-в тот момент совсем не до этого и совсем пофиг где это происходит)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 288
10 пользователей, 213 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Orhideia_23, Bing (29), Lucky453, Виктория 1234, gold fish, LolaM, Fifi, Facebook (2), Anna111, Fuk, Realexaaaa, Селедка