Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87650

#72721 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 17:36

Самое забавное, что даже увидела свою знакомую))) вот, это палево

#72722 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 17:37

Понятно... Я думала у вас, как в Европе, - только выборочные блокировки: СМИ там + те, кто постит о политике.

Кстати, не всегда нужен ВПН.С телефона у меня форум открывается нормально. А вот с компа нужно уже включать VPN. Сижу с одного вайфая..
Ага, знакомо. Я тоже многие блокировки телефоном обхожу. biggrin.png

у меня и с телефона и с ноута всё блокируется, провайдер Домашний Киевстар

И у меня Киевстар, но форум на телефоне не блокируется

#72723 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 17:49

Именно по-этому я не записываю сторис, хотя иногда хочется 

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#72724 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 17:53

я вот офигеваю с этих требователей мастурбировать с ними с первых секунд. Они реально думают, что я его только увидела, так завелась, что готова тут же наяривать...У них там в башке кроме спермы что-то есть?! Риторический вопрос

А никто не пробовал экспериментировать, и вот так сразу типа мастурбить с ними? Долго так удержать можно? Или через пару минут все равно переключит?))

#72725 Coomeet.com Dushnila

Dushnila

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 17:53

Девочки всем привет.

Я новичок. Дошла до тарифа 7/24, но потом перегорела как-то и взяла перерыв. Потом заходила поработать ненадолго, не шло как-то.. из-за чего упала до дна тарифа.

Только взяла себя в руки, решила работать... И вчера выпадают очереди, гости и мужики с нулевым балансом.

Короч, закинул сайт меня в самое дно.

Понимаю, по своей дурости слетела так сильно (мало работала, переключалк многих).

Подскажите, как выйти из дна? У кого было похожее?

Грустненько =(

Идея есть - из почты всех своих самой обзванивать.

#72726 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 18:02

я вот офигеваю с этих требователей мастурбировать с ними с первых секунд. Они реально думают, что я его только увидела, так завелась, что готова тут же наяривать...У них там в башке кроме спермы что-то есть?! Риторический вопрос

А никто не пробовал экспериментировать, и вот так сразу типа мастурбить с ними? Долго так удержать можно? Или через пару минут все равно переключит?))

Думаю, они судят по себе: если они готовы, то и мы должны быть готовы. Типа, чего зазря на сайт пришли? biggrin.png

#72727 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 18:04

Именно по-этому я не записываю сторис, хотя иногда хочется

Тоже не записываю)

#72728 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 18:06

Тоже люблю этот сайт , но чувствую прое$ю время и деньги. Хочу на онлик как то решиться

#72729 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 18:08

Понятно... Я думала у вас, как в Европе, - только выборочные блокировки: СМИ там + те, кто постит о политике.

Кстати, не всегда нужен ВПН.С телефона у меня форум открывается нормально. А вот с компа нужно уже включать VPN. Сижу с одного вайфая..

Ага, знакомо. Я тоже многие блокировки телефоном обхожу. biggrin.png

у меня и с телефона и с ноута всё блокируется, провайдер Домашний Киевстар

Ну, я в Европе. У нас тут всё иначе. В основном, заблокированы российские СМИ и социальные сети. Форум открывается без проблем. Но приложения на мобильных блокировать пока не научились. Тем и живём.

#72730 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 18:09

Большая часть людей, которые находятся на Кумите это больные люди,не удивляйтесь и не обижайтесь)
Думаю, что не удержите, наоборот, если все сразу дадите что хотят, им уже будет не интересно...это мужская психология, какие бы они ни были больные или здоровые женщину всегда интересно раздеть, а не взять голой...своего рода азарт

#72731 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 18:12

Тоже люблю этот сайт , но чувствую прое$ю время и деньги. Хочу на онлик как то решиться

Онлик норм тема, главное умело раскрутить страницу) у меня знакомая там нормально бабок поднимает, минимум двушка зеленых

#72732 Coomeet.com Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 18:31

Девочки всем привет.

Я новичок. Дошла до тарифа 7/24, но потом перегорела как-то и взяла перерыв. Потом заходила поработать ненадолго, не шло как-то.. из-за чего упала до дна тарифа.

Только взяла себя в руки, решила работать... И вчера выпадают очереди, гости и мужики с нулевым балансом.

Понимаю, по своей дурости слетела так сильно (мало работала, переключалк многих).

Грустненько =(

не переключаю , или просто тяну время , насколько можно или если в падлу тянуть , пишу подарок , сами листают тогда , хотя сегодня один с первой минуты скинул бриллиант и диадему , и тут ему кто то звонит и он переключается на звонок , и за минуту с него  400 баллов . thumbup.gif оч.хорошо .

#72733 Coomeet.com TatianaDd

TatianaDd

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 18:32

Хоть сразу начинай хоть через несколько минут, зависит от человека что сидит по ту сторону экрана, если он зашёл посмотреть всех то не задержится, а если уже «горит» то сделает своё дело с вами)
У меня один был сразу сделал дело а потом его на поговорить проперло ????????

#72734 Coomeet.com TatianaDd

TatianaDd

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 18:38

Я когда заходила как мужчина на сайт мне бразильянки с первой минуты показывали все свои прелести????

#72735 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 18:55

Если им девушки часто говорят с первых секунд "покажи твой член" и подобные вещи, то они уже привыкли и правда верят что все мы тут возбужденные круглосуточно

#72736 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 18:59

Вопрос к парню, когда сайт разьединяет у вас тоже пишет что ошибка сервера или просто заканчивается диалог и они думают, что я ушла?

#72737 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 19:22

Девочки всем привет.

Грустненько =(

Такая же фигня. впервые за все время работы появились очереди,а потом и бомжи вперемешку с премами. Ну я и так особо не пользовалась поиском,а сейчас вообще не захожу. Не могу дрочащих на бомжей смотреть,особенно если они еще помахивают мол покажи давай. Бесит когда премы так делают.а бесплатников так вообще прибить охота .

#72738 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 19:49

пробовала. В самом начале работы на сайте. Пару раз мне везло, и мужик изначально сидящий с членом во весь экран, сам закидывал подарками во время шоу. И долго сидел. Но это исключение. Вообще так больше не делаю, потому что все остальные переключали через минуту, две. Быстро мне это надоело. Теперь я таких "умников" выживаю с сайта) по настроению. Не отвечаю на звонки без договоренности, либо обламываю, скидывая их. перелистываю, троллю и тд

#72739 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 20:00

Вот херня... У меня было что чат, который длился минут 5 примерно, вдруг резко обрывается, куда-то пропадает, а поиск продолжается как ни в чем не бывало, а я могла без одежды сидеть. Не поняла вообще куда делся тот мужик, и почему я сижу голая в поиске, который листается сам по себе? У кого-то было так?

#72740 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 20:13

Вот херня... У меня было что чат, который длился минут 5 примерно, вдруг резко обрывается, куда-то пропадает, а поиск продолжается как ни в чем не бывало, а я могла без одежды сидеть. Не поняла вообще куда делся тот мужик, и почему я сижу голая в поиске, который листается сам по себе? У кого-то было так?

нет, не было

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 284

8 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей