Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87642

#73001 Coomeet.com TatianaDd

TatianaDd

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 13:29

Девочки не знаю на что там влияет этот рейтинг но вчера у меня бы 1 и не было ни очередей ни бомжей, сегодня рейтинг 2+ и одни очереди(

#73002 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 14:36

Я всё-таки думаю, что это модераторы как-то мутят поиск. Ну ни раз было, что после проверки поиск резко менялся: минут у мужчин больше или меньше у всех, клац менялся, даже сама картинка (более одетые или дрочеры). Хоть убейте буду этой мысли придерживаться. Именно поэтому я улыбаюсь модераторам и не пишу им практически, если какие-то жалобы.

#73003 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 16:25

Как у Вас сегодня с поиском? У меня постоянная очередь - ищем собеседника..., перезагрузила комп - та же история.

Ночью нормальный поиск был

У меня ночью почти всегда нормальный поиск. Правда, и я ночью - более сговорчивая. biggrin.png  Ладно, это шутка.

Я продолжаю верить, что на поиск влияет не рейтинг, а какое-то общее качество работы - сколько времени сидишь, как часто переключаешь собеседника, стараешься ли выжать из него всё возможное или нет. Свет, картинка - тоже важны, но, в основном, важно тупое сидение перед монитором.

#73004 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 17:48

Как у Вас сегодня с поиском? У меня постоянная очередь - ищем собеседника..., перезагрузила комп - та же история.

Попробуйте почистить куки, у меня после этого даже клац меньше

как их почистить? куда нажать?? 

я чайник в этом)

#73005 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 17:57

Попробуйте почистить куки, у меня после этого даже клац меньше

как их почистить? куда нажать?? 

я чайник в этом)

уже почистила.... гугл знает это)

#73006 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 18:53

что то почистила куки и только хуже стало.... даже скорость инэта снизилась... что ж такое...

#73007 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 18:59

может вам реально инет замедлили, и теперь то, что раньше работало, не тянет, а вестой в компе еще меняю тремопасту

#73008 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 19:16

Нормально с поиском у меня. Я вышла правда не в свое время. Обычно ночью, а сегодня хотела до ночи освободиться. Контингент днем похуже, больше дрочеров что ли. Больше играю, менее продолжительные чаты. Подарки просить сложнее, боюсь что пошлют,занизят рейтинг. Играю на свой риск, но есть кто подарки дарит в конце

#73009 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 19:39

Нормально с поиском у меня. Я вышла правда не в свое время. Обычно ночью, а сегодня хотела до ночи освободиться. Контингент днем похуже, больше дрочеров что ли. Больше играю, менее продолжительные чаты. Подарки просить сложнее, боюсь что пошлют,занизят рейтинг. Играю на свой риск, но есть кто подарки дарит в конце

Ночью больше разговорников ?

#73010 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 19:43

не знаю, наверное просто у меня в мое время уже постоянные заходят, и мне чтоб минималку заработать, нужно всего лишь несколько человек, чаты длинные. А сейчас вот скребу с каждого по чуть-чуть, тяжеелее так работать

#73011 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 20:28

не знаю, наверное просто у меня в мое время уже постоянные заходят, и мне чтоб минималку заработать, нужно всего лишь несколько человек, чаты длинные. А сейчас вот скребу с каждого по чуть-чуть, тяжеелее так работать

Вы только за подарки играете обычно? и записываете ли сторис?

#73012 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 300 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 20:34

На российские карты никуда не выводит? Не виза, не мастер, не мир?

#73013 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 20:41

Девочки, если вы помните, я раньше писала про сайт, где сливают видео с Кумита. Там у них разрастается уже целое комьюнити. Чтобы посмотреть эти видео, они добавляют в друзья только тех пользователей, у которых есть видео с Кумита, тем самый способствуют размножению "контента". Также наблюдала, что некоторые особи продают доступ к видео за $, по моим скромным подсчетам там более 500 разных видеороликов с активным обновлением их.

Предлагаю всем желающим писать в саппорт Кумита, чтобы они прикрыли эту лавочку. Возможно если будет много обращений по этому поводу, то будут предприняты какие-то действия с их стороны. Ссылку на эту помойку скину в лс. 

#73014 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 21:06

А толку от этой ссылки, если ее без видео не посмотришь?

#73015 Coomeet.com Elena89

Elena89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 21:12

На российские карты никуда не выводит? Не виза, не мастер, не мир?

Да. Раньше про Мир было сообщение закрепленное. Теперь ничего нет.

#73016 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 21:15

Девочки, если вы помните, я раньше писала про сайт, где сливают видео с Кумита. Там у них разрастается уже целое комьюнити. Чтобы посмотреть эти видео, они добавляют в друзья только тех пользователей, у которых есть видео с Кумита, тем самый способствуют размножению "контента". Также наблюдала, что некоторые особи продают доступ к видео за $, по моим скромным подсчетам там более 500 разных видеороликов с активным обновлением их.

Предлагаю всем желающим писать в саппорт Кумита, чтобы они прикрыли эту лавочку. Возможно если будет много обращений по этому поводу, то будут предприняты какие-то действия с их стороны. Ссылку на эту помойку скину в лс.

Приветик) можно мне ссылку?

#73017 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 380 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 21:19

что то почистила куки и только хуже стало.... даже скорость инэта снизилась... что ж такое...

Интернет-оборудование перезагрузите. Дальше - жалуйтесь провайдеру. Может с его стороны висит.

#73018 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 21:20

Напишите в супорт, у кого ссылка есть, че они ответят вообще? Защитили бы уже давно как-то от записей. Есть же такая маза, когда пишешь, а в итоге на записи черный экран.

#73019 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 21:33

Бл%ть, у меня даже настроения теперь никакого нет после таких новостей. Сижу перед экраном и туплю

#73020 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 21:39

Хоть я раздеваюсь до белья ,мой муж мониторит все сайты,пол сайт который говориться выше знаю,там где то по 5 видео с кумита каждый день добавляются,есть ещё группа в ВК,в ВК из много но там нет регулярности,эта же называется Из чата 18+..могу ещё заметить что на всех сайтах кроме выше видео с кумита удалено.причем на всех!Введите camwhores ,там можно превью смотреть ,та и по обложке видно девочку)))отпишитесь кто себя нашел)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 155

9 пользователей, 97 гостей, 2 скрытых пользователей