Coomeet.com
Отправлено 26 April 2023 - 17:37
у меня и с телефона и с ноута всё блокируется, провайдер Домашний Киевстар
Ага, знакомо. Я тоже многие блокировки телефоном обхожу.
Кстати, не всегда нужен ВПН.С телефона у меня форум открывается нормально. А вот с компа нужно уже включать VPN. Сижу с одного вайфая..Понятно... Я думала у вас, как в Европе, - только выборочные блокировки: СМИ там + те, кто постит о политике.
И у меня Киевстар, но форум на телефоне не блокируется
Отправлено 26 April 2023 - 17:53
я вот офигеваю с этих требователей мастурбировать с ними с первых секунд. Они реально думают, что я его только увидела, так завелась, что готова тут же наяривать...У них там в башке кроме спермы что-то есть?! Риторический вопрос
А никто не пробовал экспериментировать, и вот так сразу типа мастурбить с ними? Долго так удержать можно? Или через пару минут все равно переключит?))
Отправлено 26 April 2023 - 17:53
Я новичок. Дошла до тарифа 7/24, но потом перегорела как-то и взяла перерыв. Потом заходила поработать ненадолго, не шло как-то.. из-за чего упала до дна тарифа.
Только взяла себя в руки, решила работать... И вчера выпадают очереди, гости и мужики с нулевым балансом.
Короч, закинул сайт меня в самое дно.
Понимаю, по своей дурости слетела так сильно (мало работала, переключалк многих).
Подскажите, как выйти из дна? У кого было похожее?
Грустненько =(
Идея есть - из почты всех своих самой обзванивать.
Отправлено 26 April 2023 - 18:02
я вот офигеваю с этих требователей мастурбировать с ними с первых секунд. Они реально думают, что я его только увидела, так завелась, что готова тут же наяривать...У них там в башке кроме спермы что-то есть?! Риторический вопрос
А никто не пробовал экспериментировать, и вот так сразу типа мастурбить с ними? Долго так удержать можно? Или через пару минут все равно переключит?))
Думаю, они судят по себе: если они готовы, то и мы должны быть готовы. Типа, чего зазря на сайт пришли?
Отправлено 26 April 2023 - 18:08
Понятно... Я думала у вас, как в Европе, - только выборочные блокировки: СМИ там + те, кто постит о политике.
Кстати, не всегда нужен ВПН.С телефона у меня форум открывается нормально. А вот с компа нужно уже включать VPN. Сижу с одного вайфая..Ага, знакомо. Я тоже многие блокировки телефоном обхожу.
у меня и с телефона и с ноута всё блокируется, провайдер Домашний Киевстар
Ну, я в Европе. У нас тут всё иначе. В основном, заблокированы российские СМИ и социальные сети. Форум открывается без проблем. Но приложения на мобильных блокировать пока не научились. Тем и живём.
Отправлено 26 April 2023 - 18:09
Большая часть людей, которые находятся на Кумите это больные люди,не удивляйтесь и не обижайтесь)
Думаю, что не удержите, наоборот, если все сразу дадите что хотят, им уже будет не интересно...это мужская психология, какие бы они ни были больные или здоровые женщину всегда интересно раздеть, а не взять голой...своего рода азарт
Отправлено 26 April 2023 - 18:31
Девочки всем привет.
Я новичок. Дошла до тарифа 7/24, но потом перегорела как-то и взяла перерыв. Потом заходила поработать ненадолго, не шло как-то.. из-за чего упала до дна тарифа.
Только взяла себя в руки, решила работать... И вчера выпадают очереди, гости и мужики с нулевым балансом.
Понимаю, по своей дурости слетела так сильно (мало работала, переключалк многих).
Грустненько =(
не переключаю , или просто тяну время , насколько можно или если в падлу тянуть , пишу подарок , сами листают тогда , хотя сегодня один с первой минуты скинул бриллиант и диадему , и тут ему кто то звонит и он переключается на звонок , и за минуту с него 400 баллов . оч.хорошо .
Отправлено 26 April 2023 - 18:32
У меня один был сразу сделал дело а потом его на поговорить проперло ????????
Отправлено 26 April 2023 - 18:38
Я когда заходила как мужчина на сайт мне бразильянки с первой минуты показывали все свои прелести????
Отправлено 26 April 2023 - 18:55
Если им девушки часто говорят с первых секунд "покажи твой член" и подобные вещи, то они уже привыкли и правда верят что все мы тут возбужденные круглосуточно
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 26 April 2023 - 19:22
Девочки всем привет.
Грустненько =(
Такая же фигня. впервые за все время работы появились очереди,а потом и бомжи вперемешку с премами. Ну я и так особо не пользовалась поиском,а сейчас вообще не захожу. Не могу дрочащих на бомжей смотреть,особенно если они еще помахивают мол покажи давай. Бесит когда премы так делают.а бесплатников так вообще прибить охота .
Отправлено 26 April 2023 - 19:49
пробовала. В самом начале работы на сайте. Пару раз мне везло, и мужик изначально сидящий с членом во весь экран, сам закидывал подарками во время шоу. И долго сидел. Но это исключение. Вообще так больше не делаю, потому что все остальные переключали через минуту, две. Быстро мне это надоело. Теперь я таких "умников" выживаю с сайта) по настроению. Не отвечаю на звонки без договоренности, либо обламываю, скидывая их. перелистываю, троллю и тдя вот офигеваю с этих требователей мастурбировать с ними с первых секунд. Они реально думают, что я его только увидела, так завелась, что готова тут же наяривать...У них там в башке кроме спермы что-то есть?! Риторический вопрос
Отправлено 26 April 2023 - 20:00
Отправлено 26 April 2023 - 20:13
Вот херня... У меня было что чат, который длился минут 5 примерно, вдруг резко обрывается, куда-то пропадает, а поиск продолжается как ни в чем не бывало, а я могла без одежды сидеть. Не поняла вообще куда делся тот мужик, и почему я сижу голая в поиске, который листается сам по себе? У кого-то было так?
нет, не было
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|