Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111846

#72501 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 20:00

Вот херня... У меня было что чат, который длился минут 5 примерно, вдруг резко обрывается, куда-то пропадает, а поиск продолжается как ни в чем не бывало, а я могла без одежды сидеть. Не поняла вообще куда делся тот мужик, и почему я сижу голая в поиске, который листается сам по себе? У кого-то было так?

#72502 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 20:13

Вот херня... У меня было что чат, который длился минут 5 примерно, вдруг резко обрывается, куда-то пропадает, а поиск продолжается как ни в чем не бывало, а я могла без одежды сидеть. Не поняла вообще куда делся тот мужик, и почему я сижу голая в поиске, который листается сам по себе? У кого-то было так?

нет, не было

#72503 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 20:34

Было, но очень редко. Но голая не сидела, сидела охреневшая или поллица

#72504 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 21:16

куда делся? просто нажал кнопку " следущая " не все такие  такие  милые чтобы просто закрыть чат.

#72505 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 21:20

куда делся? просто нажал кнопку " следущая " не все такие такие милые чтобы просто закрыть чат.
Так если чат больше минуты то на поиск не кинет. Это явно баг сайта

#72506 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 21:30

куда делся? просто нажал кнопку " следущая " не все такие такие милые чтобы просто закрыть чат.
Так если чат больше минуты то на поиск не кинет. Это явно баг сайта

Да, всё верно

#72507 Coomeet.com Петровна

Петровна

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 22:15

Самое забавное, что даже увидела свою знакомую))) вот, это палево

Будет вам что теперь обсудить с подругой 

#72508 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 22:17

у меня тоже поиск ерунда - одни бомжи и еще клацают, если не показываю ничего...вчера были премы, но не останавливались... голова уже кругом

#72509 Coomeet.com Петровна

Петровна

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 22:24

Девочки, Украина, кто снимает с валютной карты в кассе подскажите. Обязательно делать заказ заранее? Или вы приходите в кассу и снимаете когда захотите?
Я сделала виртуальную usd и столкнулась с такой проблемой. Делаю заказ. Пишет, что приходите после 14:00 за деньгами. А после 14 у нас ПОСТОЯННО воздушная тревога, и касса не работает. Мне уже кажется, что мои денежки в заложниках grin.gif

Сделай себе аккаунт бинанса, и выводи через P2P, таким способом курс у тебя будет на полторы - две гривны больше. Как это сделать можешь ознакомиться в интернете 

#72510 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 22:26

я вот офигеваю с этих требователей мастурбировать с ними с первых секунд. Они реально думают, что я его только увидела, так завелась, что готова тут же наяривать...У них там в башке кроме спермы что-то есть?! Риторический вопрос

А никто не пробовал экспериментировать, и вот так сразу типа мастурбить с ними? Долго так удержать можно? Или через пару минут все равно переключит?))

Мне тоже интересно это. В моем опыте,  они ждут шоу, не просто мастурбация, иначе становится просто скучно и перелистывают.

что в их понимании шоу? как я тут перед ними выеживаться должна за 3 копейки? laughing.gif

#72511 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 22:38

я вот офигеваю с этих требователей мастурбировать с ними с первых секунд. Они реально думают, что я его только увидела, так завелась, что готова тут же наяривать...У них там в башке кроме спермы что-то есть?! Риторический вопрос

А никто не пробовал экспериментировать, и вот так сразу типа мастурбить с ними? Долго так удержать можно? Или через пару минут все равно переключит?))

Мне тоже интересно это. В моем опыте,  они ждут шоу, не просто мастурбация, иначе становится просто скучно и перелистывают.

что в их понимании шоу? как я тут перед ними выеживаться должна за 3 копейки? laughing.gif

Посмотрите на чатуре или на бонге, как девушки работают, вот это и есть шоу. Обычно много эмоций, стонов, охов, ахов... короче это очень напряжно, и главное не всегда оправдано.

там хоть за это деньги хорошие можно получить, хотя много и нюансов там есть. Впрочем везде есть свои нюансы 

#72512 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 23:12

Мне тоже интересно это. В моем опыте, они ждут шоу, не просто мастурбация, иначе становится просто скучно и перелистывают.
что в их понимании шоу? как я тут перед ними выеживаться должна за 3 копейки? laughing.gif
Посмотрите на чатуре или на бонге, как девушки работают, вот это и есть шоу. Обычно много эмоций, стонов, охов, ахов... короче это очень напряжно, и главное не всегда оправдано.

За 7 копеек шоу как в Бонге? Шоу будет как индусы на унитазе разве что с их запросами

#72513 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 23:49

Девочки привет! Подскажите может ли быть блок за нюдсы в приватном общении? ( парень есть в друзьях) раньше не было такого сегодня заблокировали на 24 часа…голову ломаю почему может кошка попала в кадр…
Может кто то сталкивался уже с таким?

А у вас рейтинг не понизился после этого?

#72514 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 23:52

нет, не было

Было такое но давно. Тоже была сильно удивлена.
Восприняла это как глюк сайта.

#72515 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 00:42

нет, не было

Было такое но давно. Тоже была сильно удивлена.
Восприняла это как глюк сайта.

Этому глюку уже несколько лет, но бывает он редко.

#72516 Coomeet.com Malyha

Malyha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 03:05

Я верификации боюсь как огня уже , вообщем добрый вечер приехали 3 блокировка за 4 дня, и я знаю что я сегодня все сделала ок, пишу им каждый раз но блок за сутки мне еще ни разу не снимали...как с ними договорится?)))))

#72517 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 05:13

девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....

#72518 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 06:44

девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....

как борюсь - листаю дальше, хах. выбор мужчин огромен, не вижу смысла останавливаться на этих, как вы говорите, недоразумениях)) не для них моя ягодка росла хDD

#72519 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 06:52

Конечно не кто сразу не раздевается и не играет.
Просто даёшь понять взглядом что ты не против.
Такая работа утомляет. Кривляться постоянно улыбаться.

#72520 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 06:58

как борюсь - листаю дальше, хах. выбор мужчин огромен, не вижу смысла останавливаться на этих, как вы говорите, недоразумениях)) не для них моя ягодка росла хDD

Так работать легче. Но когда отключат поиск станет сложнее возможно. Теоретически в поиск можно вообще не выходить. Работать за счёт друзей и тех кто приходит через сторис. Я так и делаю крайнее время часто. Но пускай лучше и поиск остаётся нормальный. Так как если отменят сторис вдруг. Без притока новых людей из поиска постепенно все друзья растеряется.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 252

15 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей