Девы, как поиск, у меня клац такой дикий, не успеваю даже рассмотреть, у вас как?
Coomeet.com
Отправлено 06 May 2023 - 01:21
Была в таком шоке, когда 23-летний парень из Туниса сказал, что он бы подрочил тут, но понимает, что девушки не возбуждаются просто от вида перца (как сказали выше) . Он не хочет выглядеть жалким, по этому просто общается. Говорит, если девушка целый день тут сидит и смотрит на х_и, она даже не запомнит как мой выглядел. Вот как так произошло что малолетка в Африке так зрело рассуждает в то время как цивилизованный американец пишет мне "позвони мне я на тебя поссу если ты хочешь"
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 06 May 2023 - 01:34
Была в таком шоке, когда 23-летний парень из Туниса сказал, что он бы подрочил тут, но понимает, что девушки не возбуждаются просто от вида перца (как сказали выше) . Он не хочет выглядеть жалким, по этому просто общается. Говорит, если девушка целый день тут сидит и смотрит на х_и, она даже не запомнит как мой выглядел. Вот как так произошло что малолетка в Африке так зрело рассуждает в то время как цивилизованный американец пишет мне "позвони мне я на тебя поссу если ты хочешь"
Молодые ещё неиспорченные жизнью, не эгоистичные, сообразительные и способные понять, что к чему. А может он сам устал от девчонок, которые ему готовы сразу всё вывалить... Если мы устаём от обнажёнки, почему парень не может устать?
Отправлено 06 May 2023 - 01:41
я вот вообще не понимаю, что в башке у мужиков, которым быстро надо все увидеть, передернуть и свалить. Как животные бл%. Вот даже судя по чату базуки, девушки которые отказываются раздеваться, намного привлекательнее и сексуальнее тех, кто готов на всё.Молодые ещё неиспорченные жизнью, не эгоистичные, сообразительные и способные понять, что к чему. А может он сам устал от девчонок, которые ему готовы сразу всё вывалить... Если мы устаём от обнажёнки, почему парень не может устать?
Отправлено 06 May 2023 - 03:35
Отправлено 06 May 2023 - 10:20
Отправлено 06 May 2023 - 10:52
Здесь хотя бы формулировка нормальная. "если ты хочешь". Никто не будет ссать на тебя, если ты не хочешь) меня больше бесит "я хочу видеть тебя голой, я хочу играть с тобой" и тд. И больше ничего. И ждут что сейчас шоу начнется для них))) запрос во вселенную послан) Это что-то на инфантильном типа "я хочу соску, я хочу сиську, я хочу какать". Ну хочешь, а я тут причем, я тебе не мамка чтобы угождать таким глупым запросам)))))
я таких зеркалю , на его хочу - пишу мое хочу , "хочу денег" , "хочу подарка" , и все такие хочуны сливаются
Отправлено 06 May 2023 - 11:02
да, да, да!)тоже, именно так я и делаю)я таких зеркалю , на его хочу - пишу мое хочу , "хочу денег" , "хочу подарка" , и все такие хочуны сливаются
Здесь хотя бы формулировка нормальная. "если ты хочешь". Никто не будет ссать на тебя, если ты не хочешь) меня больше бесит "я хочу видеть тебя голой, я хочу играть с тобой" и тд. И больше ничего. И ждут что сейчас шоу начнется для них))) запрос во вселенную послан) Это что-то на инфантильном типа "я хочу соску, я хочу сиську, я хочу какать". Ну хочешь, а я тут причем, я тебе не мамка чтобы угождать таким глупым запросам)))))
Отправлено 06 May 2023 - 11:50
Отправлено 06 May 2023 - 16:21
У меня вчера вечером прямо из чата выбило, обновите-обновила.Вылезла табличка вернуться в прерванный чат или следующий,нажала вернуться-закинуло сразу к тому мужику,секунд через 20 выкинуло опять и табличка попытка двойного входа,смените пароль и обратитесь в поддержку.Сейчас опять такая же фигня.Не пойму это глюк или попытка взлома.У кого-то вчера-сегодня не было этого глюка
У меня на этой неделе, была похожая ситуация, не помню точно в какой день, остановился на мне мем, его самого в кадре не видно ничего мне не написал и тоже секунд через 20-30 прервалось соединение, я обновила страницу и вылезла такая же табличка как у вас. Я сразу же сменила пароль.
Отправлено 06 May 2023 - 18:33
Еще больше бесит когда просто молча трясут своим огрызком в камеру или когда чел раскорячился на камеру и даже не пишет, а жестами показывает. Даже секунды не потратит чтоб поздороватся или спросить играет вообще девушка или нет..
Отправлено 06 May 2023 - 20:46
Не знаю похоже это на вашу ситуацию, или нет, но расскажу историю. Я тоже думала у меня выгорание из-за работы, забила на тариф - отдыхала дома две недели и поехала на море. После моря приехала, а сил и мотивации не добавилось. Поговорила с эндокринологом, она обьяснила, что некоторые элементы мы недополучаем с пищей, или маленькая концентрация вещества в аптечных витаминах из-за этого отсутствие энергии. Я заказала на Айхерб то что она посоветовала и почувствовала себя в тисячу энергичнее. Но я пералельно еще с психологом работаю над собой. Не знаю помогли витамины, или в комплексе с прокачиванием внутреннего мираВсем привет ,как вы боритесь с выгоранием? Когда даже деньги уже не мотивируют? Выходных всего 1 ,никогда не могу взять сразу 2 и полноценно отдохнуть , потому что знаю ,что потом на 5 дней подряд меня точно не хватит,но и одного выходного не достаточно, так как есть и бытовые дела ещё, короче голова кругом ...
Девочки ,всем спасибо за ответы )) много взяла к себе во внимание..наверно стоит взять передышку и накопить выходных..кто-то спрашивал как давно я на сайте ,несколько месяцев , но выходные копить не получалось никогда, вот и беру по одному..морально устаёшь от этих однообразных разговоров про пуси,бубсы ,про секс и всё остальное..чувствую полную деградацию, но да ,спасибо, что хоть есть такая возможность заработать вообще, а не пахать за 500 гривен по 8 часов подряд
А что за витамины на айхербе для энергии ?? Расскажите
Цитрат магния (отличается от аптечного магния. на себе проверила), комплекс витоминов В и Тирозин
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 122
8 пользователей, 80 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (10), Kris's*, Yandex (21), lucky w, Google (2), Anna111, Aries2303, alisa_1088, Ива, ИллюзияБезопастности, Конфетка