Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87649

#72781 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 727 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 11:16

девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....

а что с ними бороться ..пишу , что думаю , с таким подходом тебе никто не даст ни здесь ни в реале , кроме бомжих , у таких все равно денег никогда нет кроме копеек , т.к не развиты социально коммуникативные навыки и он не сможет их заработать ..по-

этому бегают и ищут может где повезет . слету написав  - подрочим  ?  , нормальный так не напишет . 

на "привет, играешь?" в одном предложении отвечаю "с быдлом нет". то есть: кагбэ и не оскорбляю, пусть сам решает быдло он или нет))) большинство переключаются сразу) ну, туда им и дорога) некоторые пытаются выяснить похожи ли они на быдло)

один сегодня написал "лови жалобу". ну ок, будет так будет. русский, кстати) по моим подсчетам, самые обиженки русские и индусы))) 

#72782 Coomeet.com TatianaDd

TatianaDd

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 11:39

девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....

а что с ними бороться ..пишу , что думаю , с таким подходом тебе никто не даст ни здесь ни в реале , кроме бомжих , у таких все равно денег никогда нет кроме копеек , т.к не развиты социально коммуникативные навыки и он не сможет их заработать ..по-
этому бегают и ищут может где повезет . слету написав - подрочим ? , нормальный так не напишет .

на "привет, играешь?" в одном предложении отвечаю "с быдлом нет". то есть: кагбэ и не оскорбляю, пусть сам решает быдло он или нет))) большинство переключаются сразу) ну, туда им и дорога) некоторые пытаются выяснить похожи ли они на быдло)
один сегодня написал "лови жалобу". ну ок, будет так будет. русский, кстати) по моим подсчетам, самые обиженки русские и индусы)))

Соглашусь) иногда индусы обидчивее русских, прям так это бесит???? И ещё индусы самые наглые, сразу как в поиске Индус я сразу знаю что вместо привет он напишет покажи Пусси????????

#72783 Coomeet.com Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 11:40

Правильно здесь писали , все зависит от админов и какой трафик тебе дадут  , если из одних конченных , как у меня сегодня , будь ты хоть мисс вселенная , или Топ на любом другом сайте , ты хрен нормально заработаешь . 

#72784 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 11:52

этому бегают и ищут может где повезет . слету написав - подрочим ? , нормальный так не напишет .

Соглашусь) иногда индусы обидчивее русских, прям так это бесит???? И ещё индусы самые наглые, сразу как в поиске Индус я сразу знаю что вместо привет он напишет покажи Пусси????????

пополню список обиженок турками. в моем случае 90проц снижают мне рейтинг. хотя я и знаю турецкий. а у русских там рассовое разделение началось. некоторые специально нашим рейтинг сбивают не зависимо как прошел чат. уже несколько из них мне об этом сказали. 

#72785 Coomeet.com TatianaDd

TatianaDd

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 12:04

[quote name="промюа" post="1154634" timestamp="1682585532"]

[quote name="TatianaDd" post="1154632" timestamp="1682584793"]

[quote name="Селедка" post="1154629" timestamp="1682583416"]
[quote name="Nutella123" post="1154600" timestamp="1682573645"]
[quote name="промюа" post="1154581" timestamp="1682561610"]
девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....[/quote]а что с ними бороться ..пишу , что думаю , с таким подходом тебе никто не даст ни здесь ни в реале , кроме бомжих , у таких все равно денег никогда нет кроме копеек , т.к не развиты социально коммуникативные навыки и он не сможет их заработать ..по-
этому бегают и ищут может где повезет . слету написав - подрочим ? , нормальный так не напишет .[/quote]
один сегодня написал "лови жалобу". ну ок, будет так будет. русский, кстати) по моим подсчетам, самые обиженки русские и индусы)))[/quote]
[/quote]
пополню список обиженок турками. в моем случае 90проц снижают мне рейтинг. хотя я и знаю турецкий. а у русских там рассовое разделение началось. некоторые специально нашим рейтинг сбивают не зависимо как прошел чат. уже несколько из них мне об этом сказали. [/quote]

Ну это вообще , не зря я с русскими не общаюсь совсем. А на счёт турков-мне почему то почти они не попадаются, а я все надеюсь встретить какого нибудь серкана красивого))

#72786 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 12:16

Я тоже стараюсь не общаться ни с русскими, ни с украинцами. Один только есть, и то в нём пока не уверена. Тут читала про сливы от них. И мне один бельгиец говорил, что девчонки жаловались, что наши снимают их и выставляют эти видео.

А меж тем у меня сегодня день скорострелов :D Как до игры доходит разговор, так они при виде трусов фонтанируют.

Сообщение отредактировал HelaPataki: 27 Апрель 2023 - 12:17

#72787 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 12:27

Правильно здесь писали , все зависит от админов и какой трафик тебе дадут , если из одних конченных , как у меня сегодня , будь ты хоть мисс вселенная , или Топ на любом другом сайте , ты хрен нормально заработаешь .

У меня вообще есть дни, в которые тупо работа не то что не идёт, а мне ставят бешенный клац и карусель членов, что по итогу приводит к появлению поиска...хитрожопая политика...как бы и не доебаться потом...чувствую , ой, как не нравлюсь кому то из админов

#72788 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 13:05

[quote name="промюа" post="1154634" timestamp="1682585532"]

[quote name="TatianaDd" post="1154632" timestamp="1682584793"]

[quote name="Селедка" post="1154629" timestamp="1682583416"]
[quote name="Nutella123" post="1154600" timestamp="1682573645"]
[quote name="промюа" post="1154581" timestamp="1682561610"]
девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....[/quote]а что с ними бороться ..пишу , что думаю , с таким подходом тебе никто не даст ни здесь ни в реале , кроме бомжих , у таких все равно денег никогда нет кроме копеек , т.к не развиты социально коммуникативные навыки и он не сможет их заработать ..по-
этому бегают и ищут может где повезет . слету написав - подрочим ? , нормальный так не напишет .[/quote]
один сегодня написал "лови жалобу". ну ок, будет так будет. русский, кстати) по моим подсчетам, самые обиженки русские и индусы)))[/quote]
[/quote]
пополню список обиженок турками. в моем случае 90проц снижают мне рейтинг. хотя я и знаю турецкий. а у русских там рассовое разделение началось. некоторые специально нашим рейтинг сбивают не зависимо как прошел чат. уже несколько из них мне об этом сказали. [/quote] на счёт турков не соглашусь ( ну или видимо мне только хорошие попадались) у меня с ними всегда самые долгие чаты ) и всегда мне если и попадались турки то очень красивые) я вообще очень люблю внешность именно турецких мужчин и в общении очень приятные и умеют хорошо лить в уши какая красавица и т.д ) в наглую никогда не говорили пуси бубси им показывать) когда говорю что не играю всегда с понимаем относятся и не тыкают факи или что-то типо того как много обиженок етого сайта)

#72789 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 13:13

Я тоже стараюсь не общаться ни с русскими, ни с украинцами. Один только есть, и то в нём пока не уверена. Тут читала про сливы от них. И мне один бельгиец говорил, что девчонки жаловались, что наши снимают их и выставляют эти видео.

А меж тем у меня сегодня день скорострелов :D Как до игры доходит разговор, так они при виде трусов фонтанируют.

есть старый больной поляк лет 60 на вид ник ADREAS у него целая коллекция видео наших девушек Украинок (русских) , етот дебил крутил мне все ети видео минут 50 точно ( зачем он ето делала я так и не поняла ) когда понял что я не собираюсь пополнять его коллекцию сказал что бы всю Украину стёрли с лица земли натыкал факов и свалил в туман! За всё время моей работы здесь, ето самый больной чел который мне попадался!

#72790 Coomeet.com Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 13:23

Правильно здесь писали , все зависит от админов и какой трафик тебе дадут , если из одних конченных , как у меня сегодня , будь ты хоть мисс вселенная , или Топ на любом другом сайте , ты хрен нормально заработаешь .

У меня вообще есть дни, в которые тупо работа не то что не идёт, а мне ставят бешенный клац и карусель членов, что по итогу приводит к появлению поиска...хитрожопая политика...как бы и не доебаться потом...чувствую , ой, как не нравлюсь кому то из админов

надеюсь это ничего личного у них , ведь с невменьками тоже надо кому то работать и с них что то вытряхивать . просто должны всем они тогда доставаться по очереди, эти уродцы .

#72791 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 13:26

Ахаха, я тоже иногда советы раздаю когда вижу откровенно запущенные случаи. Делаю тревожное лицо и спрашиваю- ты когда у врача был? головка открывается?  надо  подрезать уздечку у хирурга, не волнуйся это не больно. Такой большой мальчик а ходишь с фимозом.

#72792 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 13:50

есть старый больной поляк лет 60 на вид ник ADREAS у него целая коллекция видео наших девушек Украинок (русских) , етот дебил крутил мне все ети видео минут 50 точно ( зачем он ето делала я так и не поняла ) когда понял что я не собираюсь пополнять его коллекцию сказал что бы всю Украину стёрли с лица земли натыкал факов и свалил в туман! За всё время моей работы здесь, ето самый больной чел который мне попадался!
ой вот настолько неадекватные есть. Меня лично бесит, что даже придя с целью потрясти членом, они никак не могут перестать думать о политике, сидят с ненавистью, бедолаги, расслабиться никак не могут. Я не скрываю что я из России, адекватным все равно откуда я, даже если он украинец

#72793 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 14:24

сегодня на сайте нет одетых мужчин?

#72794 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 14:55

сегодня на сайте нет одетых мужчин?

сегодня походу нету) одна карусель с членов и сразу пусси бупси подавай им

#72795 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 15:33

Подскажите, куда пропала группа Фортуна в вк? В другую все перешли или в чем дело?

#72796 Coomeet.com Mira000

Mira000

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 15:50

Сегодня бешеный клац,очередь,бомжи,ужас что творится,как у вас ?

#72797 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 383 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 16:05

Один мой постоянный собеседник с чего-то решил, что я его не люблю и перестал со мной тесно общаться. Половину ночи уговаривала его в обратном. Вымоталась кошмарно. И вроде он ничего от меня не требует, но, блин, легче было раздеться, чем вот так психологически выворачиваться.

#72798 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 16:23

Один мой постоянный собеседник с чего-то решил, что я его не люблю и перестал со мной тесно общаться. Половину ночи уговаривала его в обратном. Вымоталась кошмарно. И вроде он ничего от меня не требует, но, блин, легче было раздеться, чем вот так психологически выворачиваться.

А разве ты его любишь? он для тебя просто кеш, я думаю в этом и есть наверное причина 

#72799 Coomeet.com ms7ka

ms7ka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 17:09

Дамы, много кто из Вас работает с телефона, удобно ? да нет ? Я всегда с ноута работаю, но моего алкашаbiggrin.png  на 2 недели на удаленку перевели, не хочу слетать . ermm.gif

#72800 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 383 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 17:43

А разве ты его любишь? он для тебя просто кеш, я думаю в этом и есть наверное причина 

Конечно, нет. Но игру эту надо поддерживать. И это сложно. Не все любят говорить о погоде. Некоторым вот надо объяснять, чем они ценны. Тьфу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

10 пользователей, 176 гостей, 2 скрытых пользователей