Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87657

#72461 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 385 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 22:41

Вот, думаю, чем качественнее изображение, тем может лучше поиск. Телефон по параметрам пушка, но супер быстрая зарядка за 45 минут меня как-то напрягает, а не будет ли той батарейке плохо. Или это я такая древняя, не понимаю этих инноваций.
Не будет. Батарейки садятся от возраста и, как я уже писала, при использовании мобильного на морозе. И даже если с Вашей батарейкой что-нибудь случится, то её можно заменить. Сразу говорю, что можно, даже если Вам кажется, что нельзя. Современные смартфоны отлично развинчиваются. Посмотрите пару видео-уроков и сами сделаете, даже без мастера. Короче: о батарее нужно заботиться в последнюю очередь.
Спасибо за совет)))

Да не за что. У меня самой одно время был страх из-за этих батарей, но знакомая меняла на "Айфоне", и я вижу, что он у неё работает как новенький.

#72462 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 23:01

Всем привет. Я уже задолбала всех, задолбаю и вас. Хочу заменить свой Редми 8Т после годов верного служения. Облизываюсь не Сяоми 12 Лайт, там камера фронталка 32 Мп, а у меня телефон служит камерой к ноуту. У кого-то такой телефон есть и стоит ли ему доверять. Он идеальный, но смущает батарея 4300..уж не сдохнет ли он быстро. Спасибо )) А какие телефоны у вас и довольны ли вы качеством?

У меня 5000 батарея на "Samsung" - держит идеально уже второй год. Вы свой телефон не морозьте (ниже 0 батареи плохо переносят) и всё будет хорошо. Ещё в самом начале нужно батарейку раскачать - зарядить до 100% - спустить до 0 и так несколько раз. Так они тренируются на качественную работу. Фронталка - 32 - нормально. У меня 48 - и виден каждый прыщ.

Вот, думаю, чем качественнее изображение, тем может лучше поиск. Телефон по параметрам пушка, но супер быстрая зарядка за 45 минут меня как-то напрягает, а не будет ли той батарейке плохо. Или это я такая древняя, не понимаю этих инноваций.

У меня айфон 14 заряжается за 45 минут и батарея держит 2 дня

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#72463 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 02:10

ДушаМоя, так мило, вы консультируете. Я фанат Самсунга (и Тойоты, это не по теме) и вообще олдскул.

зашла рассказать как глупо схватила блок по своей неосторожности.а тут такие обзоры техники

#72464 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 02:16

да. я в очередной раз убедилась что среди нас много талантов! 

#72465 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 02:20

Расскажите ,интересно.....

ДушаМоя, так мило, вы консультируете. Я фанат Самсунга (и Тойоты, это не по теме) и вообще олдскул.
зашла рассказать как глупо схватила блок по своей неосторожности.а тут такие обзоры техники

#72466 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 08:51

я в очередной раз убедилась что среди нас много талантов! 

Меня тоже радует наша ветка, если есть проблемы, то наверняка получишь полезные советы и участие от  форумчан. 

#72467 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 09:56

Меня тоже радует наша ветка, если есть проблемы, то наверняка получишь полезные советы и участие от  форумчан. 

или волшебных пиздюлей biggrin.png

#72468 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 10:36

Кстати да, тут душевно можно поболтать обо всем. Найдутся специалисты всего )

#72469 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 13:36

Кстати да, тут душевно можно поболтать обо всем. Найдутся специалисты всего )

Это потому, что на "Кумите" могут удержаться только умные и талантливые! Кто бы что про сайт ни думал. biggrin.png

#72470 Coomeet.com demonangel

demonangel

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 15:54

девочки кто-то работает с мака? и как у вас с этим дела у меня он 2020 года и начал сильно греться я ходила на чистку от пыли но может кто знает как уменьшить нагрузку снап камеры и кумита?

#72471 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 16:29

Блин, телефон как камеру использовать можно наверное или супер фотогеничным, или с идеальной внешностью. особенно если хорошая камера на телефоне, там же каждую морщинку и прыщик видно)

#72472 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 17:07

девочки кто-то работает с мака? и как у вас с этим дела у меня он 2020 года и начал сильно греться я ходила на чистку от пыли но может кто знает как уменьшить нагрузку снап камеры и кумита?

Маки - проблемные машины. Скорее всего, после очистки от пыли что-то сбилось в системе работы кулеров, после чего компьютер и стал перегреваться. Установите Macs Fan Control (это оригинальная, официальная программа) и скорректируйте свой температурный режим вручную.

#72473 Coomeet.com Mira000

Mira000

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 17:34

Доброго времени суток всем,девочки подскажите пожалуйста,работаю на 7/24,в вс сделала 402 минуты,взяла выходные 2,вчера зашла был клац,потом появилась очередь по 2-4 минуты,потом длиннее,кое как сделала 70 мин,сегодня вообще очередь висит по 20-30 минут,потом один чел и опять очередь(( это какой то кошмар,было где то часа 1,5 более менее успела сделать 58 минут,а сейчас уже около часа та же история.Нервная система вышла в окно уже.Подскажите пожалуйста какие есть варианты происходящего из вашего опыта,буду безмерно благодарна,ибо я уже сижу думаю искать другую работу,хотя кумит устраивал((((
P.S интернет отличный,телефон айфон 14 камера норм,работаю с кольцевой лампой.Раньше могли божей на день два кинуть но это ладно,а сейчас вообще мрак(

#72474 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 18:17

Доброго времени суток всем,девочки подскажите пожалуйста,работаю на 7/24,в вс сделала 402 минуты,взяла выходные 2,вчера зашла был клац,потом появилась очередь по 2-4 минуты,потом длиннее,кое как сделала 70 мин,сегодня вообще очередь висит по 20-30 минут,потом один чел и опять очередь(( это какой то кошмар,было где то часа 1,5 более менее успела сделать 58 минут,а сейчас уже около часа та же история.Нервная система вышла в окно уже.Подскажите пожалуйста какие есть варианты происходящего из вашего опыта,буду безмерно благодарна,ибо я уже сижу думаю искать другую работу,хотя кумит устраивал((((
P.S интернет отличный,телефон айфон 14 камера норм,работаю с кольцевой лампой.Раньше могли божей на день два кинуть но это ладно,а сейчас вообще мрак(

у меня сегоня такая же история .и с этим  ничего нельзя зделать . я думаю это делают специально для того что бы слетали с тарифа

#72475 Coomeet.com Mira000

Mira000

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 18:48

У меня закралось такое же подозрение,но тогда как другие работают на тарифе долго тоже вопрос

#72476 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 19:30

а может снова что то колдуют??? 

у меня такая история. кстати можно проследить алгоритмы сайта.

была работа просто супер. один чувак надарил клубник и пошло у меня все просто супер. джентельмен на джентельмене. потом пришел ИНДУС,всеми любимые,типа мамочка,раздевайся. я в отказ,и вежливо стараюсь,с улыбкой похожей на оскал. естественно он сказал что я его разозлила после чего отхлобучил от меня вежливый и жесткий пинок. ну естессно он снизил мне рейтинг. и после этого работа совсем пропала. вечный клац,минутники,очередь....

делаю выводы что система нам дает тех кого мы можем удержать. не считая моменты когда идут тех работы.

#72477 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 19:42

а может снова что то колдуют???

у меня такая история. кстати можно проследить алгоритмы сайта.
была работа просто супер. один чувак надарил клубник и пошло у меня все просто супер. джентельмен на джентельмене. потом пришел ИНДУС,всеми любимые,типа мамочка,раздевайся. я в отказ,и вежливо стараюсь,с улыбкой похожей на оскал. естественно он сказал что я его разозлила после чего отхлобучил от меня вежливый и жесткий пинок. ну естессно он снизил мне рейтинг. и после этого работа совсем пропала. вечный клац,минутники,очередь....

делаю выводы что система нам дает тех кого мы можем удержать. не считая моменты когда идут тех работы.

как я ненавижу таких мужиков, типа этого вашего индуса. Горели бы они все в аду. Я над дрочерами в личке издеваюсь. Добавляю всех подряд, они написывают, в зависимости от содержания я либо сразу удаляю, либо на пару сообщений отвечу, чтоб они сообщения свои тратили. Бесперспективняк совсем тоже удаляю, и остаются единицы нормальных, либо те кто с подарками добавлялся. Обожаю

#72478 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 19:50

Сегодня в поиске не видела не одного парня (Прем) с голыми половыми органами. У всех так? Сайт начал банить тех кто сидит с вываленным ?
Честно сказать поиск плохой. Много пролистывают.

#72479 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 19:57

Сегодня в поиске не видела не одного парня (Прем) с голыми половыми органами. У всех так? Сайт начал банить тех кто сидит с вываленным ?
Честно сказать поиск плохой. Много пролистывают.

У меня наоборот сегодня, появился поиск не понятно откуда, хотя работа шла нормально предыдущие дни, а также дрочер за дрочером????????‍♀️

#72480 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 19:58

У меня уже несколько дней просто бешеный клац в поиске. Выручает только 7к заявок в друзья. Добавляю порционно и работаю.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 210

9 пользователей, 142 гостей, 1 скрытых пользователей