я вот почти никому плохих оценок не ставлю, и мой рейтинг от этого не подымается...1-2 уже давно
Coomeet.com
Отправлено 18 Апрель 2023 - 15:17
-----------------
а что происходит со стороны парней,если девушка поставила ему кол? ведь у вас нет рейтинга?
----------------------
лень возвращаться и цитировать)
ничего не происходит. там если ставишь кол, выпадает табличка - жалоба, где можно выбрать пунки, как и в обычной жалобе. вот только там, среди других, есть пункт "девушка хамила" - то есть, эта табличка рассчитана на мужчин))
ставить отличный рейтинг всем подряд для того, чтобы у самой поднялся, может, раньше и работало, не знаю, сейчас ни фига не работает.
да , это так.. раньше срабатывало, сейчас видно просек эту фишку сайт
Отправлено 18 Апрель 2023 - 16:46
Каким образом ? Что срубили рейтинг. ? Ну и что ? Даже модерация говорит что рейтинг ничего не решает, так как все пользователи разные . А если чел час общался , а потом поставил плохую оценку? Кто его заставлял час общаться? И такие тоже есть , думаю вы знаете . Видимо тоже с надеждой на то что вернут минуты .Боюсь представить сколько девушек пострадало пока ваши постоянники это проверяли
Что за бред ? Минуты могут вернуть только за определённые вещи, никто не будет и не возвращает минуты за то что кто то поставил девушке плохую оценку . Ну может одну минуту . И то .. я просила своих постоянников это проверить и они сказали что ничего не возвращают , хоть 10 раз поставь плохую оценку.
Если кумит до такого дойдёт - сайт разорится и никто из девочек не будет там сидеть ( если у нас будут забирать )
Хмм, не решает? А разве у мужчин уже нет кнопки выбора только лучших девушек? Там вроде можно поиск поставить, чтоб показывали девушек с 4-5 оценкой. А это уже ограничивает и уменьшает поиск тем, кто ниже по оценке
Отправлено 18 Апрель 2023 - 17:47
да, не завиняете девушек, что до такого дошли, бывает, человек когда-то в чем то накосячил,сразу каждый раз все стараются упомянуть, чтобы встать выше, возвеличиться над ним.Да не, никаких таинственных причин.
Желание может быть. Интересны причины. Это не развлечение. Я не первый год на форуме. Мужчина у нас впервые. Это не просто необычно. Это чудо какое-то! А чудеса я люблю.
В большей степени это именно развлечение. Не в том смысле, что я тут потешаюсь над кем-то, а в том, что я получаю удовольствие от общения. Это мой досуг. Я интернет-экстраверт.
1. Всю свою интернет-жизнь я много времени проводил на форумах. Я в этом плане олдскульный чувак. Всякие там телеграм-чатики и инстаграмы — это для зумеров.
2. Я работаю из дома. Кто-то отвлекается на ютуб, а я отвлекаюсь на потрындеть на форумах.
3. Наверно, в некоторой степени я странненький.
4. Вы мне интересны как люди, занимающиеся не самым обычным делом, сталкивающиеся с не самыми обычными проблемами и ситуациями. Я на этом форуме много почерпнул для корректировки своего поведения, стал чуточку лучше И вот такой взаимный обмен опытом и взглядами приносит мне удовольствие.
5. Отчасти мне нравится привлекать внимание и красоваться, этим я тоже занимаюсь
Вроде бы всё.
Отправлено 18 Апрель 2023 - 20:10
счастливые те кому удается потрындеть , мне так только везло с американцами они хоть спрашивают как у меня дела и я им начинала насыпать минут так на 120
трындят все. просто надо отстаивать свои границы. очень много тех кто возбуждается от того что отказываешь.
никого не хотела обидеть.
Отправлено 18 Апрель 2023 - 20:57
Девочки, такой странный вопрос будет: а как вам работается в состоянии полнейшего сноса крыши от влюблённости в конкретного парня (не с "Кумита", из жизни) с другими мужчинами? У меня когнитивный диссонанс случился...
Нууу… я тоже в когнитивном диссонансе уже год) у меня отличные отношения, начала здесь работать уже будучи в отношениях, так что для меня состояние уже привычное))
Отправлено 18 Апрель 2023 - 21:10
Ну я вообще в браке уже давно, ребенок маленький. К кумиру отношусь сугубо как к любой другой работе. Никак не ассоциирую с личной жизнью. Более того, мне муж активно помогает в переписках (знали бы те пользователи, с кем они переписываются xD )Девочки, такой странный вопрос будет: а как вам работается в состоянии полнейшего сноса крыши от влюблённости в конкретного парня (не с "Кумита", из жизни) с другими мужчинами? У меня когнитивный диссонанс случился...
Отправлено 18 Апрель 2023 - 21:19
счастливые те кому удается потрындеть , мне так только везло с американцами они хоть спрашивают как у меня дела и я им начинала насыпать минут так на 120
трындят все. просто надо отстаивать свои границы. очень много тех кто возбуждается от того что отказываешь.
я конечно не ангел виктория сикрет , мне важно что бы человек нравился внешне , потриндели, он там потилипал, что бы я не видела . Но есть, такие, измучает так, что я отключаю посередине диалога...мне мое ментальное здоровье дороже, работать на пластинку болгарской валерианы , не хочется
Отправлено 18 Апрель 2023 - 21:24
был у меня мальчик из Бельгии. мы часами разговаривали и шутили) это был и флирт, конечно, но и обо всем на свете.
так вот звонит он мне как-то и: как твои дела сегодня? а я: ну, так себе, у моего кота завелись блохи. ты случайно не знаешь как их вывести? КАК он смеялся) вряд ли кто-то еще на кумите ему рассказывал такие секреты)))
Сообщение отредактировал Селедка: 18 Апрель 2023 - 21:24
Отправлено 18 Апрель 2023 - 21:26
я конечно не ангел виктория сикрет , мне важно что бы человек нравился внешне , потриндели, он там потилипал, что бы я не видела . Но есть, такие, измучает так, что я отключаю посередине диалога...мне мое ментальное здоровье дороже, работать на пластинку болгарской валерианы , не хочется
надо уметь не включать ментальное поле в диалоги. я обычно делаю так чтобы тему разговора я контролировала,а не он. если он начинает давить я делаю замечание. *** свалит а норм даже извинится. я научилась не пропускать их через себя. поэтому работаю почти без выходных и по много часов.
Отправлено 18 Апрель 2023 - 21:29
был у меня мальчик из Бельгии. мы часами разговаривали и шутили) это был и флирт, конечно, но и обо всем на свете.
так вот звонит он мне как-то и: как твои дела сегодня? а я: ну, так себе, у моего кота завелись блохи. ты случайно не знаешь как их вывести? КАК он смеялся) вряд ли кто-то еще на кумите ему рассказывал такие секреты)))
я рассказываю не только про блохи. у меня бойцовские 2 собаки и кот. есть что рассказать. ремонт планирую,спрашиваю как лучше. и много еще таких секретов) что только не расскажешь))))
Отправлено 18 Апрель 2023 - 22:36
повезло вам с мужем) это ж ему надо фактически быть в вашей роли)Ну я вообще в браке уже давно, ребенок маленький. К кумиру отношусь сугубо как к любой другой работе. Никак не ассоциирую с личной жизнью. Более того, мне муж активно помогает в переписках (знали бы те пользователи, с кем они переписываются xD )Девочки, такой странный вопрос будет: а как вам работается в состоянии полнейшего сноса крыши от влюблённости в конкретного парня (не с "Кумита", из жизни) с другими мужчинами? У меня когнитивный диссонанс случился...
Отправлено 19 Апрель 2023 - 10:05
Мне кажется все зависит от часового пояса. Я работаю в основном ночью, в это время в сша вечер. У меня в поиске американцев в достатке. А вот минималка за болтовню - это от удачи, очень редко и сейчас такое бывает.Еще пару лет назад можно было спокойно набить минималку болтовней, сейчас уже не то время, да и американцев в чате мало попадает.счастливые те кому удается потрындеть , мне так только везло с американцами
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|