Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87653

#72521 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:00

Да ***, 6 лет назад минутники здесь умоляли их не переключать. Представляете, бомжи просили их не переключать?!!! Премы подарки дарили просто за то, что понравилась. Не за сиськи письки, а за то, что приглянулась просто!!!!

Вы вообще врубаетесь, что сделали с этим сайтом вот эти показушницы всего и вся с первых минут?!  

Мужики здесь раньше тихонько себе дрочили, даже член не вываливая. Но нет же, нашлись те, благодаря кому они теперь требуют все и сразу на первых секундах

Так 6 лет назад и на других ресурсах было по другому, все меняется к сожалению не в нашу пользу((( А еще очень портит ситуэйшн то что для разных стран разные правила, раз они вываливают с  первых сек значит их за это не блочат, а мужики не думают почему так и просто клацают. Всегда будут те девочки которые берут количеством и никому не укажешь как работать

пишите письма мелким почерком)))

#72522 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:06

девочки. не разбивайтесь на два лагеря. мы все здесь имеем смысл быть. обмен опытом и информацией всегда интересно и полезно. 

просто не позволяйте больноватым людям оскорблять нас. имейте женскую солидарность.

#72523 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:09

Было бы прикольно если б кумит сделал две категории общение и 18+  и решай сама где тебе работать и мужикам точно так)))

#72524 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:09

[quote name="промюа" post="1153268" timestamp="1682020703"]

[quote name="LK777" post="1153265" timestamp="1682020376"]

[quote name="АЛИКА" post="1153260" timestamp="1682019058"]
[quote name="Alis in Wonderland" post="1153221" timestamp="1682013422"]
[quote name="Vendeta" post="1153215" timestamp="1682012425"]
У меня пока все хорошо идет)) я никогда здесь не играю, и многим это нравиться добавляються в друзья и потом болтаем. Есть парочка друзей которые звонят каждый день просто пообщаться)) и не меньше чем 30 мин мы с ними болтаем)))[/quote]Сайт себя позиционирует как секс-рулетка, и большая часть мужчин приходит именно за этим, как лично мне писали, что поболтать можно и на других сайтах, бесплатно) кстати, мужчина выше как то писал об этом)[/quote]Чат-рулетка. Секс здесь всякие барышни организовали.[/quote]Спрос рождает предложения
[/quote]
не думаю что кто то против такого спроса или против разнообразия предложений. но точно все против того чтобы некоторый спрос был на первых секундах общения в форме требования или притензии.[/quote]
Дамы Я о том что если бы мужчины приходили поговорить на сайт не какая девушка здесь бы не раздевалась. Все бы мило болтали за клубники. Все же понимают что если бы здесь не было разврата этот сайт бы не работал. Почему мужчины много себе позволяют? Большая конкуренция среди девушек.

#72525 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:11

Было бы прикольно если б кумит сделал две категории общение и 18+ и решай сама где тебе работать и мужикам точно так)))

Не плохая идея

#72526 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:15

Было бы прикольно если б кумит сделал две категории общение и 18+ и решай сама где тебе работать и мужикам точно так)))

Не плохая идея

Ну а что если девушка не играет и многие даже не ленятся жаловаться на члены в кадре так зачем же насиловать всех и мужик деньги зря тратит и дамы не довольны) а так все понятно, сидишь в 18+ будь добра как говориться, не желаешь сиди там где этого нет) 

#72527 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:21

Не плохая идея
Ну а что если девушка не играет и многие даже не ленятся жаловаться на члены в кадре так зачем же насиловать всех и мужик деньги зря тратит и дамы не довольны) а так все понятно, сидишь в 18+ будь добра как говориться, не желаешь сиди там где этого нет)

Это возможно решение проблемы. Ведь действительно есть те кто дрочат на сайте как девушки так и мужчины. Так и те же кто приходят мило поболтать.
Все по интересам. И нет проблем.

#72528 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:22

Для тех кто поболтать просто это конечно будет бесплатная рубрика.

#72529 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:27

Не ну почему бесплатная, тариф тот же, я тут как почитаю некоторых в разговорниках недостатка нет

#72530 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:30

Не ну почему бесплатная, тариф тот же, я тут как почитаю некоторых в разговорниках недостатка нет

Конечно да.
Все платное. Я шучу.
Коллега но мы же знаем какая рубрика будет пользоваться большим спросом? Конечно там где мило поболтать.

#72531 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:31

Поболтать чем именно не уточняется

#72532 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2023 - 00:15

В разговорниках недостатка нет, но процентов 85 этих болтунов имели цель подрочить в начале

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#72533 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2023 - 00:16

Поболтать чем именно не уточняется

laughing.gif laughing.gif laughing.gif

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#72534 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2023 - 00:25

В разговорниках недостатка нет, но процентов 85 этих болтунов имели цель подрочить в начале

85 проц дрочат во время разговора. еще 13 те кто имел такую цель но не стал. и только 2 процента не имеют цели. так что не играющие девушки для вас не конкуренция. я не понимаю почему вы так реагируете. так же как и наоборот. 

вообще думаю что здесь не конкуренция играет роль а дело вкуса. девушек на сайте на любой вкус хватает. у нас только то и общее-женский пол. а вы уже даже рубрики разделили. вместе мы сила. а как только мы делимся нас стает меньше а этим **** только это и надо. отсюда и появляются слабые звенья которые на все готовы с первых секунд. 

#72535 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2023 - 00:47

Я вчера провела мега крутой чат с постоянником на 3,5 ч непрерывного разговора с шутками-прибаутками и рассказами о себе, плюс он мне надарил клубник, после этого я еще час просто проговорила с другим мужчиной. В связи с этим сегодня я чувствую себя королевой и отказываюсь играть со всеми, ахазах

#72536 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:08

Вау ))) клубники это круто))) просто так дарил, потому что понравились ему?

#72537 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:14

Вау ))) клубники это круто))) просто так дарил, потому что понравились ему?

ему было просто ржачно смотреть на мою реакцию, и он скинул 4 или 5 подряд, я там чуть не кончила))) при том что я одетая все это время была) ну вот такой он весёлый парень, просто мне повезло что я его встретила

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 21 Апрель 2023 - 01:25

#72538 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:28

Классно ))) вот это повезло )))
Мне больше чем бриллианты никто ничего не дарил ,жлобьё одно ...
А я за эти подарки иногда гоняюсь, чтобы побыстрее сделать дневную норму по минутам ,но увы и ах ..

#72539 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 557 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:36

Мне часто попадаются русские,а я печатаю намного быстрее латиницей, неудобно переключать тоже.Пишу на русском,но латиницей.Переводчик это переводит часто гораздо смешнее чем даже с турецкого.С теми кто умеет читать латинскими вместе хохочем.Только что спросила-ты в ванне, переводчик перевел-ты думаешь я тебя уже люблю? У другого спросила тоже какую-то ерунду простую из двух слов-перевело- ты долго стоял на остановке электрички со вшами боясь опоздать

#72540 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:36

Было бы прикольно если б кумит сделал две категории общение и 18+  и решай сама где тебе работать и мужикам точно так)))

Хорошая идея, но вряд ли "Кумит" на это пойдёт. Невыгодны обычные СЗ с болталками. Ох, невыгодны... Особенно, учитывая, что мужская аудитория - уже разбалованная.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 115

3 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей