Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90869

#73201 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 109 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 21:11

Не знаю, как вы девочки можете на это смотреть, у меня это только два часа я и переключаю сразу, но все равно рыгать хочется

если вам хочется рыгать то чего работать в такой сфере? Вы так пишете как буд-то все смотрят только на ети стручки а вам целый год только лица попадают! Типо всем так нравится на ето смотреть!

Прикиньте, мне 80 % времени попадались лица и часто даже красивые) Где в моем сообщении вы увидели утверждение что всем нравится на это смотреть? Не понимаю, к чему этот сплеск негатива

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#73202 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 21:26

Не знаю, как вы девочки можете на это смотреть, у меня это только два часа я и переключаю сразу, но все равно рыгать хочется

если вам хочется рыгать то чего работать в такой сфере? Вы так пишете как буд-то все смотрят только на ети стручки а вам целый год только лица попадают! Типо всем так нравится на ето смотреть!
Прикиньте, мне 80 % времени попадались лица и часто даже красивые) Где в моем сообщении вы увидели утверждение что всем нравится на это смотреть? Не понимаю, к чему этот сплеск негатива
ето не негатив, просто работать зная на каком сайте ещё и умудряться писать поддержке про члены в поиске ето выглядит смешно , мне просто интересно что вы ожидали услышать от поддержки? Типо хорошо государыня никаких членов только красивые лица !

#73203 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 813 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 21:27

У меня в последнее время такой поиск... Но бывает день, что одни минутники, но почти все с лицом и приветливые

#73204 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 109 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 21:40

ето не негатив, просто работать зная на каком сайте ещё и умудряться писать поддержке про члены в поиске ето выглядит смешно , мне просто интересно что вы ожидали услышать от поддержки? Типо хорошо государыня никаких членов только красивые лица !

Нормальный вопрос к поддержке. В чем разница между безопасным и обычным поиском, если в безопасном тоже одни гениталии. 

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#73205 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 22:14

Мне только что в поиске попался Валентин, посмотрел на меня и улыбнулся так по-доброму.Я чуть не подавилась, может витаминки стал принимать и подобрел, за 7 лет я его всегда видела только с кислой харей либо строчащего проклятия

#73206 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 01:10

Мне только что в поиске попался Валентин, посмотрел на меня и улыбнулся так по-доброму.Я чуть не подавилась, может витаминки стал принимать и подобрел, за 7 лет я его всегда видела только с кислой харей либо строчащего проклятия

это кто такой, боюсь спросить?

#73207 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 01:47

ахахах как я ржууу!
мои поздравления!!!

в последнее время стал часто мелькать)) я меня от его вида истерика - начинаю ржать, он смотрит и переключает))

кстати, иранца очень давно не видела.

Сообщение отредактировал Селедка: 14 Май 2023 - 01:48

#73208 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 03:37

Добавился какой-то хер по сторис, сразу наяривает звонит. На счету 9 минут, черный экран. пишет сходу "ммммм.." Не люблю мычащих, ибо знаю щас начнется покажи сиськиписьки) Я сбрасываю, пишет в лс "Ебанутая?"
ахахааххаах, я так много потеряла, девочки... Я не перестану угорать с этих дебилов. Моя ненависть к #уям сегодня достигла апогея, я пошла отдыхать

#73209 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 04:45

Добавился какой-то хер по сторис, сразу наяривает звонит. На счету 9 минут, черный экран. пишет сходу "ммммм.." Не люблю мычащих, ибо знаю щас начнется покажи сиськиписьки) Я сбрасываю, пишет в лс "Ебанутая?"
ахахааххаах, я так много потеряла, девочки... Я не перестану угорать с этих дебилов. Моя ненависть к #уям сегодня достигла апогея, я пошла отдыхать

сладких снов

#73210 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 04:47

я тоже его однажды видела... и о боги! он мне улыбнулся.... я подумала что мне показалось)))) 

значит не показалось))) точно витаминки принимает!

#73211 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 05:12

девочки, у вас бывает такое что некоторые дрочеры вызывают частую зевоту???

#73212 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 10:04

Может он речи решился и только мычать мог, а вы сразу его и оборвали на половине мычания

#73213 Coomeet.com 2846

2846

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 11:36

Девочки, если вы помните, я раньше писала про сайт, где сливают видео с Кумита. Там у них разрастается уже целое комьюнити. Чтобы посмотреть эти видео, они добавляют в друзья только тех пользователей, у которых есть видео с Кумита, тем самый способствуют размножению "контента". Также наблюдала, что некоторые особи продают доступ к видео за $, по моим скромным подсчетам там более 500 разных видеороликов с активным обновлением их.

Предлагаю всем желающим писать в саппорт Кумита, чтобы они прикрыли эту лавочку. Возможно если будет много обращений по этому поводу, то будут предприняты какие-то действия с их стороны. Ссылку на эту помойку скину в лс. 

можно мне пожалуйста

#73214 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 12:59

ахахах как я ржууу!
мои поздравления!!!
в последнее время стал часто мелькать)) я меня от его вида истерика - начинаю ржать, он смотрит и переключает))

Он в порядке, жив все ещё. Мне неделю назад как-то бомжей включили на часик- и он все сидит , где то там на фоне все ещё сверкает гирлянда. Офигенная гирлянда! Лет 5 я его знаю, а она все ещё не перегорела!
Но похоже научился сидеть с телефона. Хотя может это давно уже, я до этого его года 2 не встречала

#73215 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 16:08

ахахах как я ржууу!
мои поздравления!!!

Он в порядке, жив все ещё. Мне неделю назад как-то бомжей включили на часик- и он все сидит , где то там на фоне все ещё сверкает гирлянда. Офигенная гирлянда! Лет 5 я его знаю, а она все ещё не перегорела!
Но похоже научился сидеть с телефона. Хотя может это давно уже, я до этого его года 2 не встречала

ну славатегосподи! самый богатый жених кумита) он так делает периодически:. то прем, то бомж, а гирлянда даааа - топчик)

#73216 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 16:12

Два дня провела на солнце. Подзаправилась витамином D. Сижу и понимаю, что меня на "Кумите" больше не беспокоит - ни-че-го! biggrin.png

#73217 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 18:56

Два дня провела на солнце. Подзаправилась витамином D. Сижу и понимаю, что меня на "Кумите" больше не беспокоит - ни-че-го! biggrin.png

Мы за вас рады, но не от чистого сердца)) Шутка, я бы тоже солнышка хотела, а не тревоги в час ночи каждый день

#73218 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 19:21

Сделала позавчера 60 минут на бомжах и три раза блок получила по 20 минут за эротику. Не так повернулась или почесалась. Зато эти бомжи обнаглели, сидят со стеклянными глазами почему не голая. Вы все предпочитаете премов?

#73219 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 19:22

Сделала позавчера 60 минут на бомжах и три раза блок получила по 20 минут за эротику. Не так повернулась или почесалась. Зато эти бомжи обнаглели, сидят со стеклянными глазами почему не голая. Вы все предпочитаете премов?

Если не секрет, за час сколько минут на бомжах получается?

#73220 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 19:24

Если не секрет, за час сколько минут на бомжах получается?
они клацают как угорелые, мало стало, плюс очереди и смешанный поиск. Мне дед звонит и клубники кидает.помагает). Я его с флиртомании сюда привела, он верный как пёс.

Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 14 May 2023 - 19:25

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 582

14 пользователей, 524 гостей, 0 скрытых пользователей