Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 217 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 92466

#72561 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 12:16

Я тоже стараюсь не общаться ни с русскими, ни с украинцами. Один только есть, и то в нём пока не уверена. Тут читала про сливы от них. И мне один бельгиец говорил, что девчонки жаловались, что наши снимают их и выставляют эти видео.

А меж тем у меня сегодня день скорострелов :D Как до игры доходит разговор, так они при виде трусов фонтанируют.

Сообщение отредактировал HelaPataki: 27 Апрель 2023 - 12:17

#72562 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 12:27

Nutella123 сказал(а) 27 Апр 2023 - 08:40:

Правильно здесь писали , все зависит от админов и какой трафик тебе дадут , если из одних конченных , как у меня сегодня , будь ты хоть мисс вселенная , или Топ на любом другом сайте , ты хрен нормально заработаешь .

У меня вообще есть дни, в которые тупо работа не то что не идёт, а мне ставят бешенный клац и карусель членов, что по итогу приводит к появлению поиска...хитрожопая политика...как бы и не доебаться потом...чувствую , ой, как не нравлюсь кому то из админов

#72563 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 13:05

[quote name="промюа" post="1154634" timestamp="1682585532"]

[quote name="TatianaDd" post="1154632" timestamp="1682584793"]

[quote name="Селедка" post="1154629" timestamp="1682583416"]
[quote name="Nutella123" post="1154600" timestamp="1682573645"]
[quote name="промюа" post="1154581" timestamp="1682561610"]
девочки,те кто играет-раздевается, что это за недоразумения с первых секунд,типа ты раздеваешься? или давай подрочим? как вы с этим боретесь? оттягиваете время? у меня за 2 года так и не пришла фантазия протянуть хотя бы минуту с такими....[/quote]а что с ними бороться ..пишу , что думаю , с таким подходом тебе никто не даст ни здесь ни в реале , кроме бомжих , у таких все равно денег никогда нет кроме копеек , т.к не развиты социально коммуникативные навыки и он не сможет их заработать ..по-
этому бегают и ищут может где повезет . слету написав - подрочим ? , нормальный так не напишет .[/quote]
на "привет, играешь?" в одном предложении отвечаю "с быдлом нет". то есть: кагбэ и не оскорбляю, пусть сам решает быдло он или нет))) большинство переключаются сразу) ну, туда им и дорога) некоторые пытаются выяснить похожи ли они на быдло)
один сегодня написал "лови жалобу". ну ок, будет так будет. русский, кстати) по моим подсчетам, самые обиженки русские и индусы)))[/quote]
Соглашусь) иногда индусы обидчивее русских, прям так это бесит???? И ещё индусы самые наглые, сразу как в поиске Индус я сразу знаю что вместо привет он напишет покажи Пусси????????
[/quote]
пополню список обиженок турками. в моем случае 90проц снижают мне рейтинг. хотя я и знаю турецкий. а у русских там рассовое разделение началось. некоторые специально нашим рейтинг сбивают не зависимо как прошел чат. уже несколько из них мне об этом сказали. [/quote] на счёт турков не соглашусь ( ну или видимо мне только хорошие попадались) у меня с ними всегда самые долгие чаты ) и всегда мне если и попадались турки то очень красивые) я вообще очень люблю внешность именно турецких мужчин и в общении очень приятные и умеют хорошо лить в уши какая красавица и т.д ) в наглую никогда не говорили пуси бубси им показывать) когда говорю что не играю всегда с понимаем относятся и не тыкают факи или что-то типо того как много обиженок етого сайта)

#72564 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 13:13

HelaPataki сказал(а) 27 Апр 2023 - 09:16:

Я тоже стараюсь не общаться ни с русскими, ни с украинцами. Один только есть, и то в нём пока не уверена. Тут читала про сливы от них. И мне один бельгиец говорил, что девчонки жаловались, что наши снимают их и выставляют эти видео.

А меж тем у меня сегодня день скорострелов :D Как до игры доходит разговор, так они при виде трусов фонтанируют.

есть старый больной поляк лет 60 на вид ник ADREAS у него целая коллекция видео наших девушек Украинок (русских) , етот дебил крутил мне все ети видео минут 50 точно ( зачем он ето делала я так и не поняла ) когда понял что я не собираюсь пополнять его коллекцию сказал что бы всю Украину стёрли с лица земли натыкал факов и свалил в туман! За всё время моей работы здесь, ето самый больной чел который мне попадался!

#72565 Coomeet.com Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 13:23

Alis in Wonderland сказал(а) 27 Апр 2023 - 09:27:

Nutella123 сказал(а) 27 Апр 2023 - 08:40:

Правильно здесь писали , все зависит от админов и какой трафик тебе дадут , если из одних конченных , как у меня сегодня , будь ты хоть мисс вселенная , или Топ на любом другом сайте , ты хрен нормально заработаешь .

У меня вообще есть дни, в которые тупо работа не то что не идёт, а мне ставят бешенный клац и карусель членов, что по итогу приводит к появлению поиска...хитрожопая политика...как бы и не доебаться потом...чувствую , ой, как не нравлюсь кому то из админов

надеюсь это ничего личного у них , ведь с невменьками тоже надо кому то работать и с них что то вытряхивать . просто должны всем они тогда доставаться по очереди, эти уродцы .

#72566 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 948 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 13:26

Ахаха, я тоже иногда советы раздаю когда вижу откровенно запущенные случаи. Делаю тревожное лицо и спрашиваю- ты когда у врача был? головка открывается?  надо  подрезать уздечку у хирурга, не волнуйся это не больно. Такой большой мальчик а ходишь с фимозом.

#72567 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 13:50

Aries2303 сказал(а) 27 Апр 2023 - 10:13:

HelaPataki сказал(а) 27 Апр 2023 - 09:16:

есть старый больной поляк лет 60 на вид ник ADREAS у него целая коллекция видео наших девушек Украинок (русских) , етот дебил крутил мне все ети видео минут 50 точно ( зачем он ето делала я так и не поняла ) когда понял что я не собираюсь пополнять его коллекцию сказал что бы всю Украину стёрли с лица земли натыкал факов и свалил в туман! За всё время моей работы здесь, ето самый больной чел который мне попадался!
ой вот настолько неадекватные есть. Меня лично бесит, что даже придя с целью потрясти членом, они никак не могут перестать думать о политике, сидят с ненавистью, бедолаги, расслабиться никак не могут. Я не скрываю что я из России, адекватным все равно откуда я, даже если он украинец

#72568 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 14:24

сегодня на сайте нет одетых мужчин?

#72569 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 14:55

Олександра сказал(а) 27 Апр 2023 - 11:24:

сегодня на сайте нет одетых мужчин?

сегодня походу нету) одна карусель с членов и сразу пусси бупси подавай им

#72570 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 15:33

Подскажите, куда пропала группа Фортуна в вк? В другую все перешли или в чем дело?

#72571 Coomeet.com Mira000

Mira000

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 15:50

Сегодня бешеный клац,очередь,бомжи,ужас что творится,как у вас ?

#72572 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 667 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 16:05

Один мой постоянный собеседник с чего-то решил, что я его не люблю и перестал со мной тесно общаться. Половину ночи уговаривала его в обратном. Вымоталась кошмарно. И вроде он ничего от меня не требует, но, блин, легче было раздеться, чем вот так психологически выворачиваться.

#72573 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 16:23

Olga_K сказал(а) 27 Апр 2023 - 13:05:

Один мой постоянный собеседник с чего-то решил, что я его не люблю и перестал со мной тесно общаться. Половину ночи уговаривала его в обратном. Вымоталась кошмарно. И вроде он ничего от меня не требует, но, блин, легче было раздеться, чем вот так психологически выворачиваться.

А разве ты его любишь? он для тебя просто кеш, я думаю в этом и есть наверное причина 

#72574 Coomeet.com ms7ka

ms7ka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 17:09

Дамы, много кто из Вас работает с телефона, удобно ? да нет ? Я всегда с ноута работаю, но моего алкашаbiggrin.png  на 2 недели на удаленку перевели, не хочу слетать . ermm.gif

#72575 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 667 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 17:43

Олександра сказал(а) 27 Апр 2023 - 13:23:

Olga_K сказал(а) 27 Апр 2023 - 13:05:

А разве ты его любишь? он для тебя просто кеш, я думаю в этом и есть наверное причина 

Конечно, нет. Но игру эту надо поддерживать. И это сложно. Не все любят говорить о погоде. Некоторым вот надо объяснять, чем они ценны. Тьфу.

#72576 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 17:45

ms7ka сказал(а) 27 Апр 2023 - 14:09:

Дамы, много кто из Вас работает с телефона, удобно ? да нет ? Я всегда с ноута работаю, но моего алкашаbiggrin.png на 2 недели на удаленку перевели, не хочу слетать . ermm.gif

пробовала, неудобно. Экран маленький, себя вообще не видно в этом микроскопическом окошке. У меня ноут и большой телек в качестве монитора

#72577 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 18:27

Дамы, много кто из Вас работает с телефона, удобно ? да нет ? Я всегда с ноута работаю, но моего алкашаbiggrin.png на 2 недели на удаленку перевели, не хочу слетать . ermm.gif

Работаю с телефона всегда, потому что ноут 2011 года выпуска, вебкамера там ужасная. Покупать вебку для работы жлоблюсь пока.
Приноровилась, работаю отлично. Телефон ставлю на подушки, на металл (у меня металлическая витиеватая кровать). Один минус: гнездо для зарядки снизу. Когда телефон разряжается приходится изголяться с подушками, чтобы шнур не мешал.
В общем работаю только с телефона.

#72578 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 19:31

HelaPataki сказал(а) 27 Апр 2023 - 15:27:

Работаю с телефона всегда, потому что ноут 2011 года выпуска, вебкамера там ужасная. Покупать вебку для работы жлоблюсь пока.
Приноровилась, работаю отлично. Телефон ставлю на подушки, на металл (у меня металлическая витиеватая кровать). Один минус: гнездо для зарядки снизу. Когда телефон разряжается приходится изголяться с подушками, чтобы шнур не мешал.
В общем работаю только с телефона.
А ты диалоги ведешь голосом?
Я пробовала с телефона, когда нужно ненадолго залететь в чат и лень вкл ноут/свет и тд, то не очень удобно переписку вести в видео чате. Правда стоит отметить что на телефоне я через браузер, приложения нету. Возможно через приложение было бы лучше

#72579 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 20:03

LanaGold сказал(а) 19 Апр 2023 - 13:59:

MissLi сказал(а) 19 Апр 2023 - 13:36:

Всем привет. Я уже задолбала всех, задолбаю и вас. Хочу заменить свой Редми 8Т после годов верного служения. Облизываюсь не Сяоми 12 Лайт, там камера фронталка 32 Мп, а у меня телефон служит камерой к ноуту. У кого-то такой телефон есть и стоит ли ему доверять. Он идеальный, но смущает батарея 4300..уж не сдохнет ли он быстро. Спасибо )) А какие телефоны у вас и довольны ли вы качеством?

У меня айфон 12. Служит уже почти 2 года. Использую основную камеру как вебку к ноуту. Просто бомбаракета. Еще пробовала как вебку подключать свой старенький iPhone se, тоже хорошая картинка получается

Подскажите, как сконнектить айфон с буком (не мак), чтоб камера айфона была вместо камеры вебки?)

#72580 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2023 - 20:09

Lohan сказал(а) 27 Апр 2023 - 17:03:

LanaGold сказал(а) 19 Апр 2023 - 13:59:

MissLi сказал(а) 19 Апр 2023 - 13:36:

Всем привет. Я уже задолбала всех, задолбаю и вас. Хочу заменить свой Редми 8Т после годов верного служения. Облизываюсь не Сяоми 12 Лайт, там камера фронталка 32 Мп, а у меня телефон служит камерой к ноуту. У кого-то такой телефон есть и стоит ли ему доверять. Он идеальный, но смущает батарея 4300..уж не сдохнет ли он быстро. Спасибо )) А какие телефоны у вас и довольны ли вы качеством?

У меня айфон 12. Служит уже почти 2 года. Использую основную камеру как вебку к ноуту. Просто бомбаракета. Еще пробовала как вебку подключать свой старенький iPhone se, тоже хорошая картинка получается
Подскажите, как сконнектить айфон с буком (не мак), чтоб камера айфона была вместо камеры вебки?)
я через camo подключаю

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 301

14 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей