У меня было так 2 раза за 2 месяца. За 6 ч я заработала 100 долларов. Не ИГРАЯ. На одном диалоге. Но всегда так быть не может!
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 12 Май 2023 - 14:06
Отправлено 12 Май 2023 - 14:02
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 12 Май 2023 - 14:06
Отправлено 12 Май 2023 - 16:13
Что значит не пиздите. Раздеваясь года два назад, я зарабатывала меньше. А сейчас освоив фишечки и фетиши, да и красотка я, я зарабатываю в три раза больше. Всё реально. Раздеваться необязательно.Вы че еба,нулись? Не играя это невозможно, не пиз/дите. Тем более на регулярной основе.
У меня было так 2 раза за 2 месяца. За 6 ч я заработала 100 долларов. Не ИГРАЯ. На одном диалоге. Но всегда так быть не может!
Отправлено 12 Май 2023 - 16:41
серьезно? Играть можно и не раздеваясь. Я имела в виду, что разговаривая о погоде и о моде, много не заработаешь.Что значит не пиздите. Раздеваясь года два назад, я зарабатывала меньше. А сейчас освоив фишечки и фетиши, да и красотка я, я зарабатываю в три раза больше. Всё реально. Раздеваться необязательно.Вы че еба,нулись? Не играя это невозможно, не пиз/дите. Тем более на регулярной основе.
Отправлено 12 Май 2023 - 16:56
раздеваетесь вы или нет, ВЫ ИГРАЕТЕ. особенно упомянув слово ФЕТИШИ.))) НУе-мое) а вот я иногда действительно не играю, и у меня есть как минимум 3 постоянника, которые больше чем в белье, меня не видели, и говорили со мной по много часовЧто значит не пиздите. Раздеваясь года два назад, я зарабатывала меньше. А сейчас освоив фишечки и фетиши, да и красотка я, я зарабатываю в три раза больше. Всё реально. Раздеваться необязательно.Вы че еба,нулись? Не играя это невозможно, не пиз/дите. Тем более на регулярной основе.
Отправлено 12 Май 2023 - 17:02
Парень явно имел ввиду светит ли п*здой его девушка на сайте, зарабатывая такие неплохие деньги. Вот теперь думайте, девочки, чей это парень написал.раздеваетесь вы или нет, ВЫ ИГРАЕТЕ. особенно упомянув слово ФЕТИШИ.))) НУе-мое) а вот я иногда действительно не играю, и у меня есть как минимум 3 постоянника, которые больше чем в белье, меня не видели, и говорили со мной по много часовЧто значит не пиздите. Раздеваясь года два назад, я зарабатывала меньше. А сейчас освоив фишечки и фетиши, да и красотка я, я зарабатываю в три раза больше. Всё реально. Раздеваться необязательно.Вы че еба,нулись? Не играя это невозможно, не пиз/дите. Тем более на регулярной основе.
Отправлено 12 Май 2023 - 17:06
Саша777 это его девушка, которая светит пи*дой) иначе бы столько агресии не было в ее сообщениях с ошибками через слово. "гуру" общения просто, браво)Парень явно имел ввиду светит ли п*здой его девушка на сайте, зарабатывая такие неплохие деньги. Вот теперь думайте, девочки, чей это парень написал.раздеваетесь вы или нет, ВЫ ИГРАЕТЕ. особенно упомянув слово ФЕТИШИ.))) НУе-мое) а вот я иногда действительно не играю, и у меня есть как минимум 3 постоянника, которые больше чем в белье, меня не видели, и говорили со мной по много часовЧто значит не пиздите. Раздеваясь года два назад, я зарабатывала меньше. А сейчас освоив фишечки и фетиши, да и красотка я, я зарабатываю в три раза больше. Всё реально. Раздеваться необязательно.Вы че еба,нулись? Не играя это невозможно, не пиз/дите. Тем более на регулярной основе.
Отправлено 12 Май 2023 - 17:35
И да, я могу и п"дой посветить,когда это нужно, не строю из себя недотрогу. А то как говорится, в тихом озере....
вообще думаю , что тот ростик ни какой не парень типа спрашивающий ,играет ли его девка или нет зарабатывая столько за столько то часов , а какой нибудь вебмастер , своим вопросом делая рекламу сайту , типа на лайте можно заработать денег . А если ты реально просто парень , тебе большая разница между если она раздевается или флиртует ,дразнит , обещает , улыбается , делает комплименты мужчинам и так далее ? какой то странный вопрос .
Отправлено 12 Май 2023 - 17:54
навеяно чем .постоянно читаю тему как - прошла сегодня сессия . сегодняшний пост там . делайте выводы . Нищий треш продолжается, трафик упал ниже плинтуса везде.
Горите в аду, все те, кто рекламил вебку все эти годы, и те, кто продолжает отчитываться о каждом пике и по сей день.
Отправлено 12 Май 2023 - 17:56
Отправлено 12 Май 2023 - 18:21
Отправлено 12 Май 2023 - 18:29
девочки,а вы считаете корректным отвечать на такие вопросы парням? если его что то не устраивает значит есть недоверие,значит отношения нездоровые. сам вмешивает третьих лиц. фумерзость! зная о том где его девушка работает кем себя считает? и кем видит свою девушку????
не вижу смысла отвечать на такие вопросы. автоматом становишься третьим,который лишний.
вчера у меня на сайте спросили сколько я зарабатываю,за сколько времени,сколько я получаю минималки.... отправила его суппорт. не мужское это дело знать сколько девушки зарабатывают.
и отчеты кто как работает тоже не стоит давать.... не царское это дело)))
Отправлено 12 Май 2023 - 18:57
злость тут в том, что ты сказала (или сказал), что мои сообщения глупые и безграмотные, поэтому я только и могу что пезду показывать) вот интересно, есть тут еще кроме меня, кто не понимает смысла вот этого написанного? Как раз "порядок" слов здесь в полном беспорядке, трудно уловить суть. 100% реклама, как тут выше писали. Во-первых, как можно зарабатывать столько лишь на одном общении, когда куча ошибок, там переводчик с ума сойдет, и ни один чел не задержится, видя такую белеберду? Невозможно общаться на кумите, не исправляя текст и не следя за словами, иначе такой винегрет получится))) там надо как минимум быть грамотным, чтоб заработать на общении. Явно тот, кто это писал, и кумит в глаза не видел. Во-вторых, я сужу не по себе, а по мужчинам, которые, если не каждый, то через одного с первой секунды требует играть, показать пзду и тд. Не несите херниТы смотри на содержание а не на порядок букв, если тебе интересно, я пишу через Т9 и никогда не исправляю текст, и самое главное кому-то как не тебе делать такие замечания) я не играю тут и при этом без проблем держусь на высоком тарифе имея основную работу)я тебе лишь сказала не суди всех по себе, какая тут злость???я лишь поправила твое не компетентное замечание
Отправлено 12 Май 2023 - 19:00
Вы довольно интересные, прочитав не одну страницу данной ветки, одни и те же девушки то играют то не играют, кто то тут запизживается. Есть и не играющие на словах, ну на словах я жена миллиардера, а на кумите от скуки сижу раз уж так. И говоря о том что зарабатываете в день минималку, уточняйте что на это кто то тратит 5 часов, а кто то сидит тут по 12-15 что бы ее сделать, это тоже довольно большая разница в затраченном времени.
Отправлено 12 Май 2023 - 19:05
хаха) я 5 часов трачу на минималку в среднем) играя!)) а иногда мне везет, и я могу неделю вообще не играть, потому что меня там чел ждет чтобы поболтать!Вы довольно интересные, прочитав не одну страницу данной ветки, одни и те же девушки то играют то не играют, кто то тут запизживается. Есть и не играющие на словах, ну на словах я жена миллиардера, а на кумите от скуки сижу раз уж так. И говоря о том что зарабатываете в день минималку, уточняйте что на это кто то тратит 5 часов, а кто то сидит тут по 12-15 что бы ее сделать, это тоже довольно большая разница в затраченном времени.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 149 гостей, 1 скрытых пользователей