Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#72781 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 18:53

что то почистила куки и только хуже стало.... даже скорость инэта снизилась... что ж такое...

#72782 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 18:59

может вам реально инет замедлили, и теперь то, что раньше работало, не тянет, а вестой в компе еще меняю тремопасту

#72783 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 19:16

Нормально с поиском у меня. Я вышла правда не в свое время. Обычно ночью, а сегодня хотела до ночи освободиться. Контингент днем похуже, больше дрочеров что ли. Больше играю, менее продолжительные чаты. Подарки просить сложнее, боюсь что пошлют,занизят рейтинг. Играю на свой риск, но есть кто подарки дарит в конце

#72784 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 19:39

Нормально с поиском у меня. Я вышла правда не в свое время. Обычно ночью, а сегодня хотела до ночи освободиться. Контингент днем похуже, больше дрочеров что ли. Больше играю, менее продолжительные чаты. Подарки просить сложнее, боюсь что пошлют,занизят рейтинг. Играю на свой риск, но есть кто подарки дарит в конце

Ночью больше разговорников ?

#72785 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 19:43

не знаю, наверное просто у меня в мое время уже постоянные заходят, и мне чтоб минималку заработать, нужно всего лишь несколько человек, чаты длинные. А сейчас вот скребу с каждого по чуть-чуть, тяжеелее так работать

#72786 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 20:28

не знаю, наверное просто у меня в мое время уже постоянные заходят, и мне чтоб минималку заработать, нужно всего лишь несколько человек, чаты длинные. А сейчас вот скребу с каждого по чуть-чуть, тяжеелее так работать

Вы только за подарки играете обычно? и записываете ли сторис?

#72787 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 20:34

На российские карты никуда не выводит? Не виза, не мастер, не мир?

#72788 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 20:41

Девочки, если вы помните, я раньше писала про сайт, где сливают видео с Кумита. Там у них разрастается уже целое комьюнити. Чтобы посмотреть эти видео, они добавляют в друзья только тех пользователей, у которых есть видео с Кумита, тем самый способствуют размножению "контента". Также наблюдала, что некоторые особи продают доступ к видео за $, по моим скромным подсчетам там более 500 разных видеороликов с активным обновлением их.

Предлагаю всем желающим писать в саппорт Кумита, чтобы они прикрыли эту лавочку. Возможно если будет много обращений по этому поводу, то будут предприняты какие-то действия с их стороны. Ссылку на эту помойку скину в лс. 

#72789 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 21:06

А толку от этой ссылки, если ее без видео не посмотришь?

#72790 Coomeet.com Elena89

Elena89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 21:12

На российские карты никуда не выводит? Не виза, не мастер, не мир?

Да. Раньше про Мир было сообщение закрепленное. Теперь ничего нет.

#72791 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 21:15

Девочки, если вы помните, я раньше писала про сайт, где сливают видео с Кумита. Там у них разрастается уже целое комьюнити. Чтобы посмотреть эти видео, они добавляют в друзья только тех пользователей, у которых есть видео с Кумита, тем самый способствуют размножению "контента". Также наблюдала, что некоторые особи продают доступ к видео за $, по моим скромным подсчетам там более 500 разных видеороликов с активным обновлением их.

Предлагаю всем желающим писать в саппорт Кумита, чтобы они прикрыли эту лавочку. Возможно если будет много обращений по этому поводу, то будут предприняты какие-то действия с их стороны. Ссылку на эту помойку скину в лс.

Приветик) можно мне ссылку?

#72792 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 21:19

что то почистила куки и только хуже стало.... даже скорость инэта снизилась... что ж такое...

Интернет-оборудование перезагрузите. Дальше - жалуйтесь провайдеру. Может с его стороны висит.

#72793 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 21:20

Напишите в супорт, у кого ссылка есть, че они ответят вообще? Защитили бы уже давно как-то от записей. Есть же такая маза, когда пишешь, а в итоге на записи черный экран.

#72794 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 21:33

Бл%ть, у меня даже настроения теперь никакого нет после таких новостей. Сижу перед экраном и туплю

#72795 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 21:39

Хоть я раздеваюсь до белья ,мой муж мониторит все сайты,пол сайт который говориться выше знаю,там где то по 5 видео с кумита каждый день добавляются,есть ещё группа в ВК,в ВК из много но там нет регулярности,эта же называется Из чата 18+..могу ещё заметить что на всех сайтах кроме выше видео с кумита удалено.причем на всех!Введите camwhores ,там можно превью смотреть ,та и по обложке видно девочку)))отпишитесь кто себя нашел)

#72796 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 21:43

Бл%ть, у меня даже настроения теперь никакого нет после таких новостей. Сижу перед экраном и туплю

Если ты регулярно играешь за подарки на 80 % тебя уже слили, посмотри есть ли ты на сайте, главное в таком случаи не вести социальные сети, потомучто есть проги что тебя по лицу найдут и через твоих знакомых и друзей будут шантажировать,на сайте есть открытые видео и на них мужики которые пишут тоже дарят большие подарки

#72797 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 21:47

Если ты регулярно играешь за подарки на 80 % тебя уже слили, посмотри есть ли ты на сайте, главное в таком случаи не вести социальные сети, потомучто есть проги что тебя по лицу найдут и через твоих знакомых и друзей будут шантажировать,на сайте есть открытые видео и на них мужики которые пишут тоже дарят большие подарки
меня нет ни в одной соцсети давным-давно уже) и на кумите я всего 2 месяца. Не поняла только что за сайт, как на него зайти. Можно плиз ссылку в лс?

#72798 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 21:48

Ну сайт то ведут наши Васьки? Я с русскоязычными почти не играю

#72799 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 22:08

А что за сайты ?русские ?

#72800 Coomeet.com GuardianOfAsgaard

GuardianOfAsgaard

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 02 May 2023 - 22:22

Я знаю сайт, о котором вы говорите.
Их техническая поддержка не существует даже для самих пользователей. Даже если вы сами загрузите видео и попросите удалить его, они этого не сделают.
Некоторое время назад я пыталась удалить видео моего знакомого, я отправила форму в службу поддержки, но они ничего не сделали.
Они удаляют видео только в случае нарушения авторских прав, или если на модель распространяется защита DMCA, или если они получают запросы от агентов моделей.

Другое дело, если вы нашли свое видео на Xhamster, там поддержка работает хорошо. Несколько месяцев назад я нашел старое видео человека, с которым постоянно общался, и я сам написал в службу поддержки с причиной "нарушение авторских прав", и они удалили видео через несколько часов.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 217

2 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей