Coomeet.com
Отправлено 26 Апрель 2023 - 20:00
Отправлено 26 Апрель 2023 - 20:13
Вот херня... У меня было что чат, который длился минут 5 примерно, вдруг резко обрывается, куда-то пропадает, а поиск продолжается как ни в чем не бывало, а я могла без одежды сидеть. Не поняла вообще куда делся тот мужик, и почему я сижу голая в поиске, который листается сам по себе? У кого-то было так?
нет, не было
Отправлено 26 Апрель 2023 - 20:34
Вот херня... У меня было что чат, который длился минут 5 примерно, вдруг резко обрывается, куда-то пропадает, а поиск продолжается как ни в чем не бывало, а я могла без одежды сидеть. Не поняла вообще куда делся тот мужик, и почему я сижу голая в поиске, который листается сам по себе? У кого-то было так?
Было, но очень редко. Но голая не сидела, сидела охреневшая или поллица
Отправлено 26 Апрель 2023 - 21:16
куда делся? просто нажал кнопку " следущая " не все такие такие милые чтобы просто закрыть чат.
Отправлено 26 Апрель 2023 - 21:20
Так если чат больше минуты то на поиск не кинет. Это явно баг сайтакуда делся? просто нажал кнопку " следущая " не все такие такие милые чтобы просто закрыть чат.
Отправлено 26 Апрель 2023 - 21:30
Так если чат больше минуты то на поиск не кинет. Это явно баг сайта
куда делся? просто нажал кнопку " следущая " не все такие такие милые чтобы просто закрыть чат.Вот херня... У меня было что чат, который длился минут 5 примерно, вдруг резко обрывается, куда-то пропадает, а поиск продолжается как ни в чем не бывало, а я могла без одежды сидеть. Не поняла вообще куда делся тот мужик, и почему я сижу голая в поиске, который листается сам по себе? У кого-то было так?
Да, всё верно
Отправлено 26 Апрель 2023 - 22:24
Девочки, Украина, кто снимает с валютной карты в кассе подскажите. Обязательно делать заказ заранее? Или вы приходите в кассу и снимаете когда захотите?
Я сделала виртуальную usd и столкнулась с такой проблемой. Делаю заказ. Пишет, что приходите после 14:00 за деньгами. А после 14 у нас ПОСТОЯННО воздушная тревога, и касса не работает. Мне уже кажется, что мои денежки в заложниках
Сделай себе аккаунт бинанса, и выводи через P2P, таким способом курс у тебя будет на полторы - две гривны больше. Как это сделать можешь ознакомиться в интернете
Отправлено 26 Апрель 2023 - 22:26
я вот офигеваю с этих требователей мастурбировать с ними с первых секунд. Они реально думают, что я его только увидела, так завелась, что готова тут же наяривать...У них там в башке кроме спермы что-то есть?! Риторический вопрос
А никто не пробовал экспериментировать, и вот так сразу типа мастурбить с ними? Долго так удержать можно? Или через пару минут все равно переключит?))
Мне тоже интересно это. В моем опыте, они ждут шоу, не просто мастурбация, иначе становится просто скучно и перелистывают.
что в их понимании шоу? как я тут перед ними выеживаться должна за 3 копейки? ![]()
Отправлено 26 Апрель 2023 - 22:38
я вот офигеваю с этих требователей мастурбировать с ними с первых секунд. Они реально думают, что я его только увидела, так завелась, что готова тут же наяривать...У них там в башке кроме спермы что-то есть?! Риторический вопрос
А никто не пробовал экспериментировать, и вот так сразу типа мастурбить с ними? Долго так удержать можно? Или через пару минут все равно переключит?))
Мне тоже интересно это. В моем опыте, они ждут шоу, не просто мастурбация, иначе становится просто скучно и перелистывают.
что в их понимании шоу? как я тут перед ними выеживаться должна за 3 копейки?
Посмотрите на чатуре или на бонге, как девушки работают, вот это и есть шоу. Обычно много эмоций, стонов, охов, ахов... короче это очень напряжно, и главное не всегда оправдано.
там хоть за это деньги хорошие можно получить, хотя много и нюансов там есть. Впрочем везде есть свои нюансы
Отправлено 26 Апрель 2023 - 23:12
Посмотрите на чатуре или на бонге, как девушки работают, вот это и есть шоу. Обычно много эмоций, стонов, охов, ахов... короче это очень напряжно, и главное не всегда оправдано.
что в их понимании шоу? как я тут перед ними выеживаться должна за 3 копейки?
За 7 копеек шоу как в Бонге? Шоу будет как индусы на унитазе разве что с их запросами
Отправлено 26 Апрель 2023 - 23:49
Девочки привет! Подскажите может ли быть блок за нюдсы в приватном общении? ( парень есть в друзьях) раньше не было такого сегодня заблокировали на 24 часа…голову ломаю почему может кошка попала в кадр…
Может кто то сталкивался уже с таким?
А у вас рейтинг не понизился после этого?
Отправлено 26 Апрель 2023 - 23:52
нет, не было
Было такое но давно. Тоже была сильно удивлена.
Восприняла это как глюк сайта.
Отправлено 27 Апрель 2023 - 00:42
нет, не былоВот херня... У меня было что чат, который длился минут 5 примерно, вдруг резко обрывается, куда-то пропадает, а поиск продолжается как ни в чем не бывало, а я могла без одежды сидеть. Не поняла вообще куда делся тот мужик, и почему я сижу голая в поиске, который листается сам по себе? У кого-то было так?
Было такое но давно. Тоже была сильно удивлена.
Восприняла это как глюк сайта.
Этому глюку уже несколько лет, но бывает он редко.
Отправлено 27 Апрель 2023 - 06:44
как борюсь - листаю дальше, хах. выбор мужчин огромен, не вижу смысла останавливаться на этих, как вы говорите, недоразумениях)) не для них моя ягодка росла хDDдевочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....
Отправлено 27 Апрель 2023 - 06:52
девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....
Конечно не кто сразу не раздевается и не играет.
Просто даёшь понять взглядом что ты не против.
Такая работа утомляет. Кривляться постоянно улыбаться.
Отправлено 27 Апрель 2023 - 06:58
как борюсь - листаю дальше, хах. выбор мужчин огромен, не вижу смысла останавливаться на этих, как вы говорите, недоразумениях)) не для них моя ягодка росла хDDдевочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....
Так работать легче. Но когда отключат поиск станет сложнее возможно. Теоретически в поиск можно вообще не выходить. Работать за счёт друзей и тех кто приходит через сторис. Я так и делаю крайнее время часто. Но пускай лучше и поиск остаётся нормальный. Так как если отменят сторис вдруг. Без притока новых людей из поиска постепенно все друзья растеряется.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
15 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Aries2303, Bing (23), Aaaands, Mira45, Google (8), LolaM, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si, Valentines1333, Селедка, Lucky453, Ana10.05, Anna111, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya