Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87650

#72741 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 20:34

Вот херня... У меня было что чат, который длился минут 5 примерно, вдруг резко обрывается, куда-то пропадает, а поиск продолжается как ни в чем не бывало, а я могла без одежды сидеть. Не поняла вообще куда делся тот мужик, и почему я сижу голая в поиске, который листается сам по себе? У кого-то было так?

Было, но очень редко. Но голая не сидела, сидела охреневшая или поллица

#72742 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 21:16

Вот херня... У меня было что чат, который длился минут 5 примерно, вдруг резко обрывается, куда-то пропадает, а поиск продолжается как ни в чем не бывало, а я могла без одежды сидеть. Не поняла вообще куда делся тот мужик, и почему я сижу голая в поиске, который листается сам по себе? У кого-то было так?

куда делся? просто нажал кнопку " следущая " не все такие  такие  милые чтобы просто закрыть чат.

#72743 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 21:20

куда делся? просто нажал кнопку " следущая " не все такие такие милые чтобы просто закрыть чат.
Так если чат больше минуты то на поиск не кинет. Это явно баг сайта

#72744 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 21:30

куда делся? просто нажал кнопку " следущая " не все такие такие милые чтобы просто закрыть чат.
Так если чат больше минуты то на поиск не кинет. Это явно баг сайта

Да, всё верно

#72745 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 21:57

Я вчера весь день проплакала, а сегодня уже и не хочется. Сижу опухшая, отчасти зарёванная, а мои постояшки - комплименты делают. Я не понимаю, что так возбуждает мужчин в плохо выглядящей девушке? Вот что?! Каждый раз одно и то же.

Ну вряд ли возбуждает — разве что тех, у кого фетиш определенный. О зареванной девушке хочется заботиться, а когда мужчина заботится, он чувствует себя суперменом, и ему хорошо. 

А еще зареванная ≠ плохо выглядящая. Некоторым так вообще идет. Вы такие естественные становитесь, беззащитные, милые. К груди хочется прижать и успокоить, поглаживая! Крч, ничо вы, девчонки, не понимаете в колбасных обрезках женской привлекательности biggrin.png

так, все сидим зареванные отныне...

Сообщение отредактировал zara75: 26 April 2023 - 22:30

#72746 Coomeet.com Петровна

Петровна

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 22:15

Самое забавное, что даже увидела свою знакомую))) вот, это палево

Будет вам что теперь обсудить с подругой 

#72747 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 22:17

у меня тоже поиск ерунда - одни бомжи и еще клацают, если не показываю ничего...вчера были премы, но не останавливались... голова уже кругом

#72748 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 22:18

Девочки привет! Подскажите может ли быть блок за нюдсы в приватном общении? ( парень есть в друзьях) раньше не было такого сегодня заблокировали на 24 часа…голову ломаю почему может кошка попала в кадр…
Может кто то сталкивался уже с таким?

У меня такое было, так же заблокировали в приватном звонке, но правда быстро разблокировали. Нелишним будет спросить у модеров, какая причина блокировки, пусть обьясняют.

#72749 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 22:23

я вот офигеваю с этих требователей мастурбировать с ними с первых секунд. Они реально думают, что я его только увидела, так завелась, что готова тут же наяривать...У них там в башке кроме спермы что-то есть?! Риторический вопрос

А никто не пробовал экспериментировать, и вот так сразу типа мастурбить с ними? Долго так удержать можно? Или через пару минут все равно переключит?))

Мне тоже интересно это. В моем опыте,  они ждут шоу, не просто мастурбация, иначе становится просто скучно и перелистывают.

#72750 Coomeet.com Петровна

Петровна

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 22:24

Девочки, Украина, кто снимает с валютной карты в кассе подскажите. Обязательно делать заказ заранее? Или вы приходите в кассу и снимаете когда захотите?
Я сделала виртуальную usd и столкнулась с такой проблемой. Делаю заказ. Пишет, что приходите после 14:00 за деньгами. А после 14 у нас ПОСТОЯННО воздушная тревога, и касса не работает. Мне уже кажется, что мои денежки в заложниках grin.gif

Сделай себе аккаунт бинанса, и выводи через P2P, таким способом курс у тебя будет на полторы - две гривны больше. Как это сделать можешь ознакомиться в интернете 

#72751 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 22:26

я вот офигеваю с этих требователей мастурбировать с ними с первых секунд. Они реально думают, что я его только увидела, так завелась, что готова тут же наяривать...У них там в башке кроме спермы что-то есть?! Риторический вопрос

А никто не пробовал экспериментировать, и вот так сразу типа мастурбить с ними? Долго так удержать можно? Или через пару минут все равно переключит?))

Мне тоже интересно это. В моем опыте,  они ждут шоу, не просто мастурбация, иначе становится просто скучно и перелистывают.

что в их понимании шоу? как я тут перед ними выеживаться должна за 3 копейки? laughing.gif

#72752 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 22:34

что в их понимании шоу? как я тут перед ними выеживаться должна за 3 копейки? laughing.gif

Посмотрите на чатуре или на бонге, как девушки работают, вот это и есть шоу. Обычно много эмоций, стонов, охов, ахов... короче это очень напряжно, и главное не всегда оправдано.

#72753 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 22:38

Посмотрите на чатуре или на бонге, как девушки работают, вот это и есть шоу. Обычно много эмоций, стонов, охов, ахов... короче это очень напряжно, и главное не всегда оправдано.

там хоть за это деньги хорошие можно получить, хотя много и нюансов там есть. Впрочем везде есть свои нюансы 

#72754 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 23:12

Мне тоже интересно это. В моем опыте, они ждут шоу, не просто мастурбация, иначе становится просто скучно и перелистывают.
что в их понимании шоу? как я тут перед ними выеживаться должна за 3 копейки? laughing.gif

За 7 копеек шоу как в Бонге? Шоу будет как индусы на унитазе разве что с их запросами

#72755 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 23:49

Девочки привет! Подскажите может ли быть блок за нюдсы в приватном общении? ( парень есть в друзьях) раньше не было такого сегодня заблокировали на 24 часа…голову ломаю почему может кошка попала в кадр…
Может кто то сталкивался уже с таким?

А у вас рейтинг не понизился после этого?

#72756 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 23:52

нет, не было

Было такое но давно. Тоже была сильно удивлена.
Восприняла это как глюк сайта.

#72757 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 384 сообщений

Отправлено 27 April 2023 - 00:42

нет, не было

Было такое но давно. Тоже была сильно удивлена.
Восприняла это как глюк сайта.

Этому глюку уже несколько лет, но бывает он редко.

#72758 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 April 2023 - 03:05

Я верификации боюсь как огня уже , вообщем добрый вечер приехали 3 блокировка за 4 дня, и я знаю что я сегодня все сделала ок, пишу им каждый раз но блок за сутки мне еще ни разу не снимали...как с ними договорится?)))))

#72759 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 April 2023 - 05:13

девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....

#72760 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 27 April 2023 - 06:44

девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....

как борюсь - листаю дальше, хах. выбор мужчин огромен, не вижу смысла останавливаться на этих, как вы говорите, недоразумениях)) не для них моя ягодка росла хDD

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 232

6 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей