вообще ничего не делаю сижу как пень даже не встаю когда мне просто лень ) никогда не играю максимум шоу когда купила новое бельё и хочется похвастаться) люблю очень когда попадаются любители тату ( пока все свои покажу и роскажу что когда и зачем делалось так по 10-15 минут и нагоню ) и кстати то что для нас 5 минут то и для мужчин 5 минут а не 10 как девушке какой-то мужик говорилкак это просто нюд или просто подрочить,а можно не просто? может к нему приехать и отсосать за клубнику которая стоит 13 долларов ))) девчата рассказывайте кто как выворачивается на изнанку за 13 баксов
Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред
Coomeet.com
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:31
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:31
Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред
Букет цветов для нас 5 минут для них 10
Это мне мужик рассказал
значит набрехал) присмотритесь вы же видите их минуты с них снимают ровно столько сколько стоит подарок, я обычно за их минутами пристально за каждым не слежу, но сто раз было что те у кого менее 10 минут кидали цветок если справлялись со своим делом и у них оставалось 5 минут да и многие пользователи говорили типа -ох клубнику дарить дорого это ж почти час дроч..ть можно ))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:40
я всегда смотрю сколько минут ) всегда веселят идиоты в которых 3-5 минут на балансе они просят заставить их кончить и подарят за ето бриллиант ) думают самые умныезначит набрехал) присмотритесь вы же видите их минуты с них снимают ровно столько сколько стоит подарок, я обычно за их минутами пристально за каждым не слежу, но сто раз было что те у кого менее 10 минут кидали цветок если справлялись со своим делом и у них оставалось 5 минут да и многие пользователи говорили типа -ох клубнику дарить дорого это ж почти час дроч..ть можно ))
Букет цветов для нас 5 минут для них 10Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред
Это мне мужик рассказал
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:41
Девочки, помогите мне с математикой) Я месяц не работала, слетела с тарифа, вчера первый день работала и сделала 200+ минут на самом низком и заработала 20 дол. Мне получается выгоднее кому-то заплатить за две клубники 26 дол и нормально себе работать на высоком тарифе сразу а не за копейки
с математикой поможем ))) чтобы выйти на самый высокий тариф нужно не 50 баксов заработать( если я правильно поняла вы к ним равняетесь) а 1078 минут на сегодня если не ошибаюсь, У вас 200+ минут. А вообще зайдите на тариф там все показывается сколько нужно минут, а две клубники дадут вам только 100 минут
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:49
Девочки, помогите мне с математикой) Я месяц не работала, слетела с тарифа, вчера первый день работала и сделала 200+ минут на самом низком и заработала 20 дол. Мне получается выгоднее кому-то заплатить за две клубники 26 дол и нормально себе работать на высоком тарифе сразу а не за копейки
с математикой поможем ))) чтобы выйти на самый высокий тариф нужно не 50 баксов заработать( если я правильно поняла вы к ним равняетесь) а 1078 минут на сегодня если не ошибаюсь, У вас 200+ минут. А вообще зайдите на тариф там все показывается сколько нужно минут, а две клубники дадут вам только 100 минут
Я равнялась на минуты, а не на заработок) Просто по моим подсчетам две клубники это не 100 минут, а 1000 минут получалось Давно не работала, все забыла уже
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:50
Я равнялась на минуты, а не на заработок) Просто по моим подсчетам две клубники это не 100 минут, а 1000 минут получалось Давно не работала, все забыла уже. Спасибо вам, а то я уже собиралась покупать, был бы облом со 100 минутами))
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:00
А с каких пор за лайк на историю дают 3 балла? Я только заметила
Вероятно с сегодняшнего дня, потому что я зашла и не могла понять почему у меня 170 лайков, но 510баллов и подумала баг чтоли какой, а потом на вопросик справа вверху кликнула и заметила , что теперь по три начисляются. Но до 3 ночи точно было по 1 баллу за лайк
Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:04
У вас как?
У меня по-разному. Обычно я - агрессивная. Наверно на Вас похожа. Но в этом цикле у меня, кажется, гормоны сбились, и я до ужаса плаксивая... Сижу и жалею всех: себя, мужчин. Настроение такое, что ни улыбнуться, ни лишнее движение сделать не могу. Но некоторым нравится. Пытаются меня развеселись.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:19
значит набрехал) присмотритесь вы же видите их минуты с них снимают ровно столько сколько стоит подарок, я обычно за их минутами пристально за каждым не слежу, но сто раз было что те у кого менее 10 минут кидали цветок если справлялись со своим делом и у них оставалось 5 минут да и многие пользователи говорили типа -ох клубнику дарить дорого это ж почти час дроч..ть можно ))
Букет цветов для нас 5 минут для них 10Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред
Это мне мужик рассказал
Фу, блеать....дрочеры нищеебы)))
Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:30
Вот и я так же. До 3х ночи было все как обычно. Проснулась, проверяю и математика не сошлась. Потом увидела что уже по 3. Вот это я разбогатеюВероятно с сегодняшнего дня, потому что я зашла и не могла понять почему у меня 170 лайков, но 510баллов и подумала баг чтоли какой, а потом на вопросик справа вверху кликнула и заметила , что теперь по три начисляются. Но до 3 ночи точно было по 1 баллу за лайкА с каких пор за лайк на историю дают 3 балла? Я только заметила
Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:59
Вот и я так же. До 3х ночи было все как обычно. Проснулась, проверяю и математика не сошлась. Потом увидела что уже по 3. Вот это я разбогатеюВероятно с сегодняшнего дня, потому что я зашла и не могла понять почему у меня 170 лайков, но 510баллов и подумала баг чтоли какой, а потом на вопросик справа вверху кликнула и заметила , что теперь по три начисляются. Но до 3 ночи точно было по 1 баллу за лайкА с каких пор за лайк на историю дают 3 балла? Я только заметила
Хаххаах да а то в последнее время истории худо заходят, раньше могло быть по 7-8-9 баксов за сутки, а примерно с февраля у меня не получалось больше 3, это казалось странным
Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:07
Это мне мужик рассказал
Я это тоже знаю. Мы разговаривали за чаты и подарки.Спрашивал как мне лучше чат или подарок? Я ему сказала за 5 минут я получаю 1$ ,а букет это 50 центов. Вот он и ответил букет это 10 минут и лучше мне чат делать чтобы я больше заработала.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:39
Девушки, а вы с ними активно прям общаетесь? Поскольку я совмещаю, то невозможно строчить на клаве бесконечно, на других сайтах просадка будет. А молчат и не требуют общения только те у кого ручонки заняты) остальные очень требуют переписки, пыталась помедленнее как-то отвечать, так не дают дописать, переключают)
Я активно общаюсь. На других сайтах не сижу. За работой ничего не смотрю. Не люблю когда внимание рассеивается. Мне так легче работается. Максимум, могу помечтать о чём-то своём.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|