Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87639

#72981 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 21:30

У меня первые пол года работы рейтинг был стабильно 5, следующие пол года был 1-2, теперь больше 4. С рейтингом 1-2 встречала классных постояшек с длинными чатами так же как и были ужасные дни с рейтингом 5

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#72982 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 21:32

И хочу добавить, была как то пол года назад у меня очередь, уточняя у саппорта почему она происходит, ответ был довольно интересный "долгий поиск говорит о том что в данный момент на сайте есть девушки с более высоким приоритетом  распределения"

Приоритет распледеления это не рейтинг, а соотношение того сколько клацаете вы и клацают вас.

#72983 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 21:34

Вообще мне кажется рейтинг - это отличный тест на перфекционизм) Если вас не парит рейтинг - все хорошо)  Если напрягает плохой рейтинг - ожидайте невроза)))

#72984 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 21:47

Какой прекрасный ник ко мне добавиться хотел - "Playing without gifts". Член, ты сдурел там? Лол

#72985 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 22:18

И хочу добавить, была как то пол года назад у меня очередь, уточняя у саппорта почему она происходит, ответ был довольно интересный "долгий поиск говорит о том что в данный момент на сайте есть девушки с более высоким приоритетом распределения"

Приоритет распледеления это не рейтинг, а соотношение того сколько клацаете вы и клацают вас.
клацающих кидают к клацающим, и те снова клацают клацающих, то есть друг друга, замкнутый круг хаха

#72986 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 22:23

Интересно почему так сложилось ваше мнение что рейтинг не влияет ни на что? У меня к примеру рейтинг 5, и очередей нет. Второе есть у мужчин галочка искать только "прем девушек" активна она от 150 минут на балансе мужчины, там девушки отображаются только с высоким рейтингом, Вот и интересно стало услышать ваше мнение на что не влияет

Тут парень был, он рассказывал, что эта кнопка бесполезна,лично ему она лучших девушек не показывала. Долго ждал и были темнокожие

#72987 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 23:07

Вообще, мы вот тут с одной девушкой из этой ветки пообщались. Я когда ее добавил, понял, что за несколько лет ни разу не видел ее сторис (хотя она их записывает). При этом многих других девушек мне подсовывает в сторис прям регулярно, я их уже по никам всех помню. Одни и те же лица. У меня сложилось ощущение, что есть какие-то пулы людей (и среди мужчин, и среди женщин), которые друг с другом не пересекаются. И, возможно, какие-то из этих групп большие, а какие-то не очень. Это могло бы объяснить, почему у одних есть очередь, а других нет, например.

Теории заговоров на все ))

#72988 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 380 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 23:10

Вообще, мы вот тут с одной девушкой из этой ветки пообщались. Я когда ее добавил, понял, что за несколько лет ни разу не видел ее сторис (хотя она их записывает). При этом многих других девушек мне подсовывает в сторис прям регулярно, я их уже по никам всех помню. Одни и те же лица. У меня сложилось ощущение, что есть какие-то пулы людей (и среди мужчин, и среди женщин), которые друг с другом не пересекаются. И, возможно, какие-то из этих групп большие, а какие-то не очень. Это могло бы объяснить, почему у одних есть очередь, а других нет, например.

Теории заговоров на все ))

Технически всё можно настроить по-всякому. Ну, либо случайность. Я, правда, в них не верю.

#72989 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 23:18

И хочу добавить, была как то пол года назад у меня очередь, уточняя у саппорта почему она происходит, ответ был довольно интересный "долгий поиск говорит о том что в данный момент на сайте есть девушки с более высоким приоритетом  распределения"

мне тоже так недавно отвечали, но мне кажется. что у сайта какой-то свой рейтинг

#72990 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 23:31

У меня один постоянник сказал что ставил эту галочку искать лучших и был в ужасе - 10 латино на одну бабку нашу. Говорит ничего оно лучших не показывает. Да и понятие «лучшие» у всех свой вкус
Вы ставили галочку искать только проверенных? Те же яйца в тот же профиль

#72991 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01 May 2023 - 23:33

Они не пересекаются потому что из параллельной реальности )

#72992 Coomeet.com alice124

alice124

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 02:42

У кого нибудь есть проблемы с выводом сегодня?

#72993 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 06:47

Здравствуйте, девочку на какие карты

выведите ? У меня 2 дня не выводится пишут ошибка реквизитов . Перепробовала кучу карт , результаты 0

.
Если вы Россия,то на мир временно нет доступа.Почитайте смс в разделе финансовые вопросы.

#72994 Coomeet.com Lyla

Lyla

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 07:46

Мне вот это написали, когда пыталась вывести на мастеркард:
Здравствуйте. Сейчас наблюдаются временные проблемы с выводами на карты банков РФ. У нас нет точной информации о времени восстановления выводов на карты РФ, но работы уже ведутся. Надеемся, в ближайшее время ситуация стабилизируется

#72995 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 964 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 08:10

вчера разговаривала с премом. скидывает мне скрин "знакомства" с девушкой:
- привет
- привет
- что делаешь здесь?
- выпиваю
- хочешь, скину фотку как я дрочу киску с дилдо?

на фотке профиля молодая симпатичная девчонка.

Если и молодая и симпатичная
Может он просто не до конца сюжет рассказал,в конце 100$ за это фото попросила))

#72996 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 071 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 08:30

Как у Вас сегодня с поиском? У меня постоянная очередь - ищем собеседника..., перезагрузила комп - та же история. 

#72997 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 08:31

Как у Вас сегодня с поиском? У меня постоянная очередь - ищем собеседника..., перезагрузила комп - та же история.

Попробуйте почистить куки, у меня после этого даже клац меньше

#72998 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 12:12

Что это за прикол у индийцев с подмышками?) Почему именно они просят показать?

#72999 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 13:25

На какую карту лучше выводить деньги?и как курс считается?

#73000 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 13:26

Как у Вас сегодня с поиском? У меня постоянная очередь - ищем собеседника..., перезагрузила комп - та же история.

Ночью нормальный поиск был

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

3 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей