Сегодня был какой-то 20-летний Лежит, дрочит, а на фоне простыня и наволочка в цветочек, и стенка из нулевых. Какое-то ** на мамкиных простынях, короче.
Сообщение отредактировал Larrys: 22 May 2023 - 10:42
Отправлено 22 May 2023 - 10:47
Мда уж, кумиту до гугл переводчика как до Луны, все слова сами по себе переводятся, отдельно от контекста) член переводит как member. "с мембером в руке") ass hole - му/дак) "раздвинь свой му/дак" ахахахахаах боже, мне так смешно иногда бывает. Horny - "роговой"
Один мне написал, что у меня красивая улыбка. Не помню что я ответила, но где-то опечатку допустила, и мой ответ перевелся как "Calm down"-остынь, азахах, ржали оба
зато слово х*й , переводит как надо ... правда иногда пишет фак .
Отправлено 22 May 2023 - 12:55
Девочки, я не знаю где вы берёте терпение?) Вышла сегодня работать на этот сайт. То сплошной клац, то с первых минут подавай им анал, который я не делаю. То оседлать дилдо. Прямо такииие требовательные. Думала за три цента требования будут попроще. Не знаю как девочки стабильно набивают по 200 минут в день.
Отправлено 22 May 2023 - 15:03
иногда 500 и больше)Девочки, я не знаю где вы берёте терпение?) Вышла сегодня работать на этот сайт. То сплошной клац, то с первых минут подавай им анал, который я не делаю. То оседлать дилдо. Прямо такииие требовательные. Думала за три цента требования будут попроще. Не знаю как девочки стабильно набивают по 200 минут в день.
Поняла, вы молодец. Но каждому своё) По ощущениям, что я подхожу 1 % мужчин. И то...если будет кто-то сонным, пьяным, пердун или какой-то школьник с папкиного аккаунта)) Хотя у меня и на Чатуре тоже три-четыое постоянника всегда) Остальные только смотрятнадо научится не пропускать их через себя. не реагировать. и усидчивость!
Согласна! Надо легче к этому относиться, проще и не брать на себя, это ж не реальная жизнь, а вертуальная, поэтому ее нельзя в реальную впускать, иначе можно себе знатно самооценку подпортить и психику
Отправлено 22 May 2023 - 20:01
в следующий раз соглашайся, он никогда не будет его есть) сколько раз у меня просили посмотреть как он кончит и слижет свою кончУ. Я жду такая супершоу, а он кончает и сливается, не выполнив свое обещание)Боже, чего они такие обиженные жизнью, ну не хочу я смотреть как ты кончаешь в круассан и ешь его, так что мне из-за этого рейтинг портить
Отправлено 22 May 2023 - 20:22
Отправлено 22 May 2023 - 22:45
в следующий раз соглашайся, он никогда не будет его есть) сколько раз у меня просили посмотреть как он кончит и слижет свою кончУ. Я жду такая супершоу, а он кончает и сливается, не выполнив свое обещание)Боже, чего они такие обиженные жизнью, ну не хочу я смотреть как ты кончаешь в круассан и ешь его, так что мне из-за этого рейтинг портить
а у меня есть один, постоянно слизывает своё "добро", и долбится в ж*пу, простите
Отправлено 22 May 2023 - 23:13
Что меня больше всего доводит на этом сайте - это когда задерживаются на 15-20-30 секунд, пялятся или будто специально издеваются, водицу пьют лениво или еще что-то делают, чтобы показать что он тут хозяин, а ты сиди, жди, остановится он или нет. Типа самоутверждаются. По итогу это сжирает кучу времени. Можно было бы переключать подобных, часто уже сразу видно, что он останавливаться не собирается, а вот так в карусели развлекается, но боюсь поиск испортить, если сама буду больше переключать. И плюс некоторые из подобных все же могут спустя эти 20-30 секунд начать писать, хоть и редко. Кто хочет начать общение, обычно почти сразу пишут или говорят. Девочки, у вас тоже так? Но так обидно, что впустую много времени уходит, если нет более-менее долгих чатов в какой-то момент.
Отправлено 22 May 2023 - 23:34
Что меня больше всего доводит на этом сайте - это когда задерживаются на 15-20-30 секунд, пялятся или будто специально издеваются, водицу пьют лениво или еще что-то делают, чтобы показать что он тут хозяин, а ты сиди, жди, остановится он или нет. Типа самоутверждаются. По итогу это сжирает кучу времени. Можно было бы переключать подобных, часто уже сразу видно, что он останавливаться не собирается, а вот так в карусели развлекается, но боюсь поиск испортить, если сама буду больше переключать. И плюс некоторые из подобных все же могут спустя эти 20-30 секунд начать писать, хоть и редко. Кто хочет начать общение, обычно почти сразу пишут или говорят. Девочки, у вас тоже так? Но так обидно, что впустую много времени уходит, если нет более-менее долгих чатов в какой-то момент.
Вы думаете они так самоутверждаются? Может человек медленно думает и ему надо время чтоб оценить) Тоже попадаются такие флегматы, но мне не обидно)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 254 гостей, 0 скрытых пользователей