Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87657

#72441 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 10:09

Что нужно пофиксить чтоб нормально диалоги отображались? Очень много чатов не отображается в общем списке даже с применением фильтра (кроме избранных). Из-за этого часто пропускаю важные сообщения. Подарки вообще мониторю через детализацию счета, вижу от кого и потом в строчке поиска ищу этого пользователя.
Можно что-то сделать чтоб отображались все сообщения в хронологическом порядке?

#72442 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 11:05

Детализация счета?? Это что такое ?

#72443 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 11:35

В настройках смотрите изменения своего баланса. От кого, за что и сколько баллов

#72444 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 385 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 12:51

Девочки, такой странный вопрос будет: а как вам работается в состоянии полнейшего сноса крыши от влюблённости в конкретного парня (не с "Кумита", из жизни) с другими мужчинами? У меня когнитивный диссонанс случился...

Нууу… я тоже в когнитивном диссонансе уже год) у меня отличные отношения, начала здесь работать уже будучи в отношениях, так что для меня состояние уже привычное))

Значит, и я как-нибудь приспособлюсь... Раздеваться я особо не раздеваюсь. Так что очень сложно наверно не будет...

#72445 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 12:55

Спасибо)))

В настройках смотрите изменения своего баланса. От кого, за что и сколько баллов

#72446 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 13:03

Странно ,а у меня нет детализации...(((че за фигня ?

#72447 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 13:32

Настройки-личные данные-детализация счета (сбоку, если с компа)

#72448 Coomeet.com Aminamakar66

Aminamakar66

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 13:56

Девочки, сколько идёт по времени вывод на моно???

#72449 Coomeet.com Juliya585

Juliya585

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 14:19

Регистрирую девушек в разные приложения. Если интересует, пишите в ЛС

#72450 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 15:43

Регистрирую девушек в разные приложения. Если интересует, пишите в ЛС

а вы случайно не работаете за девушек в этих приложениях? Было бы круто. Регистрируете девушек, работаете за них, а зарплату скидываете девушкам

#72451 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 16:02

Спасибо Лана ,нашла )

Настройки-личные данные-детализация счета (сбоку, если с компа)

#72452 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 16:36

Всем привет. Я уже задолбала всех, задолбаю и вас. Хочу заменить свой Редми 8Т после годов верного служения. Облизываюсь не Сяоми 12 Лайт, там камера фронталка 32 Мп, а у меня телефон служит камерой к ноуту. У кого-то такой телефон есть и стоит ли ему доверять. Он идеальный, но смущает батарея 4300..уж не сдохнет ли он быстро. Спасибо )) А какие телефоны у вас и довольны ли вы качеством?

Сообщение отредактировал MissLi: 19 April 2023 - 16:36

#72453 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 16:59

Всем привет. Я уже задолбала всех, задолбаю и вас. Хочу заменить свой Редми 8Т после годов верного служения. Облизываюсь не Сяоми 12 Лайт, там камера фронталка 32 Мп, а у меня телефон служит камерой к ноуту. У кого-то такой телефон есть и стоит ли ему доверять. Он идеальный, но смущает батарея 4300..уж не сдохнет ли он быстро. Спасибо )) А какие телефоны у вас и довольны ли вы качеством?

У меня айфон 12. Служит уже почти 2 года. Использую основную камеру как вебку к ноуту. Просто бомбаракета. Еще пробовала как вебку подключать свой старенький iPhone se, тоже хорошая картинка получается

#72454 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 17:47

У меня Galaxy Note 10 samsung)) уже четвёртый год у меня и я довольна качеством видео и фото и батареей)

#72455 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 18:24

У меня 5000 батарея на "Samsung" - держит идеально уже второй год. Вы свой телефон не морозьте (ниже 0 батареи плохо переносят) и всё будет хорошо. Ещё в самом начале нужно батарейку раскачать - зарядить до 100% - спустить до 0 и так несколько раз. Так они тренируются на качественную работу. Фронталка - 32 - нормально. У меня 48 - и виден каждый прыщ.

#72456 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 20:11

У меня 5000 батарея на "Samsung" - держит идеально уже второй год. Вы свой телефон не морозьте (ниже 0 батареи плохо переносят) и всё будет хорошо. Ещё в самом начале нужно батарейку раскачать - зарядить до 100% - спустить до 0 и так несколько раз. Так они тренируются на качественную работу. Фронталка - 32 - нормально. У меня 48 - и виден каждый прыщ.

Вот, думаю, чем качественнее изображение, тем может лучше поиск. Телефон по параметрам пушка, но супер быстрая зарядка за 45 минут меня как-то напрягает, а не будет ли той батарейке плохо. Или это я такая древняя, не понимаю этих инноваций.

#72457 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 385 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 21:31

Вот, думаю, чем качественнее изображение, тем может лучше поиск. Телефон по параметрам пушка, но супер быстрая зарядка за 45 минут меня как-то напрягает, а не будет ли той батарейке плохо. Или это я такая древняя, не понимаю этих инноваций.

Не будет. Батарейки садятся от возраста и, как я уже писала, при использовании мобильного на морозе. И даже если с Вашей батарейкой что-нибудь случится, то её можно заменить. Сразу говорю, что можно, даже если Вам кажется, что нельзя. Современные смартфоны отлично развинчиваются. Посмотрите пару видео-уроков и сами сделаете, даже без мастера. Короче: о батарее нужно заботиться в последнюю очередь.

#72458 Coomeet.com ms7ka

ms7ka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 21:37

а что камера влияет на поиск ? хм... 

#72459 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 21:51

а что камера влияет на поиск ? хм...

Ну, если качество так себе, то поиск может быть хуже. Даже модераторы вечно в отписках своих указывают "меняйте вид, освещение, камеру"

Сообщение отредактировал MissLi: 19 April 2023 - 22:10

#72460 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 22:09

Не будет. Батарейки садятся от возраста и, как я уже писала, при использовании мобильного на морозе. И даже если с Вашей батарейкой что-нибудь случится, то её можно заменить. Сразу говорю, что можно, даже если Вам кажется, что нельзя. Современные смартфоны отлично развинчиваются. Посмотрите пару видео-уроков и сами сделаете, даже без мастера. Короче: о батарее нужно заботиться в последнюю очередь.
Спасибо за совет)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 227

9 пользователей, 158 гостей, 1 скрытых пользователей