Coomeet.com
Отправлено 14 May 2023 - 20:31
они клацают как угорелые, мало стало, плюс очереди и смешанный поиск. Мне дед звонит и клубники кидает.помагает). Я его с флиртомании сюда привела, он верный как пёс.Если не секрет, за час сколько минут на бомжах получается?Сделала позавчера 60 минут на бомжах и три раза блок получила по 20 минут за эротику. Не так повернулась или почесалась. Зато эти бомжи обнаглели, сидят со стеклянными глазами почему не голая. Вы все предпочитаете премов?
Хоть 25 минут есть?
Отправлено 14 May 2023 - 23:19
всем привет. я пытаюсь включиться... как у вас дела? как сегодня поиск работает?
Я сейчас минут двадцать назад только начала, листанина ужасная. И сами листают, и сайт перелистывает даже тех, кто начинает писать. Один успел в друзья добавиться, не успела подтвердить, заявка каким-то образом пропала. В общем, после относительного благополучия в пару недель, когда я могла минималку за день делать спокойно, уже в последние два дня поиск был хуже, а сегодня вообще трындец(( Не знаю, может сейчас чуть позже еще как-то вырулю.
Отправлено 14 May 2023 - 23:35
всем привет. я пытаюсь включиться... как у вас дела? как сегодня поиск работает?
Я сейчас минут двадцать назад только начала, листанина ужасная. И сами листают, и сайт перелистывает даже тех, кто начинает писать. Один успел в друзья добавиться, не успела подтвердить, заявка каким-то образом пропала. В общем, после относительного благополучия в пару недель, когда я могла минималку за день делать спокойно, уже в последние два дня поиск был хуже, а сегодня вообще трындец(( Не знаю, может сейчас чуть позже еще как-то вырулю.
не падаем духом! и не такое проживали))) мож колдуют что то...
реально,карусель и срывания диалогов...
Отправлено 15 May 2023 - 01:05
Блин реально карусель, у всех что ли... Печатаю одному, а меня листает, нажимаю энтер и отправляется то сообщение следующему ахаха
Кажется они готовят обновление на сайте. Я не раз замечала, когда закономерность между проблемами с поиском и обновлениями через день-два
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 May 2023 - 01:07
ахахах как я ржууу!
мои поздравления!!!
в последнее время стал часто мелькать)) я меня от его вида истерика - начинаю ржать, он смотрит и переключает))
кстати, иранца очень давно не видела.
Он в порядке, жив все ещё. Мне неделю назад как-то бомжей включили на часик- и он все сидит , где то там на фоне все ещё сверкает гирлянда. Офигенная гирлянда! Лет 5 я его знаю, а она все ещё не перегорела!
Но похоже научился сидеть с телефона. Хотя может это давно уже, я до этого его года 2 не встречала
ну славатегосподи! самый богатый жених кумита) он так делает периодически:. то прем, то бомж, а гирлянда даааа - топчик)
Этот с гирляндой мне раньше попадался и всегда меня переключает. Он разговаривал с кем-то? Или это тот, кто золото показывает?
Сообщение отредактировал Алена65: 15 May 2023 - 01:09
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 May 2023 - 01:46
ахахах как я ржууу!
мои поздравления!!!
в последнее время стал часто мелькать)) я меня от его вида истерика - начинаю ржать, он смотрит и переключает))
кстати, иранца очень давно не видела.
Он в порядке, жив все ещё. Мне неделю назад как-то бомжей включили на часик- и он все сидит , где то там на фоне все ещё сверкает гирлянда. Офигенная гирлянда! Лет 5 я его знаю, а она все ещё не перегорела!
Но похоже научился сидеть с телефона. Хотя может это давно уже, я до этого его года 2 не встречала
ну славатегосподи! самый богатый жених кумита) он так делает периодически:. то прем, то бомж, а гирлянда даааа - топчик)
Этот с гирляндой мне раньше попадался и всегда меня переключает. Он разговаривал с кем-то? Или это тот, кто золото показывает?
он однажды говорил с одной моей знакомой. она говорит что он грамотный мужик,много понимает,много добился,директор какого то завода. у него проблемы с сердцем. была операция,в тот момент когда его не было долго. на сайте просто так,скучно. эта моя знакомая ну такое.... внешность третий сорт не брак.... т.е он не говорит с красотками,а значит сам не уверен в себе. так шо именно я на него не обижаюсь,хоть и обзывал меня,а он умеет,мы знаем.... я тоже ему или язык показываю или сердце руками склвдываю... ну такое... не вижу смысла на него тратить агрессию))) слишком он несчастный.
Отправлено 15 May 2023 - 07:05
да,получилось утром, днём не знаю как будет.Хоть 25 минут есть?они клацают как угорелые, мало стало, плюс очереди и смешанный поиск. Мне дед звонит и клубники кидает.помагает). Я его с флиртомании сюда привела, он верный как пёс.Если не секрет, за час сколько минут на бомжах получается?Сделала позавчера 60 минут на бомжах и три раза блок получила по 20 минут за эротику. Не так повернулась или почесалась. Зато эти бомжи обнаглели, сидят со стеклянными глазами почему не голая. Вы все предпочитаете премов?
Отправлено 15 May 2023 - 07:11
И мне можно ?
можно мне пожалуйстаДевочки, если вы помните, я раньше писала про сайт, где сливают видео с Кумита. Там у них разрастается уже целое комьюнити. Чтобы посмотреть эти видео, они добавляют в друзья только тех пользователей, у которых есть видео с Кумита, тем самый способствуют размножению "контента". Также наблюдала, что некоторые особи продают доступ к видео за $, по моим скромным подсчетам там более 500 разных видеороликов с активным обновлением их.
Предлагаю всем желающим писать в саппорт Кумита, чтобы они прикрыли эту лавочку. Возможно если будет много обращений по этому поводу, то будут предприняты какие-то действия с их стороны. Ссылку на эту помойку скину в лс.
Отправлено 15 May 2023 - 10:24
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 414
2 пользователей, 348 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (49), Bing (14), Google (1), Bella Yurievna, Marg7891