Отправлено 27 Апрель 2023 - 12:04
[quote name="промюа" post="1154634" timestamp="1682585532"]
[quote name="TatianaDd" post="1154632" timestamp="1682584793"]
[quote name="Селедка" post="1154629" timestamp="1682583416"]
[quote name="Nutella123" post="1154600" timestamp="1682573645"]
[quote name="промюа" post="1154581" timestamp="1682561610"]
девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....[/quote]а что с ними бороться ..пишу , что думаю , с таким подходом тебе никто не даст ни здесь ни в реале , кроме бомжих , у таких все равно денег никогда нет кроме копеек , т.к не развиты социально коммуникативные навыки и он не сможет их заработать ..по-
этому бегают и ищут может где повезет . слету написав - подрочим ? , нормальный так не напишет .[/quote]
на "привет, играешь?" в одном предложении отвечаю "с быдлом нет". то есть: кагбэ и не оскорбляю, пусть сам решает быдло он или нет))) большинство переключаются сразу) ну, туда им и дорога) некоторые пытаются выяснить похожи ли они на быдло)
один сегодня написал "лови жалобу". ну ок, будет так будет. русский, кстати) по моим подсчетам, самые обиженки русские и индусы)))[/quote]
Соглашусь) иногда индусы обидчивее русских, прям так это бесит???? И ещё индусы самые наглые, сразу как в поиске Индус я сразу знаю что вместо привет он напишет покажи Пусси????????
[/quote]
пополню список обиженок турками. в моем случае 90проц снижают мне рейтинг. хотя я и знаю турецкий. а у русских там рассовое разделение началось. некоторые специально нашим рейтинг сбивают не зависимо как прошел чат. уже несколько из них мне об этом сказали. [/quote]
Ну это вообще , не зря я с русскими не общаюсь совсем. А на счёт турков-мне почему то почти они не попадаются, а я все надеюсь встретить какого нибудь серкана красивого))