Девочки, если вы помните, я раньше писала про сайт, где сливают видео с Кумита. Там у них разрастается уже целое комьюнити. Чтобы посмотреть эти видео, они добавляют в друзья только тех пользователей, у которых есть видео с Кумита, тем самый способствуют размножению "контента". Также наблюдала, что некоторые особи продают доступ к видео за $, по моим скромным подсчетам там более 500 разных видеороликов с активным обновлением их.
Предлагаю всем желающим писать в саппорт Кумита, чтобы они прикрыли эту лавочку. Возможно если будет много обращений по этому поводу, то будут предприняты какие-то действия с их стороны. Ссылку на эту помойку скину в лс.
Я знаю сайт, о котором вы говорите.
Их техническая поддержка не существует даже для самих пользователей. Даже если вы сами загрузите видео и попросите удалить его, они этого не сделают.
Некоторое время назад я пыталась удалить видео моего знакомого, я отправила форму в службу поддержки, но они ничего не сделали.
Они удаляют видео только в случае нарушения авторских прав, или если на модель распространяется защита DMCA, или если они получают запросы от агентов моделей.
Другое дело, если вы нашли свое видео на Xhamster, там поддержка работает хорошо. Несколько месяцев назад я нашел старое видео человека, с которым постоянно общался, и я сам написал в службу поддержки с причиной "нарушение авторских прав", и они удалили видео через несколько часов.