Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#73181 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 20:25

Да уж.. реально, если не каждый, то через одного с первой секунды играть, и сплошные стручки..

У меня такого не было раньше, я работаю больше года. Написала в поддержку, сказали исправят, но почти ничего не изменилось

Сообщение отредактировал Алена65: 13 May 2023 - 20:26

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#73182 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 20:34

Говорю поддержке я соскучилась за нормальными людьми, что мне делать чтоб опять были лица вместо хуев в поиске. Они говорят "просите собеседников чтоб направляли камеру на лицо"stuart.gif

#73183 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 20:54

Не знаю, как вы девочки можете на это смотреть, у меня это только два часа я и переключаю сразу, но все равно рыгать хочется

если вам хочется рыгать то чего работать в такой сфере? Вы так пишете как буд-то все смотрят только на ети стручки а вам целый год только лица попадают! Типо всем так нравится на ето смотреть!

#73184 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 21:11

Не знаю, как вы девочки можете на это смотреть, у меня это только два часа я и переключаю сразу, но все равно рыгать хочется

если вам хочется рыгать то чего работать в такой сфере? Вы так пишете как буд-то все смотрят только на ети стручки а вам целый год только лица попадают! Типо всем так нравится на ето смотреть!

Прикиньте, мне 80 % времени попадались лица и часто даже красивые) Где в моем сообщении вы увидели утверждение что всем нравится на это смотреть? Не понимаю, к чему этот сплеск негатива

#73185 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 21:26

Прикиньте, мне 80 % времени попадались лица и часто даже красивые) Где в моем сообщении вы увидели утверждение что всем нравится на это смотреть? Не понимаю, к чему этот сплеск негатива
ето не негатив, просто работать зная на каком сайте ещё и умудряться писать поддержке про члены в поиске ето выглядит смешно , мне просто интересно что вы ожидали услышать от поддержки? Типо хорошо государыня никаких членов только красивые лица !

#73186 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 884 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 21:27

У меня в последнее время такой поиск... Но бывает день, что одни минутники, но почти все с лицом и приветливые

#73187 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 21:40

ето не негатив, просто работать зная на каком сайте ещё и умудряться писать поддержке про члены в поиске ето выглядит смешно , мне просто интересно что вы ожидали услышать от поддержки? Типо хорошо государыня никаких членов только красивые лица !

Нормальный вопрос к поддержке. В чем разница между безопасным и обычным поиском, если в безопасном тоже одни гениталии. 

#73188 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 22:14

Мне только что в поиске попался Валентин, посмотрел на меня и улыбнулся так по-доброму.Я чуть не подавилась, может витаминки стал принимать и подобрел, за 7 лет я его всегда видела только с кислой харей либо строчащего проклятия

#73189 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 01:10

Мне только что в поиске попался Валентин, посмотрел на меня и улыбнулся так по-доброму.Я чуть не подавилась, может витаминки стал принимать и подобрел, за 7 лет я его всегда видела только с кислой харей либо строчащего проклятия

это кто такой, боюсь спросить?

#73190 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 01:47

ахахах как я ржууу!
мои поздравления!!!

в последнее время стал часто мелькать)) я меня от его вида истерика - начинаю ржать, он смотрит и переключает))

кстати, иранца очень давно не видела.

Сообщение отредактировал Селедка: 14 May 2023 - 01:48

#73191 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 03:37

Добавился какой-то хер по сторис, сразу наяривает звонит. На счету 9 минут, черный экран. пишет сходу "ммммм.." Не люблю мычащих, ибо знаю щас начнется покажи сиськиписьки) Я сбрасываю, пишет в лс "Ебанутая?"
ахахааххаах, я так много потеряла, девочки... Я не перестану угорать с этих дебилов. Моя ненависть к #уям сегодня достигла апогея, я пошла отдыхать

#73192 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 04:45

Добавился какой-то хер по сторис, сразу наяривает звонит. На счету 9 минут, черный экран. пишет сходу "ммммм.." Не люблю мычащих, ибо знаю щас начнется покажи сиськиписьки) Я сбрасываю, пишет в лс "Ебанутая?"
ахахааххаах, я так много потеряла, девочки... Я не перестану угорать с этих дебилов. Моя ненависть к #уям сегодня достигла апогея, я пошла отдыхать

сладких снов

#73193 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 04:47

я тоже его однажды видела... и о боги! он мне улыбнулся.... я подумала что мне показалось)))) 

значит не показалось))) точно витаминки принимает!

#73194 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 05:12

девочки, у вас бывает такое что некоторые дрочеры вызывают частую зевоту???

#73195 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 10:04

Может он речи решился и только мычать мог, а вы сразу его и оборвали на половине мычания

#73196 Coomeet.com 2846

2846

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 11:36

Девочки, если вы помните, я раньше писала про сайт, где сливают видео с Кумита. Там у них разрастается уже целое комьюнити. Чтобы посмотреть эти видео, они добавляют в друзья только тех пользователей, у которых есть видео с Кумита, тем самый способствуют размножению "контента". Также наблюдала, что некоторые особи продают доступ к видео за $, по моим скромным подсчетам там более 500 разных видеороликов с активным обновлением их.

Предлагаю всем желающим писать в саппорт Кумита, чтобы они прикрыли эту лавочку. Возможно если будет много обращений по этому поводу, то будут предприняты какие-то действия с их стороны. Ссылку на эту помойку скину в лс. 

можно мне пожалуйста

#73197 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 12:59

ахахах как я ржууу!
мои поздравления!!!
в последнее время стал часто мелькать)) я меня от его вида истерика - начинаю ржать, он смотрит и переключает))

Он в порядке, жив все ещё. Мне неделю назад как-то бомжей включили на часик- и он все сидит , где то там на фоне все ещё сверкает гирлянда. Офигенная гирлянда! Лет 5 я его знаю, а она все ещё не перегорела!
Но похоже научился сидеть с телефона. Хотя может это давно уже, я до этого его года 2 не встречала

#73198 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 16:08

ахахах как я ржууу!
мои поздравления!!!

Он в порядке, жив все ещё. Мне неделю назад как-то бомжей включили на часик- и он все сидит , где то там на фоне все ещё сверкает гирлянда. Офигенная гирлянда! Лет 5 я его знаю, а она все ещё не перегорела!
Но похоже научился сидеть с телефона. Хотя может это давно уже, я до этого его года 2 не встречала

ну славатегосподи! самый богатый жених кумита) он так делает периодически:. то прем, то бомж, а гирлянда даааа - топчик)

#73199 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 16:12

Два дня провела на солнце. Подзаправилась витамином D. Сижу и понимаю, что меня на "Кумите" больше не беспокоит - ни-че-го! biggrin.png

#73200 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 18:56

Два дня провела на солнце. Подзаправилась витамином D. Сижу и понимаю, что меня на "Кумите" больше не беспокоит - ни-че-го! biggrin.png

Мы за вас рады, но не от чистого сердца)) Шутка, я бы тоже солнышка хотела, а не тревоги в час ночи каждый день

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 303

17 пользователей, 221 гостей, 0 скрытых пользователей