Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87653

#72561 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2023 - 18:46

Девочки, как вы работаете во время месячных?
Даже не в плане "игры" интересует, а больше настроение.
Мне прямо невыносимо терпеть в эти дни мужскую тупость и невежество. Все эти вещи типо того, что они думают, что нас возбуждает вид их члена. Просьбы засунуть в себя руку или намазать вагину маслом. Обычно просто говорю: "извини солнышко, я не могу выполнить такой запрос". А в эти дни прямо садистическое наклонности во мне просыпаются, вообще не щажу мужское самолюбие. Что не есть хорошо. Лишаю себя потенциальных поклонников. Но терпеть это прямо невозможно.
У вас как?

В первый день и не сунусь на сайт. Пью нимесил и ем шоколадки. А дальше в дни мило общаюсь, и говорю, чтоб пришел, когда у меня не будет месячных. Чешу ему на уши, как я его буду ждать, добавлю в друзья. С некоторыми прокатывало, добавляли в друзья и уходили. На минуты 2-5 им наговорить о том, как мне жаль, что я не исполню его жгучую мечту хватит. А потом делаю вид, что то не я и хата не моя.

А иногда просто в шортах могу потанцевать и хватит с него, если нормальный разговор.

#72562 Coomeet.com Polina11182

Polina11182

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2023 - 22:11

Девочки подскажите по времени какой страны обновляются минуты? Я хочу поработать ночью , а завтра взять выходной , чтоб не начался новый день ориентир это какое время какой страны ?

#72563 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2023 - 22:31

Девочки подскажите по времени какой страны обновляются минуты? Я хочу поработать ночью , а завтра взять выходной , чтоб не начался новый день ориентир это какое время какой страны ?

3 ночи по киеву

#72564 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 06:46

сижу. никого не трогаю. смотрю сериал. затянуло.... ну а рядом что то мелькает без конца...

и тут вижу остановилась непонятность... вся в слюнях,бульки пускает... до чего дошел прогресс...психиатры в шоке)

#72565 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 08:26

В первый день и не сунусь на сайт.

Я не только в первый день, обычно два дня  отдых, потом уже  можно и заходить в чат. 

#72566 Coomeet.com bamby01

bamby01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 09:11

[quote name="Alis in Wonderland" post="1153332" timestamp="1682047297"][quote name="промюа" post="1153234" timestamp="1682015179"][quote name="FurryRabbit" post="1153224" timestamp="1682014095"][quote name="Alis in Wonderland" post="1153221" timestamp="1682013422"][quote name="Vendeta" post="1153215" timestamp="1682012425"]
У меня пока все хорошо идет)) я никогда здесь не играю, и многим это нравиться добавляються в друзья и потом болтаем. Есть парочка друзей которые звонят каждый день просто пообщаться)) и не меньше чем 30 мин мы с ними болтаем)))[/quote]Сайт себя позиционирует как секс-рулетка, и большая часть мужчин приходит именно за этим, как лично мне писали, что поболтать можно и на других сайтах, бесплатно) кстати, мужчина выше как то писал об этом)[/quote]где написано что это секс-рулетка? Я наоборот говорю, что это сайт для общения и тут никто никому не обязан показывать[/quote]
это платная чат рулетка. нет ни у кого обязанности здесь оголяться или идти на поводу у дрочеров. в правилах все четко написано. эти долбики изза того что платят деньги потому так себя ведут. на самом деле они дрочат абсолютно на любом ресурсе. просто здесь у них больше прав об этом заявить. и я благодарна тем девушкам которые с ними играют. но бесят те кто позволяет им больше чем они должны себе позволять.
а еще не справедливо что этом нездоровым инвалидам позволили нас оценивать. мелочь но капец как бесит![/quote]

Согласна насчёт оценивания и что их разбаловалм)
Но, рулетка платная для них, мы же зарабатываем и не платим)
Даже сайты знакомств типо Тиндера и тп, за общение, чтобы открыть аккаунт собеседника, ,которые к тебе заходили платные для обоих полов.
Так что...мы не в равноправии на кумите...увы.
Я топлю за отстаивание своих границ, сама не бегу раздеваться с ходу, только за дорогие подарки-диамант, корона, не меньше.
Мир так устроен, что должен быть взаимообмен. Иначе ничего хорошего не будет.
Вопрос,в том, что колумбийки и тп, распоскудили мужчин, вот, они и ведут себя как ведут, плюс много неадекватов, и больных на голову, вот, и имеем что имеем.[/quote]
Ну блин, диамант, диадема.. Это же по сути такие копейки.. 2.5 доллара. Когда прошу клубнику сразу бегут, даже если у них 300+ минут. Ни один ещё не дарил, сразу переключают
Хотя 5 долларов за фул нюд,это ж как бы дёшево)

#72567 Coomeet.com bamby01

bamby01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 09:20

Девушки, а вы с ними активно прям общаетесь? Поскольку я совмещаю, то невозможно строчить на клаве бесконечно, на других сайтах просадка будет. А молчат и не требуют общения только те у кого ручонки заняты) остальные очень требуют переписки, пыталась помедленнее как-то отвечать, так не дают дописать, переключают)

#72568 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 09:31

Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред

#72569 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 09:35

Девушки, а вы с ними активно прям общаетесь? Поскольку я совмещаю, то невозможно строчить на клаве бесконечно, на других сайтах просадка будет. А молчат и не требуют общения только те у кого ручонки заняты) остальные очень требуют переписки, пыталась помедленнее как-то отвечать, так не дают дописать, переключают)

я по возможности общаюсь голосом вообще(если на одном языке или англ), но я и не совмещаю. Печатать не люблю, я промахиваюсь постоянно и перевод получается тупой

#72570 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 10:12

Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред

как это просто нюд или просто подрочить,а можно не просто?shocked.gif  может к нему приехать и отсосать за клубнику которая стоит 13 долларов ))) девчата рассказывайте кто как выворачивается на изнанку за 13 баксов stuart.gif

пишите письма мелким почерком)))

#72571 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 10:49

как это просто нюд или просто подрочить,а можно не просто?shocked.gif может к нему приехать и отсосать за клубнику которая стоит 13 долларов ))) девчата рассказывайте кто как выворачивается на изнанку за 13 баксов stuart.gif

Я ничего не делаю. Общаюсь и говорю сразу доя чего я здесь. Один вчера добавился в друзья, написал смогу ли я для него покурить. Я ответила ок, он перезвонил на второй секунде спрятал член пообщались минут 10
Утром написал что он его спрятал так как увидел что я прекрасна и он захотел меня уважать и ценить и кинул в подарок клубнику))

#72572 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 10:50

Я ему сразу сказала что я не играю и не раздиваюсь))) только общение))

#72573 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 10:51

Букет цветов для нас 5 минут для них 10
Это мне мужик рассказал

#72574 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 10:54

В смысле просто за подрочить 15 долларов это дорого?
Камон, даже в стрипухе мужики платят просто на тебя посмотреть как ты танцуешь нюд, можно и просто топлес (зависит от ситуации) минимум 500 грн, это выходит в перерасчете на доллар 13.5 долларов (если курс 37), за 3-5 минут танца...а Вы говорите за дрочку, Вы серьезно думаете, что это дорого?
У меня знакомая, работая на Онлике от 20 долларов и выше имеет за дрочку, и никто не считает там что это дорого.
Стоимость в порядке вещей, это своего рода секс индустрия, а не поход в магазин.

#72575 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 10:55

Общение ,смотрю как они играют,знакомлюсь.Пусть себе дрочит ,я заработаю пару долларов.
Когда говорят
-ты можешь присоединиться
отвечаю
-ты сам отлично справляешься
Уйдёт или останется уже лотерея

#72576 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 10:56

В смысле просто за подрочить 15 долларов это дорого?
Камон, даже в стрипухе мужики платят просто на тебя посмотреть как ты танцуешь нюд, можно и просто топлес (зависит от ситуации) минимум 500 грн, это выходит в перерасчете на доллар 13.5 долларов (если курс 37), за 3-5 минут танца...а Вы говорите за дрочку, Вы серьезно думаете, что это дорого?
У меня знакомая, работая на Онлике от 20 долларов и выше имеет за дрочку, и никто не считает там что это дорого.
Стоимость в порядке вещей, это своего рода секс индустрия, а не поход в магазин.

Если что я писала цены по Украине.Насчет стрипухи, в Европе другие расценки

#72577 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 10:56

только что прем пишет:

- ты очень красивая.

отвечаю:

- согласна))

после этого он пишет, что я нескромная))

охренеть) нашел место для скромных) у самого вместо рожи член)

#72578 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 11:19

Да,я тоже офигела ,что просто нюд и просто подрочить это просто фигня )))а ещё и за 15 долларов,что пизд..ец какие деньги ,нужно это делать за доллар ,а ещё лучше ваще бесплатно...
Вчера зашла на мужской аккаунт , просто нюд бесплатно был у нескольких дамочек ,не стоит на них равняться ,это хреновый пример.

#72579 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 12:31

А с каких пор за лайк на историю дают 3 балла? Я только заметила

#72580 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:21

Девочки, помогите мне с математикой) Я месяц не работала, слетела с тарифа, вчера первый день работала и  сделала 200+ минут на самом низком и заработала 20 дол. Мне получается выгоднее кому-то заплатить за две клубники 26 дол и нормально себе работать на высоком тарифе сразу а не за копейки

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 92

5 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей