Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87653

#72581 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:31

Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред

как это просто нюд или просто подрочить,а можно не просто?shocked.gif может к нему приехать и отсосать за клубнику которая стоит 13 долларов ))) девчата рассказывайте кто как выворачивается на изнанку за 13 баксов stuart.gif
вообще ничего не делаю сижу как пень даже не встаю когда мне просто лень ) никогда не играю максимум шоу когда купила новое бельё и хочется похвастаться) люблю очень когда попадаются любители тату ( пока все свои покажу и роскажу что когда и зачем делалось так по 10-15 минут и нагоню ) и кстати то что для нас 5 минут то и для мужчин 5 минут а не 10 как девушке какой-то мужик говорил

#72582 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:31

Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред

Букет цветов для нас 5 минут для них 10
Это мне мужик рассказал

значит набрехал) присмотритесь вы же видите их минуты с них снимают ровно столько сколько стоит подарок, я обычно за их минутами пристально за каждым не слежу, но сто раз было что те у кого менее 10 минут кидали цветок если справлялись со своим делом и у них оставалось 5 минут да и многие пользователи говорили типа  -ох клубнику дарить дорого это ж почти час дроч..ть  можноbiggrin.png ))

пишите письма мелким почерком)))

#72583 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:32

Это мне мужик рассказал
для них тоже 5 минут

#72584 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:40

Это мне мужик рассказал
значит набрехал) присмотритесь вы же видите их минуты с них снимают ровно столько сколько стоит подарок, я обычно за их минутами пристально за каждым не слежу, но сто раз было что те у кого менее 10 минут кидали цветок если справлялись со своим делом и у них оставалось 5 минут да и многие пользователи говорили типа -ох клубнику дарить дорого это ж почти час дроч..ть можноbiggrin.png ))
я всегда смотрю сколько минут ) всегда веселят идиоты в которых 3-5 минут на балансе они просят заставить их кончить и подарят за ето бриллиант ) думают самые умные

#72585 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:41

Девочки, помогите мне с математикой) Я месяц не работала, слетела с тарифа, вчера первый день работала и  сделала 200+ минут на самом низком и заработала 20 дол. Мне получается выгоднее кому-то заплатить за две клубники 26 дол и нормально себе работать на высоком тарифе сразу а не за копейки

с математикой поможем ))) чтобы выйти на самый высокий тариф нужно не 50 баксов заработать( если я правильно поняла вы к ним равняетесь) а 1078 минут на сегодня если не ошибаюсь, У вас 200+ минут. А вообще зайдите на тариф там все показывается сколько нужно минут, а две клубники дадут вам только 100 минут

пишите письма мелким почерком)))

#72586 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:47

Сейчас 1078 минут до высокого тарифа)) если начинать с 0 то нужно каждый день делать не меньше чем 154 мин. И за 7 дней будет высокий тариф))

#72587 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:49

Девочки, помогите мне с математикой) Я месяц не работала, слетела с тарифа, вчера первый день работала и  сделала 200+ минут на самом низком и заработала 20 дол. Мне получается выгоднее кому-то заплатить за две клубники 26 дол и нормально себе работать на высоком тарифе сразу а не за копейки

с математикой поможем ))) чтобы выйти на самый высокий тариф нужно не 50 баксов заработать( если я правильно поняла вы к ним равняетесь) а 1078 минут на сегодня если не ошибаюсь, У вас 200+ минут. А вообще зайдите на тариф там все показывается сколько нужно минут, а две клубники дадут вам только 100 минут

Я равнялась на минуты, а не на заработок)  Просто по моим подсчетам две клубники это не 100 минут, а 1000 минут получалосьbiggrin.png  Давно не работала, все забыла уже

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#72588 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:50

Я равнялась на минуты, а не на заработок)  Просто по моим подсчетам две клубники это не 100 минут, а 1000 минут получалосьbiggrin.png  Давно не работала, все забыла уже. Спасибо вам, а то я уже собиралась покупать, был бы облом со 100 минутами))

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#72589 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 300 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:00

А с каких пор за лайк на историю дают 3 балла? Я только заметила

Вероятно с сегодняшнего дня, потому что я зашла и не могла понять почему у меня 170 лайков, но 510баллов и подумала баг чтоли какой, а потом на вопросик справа вверху кликнула и заметила , что теперь по три начисляются. Но до 3 ночи точно было по 1 баллу за лайк

#72590 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:04

У вас как?

У меня по-разному. Обычно я - агрессивная. Наверно на Вас похожа. Но в этом цикле у меня, кажется, гормоны сбились, и я до ужаса плаксивая... Сижу и жалею всех: себя, мужчин. Настроение такое, что ни улыбнуться, ни лишнее движение сделать не могу. Но некоторым нравится. Пытаются меня развеселись.

#72591 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:19

Это мне мужик рассказал
значит набрехал) присмотритесь вы же видите их минуты с них снимают ровно столько сколько стоит подарок, я обычно за их минутами пристально за каждым не слежу, но сто раз было что те у кого менее 10 минут кидали цветок если справлялись со своим делом и у них оставалось 5 минут да и многие пользователи говорили типа -ох клубнику дарить дорого это ж почти час дроч..ть можноbiggrin.png ))

Фу, блеать....дрочеры нищеебы)))

#72592 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:30

Вероятно с сегодняшнего дня, потому что я зашла и не могла понять почему у меня 170 лайков, но 510баллов и подумала баг чтоли какой, а потом на вопросик справа вверху кликнула и заметила , что теперь по три начисляются. Но до 3 ночи точно было по 1 баллу за лайк
Вот и я так же. До 3х ночи было все как обычно. Проснулась, проверяю и математика не сошлась. Потом увидела что уже по 3. Вот это я разбогатею :D

#72593 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 300 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:59

Вот и я так же. До 3х ночи было все как обычно. Проснулась, проверяю и математика не сошлась. Потом увидела что уже по 3. Вот это я разбогатею :D

Хаххаах да :D а то в последнее время истории худо заходят, раньше могло быть по 7-8-9 баксов за сутки, а примерно с февраля у меня не получалось больше 3, это казалось странным

#72594 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:07

Это мне мужик рассказал

Я это тоже знаю. Мы разговаривали за чаты и подарки.Спрашивал как мне лучше чат или подарок? Я ему сказала за 5 минут я получаю 1$ ,а букет это 50 центов. Вот он и ответил букет это 10 минут и лучше мне чат делать чтобы я больше заработала.

#72595 Coomeet.com Valentina199831

Valentina199831

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:28

Ухууу видео сделали 3 ????теперь за двое суток у меня видео 60 долл набрало по лайкам 2000 и это ещё нету трёх суток

#72596 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:29

Мне кажется насчёт расчетов можно спросить у мужчины в нашем чате)))
я имею ввиду сколько стоят подарки для мужчин

#72597 Coomeet.com Valentina199831

Valentina199831

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:31

Девочки создала группу кого добавить пишите ????Будем делить общаться давать советы

#72598 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:33

Меня добавьте )))

#72599 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:38

Девочки создала группу кого добавить пишите ????Будем делить общаться давать советы

Можно меня добавить?))))

#72600 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:39

Девушки, а вы с ними активно прям общаетесь? Поскольку я совмещаю, то невозможно строчить на клаве бесконечно, на других сайтах просадка будет. А молчат и не требуют общения только те у кого ручонки заняты) остальные очень требуют переписки, пыталась помедленнее как-то отвечать, так не дают дописать, переключают)

Я активно общаюсь. На других сайтах не сижу. За работой ничего не смотрю. Не люблю когда внимание рассеивается. Мне так легче работается. Максимум, могу помечтать о чём-то своём.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

4 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей