Я стараюсь просить после общения чтоб оценку хорошою поставили,за целый день нашкребла до 3,а на второй день он упал до 1.1 и не поднимается,может кто то жалобу накатал так как я не раздеваюсь,а мужчины дарят подарки и просят этого,теперь не могу ни на каплю поднять,но на поиск это особо не влияет)Девочки поделитесь секретом, или может кто знает как поднимать рейтинг?
Я работала год назад и мой рейтинг был высокий так как я играла со всеми и долго сидела в чатах, потом я забросила работу и мой рейтинг сильно упал, сейчас начала снова работать но не могу понять рейтинг не хочет подниматься выше 2.0-или ещё если русским отказываю играть снова падает…не могу понять как его поднять?
Ещё есть гандоны которых просишь поднять а они занижуют,Немец подарил два кота что я разделась,а я только до белья и объяснюя ему что дальше не раздеваюсь, так он гандон выбил и оценку плохую поставил,подозреваю что и жалобу написал,хотя я ему ничего не обещала,и когда уже нервишки с индо-турко-славян гоню жёстко,подьебую главное чтоб минута набежала,они точно же на подарки не щедры,вон они,конечно же,тоже занижают,не буду я же за их 3_5 минут лапочкой быть)))а так чтоб оценка была надо всем ухождать,если ты не раздеваешься или раздеваешься за большие подарки это не реально
Ага, а ещё кто-то говорил, что даже могут минуты прему вернуть, если после более менее долгого чата он поставит 1