ахаха, грязные носки)) а у этих правда что ли фетиш именно на большой размер? У меня 39,тоже им нраУ меня и вчера и сегодня клац и унылые рожи. Сидят все нахмуренные, непонятно чего хотят.
Сегодня опять был очередной плачущий мужик.
Из позитивного только мальчик 50 минут моими ступнями восхищался. 40 размер, мечта фут-фетишистаНоги потренировала с ним и все грязные носки перемерила.
Coomeet.com
Отправлено 19 Май 2023 - 11:17
Отправлено 19 Май 2023 - 11:50
ахаха, грязные носки)) а у этих правда что ли фетиш именно на большой размер? У меня 39,тоже им нраУ меня и вчера и сегодня клац и унылые рожи. Сидят все нахмуренные, непонятно чего хотят.
Сегодня опять был очередной плачущий мужик.
Из позитивного только мальчик 50 минут моими ступнями восхищался. 40 размер, мечта фут-фетишистаНоги потренировала с ним и все грязные носки перемерила.
Мне все фут-фетишисты, которые были в моей жизни, говорили, что любят большой размер ноги. А там хз. Они ж могут набрехать, чтобы подлизаться.
А я сегодня первый раз добровольно согласилась общаться с рабом. Неплохо, ниче делать не надо, только говорить ему что делать. И роль госпожи мне оказывается идет
Я себя прямо максимально некомфортно в подобных взаимодействиях чувствую. После таких мужчин всегда осадочек неприятный.
А что ты ему приказывала делать?
Отправлено 19 Май 2023 - 15:36
Листают как угорелые, что за херабора? У меня аж голова начала кружиться , причём что вчера между 5-9 вечера, что ночью 4-8 ! Ааааад! приходится за полудурков цепляться, чтобы хоть как-то работать
Оказывается такие проблемы у всех, я сидела вчера с пол девятого утра до восьми вечера, собрала аж 200 минут. Конечно были у меня 2 перерыва более 1 часа. Одни клацалщики, куча дебилов, вчера 5 штук в бан у меня попали. Меня уже воротит от этого кумита, я начинаю его просто ненавидеть.
Кумит уже давно не тот что был когда-то, с каждым днем помойка эта все хуже и хуже.
Сегодня даже не заходила туда, меня уже тресет от одной мысли о нем.
Сообщение отредактировал Snowflakea: 19 Май 2023 - 15:40
Отправлено 19 Май 2023 - 19:12
Я на 55 000 щас..значит почти все на месте,трудятся) все равно меньше стало.Кстати в декабре я как заходила на сайт, была на 85 000 месте, щас на 35000ном. Где девали 50 тыс девушек, неужели все разбогатели и зажили счастливо и бросили сайт или отдыхают летом
Ты наверное рано зашла на сайт, я захожу вечером то я уже 100000
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 19 Май 2023 - 19:13
Отправлено 19 Май 2023 - 19:57
Девочки,всем привет! Работаю давно, в последние пару дней бешеный клац и одни дизлайки, у меня ниже 4 за год не бывало, а теперь уже на 2 скатилась...и это всего за пару дней. У кого так же? Никому не грублю и так далее, в общем, ставят колы ни за что..
Отправлено 19 Май 2023 - 21:50
Уже писала не раз, но повторюсь: мне часто очкарики в поиске попадаются, я им всегда дифирамбы пою) Как специально мне их подсовывают)
А вообще заметила: удержишь чела минут на 10 как минимум - клац в поиске сразу поубавился. Нескольких подряд хотя бы минут по 10 удержишь - в поиске начинают и адекваты появляться.... У меня так...
Отправлено 19 Май 2023 - 22:45
А я сегодня первый раз добровольно согласилась общаться с рабом. Неплохо, ниче делать не надо, только говорить ему что делать. И роль госпожи мне оказывается идет
да,в каком то смысле кумит помогает лучше разобраться и в себе,открыть в себе новые таланты,или понять то что тебе в этой жизни не надо))))
Отправлено 19 Май 2023 - 23:20
да,в каком то смысле кумит помогает лучше разобраться и в себе,открыть в себе новые таланты,или понять то что тебе в этой жизни не надо))))
Для меня Кумит это отличный способ расширить мировоззрение) Они иногда такие интересные вещи про свой быт или свою страну рассказывают) Я серьезно, уровень дофамина мне поднимают часто
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 338
21 пользователей, 220 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (41), PAnnaRoza, Bing (46), Karina2089, Fuk, Facebook (3), Darjushka, Maririsha, Google (4), Селедка, Kriss123si, Melissa12, cinnamonroll, bysinka2026, Aries2303, Llavizna, Just smile, litlle sunshine, Anna111, Drama queen, Мандаринка, Лилия 666, Baidu (1), Жужа, Lucky453, Olala88Olala