Coomeet.com
Отправлено 05 Май 2023 - 18:25
Пол ночи ломала голову ,что за фредди, их же кау грязи с одинаковыми никами и так далее. Вчера ночью я узнала, кто такой фредди. Это имя для xyя у моего знакомого
Отправлено 05 Май 2023 - 20:56
Как-то пару дней назад, один старый знакомый мне пишет, что меня ищет какой-то фредди, которых уж очень тоскует и не понимает, почему я так мало внимания уделяю ему.
Пол ночи ломала голову ,что за фредди, их же кау грязи с одинаковыми никами и так далее. Вчера ночью я узнала, кто такой фредди. Это имя для xyя у моего знакомого
Надеюсь, это не Фредди Крюгер
Отправлено 05 Май 2023 - 21:10
Девочки, какие есть лайфхаки, чтоб не уснуть ночью? С 22-6 работаю, а потом до обеда сплю. Но все равно ночью клонит в сон. Я уже и приседаю раз в час, и окна открыла, после трёх ночи меня прямо кумарит
Меня в сон не клонит. Я за компьютером работаю. В сочетании с ярким светом он весь сон выбивает. Я даже, когда хочу спать, и то становлюсь какой-то непонятно бодрой...
А в помещении у Вас не слишком жарко? Может от этого? Тогда проветривать. Ну, свежий воздух бодрит сам по себе.
Отправлено 05 Май 2023 - 21:50
Меня в сон не клонит. Я за компьютером работаю. В сочетании с ярким светом он весь сон выбивает. Я даже, когда хочу спать, и то становлюсь какой-то непонятно бодрой...
Девочки, какие есть лайфхаки, чтоб не уснуть ночью? С 22-6 работаю, а потом до обеда сплю. Но все равно ночью клонит в сон. Я уже и приседаю раз в час, и окна открыла, после трёх ночи меня прямо кумарит
А в помещении у Вас не слишком жарко? Может от этого? Тогда проветривать. Ну, свежий воздух бодрит сам по себе.
Я за ноутбуком работаю, окна открываю регулярно. Но, может ещё не вошла в ночной режим.
Отправлено 05 Май 2023 - 21:53
девочки, у всех очередь?
Меня в сон не клонит. Я за компьютером работаю. В сочетании с ярким светом он весь сон выбивает. Я даже, когда хочу спать, и то становлюсь какой-то непонятно бодрой...Девочки, какие есть лайфхаки, чтоб не уснуть ночью? С 22-6 работаю, а потом до обеда сплю. Но все равно ночью клонит в сон. Я уже и приседаю раз в час, и окна открыла, после трёх ночи меня прямо кумарит
Я за ноутбуком работаю, окна открываю регулярно. Но, может ещё не вошла в ночной режим.
к ночному режиму привыкнуть надо. у меня график текущий,я не напрягаю себя. хочу спать-ложусь. и каждый день я ложусь спать на 2ч позже. но работы у меня лучше ночью. поэтому дневной график я стараюсь быстро проходить мимо.... но я сова мне ночью проще....
Отправлено 05 Май 2023 - 21:58
девочки, у всех очередь?
к ночному режиму привыкнуть надо. у меня график текущий,я не напрягаю себя. хочу спать-ложусь. и каждый день я ложусь спать на 2ч позже. но работы у меня лучше ночью. поэтому дневной график я стараюсь быстро проходить мимо.... но я сова мне ночью проще....
Я за ноутбуком работаю, окна открываю регулярно. Но, может ещё не вошла в ночной режим.Меня в сон не клонит. Я за компьютером работаю. В сочетании с ярким светом он весь сон выбивает. Я даже, когда хочу спать, и то становлюсь какой-то непонятно бодрой...Девочки, какие есть лайфхаки, чтоб не уснуть ночью? С 22-6 работаю, а потом до обеда сплю. Но все равно ночью клонит в сон. Я уже и приседаю раз в час, и окна открыла, после трёх ночи меня прямо кумарит
Спасибо. Я тоже всегда днём сплю дольше, но тут просто может не перестроилась к полностью ночной работе
Отправлено 05 Май 2023 - 22:39
У меня ночью больше энергии, но не пойму кто я - сова или жаворонок, потому что даже если лягу в 6 утра, то в 10 максимум обязательно проснусь. Не спится, буду ходить как зомби, делать дела, и опять ложусь после 14-15ч, могу проспать до 8 вечера
это больше похоже на нарушение сна... у меня бывает такое. просто пью перед сном какую нить настойку 40градусов и сплю спокойно)))) например пустырник или капли какие нить... надо чтобы мозг отдыхал полноценно.
а ночью если лучше себя чувствуете то это наверняка что сова. ну или вампир))))
Отправлено 05 Май 2023 - 22:40
Отправлено 05 Май 2023 - 23:38
Как-то пару дней назад, один старый знакомый мне пишет, что меня ищет какой-то фредди, которых уж очень тоскует и не понимает, почему я так мало внимания уделяю ему.
Ору
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 104
1 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (16), Yandex (33), Google (3), Facebook (1), Olya787