Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87662

#72401 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2023 - 15:12

Ну или я не понимаю, о чем вы.

Всё хочу спросить, а что Вы делаете в этой ветке форума? Мы тут как бы о своём-о женском, о работе. Зачем тут Вы?
этот парень очень мило общается, с сравнении с некоторыми истеричками)

У меня в младших классах был такой друг))   ему было интересно в кругу девочек общаться, думаю из таких мальчиков и выростают такие мужчины)) в самом положительном смысле. И с оринтацией у них порядок и мужские дела-хобби им не чужды и крутятся в женском кругу не с целью всех перетра..ть просто любят женское обществоrolleyes.gif ))) таких очень редко встретишь 

пишите письма мелким почерком)))

#72402 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2023 - 17:04

Интересно, у нас отминусовывают эти минуты? Девочки, замечал кто нибудь из вас?

Я поспрашивал девушек, с которыми регулярно общаюсь. Многие из них постоянно жалуются на низкий рейтинг, то есть плохие оценки им ставят часто, но минуты у них не отнимали никогда, по их словам.
просто есть не мужики а мрази .даже не скрывают этого , один писал с первой секунды - раздевайся ..я лишь бы чтоб он от"бался и клацнул сам, пишу - подарок , потому что 99 % сразу переключают , он мне кидает цветы и давай быстро раздевайся , я ему пишу - это недостаточно , оно мне пишет , аа развела - жалоба на тебя .
я больше всего люблю когда пишут мой член и сперма будет для тебя подарком , когда я начинаю смеяться как припадошная они почему обежаються) я вообще давно заметила чем уродливее и закомплексованее мужик тем оно больше обозленно на весь мир и рейтинг понижают и гадости пишут если получают отказ )

Будто его член и сперма один на земле :D :D

#72403 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 387 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2023 - 17:48

Вам неправильно показалось. Рейтинговая система меня не интересует от слова совсем. Она ни на что не влияет.

А вот Вы - интересный экземпляр. Думаю, что бы меня заставило сидеть на мужском форуме, где рассуждают о починке автомобилей, и ждать, пока кто-то захочет обсудить со мной абстрактные темы, и понимаю, что ничего. Интересна Ваша мотивация.

1. Там отбивка в сообщении. Первые три строчки — это ответ вам. А после отбивки — это  всем, по теме обсуждения (девушки обсуждали рейтинг). 

2. Ничем не могу помочь. Если хочется искать скрытые смыслы — развлекайтесь. Не вижу ничего дурного в том, что женщина придет пообсуждать автомобили. Я такой же пользователь сайта, как и вы. Только по другую сторону экрана. Почему у меня не может быть желания пообщаться на эту тему?

Желание может быть. Интересны причины. Это не развлечение. Я не первый год на форуме. Мужчина у нас впервые. Это не просто необычно. Это чудо какое-то! А чудеса я люблю. original.gif

#72404 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2023 - 19:22

Желание может быть. Интересны причины. Это не развлечение. Я не первый год на форуме. Мужчина у нас впервые. Это не просто необычно. Это чудо какое-то! А чудеса я люблю. original.gif

Да не, никаких таинственных причин.

В большей степени это именно развлечение. Не в том смысле, что я тут потешаюсь над кем-то, а в том, что я получаю удовольствие от общения. Это мой досуг. Я интернет-экстраверт. 

1. Всю свою интернет-жизнь я много времени проводил на форумах. Я в этом плане олдскульный чувак. Всякие там телеграм-чатики и инстаграмы — это для зумеров. 

2. Я работаю из дома. Кто-то отвлекается на ютуб, а я отвлекаюсь на потрындеть на форумах. 

3. Наверно, в некоторой степени я странненький. 

4. Вы мне интересны как люди, занимающиеся не самым обычным делом, сталкивающиеся с не самыми обычными проблемами и ситуациями. Я на этом форуме много почерпнул для корректировки своего поведения, стал чуточку лучше smile.png И вот такой взаимный обмен опытом и взглядами приносит мне удовольствие. 

5. Отчасти мне нравится привлекать внимание и красоваться, этим я тоже занимаюсь biggrin.png

Вроде бы всё. 

Спасибо за честные ответы :)

#72405 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 387 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2023 - 20:20

Да не, никаких таинственных причин.

В большей степени это именно развлечение. Не в том смысле, что я тут потешаюсь над кем-то, а в том, что я получаю удовольствие от общения. Это мой досуг. Я интернет-экстраверт. 

1. Всю свою интернет-жизнь я много времени проводил на форумах. Я в этом плане олдскульный чувак. Всякие там телеграм-чатики и инстаграмы — это для зумеров. 

2. Я работаю из дома. Кто-то отвлекается на ютуб, а я отвлекаюсь на потрындеть на форумах. 

3. Наверно, в некоторой степени я странненький. 

4. Вы мне интересны как люди, занимающиеся не самым обычным делом, сталкивающиеся с не самыми обычными проблемами и ситуациями. Я на этом форуме много почерпнул для корректировки своего поведения, стал чуточку лучше smile.png И вот такой взаимный обмен опытом и взглядами приносит мне удовольствие. 

5. Отчасти мне нравится привлекать внимание и красоваться, этим я тоже занимаюсь biggrin.png

Вроде бы всё. 

Самокритично. Респект! clap.gif

Да, тоже замечала, что работа из дома сильно сказывается на качестве общения. Социальных взаимоотношений не хватает... Хорошо, что Вы так спокойно относитесь к нашей работе. Есть те, кто презирает.

#72406 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2023 - 20:55

3. Наверно, в некоторой степени я странненький. (с) есть немного.У меня профдеформация, дружить с потенциальным клиентом вредит  работе..

По поводу минут которые ушлые юзеры возращают-не сталкивалась. Факи не тычу но могу оборвать чат и даже высмеять особо одаренных, то есть вызываю негатив регулярно. Минут не отнималось. Обман мне приписать  анриал, я формулирую "ХОЧЕШЬ дать мне  кота?"  , мем или дает или выдвигает запрос. Решаю я,все просто.

Рейтинг.  это алгоритмы. кому так важен это несчастный букет от модераторов ловите лайфхак.

запоминаем свой рейтинг. Начинаем чаты. каждый больше двух минут  оцениваем САМИ максимально. (пофиг если даже там был унылый сонный морж, алгоритмам пофиг). Если урод зоофил молча с кислым лицом ждем пока сам уйдет, не листаем не сбрасываем. (есть исключения когда откровенный  *** я пишу-я вижу твой айпи , полиция выехала.Это когда про детей запрос). Осальным премам ставим  рейтинг САМИ что они няшки. Алгоритмы в шоке. начинают работать на вас. Что  там ставят мемы нас не беспокоит. Наблюдаем. Бывает в рабочий день не меняется ничего. бывает в один день  рейт растет с каждым диалогом на глазах (обновляемся, радуемся, держим тариф ловим букет.).

#72407 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 557 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2023 - 21:22

Я давно ставлю всем подряд хорошие оценки.На алгоритм моего поиска не влияет никак,проверяла месяцами.Кидает в очередь периодически все равно.Как-то раб один влепил мне кол,причём я единственная кто попал точно в его фишку по этому направлению.У меня как раз тогда рейтинг был выше 4 долго.Я злая пишу ему схерали ты мне кол поставил-тебе ж все понравилось.Сначала отнекивался,а потом признался что думал если поставит кол-ему вернут его минуты.Тогда подумала что идиот,оказывается правда.Сколько не просился потом назад-не могу.Я столько мозг свой ломала пока до его фишечки доковырялась(с рабами самое минное поле-пол шага не в ту сторону и они удаляют из друзей даже если годами ему было зашибись)Сказала давай компенсируй клубниками,тогда отвечу на звонок-зажопил,строчит только жалобные сообщения.

#72408 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2023 - 22:19

у меня рейтинг даже до 2 никогда не поднимается . то есть с Ылитой и рядом не стояла , все , пора на свалку , или на другой сайт значит .

у меня почти постоянно 1 original.gif и от этого поиск абсолютно не зависит. 5 поддерживать можно только в случае, если раздеваешься и делаешь все, что попросят)

по поводу блокировки - бесполезное дело, конечно. смысла никакого.

по поводу перелистывания. заметила, что когда начинаю много листать - ухудшается поиск, стараюсь не перелистывать. люблю черные экраны)) для меня это лучше, чем смотреть на ...
Когда я устраивала шоу перед каждым первым, рейтинг держался 5 несколько месяцев, без колебаний. Как только я стала фильтровать и делать это реже, рейтинг сначала пошатнулся, потом пошел на спад...
Исключительно из собственного опыта, ставлю под сомнение, кто пишет что не играет и рейтинг выше 4х всегда...думаю, лукавят (так хочется видеть себя особенной)
Знаю девочку которая работала без шоу, ей дарили подарки, поиск был, но рейтинг увы между 1 и 2..
разве я писала, что я не играю? Но и все, что просят, я тоже не делаю,бред. Бывало что особо приставучих удаляла, кому не хотела показывать то что они просили. они заново добавлялись с подарком. Я доверяю своей интуиции, и стараюсь смотреть на несколько шагов вперед. И у меня все наоборот - когда я стала тщательнее фильтровать собеседников, рейтинг стал стабильно хорошим. А с *** все было плохо. Бомжи самые злобные и самые жадные, и ахуевшие

#72409 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2023 - 23:19

Что за бред ? Минуты могут вернуть только за определённые вещи, никто не будет и не возвращает минуты за то что кто то поставил девушке плохую оценку . Ну может одну минуту . И то .. я просила своих постоянников это проверить и они сказали что ничего не возвращают , хоть 10 раз поставь плохую оценку.
Если кумит до такого дойдёт - сайт разорится и никто из девочек не будет там сидеть ( если у нас будут забирать )

#72410 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 986 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2023 - 23:28

Что за бред ? Минуты могут вернуть только за определённые вещи, никто не будет и не возвращает минуты за то что кто то поставил девушке плохую оценку . Ну может одну минуту . И то .. я просила своих постоянников это проверить и они сказали что ничего не возвращают , хоть 10 раз поставь плохую оценку.
Если кумит до такого дойдёт - сайт разорится и никто из девочек не будет там сидеть ( если у нас будут забирать )

Боюсь представить сколько девушек пострадало пока ваши постоянники это проверялиdevil_2.gifbiggrin.png biggrin.png

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#72411 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 387 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2023 - 23:49

А по поводу презрения. Было бы и странно, и лицемерно с моей стороны. Это как если бы любитель покушать в ресторанах презирал поваров или официантов. Ни малейшего намека на презрение или неуважение к вашему труду нет. Все работающие люди продают или свое тело, или свой ум. Некоторые и вовсе продают совесть. У вас в этом плане все максимально честно и прозрачно. «Я тебе общение — ты мне деньги». Или «Я тебе тело — ты мне деньги». Или «Я тебе внимание — ты мне деньги». Даже если девушка сует в себя 3 дилдо, стоя на голове и пуская слюни, не вижу в этом ничего, что стоило бы осуждать. Ну да, я сам бы на такое не отважился. Да, выглядит это непривычно и может порвать шаблон.

Тела у всех одинаковы. Как только Вы к этой мысли привыкните, от шаблонов не останется и следа. Я почти не раздеваюсь. Только по взаимной симпатии. Что бывает очень редко. biggrin.png

#72412 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 00:05

Хаха, я поймала себя на мысли, что иногда говорю им, что не играю, а сама потом в итоге играю, считается за наеб? хD

#72413 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 01:14

Хаха, я поймала себя на мысли, что иногда говорю им, что не играю, а сама потом в итоге играю, считается за наеб? хD

Ахаха, я тоже так делаю )))

#72414 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 986 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 02:10

Это флирт))

#72415 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 02:10

А кто с каким освещением работает? Покупали что-то специальное типа кольцевых ламп или просто общий верхний свет в комнате включен во время общения? 

#72416 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 986 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 02:14

У меня был чат с парнем с ником no gifts, после окончания разговора мне прилетел букет)) Такой же наебщик как и вы)

#72417 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 06:04

Да, тоже замечала, что работа из дома сильно сказывается на качестве общения. Социальных взаимоотношений не хватает... Хорошо, что Вы так спокойно относитесь к нашей работе. Есть те, кто презирает.

Я бы не сказал, что мне не хватает общения. Его у меня много. Тоже виртуального, но много. Но общение со знакомыми и друзьями сильно отличается от общения с незнакомцами. И оно приносит разное удовольствие. С незнакомыми людьми нужно держать марку, следить за речью — это более ответственное дело.

А по поводу презрения. Было бы и странно, и лицемерно с моей стороны. Это как если бы любитель покушать в ресторанах презирал поваров или официантов. Ни малейшего намека на презрение или неуважение к вашему труду нет. Все работающие люди продают или свое тело, или свой ум. Некоторые и вовсе продают совесть. У вас в этом плане все максимально честно и прозрачно. «Я тебе общение — ты мне деньги». Или «Я тебе тело — ты мне деньги». Или «Я тебе внимание — ты мне деньги». Даже если девушка сует в себя 3 дилдо, стоя на голове и пуская слюни, не вижу в этом ничего, что стоило бы осуждать. Ну да, я сам бы на такое не отважился. Да, выглядит это непривычно и может порвать шаблон. Да, общество, понятное дело, смотрит еще косо, но общество — это вообще масса инертная. Мне индивидуально это не мешает иметь свое мнение, да и кому какое дело, кто, что и как делает со своим тНу я прям в друзья ни к кому не набиваюсь. С кем-то попереписывался в личке, с кем-то даже пообщался на Кумите (всё было прилично!), но в душу я никому не лезу. 

А что до минут — видимо, Кумит их компенсирует за свой счет, что, в общем-то, при таком формате правильно. Потому что жалобу хотя бы проверяет модератор, а после плохой оценки возврат происходит автоматически. Было бы слишком жестко, если бы девушки за это расплачивались, да еще и без возможности это опротестовать в режиме реального времени — иди там разбирайся, кому, сколько и когда вернули. Мужик за это время минуты потратит, и назад их уже не вернешь. В этой системе наверняка есть какие-то ограничения, я не знаю — не тестировал, потому что плохие оценки ставлю только обманщицам, которых сейчас почти нет. Раньше было много, но администрация начала с этим активно бороться. В том числе, видимо, и вот такими возвратами. Наверно, им проще компенсировать из своего кармана в автоматическом режиме, чем каждый случай рассматривать вручную, тратя на это кучу человеко-часов. 

Правильные формулировки — это грамотно. Как с джином, которые выполняет именно то желание, которое ты озвучил, а не то, которое подразумевал smile.png Меня пару раз так девчонки уделывали. Я утирался и мысленно аплодировал — ведь все честно и элегантно. 

вопрос к нашему парню.

а что происходит со стороны парней,если девушка поставила ему кол? ведь у вас нет рейтинга?

#72418 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 06:22

Боюсь представить сколько девушек пострадало пока ваши постоянники это проверялиdevil_2.gifbiggrin.pngbiggrin.png
Каким образом ? Что срубили рейтинг. ? Ну и что ? Даже модерация говорит что рейтинг ничего не решает, так как все пользователи разные . А если чел час общался , а потом поставил плохую оценку? Кто его заставлял час общаться? И такие тоже есть , думаю вы знаете . Видимо тоже с надеждой на то что вернут минуты .

#72419 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 071 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 07:53

стал чуточку лучше

А можно узнать по подробнее какая информация именно с этого форума дало такой положительный результат?

#72420 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 10:05

-----------------

а что происходит со стороны парней,если девушка поставила ему кол? ведь у вас нет рейтинга?

----------------------

лень возвращаться и цитировать)

ничего не происходит. там если ставишь кол, выпадает табличка - жалоба, где можно выбрать пунки, как и в обычной жалобе. вот только там, среди других, есть пункт "девушка хамила" - то есть, эта табличка рассчитана на мужчин))

ставить отличный рейтинг всем подряд для того, чтобы у самой поднялся, может, раньше и работало, не знаю, сейчас ни фига не работает.

Сообщение отредактировал Селедка: 18 Апрель 2023 - 10:35

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

15 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей