Киньте в личку ссылку на телегу, в которую "все ушли"
Э, нет! Вы останетесь с нами!
У меня ссылки нет. Мессенджеры меня утомляют.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 22:57
Не переживайте, я буду и там и здесь
Ну, тогда листаните форум на несколько страниц назад. Возможно, там ссылка и будет. Или девушка, которая её отправляла в личку.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 23:36
Ну, тогда листаните форум на несколько страниц назад. Возможно, там ссылка и будет. Или девушка, которая её отправляла в личку.
Да я листала, что-то не могу найти. Мне тут нравится конечно, но есть один минус, vpn
Отправлено 25 Апрель 2023 - 00:09
привет всем. я встретила в рулетке девушку. она из колумбии. раньше она тоже работаа на сайте. но сейчас живет с парнем. просто тратит его деньги говорит. задарила меня цветами. добавила меня в друзья. потом мне еще 50смс прислала... в общем ничего необычного,если бы это был парень....
кто нить сталкивался с таким? как на это реагировать?
Отправлено 25 Апрель 2023 - 00:50
Да я листала, что-то не могу найти. Мне тут нравится конечно, но есть один минус, vpn
Вы сидите на форуме через VPN? Обалдеть! Я так захожу... В "Телегу тоже. Просто не очень люблю телефонный формат общения - текст больно неудобно набирать...
Отправлено 25 Апрель 2023 - 00:53
привет всем. я встретила в рулетке девушку. она из колумбии. раньше она тоже работаа на сайте. но сейчас живет с парнем. просто тратит его деньги говорит. задарила меня цветами. добавила меня в друзья. потом мне еще 50смс прислала... в общем ничего необычного,если бы это был парень....
Пользуйтесь моментом! Чего Вы? Может она чудачка, которой нравится помогать своим. Может у неё двойная ориентация и Вы ей понравились. Девчонки иногда любят девчонок. Общайтесь с ней, да и всё. Может сама скажет, чего она от Вас хочет.
Отправлено 25 Апрель 2023 - 01:06
Вы сидите на форуме через VPN? Обалдеть! Я так захожу... В "Телегу тоже. Просто не очень люблю телефонный формат общения - текст больно неудобно набирать...
Я из Украины и на любые рос сайты зайти без vpn невозможно, всё блокируется провайдером
Отправлено 25 Апрель 2023 - 03:22
Пользуйтесь моментом! Чего Вы? Может она чудачка, которой нравится помогать своим. Может у неё двойная ориентация и Вы ей понравились. Девчонки иногда любят девчонок. Общайтесь с ней, да и всё. Может сама скажет, чего она от Вас хочет.
напрягает что она латинка.... из колумбии.
Отправлено 25 Апрель 2023 - 06:20
спасибо* а я набрать уже успела какие-то минуты в этих сутках до бана) можно было конечно еще посидеть, но и так считай ничего не потеряла. И выходной даже не теряюочень жаль.... начало суток...
Бан влепили на 24ч, а и по×уй)
но самй главный в этом плюс-отдых и время для себя любимой!
Отправлено 25 Апрель 2023 - 06:45
Отправлено 25 Апрель 2023 - 06:59
Девочки,привет!))Давненько я здесь не была.Можете дать совет,если не трудно.. Пропал поиск, в декабре удалила аккаунт.Вот думаю,дотерпеть до июня и зарегистрироваться заново или зайти на старый аккаунт. Но, вдруг, поиск не появится, это снова ждать 6 месяцев.Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать. Заранее спасибо)))
лучше восстановить старый. потому что нельзя делать 2 аккаунта. а то совсем заблочат без права на восстановления.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей