да не, меньше минуты не могут ставить оценку, они же не потратились. Для чего это сайту нужно, невыгодно же. Я в первую минуту стараюсь выяснять че им надо и если это бесперспективняк, то накуй переключаю. Ни разу не было чтоб за меньше минуты мне ставили оценку. Речь о том, что если я дотянула уже до 2 или более минут,то тогда можно и обновить, если я уверена, что вот ОН мне занизит 100%.Если попадаются те кто орет сисиписи быстро и чтобы он сам убежал и возможно забыл про рейтинг я сама у них спрашиваю какую-нибудь дичь типа а ты когда-нибудь облизывал у коровы нос? А у тебя есть резиновый поросенок?нет? А можешь купить,я потом перезвоню,у меня фетиш такой.Они думают что я ебобо и удирают,часто забывают кол влепить под впечатлением.Один русский требовал вывернуть писю с первой секунды в камеру без привет,я у него спросила есть ли у него игрушка-он с таким лицом лорда высказал мне что я пошлая и стыдно для русской лол,кол не поставил,пошёл помыть глаза после моего сообщения
Coomeet.com
Отправлено 03 Май 2023 - 00:15
Отправлено 03 Май 2023 - 00:19
Да очевидно, что сливают много и массово. Мне кажется, стоит просто забить. Ну слили и слили. В смысле, попытаться удалить стоит, но переживать или вестись на шантаж уж точно не нужно. Ну что по-настоящему страшного может произойти? Узнают родственники или знакомые? Ну и что, если они нормальные люди, то они и смотреть не станут, и осуждать.
Люди осуждают не за что-то, а по своим внутренним причинам. Мы на это влиять не можем. Если у человека всё паршиво, он тебя осудить даже за целомудренность. Так что проще надо к подобным вещам относится. Ну, можно считать слив - проверкой на вшивость для родственников.
Отправлено 03 Май 2023 - 00:21
Если попадаются те кто орет сисиписи быстро и чтобы он сам убежал и возможно забыл про рейтинг я сама у них спрашиваю какую-нибудь дичь типа а ты когда-нибудь облизывал у коровы нос? А у тебя есть резиновый поросенок?нет? А можешь купить,я потом перезвоню,у меня фетиш такой.Они думают что я ебобо и удирают,часто забывают кол влепить под впечатлением.Один русский требовал вывернуть писю с первой секунды в камеру без привет,я у него спросила есть ли у него игрушка-он с таким лицом лорда высказал мне что я пошлая и стыдно для русской лол,кол не поставил,пошёл помыть глаза после моего сообщения
Ору в голос, красава
Отправлено 03 Май 2023 - 00:23
У меня рейтинг падал после 40 секундных чатов и не раз, может быть что-то поменялось недавно,но за долгое время ставили колы после неполной минутыда не, меньше минуты не могут ставить оценку, они же не потратились. Для чего это сайту нужно, невыгодно же. Я в первую минуту стараюсь выяснять че им надо и если это бесперспективняк, то накуй переключаю. Ни разу не было чтоб за меньше минуты мне ставили оценку. Речь о том, что если я дотянула уже до 2 или более минут,то тогда можно и обновить, если я уверена, что вот ОН мне занизит 100%.Если попадаются те кто орет сисиписи быстро и чтобы он сам убежал и возможно забыл про рейтинг я сама у них спрашиваю какую-нибудь дичь типа а ты когда-нибудь облизывал у коровы нос? А у тебя есть резиновый поросенок?нет? А можешь купить,я потом перезвоню,у меня фетиш такой.Они думают что я ебобо и удирают,часто забывают кол влепить под впечатлением.Один русский требовал вывернуть писю с первой секунды в камеру без привет,я у него спросила есть ли у него игрушка-он с таким лицом лорда высказал мне что я пошлая и стыдно для русской лол,кол не поставил,пошёл помыть глаза после моего сообщения
Отправлено 03 Май 2023 - 00:27
У меня рейтинг падал после 40 секундных чатов и не раз, может быть что-то поменялось недавно,но за долгое время ставили колы после неполной минуты
да не, меньше минуты не могут ставить оценку, они же не потратились. Для чего это сайту нужно, невыгодно же. Я в первую минуту стараюсь выяснять че им надо и если это бесперспективняк, то накуй переключаю. Ни разу не было чтоб за меньше минуты мне ставили оценку. Речь о том, что если я дотянула уже до 2 или более минут,то тогда можно и обновить, если я уверена, что вот ОН мне занизит 100%.Если попадаются те кто орет сисиписи быстро и чтобы он сам убежал и возможно забыл про рейтинг я сама у них спрашиваю какую-нибудь дичь типа а ты когда-нибудь облизывал у коровы нос? А у тебя есть резиновый поросенок?нет? А можешь купить,я потом перезвоню,у меня фетиш такой.Они думают что я ебобо и удирают,часто забывают кол влепить под впечатлением.Один русский требовал вывернуть писю с первой секунды в камеру без привет,я у него спросила есть ли у него игрушка-он с таким лицом лорда высказал мне что я пошлая и стыдно для русской лол,кол не поставил,пошёл помыть глаза после моего сообщения
Это если на тебя жалобу кинут (в истории общения найдут), тогда занизится рейт, по-другому никак, если не прошло хоть 1ой минуты
Отправлено 03 Май 2023 - 00:29
это находка, да, я тоже таким пользуюсь иногда, чтобы в ступор ввести. Представляю даже как у них падает хер после моих неожиданных выпадов. Там уж не до оценки..Если попадаются те кто орет сисиписи быстро и чтобы он сам убежал и возможно забыл про рейтинг я сама у них спрашиваю какую-нибудь дичь типа а ты когда-нибудь облизывал у коровы нос? А у тебя есть резиновый поросенок?нет? А можешь купить,я потом перезвоню,у меня фетиш такой.Они думают что я ебобо и удирают,часто забывают кол влепить под впечатлением.Один русский требовал вывернуть писю с первой секунды в камеру без привет,я у него спросила есть ли у него игрушка-он с таким лицом лорда высказал мне что я пошлая и стыдно для русской лол,кол не поставил,пошёл помыть глаза после моего сообщения
Отправлено 03 Май 2023 - 00:34
Отправлено 03 Май 2023 - 00:38
это находка, да, я тоже таким пользуюсь иногда, чтобы в ступор ввести. Представляю даже как у них падает хер после моих неожиданных выпадов. Там уж не до оценки..Если попадаются те кто орет сисиписи быстро и чтобы он сам убежал и возможно забыл про рейтинг я сама у них спрашиваю какую-нибудь дичь типа а ты когда-нибудь облизывал у коровы нос? А у тебя есть резиновый поросенок?нет? А можешь купить,я потом перезвоню,у меня фетиш такой.Они думают что я ебобо и удирают,часто забывают кол влепить под впечатлением.Один русский требовал вывернуть писю с первой секунды в камеру без привет,я у него спросила есть ли у него игрушка-он с таким лицом лорда высказал мне что я пошлая и стыдно для русской лол,кол не поставил,пошёл помыть глаза после моего сообщения
Я, когда совсем из себя выхожу, могу сказать, что ждала не его, а красивую привлекательную девушку, которая по достоинству оценит мою внешность. Ступор - стопроцентный. Некоторые, правда, ругаются.
Отправлено 03 Май 2023 - 01:57
девочки как вам такая новость?
руки базуки клоун сидит на кумите и транслирует это в тг канал. примерно 900 человек смотрит это все .
так что будьте осторожны с дауном
но плюс в том что я увидела как работают другие )) меня конечно шокировала девушка с писяйкисяй наружу но в хиджабе все остальное стандарт )
Отправлено 03 Май 2023 - 03:02
Девушка, если знаете точно что за ТГ канал у этого базуки,скиньте, пожалуйста,нам ссылку или название хотя бы. Я жалобу хочу написать админам. Может, и девочки точно так же поступят... Чувак видно думает, что девочки зарабатывают на сайтах миллионы, тогда как в лучшем случае у большинства на самое необходимое. При хорошем раскладе. Поэтому и сливает... У меня был один такой клиент на Чатуре, который мне иногда хорошие подарки делал. Как оказалось он делал это со своим мотивом, хотел ко мне приехать и стримить со мной на сайте чтобы вместе зарабатывать деньги ( во счастье-то какое). Я была в шоке, когда узнала о его планах. Он до этого мне в любви клялся.. Как будто я его приглашала к себе... Тоже думал, что я космические деньги зарабатываю. Потом, правда, сам зарегистрировался на Чатуре и попробовал работать. И был в шоке, что это так тяжело и что у него ни одного токена за две недели .девочки как вам такая новость?
руки базуки клоун сидит на кумите и транслирует это в тг канал. примерно 900 человек смотрит это все .
но плюс в том что я увидела как работают другие )) меня конечно шокировала девушка с писяйкисяй наружу но в хиджабе все остальное стандарт )
Сообщение отредактировал Rosa777: 03 Май 2023 - 03:10
Отправлено 03 Май 2023 - 03:09
Отправлено 03 Май 2023 - 03:17
Девушка, если знаете точно что за ТГ канал у этого базуки,скиньте, пожалуйста,нам ссылку или название хотя бы. Я жалобу хочу написать админам. Может, и девочки точно так же поступят... Чувак видно думает, что девочки зарабатывают на сайтах миллионы, тогда как в лучшем случае у большинства на самое необходимое. При хорошем раскладе. Поэтому и сливает... У меня был один такой клиент на Чатуре, который мне иногда хорошие подарки делал. Как оказалось он делал это со своим мотивом, хотел ко мне приехать и стримить со мной на сайте чтобы вместе зарабатывать деньги ( во счастье-то какое). Я была в шоке, когда узнала о его планах. Он до этого мне в любви клялся.. Как будто я его приглашала к себе... Тоже думал, что я космические деньги зарабатываю. Потом, правда, сам зарегистрировался на Чатуре и попробовал работать. И был в шоке, что это так тяжело и что у него ни одного токена за две недели .девочки как вам такая новость?
Девушка, стоп, уже не надо,спасибо), уже нашла, так и называется ТК: Руки Базуки. Ну и ***..
Отправлено 03 Май 2023 - 03:54
Просто нереально не повезло . Сегодня начала разговаривать с ним , только потом поняла кто это , сказала что он тут не просто так , он же блоггер , сказала что хайпа не будет. он меня начал разводить что деньги кинет , конечно же , что на Бали зовёт. естественно я сказала что мне не нужны его деньги) какой ужас , я до сих пор отмыться не могу , такое чувство что грязная сижу ) надо теперь в церковь сходить
Отправлено 03 Май 2023 - 05:48
Девушка, стоп, уже не надо,спасибо), уже нашла, так и называется ТК: Руки Базуки. Ну и ***..
Вспомнился Нафаня (вроде так), который в Ютубе транслировал, а потом тоже в тг. Верещал потом, что его закрыли, а он потратился
Отправлено 03 Май 2023 - 07:00
[quote name="Саша777" post="1155934" timestamp="1683056862"][quote name="FurryRabbit" post="1155925" timestamp="1683056592"][quote name="Lady Di" post="1155923" timestamp="1683056410"][quote name="MissLi" post="1155921" timestamp="1683056329"]
По видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался[/quote]Меня латинос слил [/quote]вот почему я предпочтения отдаю старым пердунам либо просто богатым, кто много минут имеет, молодняк обычно пролистываю сразу. С ними больше шансов что сольют[/quote]Я думаю тут не угадаешь,думаю старики тоже со своими странностями[/quote]
Оо, был один полустарик, который просил его поснимать или самой посниматься. У него канал был на паре сайтов с видосами его и девушек с кумита. Седой такой, на стуле наяривал[/quote]
Olff54 не он случайно ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
8 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Anna111, alisa_1088, Bing (9), Rittafox, Google (1), Bathory, Aries2303, Kris's*, Kinda looks, Lilya31