Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87736

#73061 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 00:15

Если попадаются те кто орет сисиписи быстро и чтобы он сам убежал и возможно забыл про рейтинг я сама у них спрашиваю какую-нибудь дичь типа а ты когда-нибудь облизывал у коровы нос? А у тебя есть резиновый поросенок?нет? А можешь купить,я потом перезвоню,у меня фетиш такой.Они думают что я ебобо и удирают,часто забывают кол влепить под впечатлением.Один русский требовал вывернуть писю с первой секунды в камеру без привет,я у него спросила есть ли у него игрушка-он с таким лицом лорда высказал мне что я пошлая и стыдно для русской лол,кол не поставил,пошёл помыть глаза после моего сообщения

да не, меньше минуты не могут ставить оценку, они же не потратились. Для чего это сайту нужно, невыгодно же. Я в первую минуту стараюсь выяснять че им надо и если это бесперспективняк, то накуй переключаю. Ни разу не было чтоб за меньше минуты мне ставили оценку. Речь о том, что если я дотянула уже до 2 или более минут,то тогда можно и обновить, если я уверена, что вот ОН мне занизит 100%.

#73062 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 00:15

зубов бояться в рот не давать.....сливы это ни о чем. Соседи? мои соседи другое гуглят. а даже если)  ума хватает убрать лицо из кадра все остальное фотошоп

#73063 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 00:19

Да очевидно, что сливают много и массово. Мне кажется, стоит просто забить. Ну слили и слили. В смысле, попытаться удалить стоит, но переживать или вестись на шантаж уж точно не нужно. Ну что по-настоящему страшного может произойти? Узнают родственники или знакомые? Ну и что, если они нормальные люди, то они и смотреть не станут, и осуждать.

Люди осуждают не за что-то, а по своим внутренним причинам. Мы на это влиять не можем. Если у человека всё паршиво, он тебя осудить даже за целомудренность. Так что проще надо к подобным вещам относится. Ну, можно считать слив - проверкой на вшивость для родственников.

#73064 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 00:21

Если попадаются те кто орет сисиписи быстро и чтобы он сам убежал и возможно забыл про рейтинг я сама у них спрашиваю какую-нибудь дичь типа а ты когда-нибудь облизывал у коровы нос? А у тебя есть резиновый поросенок?нет? А можешь купить,я потом перезвоню,у меня фетиш такой.Они думают что я ебобо и удирают,часто забывают кол влепить под впечатлением.Один русский требовал вывернуть писю с первой секунды в камеру без привет,я у него спросила есть ли у него игрушка-он с таким лицом лорда высказал мне что я пошлая и стыдно для русской лол,кол не поставил,пошёл помыть глаза после моего сообщения

Ору в голос, красава laughing.gif

#73065 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 00:23

да не, меньше минуты не могут ставить оценку, они же не потратились. Для чего это сайту нужно, невыгодно же. Я в первую минуту стараюсь выяснять че им надо и если это бесперспективняк, то накуй переключаю. Ни разу не было чтоб за меньше минуты мне ставили оценку. Речь о том, что если я дотянула уже до 2 или более минут,то тогда можно и обновить, если я уверена, что вот ОН мне занизит 100%.
У меня рейтинг падал после 40 секундных чатов и не раз, может быть что-то поменялось недавно,но за долгое время ставили колы после неполной минуты

#73066 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 00:27

У меня рейтинг падал после 40 секундных чатов и не раз, может быть что-то поменялось недавно,но за долгое время ставили колы после неполной минуты

Это если на тебя жалобу кинут (в истории общения найдут), тогда занизится рейт, по-другому никак, если не прошло хоть 1ой минуты

#73067 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 00:29

это находка, да, я тоже таким пользуюсь иногда, чтобы в ступор ввести. Представляю даже как у них падает хер после моих неожиданных выпадов. Там уж не до оценки..

#73068 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 00:34

За пару лет проверяла много раз-оценивали даже на первой неполной минуте.После 30 секунд нет,а вот на 40-45 секунде уже рейтинг меняли.Даже было что первый оценщик в смене ставил кол и тут никак не списать на то,что рейтинг отображается с задержкой.Было и когда у меня шли одни минутники и появлялся один прем за всю смену который сбросил на первой неполной минуте и вуаля-получите кол в рейтинг.Возможно недавно что-то поменялось,но последних два года было так

#73069 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 00:38

это находка, да, я тоже таким пользуюсь иногда, чтобы в ступор ввести. Представляю даже как у них падает хер после моих неожиданных выпадов. Там уж не до оценки..

Я, когда совсем из себя выхожу, могу сказать, что ждала не его, а красивую привлекательную девушку, которая по достоинству оценит мою внешность. Ступор - стопроцентный. Некоторые, правда, ругаются. biggrin.png

#73070 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 01:57

девочки как  вам такая новость?

руки базуки клоун сидит на кумите и транслирует  это в тг канал. примерно 900 человек смотрит это все .

так что   будьте осторожны с дауном 

но плюс в том что я увидела как работают другие ))  меня конечно шокировала девушка с писяйкисяй  наружу но  в хиджабе все остальное стандарт )

#73071 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 03:02

девочки как вам такая новость?
руки базуки клоун сидит на кумите и транслирует это в тг канал. примерно 900 человек смотрит это все .
так что будьте осторожны с дауном
но плюс в том что я увидела как работают другие )) меня конечно шокировала девушка с писяйкисяй наружу но в хиджабе все остальное стандарт )

Девушка, если знаете точно что за ТГ канал у этого базуки,скиньте, пожалуйста,нам ссылку или название хотя бы. Я жалобу хочу написать админам. Может, и девочки точно так же поступят... Чувак видно думает, что девочки зарабатывают на сайтах миллионы, тогда как в лучшем случае у большинства на самое необходимое. При хорошем раскладе. Поэтому и сливает... У меня был один такой клиент на Чатуре, который мне иногда хорошие подарки делал. Как оказалось он делал это со своим мотивом, хотел ко мне приехать и стримить со мной на сайте чтобы вместе зарабатывать деньги ( во счастье-то какое). Я была в шоке, когда узнала о его планах. Он до этого мне в любви клялся.. Как будто я его приглашала к себе... Тоже думал, что я космические деньги зарабатываю. Потом, правда, сам зарегистрировался на Чатуре и попробовал работать. И был в шоке, что это так тяжело и что у него ни одного токена за две недели .

Сообщение отредактировал Rosa777: 03 Май 2023 - 03:10

#73072 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 03:09

Как надоели такие идиоты. На всех сайтах девочки работают в надежде хотя бы на продукты заработать и на лекарства чтобы не сдохнуть в такое время, а тут находятся кадры, которые ещё и выкладывают. В моем городе, например, очень тяжело с работой, 60 % фирм, магазинов, кофеен и т.д. до сих пор не открылись, с прошлого года ещё.

#73073 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 03:17

руки базуки клоун сидит на кумите и транслирует это в тг канал. примерно 900 человек смотрит это все .
но плюс в том что я увидела как работают другие )) меня конечно шокировала девушка с писяйкисяй наружу но в хиджабе все остальное стандарт )

Девушка, если знаете точно что за ТГ канал у этого базуки,скиньте, пожалуйста,нам ссылку или название хотя бы. Я жалобу хочу написать админам. Может, и девочки точно так же поступят... Чувак видно думает, что девочки зарабатывают на сайтах миллионы, тогда как в лучшем случае у большинства на самое необходимое. При хорошем раскладе. Поэтому и сливает... У меня был один такой клиент на Чатуре, который мне иногда хорошие подарки делал. Как оказалось он делал это со своим мотивом, хотел ко мне приехать и стримить со мной на сайте чтобы вместе зарабатывать деньги ( во счастье-то какое). Я была в шоке, когда узнала о его планах. Он до этого мне в любви клялся.. Как будто я его приглашала к себе... Тоже думал, что я космические деньги зарабатываю. Потом, правда, сам зарегистрировался на Чатуре и попробовал работать. И был в шоке, что это так тяжело и что у него ни одного токена за две недели .

Девушка, стоп, уже не надо,спасибо), уже нашла, так и называется ТК: Руки Базуки. Ну и ***..

#73074 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 03:23

Ай да Кирилл, ай да молодца! А ведь отличная топовая идея, придумал-таки на чем еще можно заработать. Ну вообще конечно это мерзко, но по сути парень находчивый, а не даун) Единственное, я думаю это 100% нарушение правил сайта.

#73075 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 03:24

Уже отправила жалобу. Девочки, у кого есть телега,не стесняемся)

#73076 Coomeet.com Gasoline futures

Gasoline futures

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 03:51

Всем привет ! Сегодня я так сказать прославилась у Руки Базуки на стриме !) это пипец )) можно сделать так , чтобы его заблокировали ?

#73077 Coomeet.com Gasoline futures

Gasoline futures

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 03:54

Просто нереально не повезло . Сегодня начала разговаривать с ним , только потом поняла кто это , сказала что он тут не просто так , он же блоггер , сказала что хайпа не будет. он меня начал разводить что деньги кинет , конечно же , что на Бали зовёт. естественно я сказала что мне не нужны его деньги) какой ужас , я до сих пор отмыться не могу , такое чувство что грязная сижу ) надо теперь в церковь сходить 

#73078 Coomeet.com Gasoline futures

Gasoline futures

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 03:55

Заблокируйте его пожалуйста!! Это ж ужас ! Тоже в поддержку напишу сейчас .

#73079 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 05:48

Девушка, стоп, уже не надо,спасибо), уже нашла, так и называется ТК: Руки Базуки. Ну и ***..

Вспомнился Нафаня (вроде так), который в Ютубе транслировал, а потом тоже в тг. Верещал потом, что его закрыли, а он потратился

#73080 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 07:00

[quote name="MissLi" post="1155935" timestamp="1683057029"]

[quote name="Саша777" post="1155934" timestamp="1683056862"][quote name="FurryRabbit" post="1155925" timestamp="1683056592"][quote name="Lady Di" post="1155923" timestamp="1683056410"][quote name="MissLi" post="1155921" timestamp="1683056329"]
По видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался[/quote]Меня латинос слил :D[/quote]вот почему я предпочтения отдаю старым пердунам либо просто богатым, кто много минут имеет, молодняк обычно пролистываю сразу. С ними больше шансов что сольют[/quote]Я думаю тут не угадаешь,думаю старики тоже со своими странностями[/quote]
Оо, был один полустарик, который просил его поснимать или самой посниматься. У него канал был на паре сайтов с видосами его и девушек с кумита. Седой такой, на стуле наяривал[/quote]
Olff54 не он случайно ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 166

8 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей