Coomeet.com
Отправлено 02 Май 2023 - 14:36
Отправлено 02 Май 2023 - 16:25
Ночью нормальный поиск былКак у Вас сегодня с поиском? У меня постоянная очередь - ищем собеседника..., перезагрузила комп - та же история.
У меня ночью почти всегда нормальный поиск. Правда, и я ночью - более сговорчивая. Ладно, это шутка.
Я продолжаю верить, что на поиск влияет не рейтинг, а какое-то общее качество работы - сколько времени сидишь, как часто переключаешь собеседника, стараешься ли выжать из него всё возможное или нет. Свет, картинка - тоже важны, но, в основном, важно тупое сидение перед монитором.
Отправлено 02 Май 2023 - 17:57
Как у Вас сегодня с поиском? У меня постоянная очередь - ищем собеседника..., перезагрузила комп - та же история.
Попробуйте почистить куки, у меня после этого даже клац меньше
как их почистить? куда нажать??
я чайник в этом)
уже почистила.... гугл знает это)
Отправлено 02 Май 2023 - 19:16
Отправлено 02 Май 2023 - 19:39
Ночью больше разговорников ?Нормально с поиском у меня. Я вышла правда не в свое время. Обычно ночью, а сегодня хотела до ночи освободиться. Контингент днем похуже, больше дрочеров что ли. Больше играю, менее продолжительные чаты. Подарки просить сложнее, боюсь что пошлют,занизят рейтинг. Играю на свой риск, но есть кто подарки дарит в конце
Отправлено 02 Май 2023 - 19:43
не знаю, наверное просто у меня в мое время уже постоянные заходят, и мне чтоб минималку заработать, нужно всего лишь несколько человек, чаты длинные. А сейчас вот скребу с каждого по чуть-чуть, тяжеелее так работатьНочью больше разговорников ?Нормально с поиском у меня. Я вышла правда не в свое время. Обычно ночью, а сегодня хотела до ночи освободиться. Контингент днем похуже, больше дрочеров что ли. Больше играю, менее продолжительные чаты. Подарки просить сложнее, боюсь что пошлют,занизят рейтинг. Играю на свой риск, но есть кто подарки дарит в конце
Отправлено 02 Май 2023 - 20:28
не знаю, наверное просто у меня в мое время уже постоянные заходят, и мне чтоб минималку заработать, нужно всего лишь несколько человек, чаты длинные. А сейчас вот скребу с каждого по чуть-чуть, тяжеелее так работать
Ночью больше разговорников ?Нормально с поиском у меня. Я вышла правда не в свое время. Обычно ночью, а сегодня хотела до ночи освободиться. Контингент днем похуже, больше дрочеров что ли. Больше играю, менее продолжительные чаты. Подарки просить сложнее, боюсь что пошлют,занизят рейтинг. Играю на свой риск, но есть кто подарки дарит в конце
Вы только за подарки играете обычно? и записываете ли сторис?
Отправлено 02 Май 2023 - 20:41
Девочки, если вы помните, я раньше писала про сайт, где сливают видео с Кумита. Там у них разрастается уже целое комьюнити. Чтобы посмотреть эти видео, они добавляют в друзья только тех пользователей, у которых есть видео с Кумита, тем самый способствуют размножению "контента". Также наблюдала, что некоторые особи продают доступ к видео за $, по моим скромным подсчетам там более 500 разных видеороликов с активным обновлением их.
Предлагаю всем желающим писать в саппорт Кумита, чтобы они прикрыли эту лавочку. Возможно если будет много обращений по этому поводу, то будут предприняты какие-то действия с их стороны. Ссылку на эту помойку скину в лс.
Отправлено 02 Май 2023 - 21:15
Девочки, если вы помните, я раньше писала про сайт, где сливают видео с Кумита. Там у них разрастается уже целое комьюнити. Чтобы посмотреть эти видео, они добавляют в друзья только тех пользователей, у которых есть видео с Кумита, тем самый способствуют размножению "контента". Также наблюдала, что некоторые особи продают доступ к видео за $, по моим скромным подсчетам там более 500 разных видеороликов с активным обновлением их.
Предлагаю всем желающим писать в саппорт Кумита, чтобы они прикрыли эту лавочку. Возможно если будет много обращений по этому поводу, то будут предприняты какие-то действия с их стороны. Ссылку на эту помойку скину в лс.
Приветик) можно мне ссылку?
Отправлено 02 Май 2023 - 21:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 155
9 пользователей, 97 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Bing (11), Google (12), NotBlu, Юдоль, Олександра, Phoebe, Anna111, manya, JuliaHuga, Марьяна1980, Lala123