Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87649

#73381 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 14:02

Вы че еба,нулись? Не играя это невозможно, не пиз/дите. Тем более на регулярной основе.
У меня было так 2 раза за 2 месяца. За 6 ч я заработала 100 долларов. Не ИГРАЯ. На одном диалоге. Но всегда так быть не может!

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 12 Май 2023 - 14:06

#73382 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 16:06

Не суди всех по себе, ты кажется тут всего два месяца?? Тогда откуда такие познания??? конечно , видя по ваших сообщениях, общение не самое сильное ваше качество, поэтому не удивительно что второй способ заработка немного предпочтение для вас)

#73383 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 16:13

Вы че еба,нулись? Не играя это невозможно, не пиз/дите. Тем более на регулярной основе.
У меня было так 2 раза за 2 месяца. За 6 ч я заработала 100 долларов. Не ИГРАЯ. На одном диалоге. Но всегда так быть не может!

Что значит не пиздите. Раздеваясь года два назад, я зарабатывала меньше. А сейчас освоив фишечки и фетиши, да и красотка я, я зарабатываю в три раза больше. Всё реально. Раздеваться необязательно.

#73384 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 16:41

Что значит не пиздите. Раздеваясь года два назад, я зарабатывала меньше. А сейчас освоив фишечки и фетиши, да и красотка я, я зарабатываю в три раза больше. Всё реально. Раздеваться необязательно.
серьезно? Играть можно и не раздеваясь. Я имела в виду, что разговаривая о погоде и о моде, много не заработаешь.

#73385 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 16:46

Хаха)) ну кто что понимает под словом "играть") кто-то подразумевает флирт, дразнение и горячие разговоры(это на чем зарабатываю я в основном), а кто может в очко долбится 2мя дилдаками - это тоже игра

#73386 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 16:56

раздеваетесь вы или нет, ВЫ ИГРАЕТЕ. особенно упомянув слово ФЕТИШИ.))) НУе-мое) а вот я иногда действительно не играю, и у меня есть как минимум 3 постоянника, которые больше чем в белье, меня не видели, и говорили со мной по много часов

#73387 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 17:02

раздеваетесь вы или нет, ВЫ ИГРАЕТЕ. особенно упомянув слово ФЕТИШИ.))) НУе-мое) а вот я иногда действительно не играю, и у меня есть как минимум 3 постоянника, которые больше чем в белье, меня не видели, и говорили со мной по много часов
Парень явно имел ввиду светит ли п*здой его девушка на сайте, зарабатывая такие неплохие деньги. Вот теперь думайте, девочки, чей это парень написал.

#73388 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 17:06

Парень явно имел ввиду светит ли п*здой его девушка на сайте, зарабатывая такие неплохие деньги. Вот теперь думайте, девочки, чей это парень написал.
Саша777 это его девушка, которая светит пи*дой) иначе бы столько агресии не было в ее сообщениях с ошибками через слово. "гуру" общения просто, браво)

#73389 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 17:22

И да, я могу и п"дой посветить,когда это нужно, не строю из себя недотрогу. А то как говорится, в тихом озере....

#73390 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 17:34

Оо, с водительских прав до п*зды дошли уже))

#73391 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 17:35

Оо, с водительских прав до п*зды дошли уже))

куда ж без неё)

#73392 Coomeet.com Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 17:35

И да, я могу и п"дой посветить,когда это нужно, не строю из себя недотрогу. А то как говорится, в тихом озере....

вообще думаю , что тот ростик ни какой не парень типа спрашивающий ,играет ли его девка или нет зарабатывая столько за столько то часов , а какой нибудь вебмастер , своим вопросом делая рекламу сайту , типа на лайте можно заработать денег . А если ты  реально просто парень , тебе большая разница  между если она раздевается или флиртует ,дразнит , обещает , улыбается , делает комплименты мужчинам и так далее ?  какой то странный вопрос . 

#73393 Coomeet.com Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 17:54

навеяно чем  .постоянно читаю тему как -  прошла сегодня сессия . сегодняшний пост там . делайте выводы .  Нищий треш продолжается, трафик упал ниже плинтуса везде.

Горите в аду, все те, кто рекламил вебку все эти годы, и те, кто продолжает отчитываться о каждом пике и по сей день.

#73394 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 17:56

[quote name="FurryRabbit" post="1157646" timestamp="1683900412"]

[quote name="Luna star" post="1157645" timestamp="1683900130"][quote name="FurryRabbit" post="1157644" timestamp="1683899817"][quote name="Luna star" post="1157636" timestamp="1683897225"][quote name="FurryRabbit" post="1157615" timestamp="1683889333"]
У меня было так 2 раза за 2 месяца. За 6 ч я заработала 100 долларов. Не ИГРАЯ. На одном диалоге. Но всегда так быть не может![/quote]Что значит не пиздите. Раздеваясь года два назад, я зарабатывала меньше. А сейчас освоив фишечки и фетиши, да и красотка я, я зарабатываю в три раза больше. Всё реально. Раздеваться необязательно.[/quote]раздеваетесь вы или нет, ВЫ ИГРАЕТЕ. особенно упомянув слово ФЕТИШИ.))) НУе-мое) а вот я иногда действительно не играю, и у меня есть как минимум 3 постоянника, которые больше чем в белье, меня не видели, и говорили со мной по много часов[/quote]Парень явно имел ввиду светит ли п*здой его девушка на сайте, зарабатывая такие неплохие деньги. Вот теперь думайте, девочки, чей это парень написал.[/quote]Саша777 это его девушка, которая светит пи*дой) иначе бы столько агресии не было в ее сообщениях с ошибками через слово. "гуру" общения просто, браво)[/quote]
Ты смотри на содержание а не на порядок букв, если тебе интересно, я пишу через Т9 и никогда не исправляю текст, и самое главное кому-то как не тебе делать такие замечания) я не играю тут и при этом без проблем держусь на высоком тарифе имея основную работу)я тебе лишь сказала не суди всех по себе, какая тут злость???я лишь поправила твое не компетентное замечание

#73395 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 18:21

Тоже вставлю 5 копеек.
Мониторю всё, что связанно с кумитом. И красноречивее всего ситуацию на сайте описывает видео на ютубе месячной давности. Там девчонка снимает как она общается. Сидит в свитере. Мужики ее либо скипают, либо пишут "покажи киску". Диалоги дольше 2 минут не держатся.
И я понимаю почему так. Слишком много спекуляций на болтовне. Девчонки разводят мужчин флиртом, но в итоге дальше флирта дело не идет. Девчонка получает свои минутки и ускользает, а мужик сидит с опухшими яйцами, озлабливается и начинает тупо потом писать "покеж пысу" с первой секунды.
Какие 80$ за 6-7 часов на общении? Даже чисто математически посчитать 7×60=420 минут. 420×.024=100.8$, чтобы набить 80$ нужно тупо в БЕСПРЕРЫВНОМ диалоге быть 334 минуты. Много вы мужиков встречали, которые любят переписываться 5.5 часов подряд? Обхохотаться.
Конечно есть мужчины, которым нравится "поговорить" перед игрой. И да, верю, что раз в год может залететь парень, который будет болтать пару часов Ну камон... Раз в год и палка стреляет.
Верю в голые тела, верю в шоу в белье, верю в игры на фетишах. В болтологию не верю. Тут нужно часов 12 в день не поднимая головы сидеть, чтобы набить 80$ на болтавне. И то не факт.

#73396 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 18:29

девочки,а вы считаете корректным отвечать на такие вопросы парням? если его что то не устраивает значит есть недоверие,значит отношения нездоровые. сам вмешивает третьих лиц. фумерзость! зная о том где его девушка работает кем себя считает? и кем видит свою девушку????

не вижу смысла отвечать на такие вопросы. автоматом становишься третьим,который лишний.

вчера у меня на сайте спросили сколько я зарабатываю,за сколько времени,сколько я получаю минималки.... отправила его   суппорт. не мужское это дело знать сколько девушки зарабатывают. 

и отчеты кто как работает тоже не стоит давать.... не царское это дело)))

#73397 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 18:57

Ты смотри на содержание а не на порядок букв, если тебе интересно, я пишу через Т9 и никогда не исправляю текст, и самое главное кому-то как не тебе делать такие замечания) я не играю тут и при этом без проблем держусь на высоком тарифе имея основную работу)я тебе лишь сказала не суди всех по себе, какая тут злость???я лишь поправила твое не компетентное замечание

злость тут в том, что ты сказала (или сказал), что мои сообщения глупые и безграмотные, поэтому я только и могу что пезду показывать) вот интересно, есть тут еще кроме меня, кто не понимает смысла вот этого написанного? Как раз "порядок" слов здесь в полном беспорядке, трудно уловить суть. 100% реклама, как тут выше писали. Во-первых, как можно зарабатывать столько лишь на одном общении, когда куча ошибок, там переводчик с ума сойдет, и ни один чел не задержится, видя такую белеберду? Невозможно общаться на кумите, не исправляя текст и не следя за словами, иначе такой винегрет получится))) там надо как минимум быть грамотным, чтоб заработать на общении. Явно тот, кто это писал, и кумит в глаза не видел. Во-вторых, я сужу не по себе, а по мужчинам, которые, если не каждый, то через одного с первой секунды требует играть, показать пзду и тд. Не несите херни

#73398 Coomeet.com Петровна

Петровна

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 19:00

Вы довольно интересные, прочитав не одну страницу данной ветки, одни и те же девушки то играют то не играют, кто то тут запизживается. Есть и не играющие на словах, ну на словах я жена миллиардера, а на кумите от скуки сижу раз уж так. И говоря о том что зарабатываете в день минималку, уточняйте что на это кто то тратит 5 часов, а кто то сидит тут по 12-15 что бы ее сделать, это тоже довольно большая разница в затраченном времени.

#73399 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 19:05

Вы довольно интересные, прочитав не одну страницу данной ветки, одни и те же девушки то играют то не играют, кто то тут запизживается. Есть и не играющие на словах, ну на словах я жена миллиардера, а на кумите от скуки сижу раз уж так. И говоря о том что зарабатываете в день минималку, уточняйте что на это кто то тратит 5 часов, а кто то сидит тут по 12-15 что бы ее сделать, это тоже довольно большая разница в затраченном времени.

хаха) я 5 часов трачу на минималку в среднем) играя!)) а иногда мне везет, и я могу неделю вообще не играть, потому что меня там чел ждет чтобы поболтать!

#73400 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 19:17

какое то недоразумение мне кол влепил.... снова очередь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 220

12 пользователей, 149 гостей, 1 скрытых пользователей