Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87649

#72761 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 06:52

девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....

Конечно не кто сразу не раздевается и не играет.
Просто даёшь понять взглядом что ты не против.
Такая работа утомляет. Кривляться постоянно улыбаться.

#72762 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 06:58

девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....

как борюсь - листаю дальше, хах. выбор мужчин огромен, не вижу смысла останавливаться на этих, как вы говорите, недоразумениях)) не для них моя ягодка росла хDD

Так работать легче. Но когда отключат поиск станет сложнее возможно. Теоретически в поиск можно вообще не выходить. Работать за счёт друзей и тех кто приходит через сторис. Я так и делаю крайнее время часто. Но пускай лучше и поиск остаётся нормальный. Так как если отменят сторис вдруг. Без притока новых людей из поиска постепенно все друзья растеряется.

#72763 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 07:02

Да, я тоже временами переживаю за поиск. Он вроде есть, но нахерра простите такой бешеный бесячий клац, когда чел пишет, а ты не успеваешь пол слова в ответ написать! Это вообще что, это нормальная работа сайта?

Может это на высоком тарифе так? Не помню чтоб в начале работы поиск такой был, что сидишь по 5 минут, прежде чем на тебе кто-то остановится

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 27 Апрель 2023 - 07:05

#72764 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 07:13

Да, я тоже временами переживаю за поиск. Он вроде есть, но нахерра простите такой бешеный бесячий клац, когда чел пишет, а ты не успеваешь пол слова в ответ написать! Это вообще что, это нормальная работа сайта?

Может это на высоком тарифе так? Не помню чтоб в начале работы поиск такой был, что сидишь по 5 минут, прежде чем на тебе кто-то остановится

Да переключают как никогда. Но 5 минут сидеть в поиске в поисках собеседника это критически много.Так и не поняла это не поладки сайта или просто очень много моделей. Мне кажется мужчина заходит видит топ модель девушку мечту она его переключает допустим а потом он бежит дальше в надежде увидеть ещё похожую. И все достойные красивые нормальные идут мимо. Потому что у него уже февраль в глазах.

#72765 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 07:17

Я начинаю напрягаться если до 10 пользователей меня переключило и не завязался не с кем разговор дольше минуты. Я честно сказать не привыкла к такому. Мой принцип работы. Я охотно общаюсь со всеми и со мной почти все охотно общаются. А сейчас все так быстро переключается. Что мне кажется мы даже не успеваем друг друга толком рассмотреть.

#72766 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 07:23

Я начинаю напрягаться если до 10 пользователей меня переключило и не завязался не с кем разговор дольше минуты. Я честно сказать не привыкла к такому. Мой принцип работы. Я охотно общаюсь со всеми и со мной почти все охотно общаются. А сейчас все так быстро переключается. Что мне кажется мы даже не успеваем друг друга толком рассмотреть.

вот и я так же. Я даже как-то заговорила с челом с выключенной камерой, просто потому что у него ник был прикольный. Я его кликала по нику голосом примерно полминуты и ждала, в итоге он включил камеру, и оказался прекрасным принцем, с которым общаюсь по сей день) да, по ходу сайт не вывозит количество моделей и жёска глючит

#72767 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 07:37

вот и я так же. Я даже как-то заговорила с челом с выключенной камерой, просто потому что у него ник был прикольный. Я его кликала по нику голосом примерно полминуты и ждала, в итоге он включил камеру, и оказался прекрасным принцем, с которым общаюсь по сей день) да, по ходу сайт не вывозит количество моделей и жёска глючит

Мне тоже кажется что в будние дни моделей больше чем мужчин. Только в воскресенье была поистине крутая просто работа. После воскресения ещё три дня не открытые письма разбирала. Так как не было возможности физической общаться со всеми желающими.

#72768 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 07:37

Да переключают как никогда. Но 5 минут сидеть в поиске в поисках собеседника это критически много.Так и не поняла это не поладки сайта или просто очень много моделей. Мне кажется мужчина заходит видит топ модель девушку мечту она его переключает допустим а потом он бежит дальше в надежде увидеть ещё похожую. И все достойные красивые нормальные идут мимо. Потому что у него уже февраль в глазах.

я никогда не спешу писать. изза того что часто не успеваю дописать привет... начинаю писать только когда вижу что собеседник на самом деле заинтересован. и да. иногда сижу 5мин и более пока кто то остановится. мне не напряжно. знаю что как минимум минималку набью. иногда конечно бывает черные полосы но не часто. работе уделяю 6-8часов в день. тариф макс. 

п.с. девочки спасибо вам за то что вы есть!

#72769 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 07:48

Ааххах, я вообще поражаюсь девушкам, которые умеют совсем не раздеваясь зарабатывать, это же какое терпение и талант нужно иметь, чтобы быть интересной тому, кто пришел тупо подрочить. Так или иначе почти все они пришли плюс минус подрочить. Я конечно бывает тоже без раздеваний играю, но все ж играю, флиртую, фантазирую. А те, кто не играет, вы с ними на эро-темы хотя бы разговариваете??? Если нет, то тогда вы вообще с другой планеты)

#72770 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 08:30

Ааххах, я вообще поражаюсь девушкам, которые умеют совсем не раздеваясь зарабатывать, это же какое терпение и талант нужно иметь, чтобы быть интересной тому, кто пришел тупо подрочить. Так или иначе почти все они пришли плюс минус подрочить. Я конечно бывает тоже без раздеваний играю, но все ж играю, флиртую, фантазирую. А те, кто не играет, вы с ними на эро-темы хотя бы разговариваете??? Если нет, то тогда вы вообще с другой планеты)

иногда разговариваю. но это не часто. я всегда стараюсь увести их от этой темы,но не всегда получается. иногда просто спрашиваю о самой яркой фантазии или что то такое,чтобы подзадорить. но о себе говорить не люблю. часто могу ответить резко. 

мне легко с этим. я путешестовала и много читала. усидчивая. так что тему на потрындеть мне легко найти. ну и конечно внешность как приманка))))

есть постояшки. но они у меня не держатся долго по понятным причинам.

могу им фотки продать за клубнику. конечно же не мои))))

на них почти не смотрю. фильмы интереснее. 

подарки тоже дарят. за красивые глазки. но не часто)))

Сообщение отредактировал промюа: 27 Апрель 2023 - 08:33

#72771 Coomeet.com Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 08:34

а что с ними бороться ..пишу , что думаю , с таким подходом тебе никто не даст ни здесь ни в реале , кроме бомжих , у таких все равно денег никогда нет кроме копеек , т.к не развиты социально коммуникативные навыки и он не сможет их заработать ..по-

этому бегают и ищут может где повезет . слету написав  - подрочим  ?  , нормальный так не напишет . 

#72772 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 071 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 08:36

А сейчас все так быстро переключается. Что мне кажется мы даже не успеваем друг друга толком рассмотреть.

Согласна, бывают дни, когда сплошная карусель,  мелькают мемы - фиг поймешь кто есть кто..

#72773 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 08:55

Да уж, девочки, при желании уболтать не так сложно мужчин, кроме тех у кого уж совсем все запущено - сидят с одной извилиной и тупым взглядом, и ощущение что они кроме трех слов больше и не знают, тут даже и пытаться не стоит)

#72774 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 09:20

я никогда не спешу писать. изза того что часто не успеваю дописать привет... начинаю писать только когда вижу что собеседник на самом деле заинтересован. и да. иногда сижу 5мин и более пока кто то остановится. мне не напряжно. знаю что как минимум минималку набью. иногда конечно бывает черные полосы но не часто. работе уделяю 6-8часов в день. тариф макс.

Правильно
Я тоже не вижу смысла первой писать привет. Только если у собиседника не прилично много минут. Навязчивые женщины мне кажется нравятся не многим.

#72775 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 09:25

Правильно
Я тоже не вижу смысла первой писать привет. Только если у собиседника не прилично много минут. Навязчивые женщины мне кажется нравятся не многим.

конечно! неприличное количество минут это проблема многих из нас. мне так кажется) но моя практика показала что они не мой сорт. часто они наворачивают с первой минуты или максимум пару мин со мной поговорят,видимо из приличия)))) и уходят за табором в небо.

#72776 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 09:30

Очень интересный вопрос!
Дамы кто вообще не играет и проводит долгие чаты.
О чем вы говорите ? Возможно вы психологи? И ваша беседа больше похожа на консультацию. Это всего мой домысел. Один из вернее.

#72777 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 09:31

всем спасибо за работу. я по делам. 

всем отличной работы и смешного настроения!

#72778 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 09:37

Очень интересный вопрос!
Дамы кто вообще не играет и проводит долгие чаты.
О чем вы говорите ? Возможно вы психологи? И ваша беседа больше похожа на консультацию. Это всего мой домысел. Один из вернее.

больше о рассуждениях. о путешествиях. иногда я им устраиваю допросы типа почему твой член важнее чем уважение к девушке. по разному. наверное это зависит от настроения. когда были бомжи я им завернула типа я сексолог. какие у вас есть проблемы или вопросы? вот это был ржач.... особенно с тех кто на это велся... или я админ чата. какие у вас есть вопросы к девушкам? что вы хотели бы изменить. тоже такое выписывали.... я бы их всех за яйки подвешивала)))

психологию устраиваю для малолеток.узнаю что у них там сложного и раздаю советы. и кстати иногда с моей стороны это очень искренне. потому что иногда норм пацики бывают. ну такое...есть о чем поговорить. было бы желание и настроение)))

#72779 Coomeet.com TatianaDd

TatianaDd

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 10:05

Девочки привет! Подскажите может ли быть блок за нюдсы в приватном общении? ( парень есть в друзьях) раньше не было такого сегодня заблокировали на 24 часа…голову ломаю почему может кошка попала в кадр…
Может кто то сталкивался уже с таким?

А у вас рейтинг не понизился после этого?

Я долго не работала и сейчас только пытаюсь его поднять)
Но после блока он поднялся на грамму,тот с кем меня забанили поставил мне хорошую оценку и рейтинг чуть поднялся))

#72780 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 11:07

Девочки привет! Подскажите может ли быть блок за нюдсы в приватном общении? ( парень есть в друзьях) раньше не было такого сегодня заблокировали на 24 часа…голову ломаю почему может кошка попала в кадр…
Может кто то сталкивался уже с таким?

А у вас рейтинг не понизился после этого?

Я долго не работала и сейчас только пытаюсь его поднять)
Но после блока он поднялся на грамму,тот с кем меня забанили поставил мне хорошую оценку и рейтинг чуть поднялся))

мой кот постоянно в кадре. я им "киску" показываю. так что вряд ли....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 258

11 пользователей, 187 гостей, 3 скрытых пользователей