Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87736

#73041 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 22:46

[quote name="Саша777" post="1155927" timestamp="1683056686"]

[quote name="MissLi" post="1155921" timestamp="1683056329"]По видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался[/quote
Вообще то нет,зарегайтесь и добавьтесь в друзья к тем у кого есть видео, некоторые добавляют и тогда можно смотреть видео, есть видео с русскоязычной девочкой 6 разных видео по часу,с подарками,там точно не русский.и вообще по этим видео видно почему люди с 200,300,400 и 500 минутами на счету бывает удивляются когда говоришь за мотивацию или подарок..или просто почему я это или то должна делать если ты для меня ещё ничего не сделал, для них это бывает дико, так как девочки отдрочаться за 5_15 минут по своем желанию.[/quote]

Я просто по сообщениям, где это возможно в превью, смотрю. Сообщения мужчины на русском и сам интерфейс, поэтому сделала выводы такие.

#73042 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 22:47

По видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался

Меня латинос слил :D
вот почему я предпочтения отдаю старым пердунам либо просто богатым, кто много минут имеет, молодняк обычно пролистываю сразу. С ними больше шансов что сольют
Я думаю тут не угадаешь,думаю старики тоже со своими странностями

#73043 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 22:50

По видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался

Меня латинос слил :D
вот почему я предпочтения отдаю старым пердунам либо просто богатым, кто много минут имеет, молодняк обычно пролистываю сразу. С ними больше шансов что сольют
Я думаю тут не угадаешь,думаю старики тоже со своими странностями

Оо, был один полустарик, который просил его поснимать или самой посниматься. У него канал был на паре сайтов с видосами его и девушек с кумита. Седой такой, на стуле наяривал

#73044 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 22:51

К сливу лучше относится философски, так как сливают всех или почти всех. Я стараюсь никуда не ходить и ничего не смотреть. Полезнее для психики.

#73045 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 22:54

[quote name="MissLi" post="1155935" timestamp="1683057029"][quote name="Саша777" post="1155934" timestamp="1683056862"][quote name="FurryRabbit" post="1155925" timestamp="1683056592"][quote name="Lady Di" post="1155923" timestamp="1683056410"][quote name="MissLi" post="1155921" timestamp="1683056329"]
По видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался[/quote]Меня латинос слил :D[/quote]вот почему я предпочтения отдаю старым пердунам либо просто богатым, кто много минут имеет, молодняк обычно пролистываю сразу. С ними больше шансов что сольют[/quote]Я думаю тут не угадаешь,думаю старики тоже со своими странностями[/quote]

Оо, был один полустарик, который просил его поснимать или самой посниматься. У него канал был на паре сайтов с видосами его и девушек с кумита. Седой такой, на стуле наяривал[/quote
Муж показывал эти видео, он дрочил а его снимали на камеру телефона и он это все тоже снимал))но все его видео уже поблокировали..были ещё чаты по 40-50 минут где полное общение а не с определенной девочкой,эти видео уже тоже не могу найти в сети.

#73046 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:04

Девчат, та ссылка, что мне девочка дала в лс, у меня и моих знакомых мужиков, кому доверяю, не открывается ни с впн, никак вообще. Я из России. Это в принципе хорошо) и в соцсетях меня нет, и контактов своих не даю никому. Так что найти и написать мне с шантажом, думаю что невозможно

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 02 May 2023 - 23:06

#73047 Coomeet.com GuardianOfAsgaard

GuardianOfAsgaard

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:07

Девчат, та ссылка, что мне девочка дала в лс, у меня и моих знакомых мужиков, кому доверяю, не открывается ни с впн, никак вообще. Я из России. Это в принципе хорошо) и в соцсетях меня нет, и контактов своих не даю никому. Так что найти и написать мне с шантажом, думаю что невозможно

вероятно, также связано с самим сайтом.
Если это 'camwhores', то сайт работает на плохих серверах. Я бы назвал их 'паровыми серверами'. :)

#73048 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:08

Девчат, та ссылка, что мне девочка дала в лс, у меня и моих знакомых мужиков, кому доверяю, не открывается ни с впн, никак вообще. Я из России.

А сам сайт, главная страница сайта открывается? Или только сама ссылка? Просто в Гугле введите "camwhores" первый сайт который с TV, если по ссылке не открывается напрямую. Там можно через поисковик уже искать

#73049 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:14

И за поиск писали,мужик писал что разные пулы и у каждос свои пользователи,близка к этой мысли,бывает переключат подряд 13-17 людей меня,а потом остановится кто то и говорит что 50 девочек перелистал только 3 русские и вообще все стремные такой как ты и близко не видел.. Вопрос теперь те что меня перелистывают получается видят таких же красивых, а кому то это недоступно...и за это что переломной были 20-30 вообще стремных многие говорили, верю им потомучто тратят по 20 минут со мной просто на общении.

#73050 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:17

Девчат, та ссылка, что мне девочка дала в лс, у меня и моих знакомых мужиков, кому доверяю, не открывается ни с впн, никак вообще. Я из России.

А сам сайт, главная страница сайта открывается? Или только сама ссылка? Просто в Гугле введите "camwhores" первый сайт который с TV, если по ссылке не открывается напрямую. Там можно через поисковик уже искать
пробовала. Сам сайт. С tv и online. Не открывается. И мтс и ттк заблочен. И даже обход блокировки не открывает, оч странно кончено

#73051 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:18

а если эти видосы кто то из знакомых увидит.... здесь и шантаж не нужен... кому нужна такая история жизни...капец! они же и реакции снимают,как мы реагируем на их прелести.... 

#73052 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:24

Ну тогда я забила короче и пошла дальше играть))

#73053 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:29

А что за сайт то? Как называется?

Выше написали, вбейте в Гугл «camwhores”
А...вбивала, там куча видео помимо кумита. Все, нашла, много приват закрытых
Не знаю почему ,но ,как я уже говорила, на других сайтах видео с кумита удалено,хотя его было ещё в больших количествах, только на этом сайте оно есть, возможно из за закрытости от рандомных пользователей.

Общаюсь в Кумите с одним программистом, его подругу слили, и он взбесился и зачистил все видео и везде, где возможно (собственно по этой причине все видео пропали с инета). А вот на camwhores никак не получается у него удалить..

#73054 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:31

а если эти видосы кто то из знакомых увидит.... здесь и шантаж не нужен... кому нужна такая история жизни...капец! они же и реакции снимают,как мы реагируем на их прелести....

Ну, с другой стороны, а мы не знаем, чем на сайте занимаются? Или о том, что в сеть могут слить любую инфу. Садимся работать на свой страх, совесть и риск. А если постоянно думать о том, кто куда что о вас слил, так и двинуться можно.

На сайте сотни девушек, а то и тысячи играют, ваши видосы в потоке тупо затеряются среди других сайтов, тех же бонго и стрим. Что вы паритесь то...

#73055 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:49

У меня новый лайфхак. Так как я не хочу занижать свой рейтинг из-за невыполнения их просьб, я просто в момент когда мне что-то не нравится, обновляю страницу. Прощай, дрочер

#73056 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:54

У меня новый лайфхак. Так как я не хочу занижать свой рейтинг из-за невыполнения их просьб, я просто в момент когда мне что-то не нравится, обновляю страницу. Прощай, дрочер

Лишь бы на проблемы с поиском не нарваться

#73057 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:56

Лишь бы на проблемы с поиском не нарваться
это да. Надо все в меру делать

#73058 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 23:58

. Они прекрасно могут ставить кол после 40 секунд чата независимо как он закончился.В самом начале появления этого рейтинга я такое практиковала в надежде что не будут занижать.Колы ставили все равно.

#73059 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 03 May 2023 - 00:05

Не знаю.. Как вы вообще днем работаете. 00ч это у меня день лол. У меня только после часу ночи норм идет. Сегодня вообще херня полная

#73060 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 03 May 2023 - 00:08

Если попадаются те кто орет сисиписи быстро и чтобы он сам убежал и возможно забыл про рейтинг я сама у них спрашиваю какую-нибудь дичь типа а ты когда-нибудь облизывал у коровы нос? А у тебя есть резиновый поросенок?нет? А можешь купить,я потом перезвоню,у меня фетиш такой.Они думают что я ебобо и удирают,часто забывают кол влепить под впечатлением.Один русский требовал вывернуть писю с первой секунды в камеру без привет,я у него спросила есть ли у него игрушка-он с таким лицом лорда высказал мне что я пошлая и стыдно для русской лол,кол не поставил,пошёл помыть глаза после моего сообщения

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 150

6 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей