Coomeet.com
Отправлено 19 April 2023 - 10:09
Можно что-то сделать чтоб отображались все сообщения в хронологическом порядке?
Отправлено 19 April 2023 - 12:51
Девочки, такой странный вопрос будет: а как вам работается в состоянии полнейшего сноса крыши от влюблённости в конкретного парня (не с "Кумита", из жизни) с другими мужчинами? У меня когнитивный диссонанс случился...
Нууу… я тоже в когнитивном диссонансе уже год) у меня отличные отношения, начала здесь работать уже будучи в отношениях, так что для меня состояние уже привычное))
Значит, и я как-нибудь приспособлюсь... Раздеваться я особо не раздеваюсь. Так что очень сложно наверно не будет...
Отправлено 19 April 2023 - 16:36
Сообщение отредактировал MissLi: 19 April 2023 - 16:36
Отправлено 19 April 2023 - 16:59
У меня айфон 12. Служит уже почти 2 года. Использую основную камеру как вебку к ноуту. Просто бомбаракета. Еще пробовала как вебку подключать свой старенький iPhone se, тоже хорошая картинка получаетсяВсем привет. Я уже задолбала всех, задолбаю и вас. Хочу заменить свой Редми 8Т после годов верного служения. Облизываюсь не Сяоми 12 Лайт, там камера фронталка 32 Мп, а у меня телефон служит камерой к ноуту. У кого-то такой телефон есть и стоит ли ему доверять. Он идеальный, но смущает батарея 4300..уж не сдохнет ли он быстро. Спасибо )) А какие телефоны у вас и довольны ли вы качеством?
Отправлено 19 April 2023 - 18:24
Всем привет. Я уже задолбала всех, задолбаю и вас. Хочу заменить свой Редми 8Т после годов верного служения. Облизываюсь не Сяоми 12 Лайт, там камера фронталка 32 Мп, а у меня телефон служит камерой к ноуту. У кого-то такой телефон есть и стоит ли ему доверять. Он идеальный, но смущает батарея 4300..уж не сдохнет ли он быстро. Спасибо )) А какие телефоны у вас и довольны ли вы качеством?
У меня 5000 батарея на "Samsung" - держит идеально уже второй год. Вы свой телефон не морозьте (ниже 0 батареи плохо переносят) и всё будет хорошо. Ещё в самом начале нужно батарейку раскачать - зарядить до 100% - спустить до 0 и так несколько раз. Так они тренируются на качественную работу. Фронталка - 32 - нормально. У меня 48 - и виден каждый прыщ.
Отправлено 19 April 2023 - 20:11
У меня 5000 батарея на "Samsung" - держит идеально уже второй год. Вы свой телефон не морозьте (ниже 0 батареи плохо переносят) и всё будет хорошо. Ещё в самом начале нужно батарейку раскачать - зарядить до 100% - спустить до 0 и так несколько раз. Так они тренируются на качественную работу. Фронталка - 32 - нормально. У меня 48 - и виден каждый прыщ.
Всем привет. Я уже задолбала всех, задолбаю и вас. Хочу заменить свой Редми 8Т после годов верного служения. Облизываюсь не Сяоми 12 Лайт, там камера фронталка 32 Мп, а у меня телефон служит камерой к ноуту. У кого-то такой телефон есть и стоит ли ему доверять. Он идеальный, но смущает батарея 4300..уж не сдохнет ли он быстро. Спасибо )) А какие телефоны у вас и довольны ли вы качеством?
Вот, думаю, чем качественнее изображение, тем может лучше поиск. Телефон по параметрам пушка, но супер быстрая зарядка за 45 минут меня как-то напрягает, а не будет ли той батарейке плохо. Или это я такая древняя, не понимаю этих инноваций.
Отправлено 19 April 2023 - 21:31
У меня 5000 батарея на "Samsung" - держит идеально уже второй год. Вы свой телефон не морозьте (ниже 0 батареи плохо переносят) и всё будет хорошо. Ещё в самом начале нужно батарейку раскачать - зарядить до 100% - спустить до 0 и так несколько раз. Так они тренируются на качественную работу. Фронталка - 32 - нормально. У меня 48 - и виден каждый прыщ.Всем привет. Я уже задолбала всех, задолбаю и вас. Хочу заменить свой Редми 8Т после годов верного служения. Облизываюсь не Сяоми 12 Лайт, там камера фронталка 32 Мп, а у меня телефон служит камерой к ноуту. У кого-то такой телефон есть и стоит ли ему доверять. Он идеальный, но смущает батарея 4300..уж не сдохнет ли он быстро. Спасибо )) А какие телефоны у вас и довольны ли вы качеством?
Вот, думаю, чем качественнее изображение, тем может лучше поиск. Телефон по параметрам пушка, но супер быстрая зарядка за 45 минут меня как-то напрягает, а не будет ли той батарейке плохо. Или это я такая древняя, не понимаю этих инноваций.
Не будет. Батарейки садятся от возраста и, как я уже писала, при использовании мобильного на морозе. И даже если с Вашей батарейкой что-нибудь случится, то её можно заменить. Сразу говорю, что можно, даже если Вам кажется, что нельзя. Современные смартфоны отлично развинчиваются. Посмотрите пару видео-уроков и сами сделаете, даже без мастера. Короче: о батарее нужно заботиться в последнюю очередь.
Отправлено 19 April 2023 - 22:09
Спасибо за совет)))Не будет. Батарейки садятся от возраста и, как я уже писала, при использовании мобильного на морозе. И даже если с Вашей батарейкой что-нибудь случится, то её можно заменить. Сразу говорю, что можно, даже если Вам кажется, что нельзя. Современные смартфоны отлично развинчиваются. Посмотрите пару видео-уроков и сами сделаете, даже без мастера. Короче: о батарее нужно заботиться в последнюю очередь.
Вот, думаю, чем качественнее изображение, тем может лучше поиск. Телефон по параметрам пушка, но супер быстрая зарядка за 45 минут меня как-то напрягает, а не будет ли той батарейке плохо. Или это я такая древняя, не понимаю этих инноваций.У меня 5000 батарея на "Samsung" - держит идеально уже второй год. Вы свой телефон не морозьте (ниже 0 батареи плохо переносят) и всё будет хорошо. Ещё в самом начале нужно батарейку раскачать - зарядить до 100% - спустить до 0 и так несколько раз. Так они тренируются на качественную работу. Фронталка - 32 - нормально. У меня 48 - и виден каждый прыщ.Всем привет. Я уже задолбала всех, задолбаю и вас. Хочу заменить свой Редми 8Т после годов верного служения. Облизываюсь не Сяоми 12 Лайт, там камера фронталка 32 Мп, а у меня телефон служит камерой к ноуту. У кого-то такой телефон есть и стоит ли ему доверять. Он идеальный, но смущает батарея 4300..уж не сдохнет ли он быстро. Спасибо )) А какие телефоны у вас и довольны ли вы качеством?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 227
9 пользователей, 158 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (18), Anna220792, Aries2303, Google (7), Emilylol, lolataylorcoo, Anna111, LolaM, Марьяна1980, Luna star, JuliaHuga