Отправлено 22 Апрель 2023 - 09:11
[quote name="Alis in Wonderland" post="1153332" timestamp="1682047297"][quote name="промюа" post="1153234" timestamp="1682015179"][quote name="FurryRabbit" post="1153224" timestamp="1682014095"][quote name="Alis in Wonderland" post="1153221" timestamp="1682013422"][quote name="Vendeta" post="1153215" timestamp="1682012425"]
У меня пока все хорошо идет)) я никогда здесь не играю, и многим это нравиться добавляються в друзья и потом болтаем. Есть парочка друзей которые звонят каждый день просто пообщаться)) и не меньше чем 30 мин мы с ними болтаем)))[/quote]Сайт себя позиционирует как секс-рулетка, и большая часть мужчин приходит именно за этим, как лично мне писали, что поболтать можно и на других сайтах, бесплатно) кстати, мужчина выше как то писал об этом)[/quote]где написано что это секс-рулетка? Я наоборот говорю, что это сайт для общения и тут никто никому не обязан показывать[/quote]
это платная чат рулетка. нет ни у кого обязанности здесь оголяться или идти на поводу у дрочеров. в правилах все четко написано. эти долбики изза того что платят деньги потому так себя ведут. на самом деле они дрочат абсолютно на любом ресурсе. просто здесь у них больше прав об этом заявить. и я благодарна тем девушкам которые с ними играют. но бесят те кто позволяет им больше чем они должны себе позволять.
а еще не справедливо что этом нездоровым инвалидам позволили нас оценивать. мелочь но капец как бесит![/quote]
Согласна насчёт оценивания и что их разбаловалм)
Но, рулетка платная для них, мы же зарабатываем и не платим)
Даже сайты знакомств типо Тиндера и тп, за общение, чтобы открыть аккаунт собеседника, ,которые к тебе заходили платные для обоих полов.
Так что...мы не в равноправии на кумите...увы.
Я топлю за отстаивание своих границ, сама не бегу раздеваться с ходу, только за дорогие подарки-диамант, корона, не меньше.
Мир так устроен, что должен быть взаимообмен. Иначе ничего хорошего не будет.
Вопрос,в том, что колумбийки и тп, распоскудили мужчин, вот, они и ведут себя как ведут, плюс много неадекватов, и больных на голову, вот, и имеем что имеем.[/quote]
Ну блин, диамант, диадема.. Это же по сути такие копейки.. 2.5 доллара. Когда прошу клубнику сразу бегут, даже если у них 300+ минут. Ни один ещё не дарил, сразу переключают
Хотя 5 долларов за фул нюд,это ж как бы дёшево)