Гребанный в рот! Какие жлобы, млять! Кота оно мне кидает, и ждет всего самого трэшового взамен. Американцев еще больше люблю на этом фоне. Щедрые они реально. Даже если подарков не дарят, то хотя бы долгий подкат выдерживают
Coomeet.com
Отправлено 19 Май 2023 - 00:10
во трудяга. Такое ощущение, что ты на сайте днями и ночами...
до 00 сидела в очереди. без единого х.... потом клац пошел. в 2 только развиднилось....
Как обычно, листает дико. Зачем и почему - непонятно. А у тебя что, очередь или тоже клац?девочки,у кого то работает поиск?
нет. просто стараюсь в ночь работать)))
Отправлено 19 Май 2023 - 02:11
настроение:
появляется тип. и смотрит. ждет. когда ж у меня разлетятся волосы и я разорву на себе одежду и стану яростно наяривать... а я такая: привет играешь покажи
бляяя,это лицо абсолютного недоумения! надо увидеть,словами не опишешь...и никто из них даже не догадывается о том как эти три слова без знаков препинания,и вообще,без признака какой либо интонации,могут вызвать какую то реакцию...
или:
появляется черное окно. оно:привет! ты прекрасна! ты играешь?
я:конечно! в прятки. но ты рано спрятался)
оно:наверное на завтрак ты съела член клоуна...
или:
-привет милая. ты прекрасна. я возбужден. это твоя вина. ты не должна быть такой сексуальной.
-почему я должна иметь разрешение на мой внешний вид или какие либо указания?
-потому что ты прекрасна! а трахать надо других
этот меня совсем озадачил...
и вот почему когда их зеркалишь,они не понимают что именно они провокаторы... наверное потому что им не удобно жить в таком мире,который они предлагают.
Отправлено 19 Май 2023 - 03:36
Дважды рейтинг сильно упал, видимо, да. Как всегда, русские, с которыми не играешь с первой минуты
кто то кол влепил?у меня очередь снова зависла((
мне кажется они всем кол ставят не зависимо от того играешь ты или нет. а только за то что ты украинка.... обиженки ***....
Отправлено 19 Май 2023 - 05:49
меня вчера вообще взбесило:сидит без лица, с членом, который почти спрятался в жировых складках, чудовище. Начинаю с ним общаться и что-то свое толкать, как он в момент "что-то ты какая-то неигривая". Это что, б-ть, вообще?? То есть у них уже в порядке вещей думать, что вокруг их вонючей пипирки крутится весь мир... И предъявлять всем тем, кто не соответствует их ожиданиям. Я что, должна возбудиться была, или просто со старта ему ДОЛЖНА В ПРИНЦИПЕ!!! Обычно таких пропускаю сразу, но был дикий долгий клац, и на нем наконец остановился. Вот меня интуиция никогда не подводит. Первая секунда, первое впечатление. Если есть внутреннее сопротивление, а я всё же пробую общаться с чуваком, неизбежно после этого испорченное настроение или плохая оценка. А оно мне надо? Это как подойти на улице время спросить, выбираю, к кому я бы подошла, а к кому бы - никогда в жизни.настроение:
появляется тип. и смотрит. ждет. когда ж у меня разлетятся волосы и я разорву на себе одежду и стану яростно наяривать... а я такая: привет играешь покажи
бляяя,это лицо абсолютного недоумения! надо увидеть,словами не опишешь...и никто из них даже не догадывается о том как эти три слова без знаков препинания,и вообще,без признака какой либо интонации,могут вызвать какую то реакцию...
или:
или:
-привет милая. ты прекрасна. я возбужден. это твоя вина. ты не должна быть такой сексуальной.
и вот почему когда их зеркалишь,они не понимают что именно они провокаторы... наверное потому что им не удобно жить в таком мире,который они предлагают.
Отправлено 19 Май 2023 - 05:55
меня вчера вообще взбесило:сидит без лица, с членом, который почти спрятался в жировых складках, чудовище. Начинаю с ним общаться и что-то свое толкать, как он в момент "что-то ты какая-то неигривая". Это что, б-ть, вообще?? То есть у них уже в порядке вещей думать, что вокруг их вонючей пипирки крутится весь мир... И предъявлять всем тем, кто не соответствует их ожиданиям. Я что, должна возбудиться была, или просто со старта ему ДОЛЖНА В ПРИНЦИПЕ!!! Обычно таких пропускаю сразу, но был дикий долгий клац, и на нем наконец остановился. Вот меня интуиция никогда не подводит. Первая секунда, первое впечатление. Если есть внутреннее сопротивление, а я всё же пробую общаться с чуваком, неизбежно после этого испорченное настроение или плохая оценка. А оно мне надо? Это как подойти на улице время спросить, выбираю, к кому я бы подошла, а к кому бы - никогда в жизни.настроение:
или:
или:
да. вот только что я общалась с одним.точно такой же,но выглядит ниче так. но тоже думает что я всю ночь тута сижу и его член жду... я спрашиваю:у тебя лица что ль нет для знакомства и общения? на улице тоже с членом в руках ходишь? а он: разве я тебе не нравлюсь???
у меня фсе...
парень,который с нами,ответь,что с вами происходит когда ваш член в руках? неужели все так сложно???
Отправлено 19 Май 2023 - 06:10
"разве я тебе не нравлюсь?.." пхпхпхпххпаахаах меня порвало
появляется просто член с рукой,в процессе.
он:нравится?
я:что в этом особенного?
-красивый член
....
а еще у меня чувак один есть. кажется испания. давно мне звонит. на подрочить на пару минут. так он ваще говорит что у него самый красивый член на всем сайте)))) я когда с ним только познакомилась,еще не все вкурила здесь. и когда услышала это чуть со стула не упала)))) для меня это был первый раз когда я услышала о такой любви))
Отправлено 19 Май 2023 - 11:14
Сегодня опять был очередной плачущий мужик.
Из позитивного только мальчик 50 минут моими ступнями восхищался. 40 размер, мечта фут-фетишиста Ноги потренировала с ним и все грязные носки перемерила.
Отправлено 19 Май 2023 - 11:17
ахаха, грязные носки)) а у этих правда что ли фетиш именно на большой размер? У меня 39,тоже им нраУ меня и вчера и сегодня клац и унылые рожи. Сидят все нахмуренные, непонятно чего хотят.
Из позитивного только мальчик 50 минут моими ступнями восхищался. 40 размер, мечта фут-фетишиста Ноги потренировала с ним и все грязные носки перемерила.
Отправлено 19 Май 2023 - 11:50
ахаха, грязные носки)) а у этих правда что ли фетиш именно на большой размер? У меня 39,тоже им нраУ меня и вчера и сегодня клац и унылые рожи. Сидят все нахмуренные, непонятно чего хотят.
Мне все фут-фетишисты, которые были в моей жизни, говорили, что любят большой размер ноги. А там хз. Они ж могут набрехать, чтобы подлизаться.
А я сегодня первый раз добровольно согласилась общаться с рабом. Неплохо, ниче делать не надо, только говорить ему что делать. И роль госпожи мне оказывается идет
Я себя прямо максимально некомфортно в подобных взаимодействиях чувствую. После таких мужчин всегда осадочек неприятный.
А что ты ему приказывала делать?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 474
11 пользователей, 417 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (14), Yandex (22), Google (8), p4elka, Luna star, gold fish, Aries2303, Karina7679, manya, Unknown444, Bella Yurievna, Nika14, Alisa-Mariotte, NoPasaran