Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87657

#72481 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 20:24

Сегодня в поиске не видела не одного парня (Прем) с голыми половыми органами. У всех так? Сайт начал банить тех кто сидит с вываленным ?
Честно сказать поиск плохой. Много пролистывают.

У меня наоборот сегодня, появился поиск не понятно откуда, хотя работа шла нормально предыдущие дни, а также дрочер за дрочером????????‍♀️

В поиске сидят с вываленными премы?

#72482 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 20:26

У меня уже несколько дней просто бешеный клац в поиске. Выручает только 7к заявок в друзья. Добавляю порционно и работаю.

Мне не помогает наличие друзей, все равно все склоняется к одному что они пишут "играть" или "показать", конечно, же просто так...те кто адекватные и достаточно щедрые в принципе очень быстро удаляют свой аккаунт очень быстро или редко заходят) так что приходится тусиььв поиске, если, он, конечно есть????

#72483 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 20:27

У меня уже несколько дней просто бешеный клац в поиске. Выручает только 7к заявок в друзья. Добавляю порционно и работаю.

Вы имеете ввиду тех пользователей которые из сторис в друзья добовляются ? Так сегодня по долгу сторис модернизации проходят

#72484 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 20:27

Блин, мои смайлы с телефона этот сайт распознает как вопросительные знаки))))

#72485 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 20:40

У меня пока все хорошо идет)) я никогда здесь не играю, и многим это нравиться добавляються в друзья и потом болтаем. Есть парочка друзей которые звонят каждый день просто пообщаться)) и не меньше чем 30 мин мы с ними болтаем)))

#72486 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 20:57

У меня пока все хорошо идет)) я никогда здесь не играю, и многим это нравиться добавляються в друзья и потом болтаем. Есть парочка друзей которые звонят каждый день просто пообщаться)) и не меньше чем 30 мин мы с ними болтаем)))

Сайт себя позиционирует как секс-рулетка, и большая часть мужчин приходит именно за этим, как лично мне писали, что поболтать можно и на других сайтах, бесплатно) кстати, мужчина выше как то писал об этом)

#72487 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 20:59

Не по теме, но пока жду очередь включила на ютубчике прикольный видос про "эскорт"...могу закинуть ссылку и сюда, кому интересно;)

Це пздць, шо могу сказать)))

#72488 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:05

У вас явно талант. Здесь есть мужчины с которыми можно поговорить. Но правильнее сказать их почти нет.

#72489 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:08

Сайт себя позиционирует как секс-рулетка, и большая часть мужчин приходит именно за этим, как лично мне писали, что поболтать можно и на других сайтах, бесплатно) кстати, мужчина выше как то писал об этом)
где написано что это секс-рулетка? Я наоборот говорю, что это сайт для общения и тут никто никому не обязан показывать

#72490 Coomeet.com ms7ka

ms7ka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:11

девушки, как долго  вы сидели с "птичкой" ? я 2й день, уже педикюр весенний сделала , больше 2х часов не выдерживаю biggrin.png  видимо , мой отпуск повлиял 

#72491 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:17

Вы имеете ввиду тех пользователей которые из сторис в друзья добовляются ? Так сегодня по долгу сторис модернизации проходят
У меня достаточно быстро обычно проверка проходит.
Я еще с предыдущих недель заявки не обработала. Реально поиском пользоваться не приходится.
Зато удобно сразу через смсчат оговорить свои границы и заранее договориться кто, что и за сколько (если это нужно конечно же). Многие договариваться созвониться просто поболтать, пофлиртовать. И даже за подарки

Сообщение отредактировал LanaGold: 20 April 2023 - 21:23

#72492 Coomeet.com Mira000

Mira000

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:20

Я сижу с птичкой весь день,точнее плюнула и пошла дела делать) интересно сколько это издевательство продлится
Есть предположение что тех кто не на тарифе 7/24,ставят в больший приоритет (им ведь платить меньше надо) и если на сайте мужчин становиться меньше то все распределяется именно так и скорее всего не только этот фактор влияет а еще в кубе с рейтингом,и и другими факторами.Это всего лишь предположение.

#72493 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:25

Я еще с предыдущих недель заявки не обработала. Реально поиском пользоваться не приходится.
Зато удобно сразу через смсчат оговорить свои границы и заранее договориться кто, что и за сколько (если это нужно конечно же). Многие договариваться созвониться просто поболтать, пофлиртовать. И даже за подарки
а отвечаете на звонки им, когда без смс сразу наяривать начинают? хD я иногда ради прикола отвечаю, и увидя там хер на весь экран, обламываю это "сокровище", скидываю и в утиль))

#72494 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:26

где написано что это секс-рулетка? Я наоборот говорю, что это сайт для общения и тут никто никому не обязан показывать

это платная чат рулетка. нет ни у кого обязанности здесь оголяться или идти на поводу у дрочеров. в правилах все четко написано. эти долбики изза того что платят деньги потому так себя ведут. на самом деле они дрочат абсолютно на любом ресурсе. просто здесь у них больше прав об этом заявить. и я благодарна тем девушкам которые с ними играют. но бесят те кто позволяет им больше чем они должны себе позволять. 

а еще не справедливо что этом нездоровым инвалидам позволили нас оценивать. мелочь но капец как бесит!

#72495 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:34

Инвалиды, точно ахаха
У самых стремных мужиков и запросы самые стремные

#72496 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:43

Изначально это сайт знакомств. И раздеваться перед каким то дрочером я не обязана. Я веду себя по правилам сайта, кому не нравиться иди дальше не держу)) а когда говорят, ну я скину подарок а ты покажи, им же я и отвечаю я здесь не ради подарков, прости. В итоге они дарят подарок со словами это за твою искренность))) один мне так 3 клубники подряд подарил, а второй все подарки что есть по 2 шт)) так что ставте их на место))))

#72497 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:46

а отвечаете на звонки им, когда без смс сразу наяривать начинают? хD я иногда ради прикола отвечаю, и увидя там хер на весь экран, обламываю это "сокровище", скидываю и в утиль))
В основном я терпеть не могу звонки без предварительной договоренности. «Ну мать вашу, вас много, а я одна…»
Сегодня один дядя обиделся, пожелал мне удачи и удалился потому что до него за неделю так и не дошла очередь xD
Таких ситуаций когда отвечала, а там болт было пару раз, я тоже удаляю сразу.
И тех кто с первого сообщения без привета хочет плэй и хэв фан тоже удаляю

#72498 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:47

А один вчера час дрочил, но не показывал а по движению руки было видно ))) говорит ты мне нравишься я не хочу что бы ты раздавались, хотя я и не собиралась))) он час писал комплименты и дрочил)))

#72499 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:51

Блин, телефон как камеру использовать можно наверное или супер фотогеничным, или с идеальной внешностью. особенно если хорошая камера на телефоне, там же каждую морщинку и прыщик видно)

Мне на это пофиг. Тратить кучу денег на камеру отдельно не хочу, если меня в Инстаграме выдерживают, то и кумитовцам сойду

#72500 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 21:51

У меня вчера тоже был один парень (кстати, с поиска выцепила), который при знакомстве дал кота, сказал что он на сайте играет, а после моего вопроса «так что же мы с тобой будем делать?» скинул меня )) я даже не поленилась и добавила его чтоб спросить как же так. Сказал, что я девушка его мечты и он при мне стесняется что-то делать и подарил бриллиант :)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 197

8 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей