девочки,украина,как у вас с выводом?
Висит с вечера
Отправлено 25 Май 2023 - 15:46
Отправлено 25 Май 2023 - 18:38
Сказала что хочу поменять работу и коплю.деньги на это, потянуло меня за язык, перестал подарки кидать влюбленный дед. Он хочет чтобы я тут сидела пока он не сдохнет. 55 клубник накидал с осени. И приостановился.
Век живи - век учись. Всем нам урок на будущее. Я и о парне никогда никому не говорю. Ревность мне без надобности.
Отправлено 25 Май 2023 - 18:47
я думала он будет за меня рад)Век живи - век учись. Всем нам урок на будущее. Я и о парне никогда никому не говорю. Ревность мне без надобности.
Сказала что хочу поменять работу и коплю.деньги на это, потянуло меня за язык, перестал подарки кидать влюбленный дед. Он хочет чтобы я тут сидела пока он не сдохнет. 55 клубник накидал с осени. И приостановился.
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 25 Май 2023 - 18:51
Отправлено 25 Май 2023 - 20:10
Клац, конечно, бешеный последние 1,5 недели, только либо друзья либо щедрые подарки выручают Интересно, в чем причина: глюк сайта или стало больше красивых женщин и, соответственно, "выбора"?
Ну женщин судя по всему - не мало, я думаю выбор есть, причем он падает в сторону латиноамериканок и т.д. (не славянских девушек). Вчера общалась с мужчиной, говорит многие украинки/русские не раздеваются/не играют, типо говорит стесняются, и спрашивает у меня: "а почему так, как ты думаешь?" лол
Возможно многие мужчины сразу клацают девушек славянской внешности, по понятным причинам. Лантинка ж ему на первой секунде сисиписи покажет
Отправлено 25 Май 2023 - 22:37
Ну женщин судя по всему - не мало, я думаю выбор есть, причем он падает в сторону латиноамериканок и т.д. (не славянских девушек). Вчера общалась с мужчиной, говорит многие украинки/русские не раздеваются/не играют, типо говорит стесняются, и спрашивает у меня: "а почему так, как ты думаешь?" лол
Клац, конечно, бешеный последние 1,5 недели, только либо друзья либо щедрые подарки выручают Интересно, в чем причина: глюк сайта или стало больше красивых женщин и, соответственно, "выбора"?
Возможно многие мужчины сразу клацают девушек славянской внешности, по понятным причинам. Лантинка ж ему на первой секунде сисиписи покажет
Отправлено 25 Май 2023 - 22:46
я думала он будет за меня рад)
Век живи - век учись. Всем нам урок на будущее. Я и о парне никогда никому не говорю. Ревность мне без надобности.Сказала что хочу поменять работу и коплю.деньги на это, потянуло меня за язык, перестал подарки кидать влюбленный дед. Он хочет чтобы я тут сидела пока он не сдохнет. 55 клубник накидал с осени. И приостановился.
Люди - эгоисты. Я в своём эгоизме тоже частенько об этом забываю, но... вот такие истории меня заставляют об этом вспомнить.
Всё нужно говорить, исходя из того, кому это говорится...
Чел не рад за себя.
Отправлено 25 Май 2023 - 23:16
Ну женщин судя по всему - не мало, я думаю выбор есть, причем он падает в сторону латиноамериканок и т.д. (не славянских девушек). Вчера общалась с мужчиной, говорит многие украинки/русские не раздеваются/не играют, типо говорит стесняются, и спрашивает у меня: "а почему так, как ты думаешь?" лолКлац, конечно, бешеный последние 1,5 недели, только либо друзья либо щедрые подарки выручают Интересно, в чем причина: глюк сайта или стало больше красивых женщин и, соответственно, "выбора"?
Наоборот, даже у руки базуки на эфире охотнее искали сдавянок, общались с ними. Не каждому нравится уже готовая на все голая.
Ну на эфире у Базуки там зрители были все наши парни, им было конечно интересно наша девушка, чем латинка какая-то. А многие иностранцы заходят сюда просто подр0чить, без болтовни, флирта и т.д. (причем имея на счету нехило так минут, жлобятся на подарок или хотя бы какой-то минимальный разговор).
Вообщем разные мужчины есть. Я кстати, у того мужчины вчера спросила: "вот тебе интересно, если девушка тебе сразу всё покажет?", он говорит "в зависимости от того с какой целью я зашел, если подрочить просто, то да, чтобы всё и сразу"
Вообщем, это я к чему, рассуждаю, почему например клацают? если это не система клацает, а все таки мужчины
Сообщение отредактировал Milashka3: 25 Май 2023 - 23:18
Отправлено 26 Май 2023 - 09:46
Мне кажется ничего. По крайней мере подавляющее большинство.интересно,что эти дибилы пишут в причине плохого диалога?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 804 гостей, 3 скрытых пользователей