Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87642

#73021 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 21:43

Бл%ть, у меня даже настроения теперь никакого нет после таких новостей. Сижу перед экраном и туплю

Если ты регулярно играешь за подарки на 80 % тебя уже слили, посмотри есть ли ты на сайте, главное в таком случаи не вести социальные сети, потомучто есть проги что тебя по лицу найдут и через твоих знакомых и друзей будут шантажировать,на сайте есть открытые видео и на них мужики которые пишут тоже дарят большие подарки

#73022 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 21:47

Бл%ть, у меня даже настроения теперь никакого нет после таких новостей. Сижу перед экраном и туплю

Если ты регулярно играешь за подарки на 80 % тебя уже слили, посмотри есть ли ты на сайте, главное в таком случаи не вести социальные сети, потомучто есть проги что тебя по лицу найдут и через твоих знакомых и друзей будут шантажировать,на сайте есть открытые видео и на них мужики которые пишут тоже дарят большие подарки
меня нет ни в одной соцсети давным-давно уже) и на кумите я всего 2 месяца. Не поняла только что за сайт, как на него зайти. Можно плиз ссылку в лс?

#73023 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 21:48

Ну сайт то ведут наши Васьки? Я с русскоязычными почти не играю

#73024 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:08

А что за сайты ?русские ?

#73025 Coomeet.com GuardianOfAsgaard

GuardianOfAsgaard

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:22

Девочки, если вы помните, я раньше писала про сайт, где сливают видео с Кумита. Там у них разрастается уже целое комьюнити. Чтобы посмотреть эти видео, они добавляют в друзья только тех пользователей, у которых есть видео с Кумита, тем самый способствуют размножению "контента". Также наблюдала, что некоторые особи продают доступ к видео за $, по моим скромным подсчетам там более 500 разных видеороликов с активным обновлением их.

Предлагаю всем желающим писать в саппорт Кумита, чтобы они прикрыли эту лавочку. Возможно если будет много обращений по этому поводу, то будут предприняты какие-то действия с их стороны. Ссылку на эту помойку скину в лс. 

Я знаю сайт, о котором вы говорите.
Их техническая поддержка не существует даже для самих пользователей. Даже если вы сами загрузите видео и попросите удалить его, они этого не сделают.
Некоторое время назад я пыталась удалить видео моего знакомого, я отправила форму в службу поддержки, но они ничего не сделали.
Они удаляют видео только в случае нарушения авторских прав, или если на модель распространяется защита DMCA, или если они получают запросы от агентов моделей.

Другое дело, если вы нашли свое видео на Xhamster, там поддержка работает хорошо. Несколько месяцев назад я нашел старое видео человека, с которым постоянно общался, и я сам написал в службу поддержки с причиной "нарушение авторских прав", и они удалили видео через несколько часов.

#73026 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:23

вообще пофиг на видосы. я знаю как  общаться с дрочерами. с меня  шантажисту обломится только мой смех.

#73027 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:25

А что за сайты ?русские ?

Нет, америкосы/латиносы

#73028 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:28

вообще пофиг на видосы. я знаю как общаться с дрочерами. с меня шантажисту обломится только мой смех.

да меня шантаж вообще не пугает, меня этим не взять. Меня больше парит что эти дрочи пытаются зарабатывать на этом. Я имею в виду на продаже видосов. А не на том чтоб с меня денег поиметь

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 02 Май 2023 - 22:29

#73029 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:29

А что за сайт то? Как называется?

#73030 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:30

Выше написали, вбейте в Гугл «camwhores”

#73031 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:35

А...вбивала, там куча видео помимо кумита. Все, нашла, много приват закрытых

Сообщение отредактировал MissLi: 02 Май 2023 - 22:36

#73032 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:38

По видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался

#73033 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:39

Не знаю почему ,но ,как я уже говорила, на других сайтах видео с кумита удалено,хотя его было ещё в больших количествах, только на этом сайте оно есть, возможно из за закрытости от рандомных пользователей.

#73034 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:40

По видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался

Меня латинос слил :D

#73035 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:43

вот почему я предпочтения отдаю старым пердунам либо просто богатым, кто много минут имеет, молодняк обычно пролистываю сразу. С ними больше шансов что сольют

#73036 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:44

[quote name="MissLi" post="1155921" timestamp="1683056329"]По видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался[/quote
Вообще то нет,зарегайтесь и добавьтесь в друзья к тем у кого есть видео, некоторые добавляют и тогда можно смотреть видео, есть видео с русскоязычной девочкой 6 разных видео по часу,с подарками,там точно не русский.и вообще по этим видео видно почему люди с 200,300,400 и 500 минутами на счету бывает удивляются когда говоришь за мотивацию или подарок..или просто почему я это или то должна делать если ты для меня ещё ничего не сделал, для них это бывает дико, так как девочки отдрочаться за 5_15 минут по своем желанию.

#73037 Coomeet.com GuardianOfAsgaard

GuardianOfAsgaard

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:45

Не знаю почему ,но ,как я уже говорила, на других сайтах видео с кумита удалено,хотя его было ещё в больших количествах, только на этом сайте оно есть, возможно из за закрытости от рандомных пользователей.

просто многие пользователи изменили теги на видео, но если вы поищете, то все равно найдете некоторые.
Видео знакомого мне человека, которое я нашел на xhamster, не имело ссылки на coomeet, но это было видео coomeet. У этого пользователя было довольно много видео, старых, примерно двухлетней давности, но ни в одном из них не было слова "coomeet" в тегах или названиях.

На camwhores, помимо названий "coomeet", остерегайтесь тега "coomeet". многие видео с coomeet также имеют теги, которые не относятся к самому coomeet.

#73038 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

вот почему я предпочтения отдаю старым пердунам либо просто богатым, кто много минут имеет, молодняк обычно пролистываю сразу. С ними больше шансов что сольют

Даже если какой-то непонятный зарубежный хрен сольет. То где он будет шантажировать? Маме с папкой писать через Гугл переводчик в Фейсбуке? А как вижу кого-то из славян, сразу напрягаюсь. Эти умеют выгоду из всего найти

#73039 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Пофиг, это 5 мем назад видос загрузил, который был записан прошлым летом. Имидж сменила с тех времен, плюс канал приватный у него, на моем только три просмотра. Сейчас играю только за подарок и с проверенными

#73040 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 22:46

Даже если какой-то непонятный зарубежный хрен сольет. То где он будет шантажировать? Маме с папкой писать через Гугл переводчик в Фейсбуке? А как вижу кого-то из славян, сразу напрягаюсь. Эти умеют выгоду из всего найти

Я славян тоже пропускаю и в друзья заявки их отклоняю.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

12 пользователей, 124 гостей, 3 скрытых пользователей