Всем привет ,как вы боритесь с выгоранием? Когда даже деньги уже не мотивируют? Выходных всего 1 ,никогда не могу взять сразу 2 и полноценно отдохнуть , потому что знаю ,что потом на 5 дней подряд меня точно не хватит,но и одного выходного не достаточно, так как есть и бытовые дела ещё, короче голова кругом ...
как давно ты на сайте?
уверена, что это выгорание?
а вообше, думаю, что все индивидуально. как в жизни: чем сильнее человек - тем успешнее он борется с трудностями. парниковые цветочки быстро сдуваются.
плюс мотивация. если ты работаешь для себя любимой, чтобы купить "новую сумочку, как мне сказал здесь один прем, то может и надоесть быстро. а если от тебя зависят другие люди, нет работы и полная жопа, то и выгорать не приходится.
я всегда имела в запасе много выходных. до 30. стралась как можно реже брать выходные. за все время с тарифа полностью слетела один раз, когда сломала плечо и с гипсом сидеть было бы не очень красиво)) полтора месяца гипса угробили тариф и выходные) сняли гипс - через неделю работала одной рукой, вышла за 10 дней снова на высокий тариф.
у каждого свои причины быть здесь.
Сообщение отредактировал Селедка: 04 Май 2023 - 21:13