Coomeet.com
Отправлено 22 May 2023 - 03:09
Отправлено 22 May 2023 - 03:13
Девочки, я не знаю где вы берёте терпение?) Вышла сегодня работать на этот сайт. То сплошной клац, то с первых минут подавай им анал, который я не делаю. То оседлать дилдо. Прямо такииие требовательные. Думала за три цента требования будут попроще. Не знаю как девочки стабильно набивают по 200 минут в день.
иногда 500 и больше)
Отправлено 22 May 2023 - 03:19
иногда 500 и больше)
Девочки, я не знаю где вы берёте терпение?) Вышла сегодня работать на этот сайт. То сплошной клац, то с первых минут подавай им анал, который я не делаю. То оседлать дилдо. Прямо такииие требовательные. Думала за три цента требования будут попроще. Не знаю как девочки стабильно набивают по 200 минут в день.
Поняла, вы молодец. Но каждому своё) По ощущениям, что я подхожу 1 % мужчин. И то...если будет кто-то сонным, пьяным, пердун или какой-то школьник с папкиного аккаунта)) Хотя у меня и на Чатуре тоже три-четыое постоянника всегда) Остальные только смотрят
Отправлено 22 May 2023 - 03:23
иногда 500 и больше)Девочки, я не знаю где вы берёте терпение?) Вышла сегодня работать на этот сайт. То сплошной клац, то с первых минут подавай им анал, который я не делаю. То оседлать дилдо. Прямо такииие требовательные. Думала за три цента требования будут попроще. Не знаю как девочки стабильно набивают по 200 минут в день.
Поняла, вы молодец. Но каждому своё) По ощущениям, что я подхожу 1 % мужчин. И то...если будет кто-то сонным, пьяным, пердун или какой-то школьник с папкиного аккаунта)) Хотя у меня и на Чатуре тоже три-четыое постоянника всегда) Остальные только смотрят
надо научится не пропускать их через себя. не реагировать. и усидчивость!
Отправлено 22 May 2023 - 03:33
иногда 500 и больше)Девочки, я не знаю где вы берёте терпение?) Вышла сегодня работать на этот сайт. То сплошной клац, то с первых минут подавай им анал, который я не делаю. То оседлать дилдо. Прямо такииие требовательные. Думала за три цента требования будут попроще. Не знаю как девочки стабильно набивают по 200 минут в день.
Спасибо! У вас огрооооомное терпение))) У меня такого нет. Я зажигаюсь как спичка. Плюс какая-то карма, наверное. Я привыкла, что и на других сайтах у меня редкие принцы. На них и выезжаю. Сомневаюсь, что здесь я их найду. Поэтому не каждый день на этом сайте. Бывает и три-четыре дня ( а то и неделю) не захожу. Выматывает он меня сильно.
Отправлено 22 May 2023 - 09:02
[quote name="промюа" post="1159284" timestamp="1684715014"][quote name="Rosa777" post="1159283" timestamp="1684714781"]
[quote name="промюа" post="1159282" timestamp="1684714414"][quote name="Rosa777" post="1159281" timestamp="1684714167"]
Девочки, я не знаю где вы берёте терпение?) Вышла сегодня работать на этот сайт. То сплошной клац, то с первых минут подавай им анал, который я не делаю. То оседлать дилдо. Прямо такииие требовательные. Думала за три цента требования будут попроще. Не знаю как девочки стабильно набивают по 200 минут в день.[/quote]иногда 500 и больше)[/quote]
[/quote]надо научится не пропускать их через себя. не реагировать. и усидчивость! [/quote]
Спасибо! У вас огрооооомное терпение))) У меня такого нет. Я зажигаюсь как спичка. Плюс какая-то карма, наверное. Я привыкла, что и на других сайтах у меня редкие принцы. На них и выезжаю. Сомневаюсь, что здесь я их найду. Поэтому не каждый день на этом сайте. Бывает и три-четыре дня ( а то и неделю) не захожу. Выматывает он меня сильно.[/quote]
Тут схема такая,сидите каждый день 4-5 часов, примерно в одно и тоже время,так как премы преимущественно тоже обычно сидят каждый в своё время, кому-то приглянётесь,так и появятся постояшки( да , пусть и не прям на года,одни появляются, другие исчезают),то один позвонит,то другой и работать намного легче
И конечно, когда на низком тарифе,стимула нет работать, нужно немного подняться
Денежка капнула быстро и работается веселее)
Отправлено 22 May 2023 - 09:15
Из последнего - один англичанин занимается фехтованием и его истории меня вдохновили взять урок (не у него конечно же, посещала школу)) Еще один из Пуэрто-Рико рассказал об их национальном блюде - жареный подорожник) И вот у меня уже замочен подорожник стоит и завтра буду пробовать приготовить) Интересно же
подоржник... интересно. рецептиком не поделитесь?
Ух, жареный подорожник, что это за экзотика? И мне рецепт, если можно)
Отбой девочки) Я пожарила с чесноком и оливковым маслом, оно горькое. Оказалось парень имел в виду банановые листья, а переводчик мне писал о подорожнике
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 May 2023 - 09:26
Давно уже воспринимаю кумит, как работу, никаких связей, никаких адресов и эмоций.
Я наоборот чувствую эмоциональную близость и постояшки многое обо мне знают. Мне так легче работать потому что ты и сама получаешь удовольствие от общения. Я их искренне люблю пока на экране минуты тикают) Когда оказался мудаком так же быстро прощаюсь с ними
Я имею в виду когда ты веришь в дружбу тебе хочется узнать человека и ты задаешь много вопросов и диалог нормальный получается, а если вы отключаете эмоции вам хочется интересоваться им и его жизнью?
Я считаю, что у вас подход хороший. но мне интересно как вам это удается?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 May 2023 - 09:44
[quote name="Rosa777" post="1159286" timestamp="1684715603"]
[quote name="промюа" post="1159284" timestamp="1684715014"][quote name="Rosa777" post="1159283" timestamp="1684714781"]
[quote name="промюа" post="1159282" timestamp="1684714414"][quote name="Rosa777" post="1159281" timestamp="1684714167"]
Девочки, я не знаю где вы берёте терпение?) Вышла сегодня работать на этот сайт. То сплошной клац, то с первых минут подавай им анал, который я не делаю. То оседлать дилдо. Прямо такииие требовательные. Думала за три цента требования будут попроще. Не знаю как девочки стабильно набивают по 200 минут в день.[/quote]иногда 500 и больше)[/quote]
[/quote]надо научится не пропускать их через себя. не реагировать. и усидчивость! [/quote]
Спасибо! У вас огрооооомное терпение))) У меня такого нет. Я зажигаюсь как спичка. Плюс какая-то карма, наверное. Я привыкла, что и на других сайтах у меня редкие принцы. На них и выезжаю. Сомневаюсь, что здесь я их найду. Поэтому не каждый день на этом сайте. Бывает и три-четыре дня ( а то и неделю) не захожу. Выматывает он меня сильно.[/quote]
Тут схема такая,сидите каждый день 4-5 часов, примерно в одно и тоже время,так как премы преимущественно тоже обычно сидят каждый в своё время, кому-то приглянётесь,так и появятся постояшки( да , пусть и не прям на года,одни появляются, другие исчезают),то один позвонит,то другой и работать намного легче
И конечно, когда на низком тарифе,стимула нет работать, нужно немного подняться
Денежка капнула быстро и работается веселее)[/quote]
Спасибо вам за обнадеживание!))) Знаете, у меня похожая схема на других сайтах. Заработок только на постоянниках. Нет их, нет и заработка. Уже привыкла. В общем ничего удивительного. Я не секс-бомба какая-то. Грудь так вообще ооочень скромная. Поэтому не факт, что кто-то здесь появится. Но я только и надеюсь везде на таких вот принцев)))
Сообщение отредактировал Rosa777: 22 Май 2023 - 09:45
Отправлено 22 May 2023 - 10:20
Один мне написал, что у меня красивая улыбка. Не помню что я ответила, но где-то опечатку допустила, и мой ответ перевелся как "Calm down"-остынь, азахах, ржали оба
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 22 Май 2023 - 10:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|