Coomeet.com
Отправлено 02 May 2023 - 22:46
[quote name="MissLi" post="1155921" timestamp="1683056329"]По видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался[/quote
Вообще то нет,зарегайтесь и добавьтесь в друзья к тем у кого есть видео, некоторые добавляют и тогда можно смотреть видео, есть видео с русскоязычной девочкой 6 разных видео по часу,с подарками,там точно не русский.и вообще по этим видео видно почему люди с 200,300,400 и 500 минутами на счету бывает удивляются когда говоришь за мотивацию или подарок..или просто почему я это или то должна делать если ты для меня ещё ничего не сделал, для них это бывает дико, так как девочки отдрочаться за 5_15 минут по своем желанию.[/quote]
Я просто по сообщениям, где это возможно в превью, смотрю. Сообщения мужчины на русском и сам интерфейс, поэтому сделала выводы такие.
Отправлено 02 May 2023 - 22:47
Я думаю тут не угадаешь,думаю старики тоже со своими странностямивот почему я предпочтения отдаю старым пердунам либо просто богатым, кто много минут имеет, молодняк обычно пролистываю сразу. С ними больше шансов что сольютМеня латинос слилПо видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался
Отправлено 02 May 2023 - 22:50
Я думаю тут не угадаешь,думаю старики тоже со своими странностямивот почему я предпочтения отдаю старым пердунам либо просто богатым, кто много минут имеет, молодняк обычно пролистываю сразу. С ними больше шансов что сольютМеня латинос слилПо видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался
Оо, был один полустарик, который просил его поснимать или самой посниматься. У него канал был на паре сайтов с видосами его и девушек с кумита. Седой такой, на стуле наяривал
Отправлено 02 May 2023 - 22:54
По видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался[/quote]Меня латинос слил [/quote]вот почему я предпочтения отдаю старым пердунам либо просто богатым, кто много минут имеет, молодняк обычно пролистываю сразу. С ними больше шансов что сольют[/quote]Я думаю тут не угадаешь,думаю старики тоже со своими странностями[/quote]
Оо, был один полустарик, который просил его поснимать или самой посниматься. У него канал был на паре сайтов с видосами его и девушек с кумита. Седой такой, на стуле наяривал[/quote
Муж показывал эти видео, он дрочил а его снимали на камеру телефона и он это все тоже снимал))но все его видео уже поблокировали..были ещё чаты по 40-50 минут где полное общение а не с определенной девочкой,эти видео уже тоже не могу найти в сети.
Отправлено 02 May 2023 - 23:04
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 02 May 2023 - 23:06
Отправлено 02 May 2023 - 23:07
Девчат, та ссылка, что мне девочка дала в лс, у меня и моих знакомых мужиков, кому доверяю, не открывается ни с впн, никак вообще. Я из России. Это в принципе хорошо) и в соцсетях меня нет, и контактов своих не даю никому. Так что найти и написать мне с шантажом, думаю что невозможно
Отправлено 02 May 2023 - 23:08
Девчат, та ссылка, что мне девочка дала в лс, у меня и моих знакомых мужиков, кому доверяю, не открывается ни с впн, никак вообще. Я из России.
А сам сайт, главная страница сайта открывается? Или только сама ссылка? Просто в Гугле введите "camwhores" первый сайт который с TV, если по ссылке не открывается напрямую. Там можно через поисковик уже искать
Отправлено 02 May 2023 - 23:14
Отправлено 02 May 2023 - 23:17
пробовала. Сам сайт. С tv и online. Не открывается. И мтс и ттк заблочен. И даже обход блокировки не открывает, оч странно конченоА сам сайт, главная страница сайта открывается? Или только сама ссылка? Просто в Гугле введите "camwhores" первый сайт который с TV, если по ссылке не открывается напрямую. Там можно через поисковик уже искатьДевчат, та ссылка, что мне девочка дала в лс, у меня и моих знакомых мужиков, кому доверяю, не открывается ни с впн, никак вообще. Я из России.
Отправлено 02 May 2023 - 23:29
Не знаю почему ,но ,как я уже говорила, на других сайтах видео с кумита удалено,хотя его было ещё в больших количествах, только на этом сайте оно есть, возможно из за закрытости от рандомных пользователей.
А...вбивала, там куча видео помимо кумита. Все, нашла, много приват закрытых
Выше написали, вбейте в Гугл «camwhores”А что за сайт то? Как называется?
Общаюсь в Кумите с одним программистом, его подругу слили, и он взбесился и зачистил все видео и везде, где возможно (собственно по этой причине все видео пропали с инета). А вот на camwhores никак не получается у него удалить..
Отправлено 02 May 2023 - 23:31
а если эти видосы кто то из знакомых увидит.... здесь и шантаж не нужен... кому нужна такая история жизни...капец! они же и реакции снимают,как мы реагируем на их прелести....
Ну, с другой стороны, а мы не знаем, чем на сайте занимаются? Или о том, что в сеть могут слить любую инфу. Садимся работать на свой страх, совесть и риск. А если постоянно думать о том, кто куда что о вас слил, так и двинуться можно.
На сайте сотни девушек, а то и тысячи играют, ваши видосы в потоке тупо затеряются среди других сайтов, тех же бонго и стрим. Что вы паритесь то...
Отправлено 02 May 2023 - 23:58
. Они прекрасно могут ставить кол после 40 секунд чата независимо как он закончился.В самом начале появления этого рейтинга я такое практиковала в надежде что не будут занижать.Колы ставили все равно.У меня новый лайфхак. Так как я не хочу занижать свой рейтинг из-за невыполнения их просьб, я просто в момент когда мне что-то не нравится, обновляю страницу. Прощай, дрочер
Отправлено 03 May 2023 - 00:08
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|