Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87652

#72701 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 385 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2023 - 22:11

Сайт как то катится в пропасть. Ищу новые сайты. Может кто знает что то ?

В какую пропасть он катиться? Вроде всё как часики работает, очередей нету что удивительно , деньги быстро заходят! Я б даже сказала что сайт начал лучше работать чем ето было осень/зима

Людям свойственно искать виноватых. Не получается - значит, сайт плохой.

#72702 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2023 - 22:13

В какую пропасть он катиться? Вроде всё как часики работает, очередей нету что удивительно , деньги быстро заходят! Я б даже сказала что сайт начал лучше работать чем ето было осень/зима

Судя по всему у всех все по разному.
У меня очереди периодически появляются.
Бывает что только одни хуи в карусели.
Бывает нормально. Но нормально значительно реже.
И если делать выводы по тому времени сколько я работаю, сайт реально стал хуже, опять же как показывает практика у всех все по разному.
Это как в инсте, каждому транслируется свой контент.

#72703 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2023 - 22:16

То что сайт усложняет работу девочек это факт.
Получается или не получается это один вопрос, но очень часто само руководство ставит палки в колеса

#72704 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 01:24

Получается или не получается это один вопрос, но очень часто само руководство ставит палки в колеса

Я думаю, это от того, что желающих работать - много. Было бы поменьше - расклад был бы иной. Я тоже не в большом восторге от "Кумита", но в ещё меньшем восторге я от реальной работы, а потому - слишком сильно ругать его не хочу. Как идёт, так идёт. Всё могло бы быть и гораздо хуже.

#72705 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 07:17

Да я листала, что-то не могу найти. Мне тут нравится конечно, но есть один минус, vpn sad.png

Вы сидите на форуме через VPN? Обалдеть! Я так захожу... В "Телегу тоже. Просто не очень люблю телефонный формат общения - текст больно неудобно набирать... sad1.gif
Я из Украины и на любые рос сайты зайти без vpn невозможно, всё блокируется провайдером
Понятно... Я думала у вас, как в Европе, - только выборочные блокировки: СМИ там + те, кто постит о политике.

Кстати, не всегда нужен ВПН.С телефона у меня форум открывается нормально. А вот с компа нужно уже включать VPN. Сижу с одного вайфая..

#72706 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 087 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 07:53

Ушли и ушли. Я никуда не собираюсь.

Согласна с вами, я тут постоянно нахожу ответы на свои проблемные вопросы, форум в закладках, так что без проблем  захожу. 

#72707 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 11:26

[quote name="Olga_K" post="1154364" timestamp="1682461452"]

[quote name="Alis in Wonderland" post="1154347" timestamp="1682450208"]

[quote name="Olga_K" post="1154342" timestamp="1682449882"]
[quote name="Aries2303" post="1154337" timestamp="1682448880"]
[quote name="Бешена Торпеда" post="1154265" timestamp="1682429330"]
Сайт как то катится в пропасть. Ищу новые сайты. Может кто знает что то ?[/quote]В какую пропасть он катиться? Вроде всё как часики работает, очередей нету что удивительно , деньги быстро заходят! Я б даже сказала что сайт начал лучше работать чем ето было осень/зима[/quote]Людям свойственно искать виноватых. Не получается - значит, сайт плохой.[/quote]
Получается или не получается это один вопрос, но очень часто само руководство ставит палки в колеса[/quote]
Я думаю, это от того, что желающих работать - много. Было бы поменьше - расклад был бы иной. Я тоже не в большом восторге от "Кумита", но в ещё меньшем восторге я от реальной работы, а потому - слишком сильно ругать его не хочу. Как идёт, так идёт. Всё могло бы быть и гораздо хуже.
[/quote] Как я Вас понимаю на счёт реальной работы, как бы меня тоже иногда не подбешивали дни на кумите но ето в тысячу раз лучше чем идти работать на какого-то дядю который платит унизительно маленькую зарплату не оценивая труд людей( в моём городе нормальной работы с достойной зарплатой попробуй ещё найти(

#72708 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 11:50

Понятно... Я думала у вас, как в Европе, - только выборочные блокировки: СМИ там + те, кто постит о политике.

Кстати, не всегда нужен ВПН.С телефона у меня форум открывается нормально. А вот с компа нужно уже включать VPN. Сижу с одного вайфая..

Ага, знакомо. Я тоже многие блокировки телефоном обхожу. biggrin.png

#72709 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 11:53

Как я Вас понимаю на счёт реальной работы, как бы меня тоже иногда не подбешивали дни на кумите но ето в тысячу раз лучше чем идти работать на какого-то дядю который платит унизительно маленькую зарплату не оценивая труд людей( в моём городе нормальной работы с достойной зарплатой попробуй ещё найти(

Наверно прозвучит странно, но на "Кумите" я себя хоть человеком чувствую... После реальной работы - только есть и спать. Очень выматывает она.

#72710 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 12:07

Как я Вас понимаю на счёт реальной работы, как бы меня тоже иногда не подбешивали дни на кумите но ето в тысячу раз лучше чем идти работать на какого-то дядю который платит унизительно маленькую зарплату не оценивая труд людей( в моём городе нормальной работы с достойной зарплатой попробуй ещё найти(

Наверно прозвучит странно, но на "Кумите" я себя хоть человеком чувствую... После реальной работы - только есть и спать. Очень выматывает она.
Вы не одна такая я с Вами) да на кумите тоже бывают дни не сахар то очереди то одни придурки) но я думаю всё же лучше просидеть или пролежать на диване по 4-6 часов перед компьютером или телефоном , чем идти вкалывать по 8-10 часов где-то

#72711 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 13:02

Вы не одна такая я с Вами) да на кумите тоже бывают дни не сахар то очереди то одни придурки) но я думаю всё же лучше просидеть или пролежать на диване по 4-6 часов перед компьютером или телефоном , чем идти вкалывать по 8-10 часов где-то

И ещё время на дорогу, и на одежду, и на перекусы. В крупных города дорога сжирает до половины рабочего времени порой.

#72712 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 13:08

аналогично, чувствую себя человеком. Спасибо за это нескольким мужчинам, пообщаться с которыми мне в удовольствие, я прямо жду с нетерпением момента, когда удается с ними початиться(это я о тех, с кем общаюсь на постоянной основе). В такие моменты я даже не чувствую, что я на работе, очень конечно они выручают и разбавляют не очень приятных собеседников.

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 26 Апрель 2023 - 13:09

#72713 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 13:49

аналогично, чувствую себя человеком. Спасибо за это нескольким мужчинам, пообщаться с которыми мне в удовольствие, я прямо жду с нетерпением момента, когда удается с ними початиться(это я о тех, с кем общаюсь на постоянной основе). В такие моменты я даже не чувствую, что я на работе, очень конечно они выручают и разбавляют не очень приятных собеседников.

Свои плюшки есть и на "Кумите". У меня тоже несколько человек - из числа тех, кто всегда поднимает самооценку, так как говорит только приятное. Очень их всех люблю! original.gif

#72714 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 14:13

Свои плюшки есть и на "Кумите". У меня тоже несколько человек - из числа тех, кто всегда поднимает самооценку, так как говорит только приятное. Очень их всех люблю! original.gif

Да мы тут нехилые фрилансеры))

#72715 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 15:32

у меня и с телефона и с ноута всё блокируется, провайдер Домашний Киевстар

#72716 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 15:39

у меня и с телефона и с ноута всё блокируется, провайдер Домашний Киевстар

У меня другой провайдер и никаких ограничений по данному форуму нет, захожу всегда без впн

#72717 Coomeet.com TatianaDd

TatianaDd

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 16:32

Девочки привет! Подскажите может ли быть блок за нюдсы в приватном общении? ( парень есть в друзьях) раньше не было такого сегодня заблокировали на 24 часа…голову ломаю почему может кошка попала в кадр…
Может кто то сталкивался уже с таким?

#72718 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 17:24

Наверное, все зависит от того кем работать, и где) очень много факторов, работа работе рознь
Опять же фриланс никто не отменял, тем более сейчас

#72719 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 17:29

Девочки привет! Подскажите может ли быть блок за нюдсы в приватном общении? ( парень есть в друзьях) раньше не было такого сегодня заблокировали на 24 часа…голову ломаю почему может кошка попала в кадр…
Может кто то сталкивался уже с таким?

Спросите у поддержки, не стесняйтесь.Они говорят причину.Бывает и по ошибке блокируют.

#72720 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 17:33

Кстати, зашла как гость поглядеть на девченок, сторизы, много достаточно возрастных женщин, я прям удивилась)) некоторые были с сиськами на выкат, и ракурс был направлен на "вареник"...нда, уж...женщины наши, словянки

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 295

9 пользователей, 235 гостей, 1 скрытых пользователей