Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87653

#72541 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 01:45

Блииин, такой сейчас парень красивый из Польши попался, мне кажется я влюбилась ахахах. Жаль что минут мало было, и он резко ушел из онлайна. Эх, поляки все красивые по ходу. Ляяяя, он мне сейчас написал свой номер телефона, девачки, это судьба... Ахаххахахахх

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 21 April 2023 - 01:47

#72542 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 01:58

А чем черт не шутит ?? Напиши ему )))

Блииин, такой сейчас парень красивый из Польши попался, мне кажется я влюбилась ахахах. Жаль что минут мало было, и он резко ушел из онлайна. Эх, поляки все красивые по ходу. Ляяяя, он мне сейчас написал свой номер телефона, девачки, это судьба... Ахаххахахахх

#72543 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 02:00

А давайте замутим свой телеграмм канал ?)) Мне кажется там будет проще общаться...

#72544 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 02:16

Мне тоже как-то красивый парень с Польши попался Delete me подписан . Голубоглазый.

#72545 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 02:21

А давайте замутим свой телеграмм канал ?)) Мне кажется там будет проще общаться...

Если кто организует - маякните в личку, я б составила компанию.

#72546 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 02:23

Я вчера провела мега крутой чат с постоянником на 3,5 ч непрерывного разговора с шутками-прибаутками и рассказами о себе, плюс он мне надарил клубник, после этого я еще час просто проговорила с другим мужчиной. В связи с этим сегодня я чувствую себя королевой и отказываюсь играть со всеми, ахазах

Не с США часом? У меня вчера тоже был долгий клубничный разговор о пошутить и пофлиртовать))) правда не парень, а уже солидный дядя

#72547 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 02:26

Для тех кто поболтать просто это конечно будет бесплатная рубрика.

Не ну почему бесплатная, тариф тот же, я тут как почитаю некоторых в разговорниках недостатка нет
В разговорниках недостатка нет, но процентов 85 этих болтунов имели цель подрочить в начале
85 проц дрочат во время разговора. еще 13 те кто имел такую цель но не стал. и только 2 процента не имеют цели. так что не играющие девушки для вас не конкуренция. я не понимаю почему вы так реагируете. так же как и наоборот.
вообще думаю что здесь не конкуренция играет роль а дело вкуса. девушек на сайте на любой вкус хватает. у нас только то и общее-женский пол. а вы уже даже рубрики разделили. вместе мы сила. а как только мы делимся нас стает меньше а этим **** только это и надо. отсюда и появляются слабые звенья которые на все готовы с первых секунд.

На каждого мужчину своя девушка.Рубрики сайт не сделает.У каждого свой вкус.Одному попадётся девушка не играющая ,он не захочет уходить.И девушка будет играть ,он будет безумно восхищаться её красотой и тоже не уйдёт.
Кому-то сразу голая с первых секунд будет противна и он уйдёт.
В этом вся и фишка " чат рулетка ".

#72548 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 02:50

Я вчера провела мега крутой чат с постоянником на 3,5 ч непрерывного разговора с шутками-прибаутками и рассказами о себе, плюс он мне надарил клубник, после этого я еще час просто проговорила с другим мужчиной. В связи с этим сегодня я чувствую себя королевой и отказываюсь играть со всеми, ахазах

Не с США часом? У меня вчера тоже был долгий клубничный разговор о пошутить и пофлиртовать))) правда не парень, а уже солидный дядя
нет, он мой, русский)

#72549 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 04:45

Классно ))) вот это повезло )))
Мне больше чем бриллианты никто ничего не дарил ,жлобьё одно ...
А я за эти подарки иногда гоняюсь, чтобы побыстрее сделать дневную норму по минутам ,но увы и ах ..

милота) да я особо не за подарками гонюсь, а за мужчинами, которые могут себе позволить эти чертовы подарки) и даже если я знаю, что мне придется дрочить, стараюсь чтобы мне было максимально комфортно это делать, скажем ну не с удовольствием уж, но и без какого-то напряга. Да, делаю больше это с весельем для себя, угораю с убогих мужиков, а классным я искренне улыбаюсь))

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 21 April 2023 - 04:51

#72550 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 06:12

У меня пока все хорошо идет)) я никогда здесь не играю, и многим это нравиться добавляються в друзья и потом болтаем. Есть парочка друзей которые звонят каждый день просто пообщаться)) и не меньше чем 30 мин мы с ними болтаем)))

Сайт себя позиционирует как секс-рулетка, и большая часть мужчин приходит именно за этим, как лично мне писали, что поболтать можно и на других сайтах, бесплатно) кстати, мужчина выше как то писал об этом)
где написано что это секс-рулетка? Я наоборот говорю, что это сайт для общения и тут никто никому не обязан показывать

Нигде не прописано, но введите в Гугл и почитайте отзывы (на английском). Сайт позиционируется как рулетка с девушками 18+
Я тоже говорю, что это сайт знакомств, и сама топлю за то, чтобы не борзели, когда пишут раздевайся/играть и все в таком роде
Было интересно откуда мужчины узнают о сайте, провела небольшой соц.опрос. В общем сарафанка рулит, могу себе представить, что они друг другу рассказывают) ну, и, видимо, таргет тоже

#72551 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 06:21

У меня пока все хорошо идет)) я никогда здесь не играю, и многим это нравиться добавляються в друзья и потом болтаем. Есть парочка друзей которые звонят каждый день просто пообщаться)) и не меньше чем 30 мин мы с ними болтаем)))

Сайт себя позиционирует как секс-рулетка, и большая часть мужчин приходит именно за этим, как лично мне писали, что поболтать можно и на других сайтах, бесплатно) кстати, мужчина выше как то писал об этом)
где написано что это секс-рулетка? Я наоборот говорю, что это сайт для общения и тут никто никому не обязан показывать
это платная чат рулетка. нет ни у кого обязанности здесь оголяться или идти на поводу у дрочеров. в правилах все четко написано. эти долбики изза того что платят деньги потому так себя ведут. на самом деле они дрочат абсолютно на любом ресурсе. просто здесь у них больше прав об этом заявить. и я благодарна тем девушкам которые с ними играют. но бесят те кто позволяет им больше чем они должны себе позволять.

а еще не справедливо что этом нездоровым инвалидам позволили нас оценивать. мелочь но капец как бесит!

Согласна насчёт оценивания и что их разбаловалм)
Но, рулетка платная для них, мы же зарабатываем и не платим)
Даже сайты знакомств типо Тиндера и тп, за общение, чтобы открыть аккаунт собеседника, ,которые к тебе заходили платные для обоих полов.
Так что...мы не в равноправии на кумите...увы.
Я топлю за отстаивание своих границ, сама не бегу раздеваться с ходу, только за дорогие подарки-диамант, корона, не меньше.
Мир так устроен, что должен быть взаимообмен. Иначе ничего хорошего не будет.
Вопрос,в том, что колумбийки и тп, распоскудили мужчин, вот, они и ведут себя как ведут, плюс много неадекватов, и больных на голову, вот, и имеем что имеем.

#72552 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 07:26

А мне больше испанцы заходят)) вообще заметила, что походу даже на нас сайт работает по разному.
Девочки как то здесь обсуждали какого-то деда, потом ещё кого то, писали ники, мне вообще такие не попадались ни разу, хотя я работаю с 19 года. Зато есть кто попадаются за день по 2 раза, например, doggystyle, вроде так подписан ...
странненько крч

#72553 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 071 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 07:42

Ляяяя, он мне сейчас написал свой номер телефона, девачки, это судьба.

Не подпускайте близко к сердцу, а легкий флирт да и еще с  подарочками на кумите, почему бы и нет.

#72554 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 11:03

Мне часто попадаются русские,а я печатаю намного быстрее латиницей, неудобно переключать тоже.Пишу на русском,но латиницей.Переводчик это переводит часто гораздо смешнее чем даже с турецкого.С теми кто умеет читать латинскими вместе хохочем.Только что спросила-ты в ванне, переводчик перевел-ты думаешь я тебя уже люблю? У другого спросила тоже какую-то ерунду простую из двух слов-перевело- ты долго стоял на остановке электрички со вшами боясь опоздать

так это повод поржать)) надо взять на вооружение biggrin.png

#72555 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 12:04

Переводчик это вообще мощь. Сегодня утром было влом писать на англ и на вопрос в личку от према почему ты не спишь я ответила «потому что утро и я уже проснулась». Переводчик вместо этого сообщил собеседнику « I just missed Tom”
Ору было :D

#72556 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 12:24

Вот же настроение женщины. Я тут за телефон месяц спрашивала. У меня бюджет был 15к. И в советах кто-то сказал, что можно и задней камерой пользоваться. Месяц я думала о телефоне, хотя мой ещё нормально живёт. И сегодня записалась в автошколу. Все деньги уйдут на получение прав ???? А телефон есть не просит

#72557 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 14:13

Ляяяя, он мне сейчас написал свой номер телефона, девачки, это судьба.

Не подпускайте близко к сердцу, а легкий флирт да и еще с подарочками на кумите, почему бы и нет.
естественно, это был сарказм)

#72558 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 14:27

Меня вообще поражают ники некоторых, типа 21cm.номертелефона.whatsapp, я таких даже не добавляю. Это че получается, они уже и за копейки дрочить не хотят, сразу прямиком в ватсап ему писать и ублажать)) )
А по поводу близко к сердцу, еще можно подпустить того, кто уже проверен временем и кучей денег, потраченных на меня xD Да и то, не факт. Надо на 100% знать, что этот чел оправдывает более близкое общение

#72559 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 14:59

Девочки, как вы работаете во время месячных?
Даже не в плане "игры" интересует, а больше настроение.
Мне прямо невыносимо терпеть в эти дни мужскую тупость и невежество. Все эти вещи типо того, что они думают, что нас возбуждает вид их члена. Просьбы засунуть в себя руку или намазать вагину маслом. Обычно просто говорю: "извини солнышко, я не могу выполнить такой запрос". А в эти дни прямо садистическое наклонности во мне просыпаются, вообще не щажу мужское самолюбие. Что не есть хорошо. Лишаю себя потенциальных поклонников. Но терпеть это прямо невозможно.
У вас как?

#72560 Coomeet.com ms7ka

ms7ka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 15:22

ой, в телеге с одним общаюсь , но у нас флирта нет , в чате больше эмоций было biggrin.png  он милый  + англ. подтягиваю , но сплошная бытовухаbiggrin.png biggrin.png вроде 20 лет в браке 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 116

3 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей