0,49%а какой процент на гривне?
Такой же процент. Выгоднее на гривневую выводить, но тогда деньги не залеживаютсядевочки. на приват доллар какая сумма вам заходит? я имею ввиду какой процент снимается с той что вы выводите? у меня получается 2.5%
Coomeet.com
Отправлено 25 April 2023 - 10:18
предательски просвечивающие соски из-под полупрозрачного боди. да чет после чата с одним не успела сесть в приличную позу, так чтоб их не видно было, внимание уже рассеялось на 5 час сидения в чате, и тут модерация. Они прям написали прежде чем забанить"вы забанены, раздетой сидеть нельзя"Если не секрет, в чем причина? Мне в том месяце тоже бан прилетел за кошку, не увидела, как она терлась об спинку стула ).Бан влепили на 24ч, а и по×уй)
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 25 April 2023 - 10:19
Отправлено 25 April 2023 - 10:30
Ушли и ушли. Я никуда не собираюсь. Телегу надо на смартфоне юзать, а у меня и от компьютера глаза в кучу.
+
ветка не опустела, здесь всегда так. есть тема - обсуждается, особенно если скандальчик) нет- затишье. я тоже не собираюсь никуда, мне там неудобно и неинтересно.
Отправлено 25 April 2023 - 17:56
знаем-знаем, но не скажем) вы что, эта информация стоит денег. У меня с онли лицом было 600+ лайков. Ну и наивность..)девочки кто то знает как делать сторис что бы залетало на много лайков мой максимум 3 потому что там онли лицо(
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 25 April 2023 - 17:57
Отправлено 25 April 2023 - 19:52
Сайт как то катится в пропасть. Ищу новые сайты. Может кто знает что то ?
ахаха да сколько можно истерить?))
" сайт катится в пропасть" на моей памяти уже пятый год. это как свидетели Иеговы вещают про конец света))
За видео из сторис уже не 3 цента а 2 за лайк.
Скажите а когда мужчины ставят нам лайки они что то платят?
нет
Отправлено 25 April 2023 - 20:42
Да я листала, что-то не могу найти. Мне тут нравится конечно, но есть один минус, vpn
Вы сидите на форуме через VPN? Обалдеть! Я так захожу... В "Телегу тоже. Просто не очень люблю телефонный формат общения - текст больно неудобно набирать...
Я из Украины и на любые рос сайты зайти без vpn невозможно, всё блокируется провайдером
Понятно... Я думала у вас, как в Европе, - только выборочные блокировки: СМИ там + те, кто постит о политике.
Отправлено 25 April 2023 - 20:45
Да я листала, что-то не могу найти. Мне тут нравится конечно, но есть один минус, vpn
Вы сидите на форуме через VPN? Обалдеть! Я так захожу... В "Телегу тоже. Просто не очень люблю телефонный формат общения - текст больно неудобно набирать...
Я из Украины и на любые рос сайты зайти без vpn невозможно, всё блокируется провайдером
Понятно... Я думала у вас, как в Европе, - только выборочные блокировки: СМИ там + те, кто постит о политике.
Так было до полномасштабного вторжения рф в Украину
Отправлено 25 April 2023 - 20:46
привет всем. я встретила в рулетке девушку. она из колумбии. раньше она тоже работаа на сайте. но сейчас живет с парнем. просто тратит его деньги говорит. задарила меня цветами. добавила меня в друзья. потом мне еще 50смс прислала... в общем ничего необычного,если бы это был парень....
кто нить сталкивался с таким? как на это реагировать?
Пользуйтесь моментом! Чего Вы? Может она чудачка, которой нравится помогать своим. Может у неё двойная ориентация и Вы ей понравились. Девчонки иногда любят девчонок. Общайтесь с ней, да и всё. Может сама скажет, чего она от Вас хочет.
напрягает что она латинка.... из колумбии.
Вот это я не поняла... Меня, честно говоря, люди других национальностей обычно... манят... Очень интересно с ними - смотреть, изучать, общаться, оценивать, какие они. На девушек я в жизни таких иногда смотрю. Они наверно про меня тоже думают не очень хорошо. Может и Ваша латинка просто пытается понять, какая Вы? Ну, узнать другую культуру получше. Мало ли... Иногда всё гораздо проще, чем кажется.
Отправлено 25 April 2023 - 20:55
Ушли и ушли. Я никуда не собираюсь. Телегу надо на смартфоне юзать, а у меня и от компьютера глаза в кучу.
+
ветка не опустела, здесь всегда так. есть тема - обсуждается, особенно если скандальчик) нет- затишье. я тоже не собираюсь никуда, мне там неудобно и неинтересно.
Да, тоже такое замечала. Ещё и от настроения зависит. Я иногда долго не захожу, а тут мне что-то тревожно который день подряд, и от работы слегка отвлечься хочется... Вот смотрю, кто что пишет. Общение укрепляет...
Отправлено 25 April 2023 - 21:54
В какую пропасть он катиться? Вроде всё как часики работает, очередей нету что удивительно , деньги быстро заходят! Я б даже сказала что сайт начал лучше работать чем ето было осень/зимаСайт как то катится в пропасть. Ищу новые сайты. Может кто знает что то ?
Отправлено 25 April 2023 - 22:11
В какую пропасть он катиться? Вроде всё как часики работает, очередей нету что удивительно , деньги быстро заходят! Я б даже сказала что сайт начал лучше работать чем ето было осень/зимаСайт как то катится в пропасть. Ищу новые сайты. Может кто знает что то ?
Людям свойственно искать виноватых. Не получается - значит, сайт плохой.
Отправлено 25 April 2023 - 22:13
Судя по всему у всех все по разному.
У меня очереди периодически появляются.
Бывает что только одни хуи в карусели.
Бывает нормально. Но нормально значительно реже.
И если делать выводы по тому времени сколько я работаю, сайт реально стал хуже, опять же как показывает практика у всех все по разному.
Это как в инсте, каждому транслируется свой контент.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
20 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Кудрявая Чикса, EmmaLuna, Ahrefs (22), Darjushka, Марина1818, Yandex (31), Натик2296, Йохохо, Bing (38), Иннес, Лилия 666, PAnnaRoza, Google (5), Black witch, Euforia, Долли, Kyili9990, bysinka2026, Ona, Baidu (1), Нани, Aries2303, Omg2020, Anna111, Melissa12