Да, тоже замечала, что работа из дома сильно сказывается на качестве общения. Социальных взаимоотношений не хватает... Хорошо, что Вы так спокойно относитесь к нашей работе. Есть те, кто презирает.
Я бы не сказал, что мне не хватает общения. Его у меня много. Тоже виртуального, но много. Но общение со знакомыми и друзьями сильно отличается от общения с незнакомцами. И оно приносит разное удовольствие. С незнакомыми людьми нужно держать марку, следить за речью — это более ответственное дело.
А по поводу презрения. Было бы и странно, и лицемерно с моей стороны. Это как если бы любитель покушать в ресторанах презирал поваров или официантов. Ни малейшего намека на презрение или неуважение к вашему труду нет. Все работающие люди продают или свое тело, или свой ум. Некоторые и вовсе продают совесть. У вас в этом плане все максимально честно и прозрачно. «Я тебе общение — ты мне деньги». Или «Я тебе тело — ты мне деньги». Или «Я тебе внимание — ты мне деньги». Даже если девушка сует в себя 3 дилдо, стоя на голове и пуская слюни, не вижу в этом ничего, что стоило бы осуждать. Ну да, я сам бы на такое не отважился. Да, выглядит это непривычно и может порвать шаблон. Да, общество, понятное дело, смотрит еще косо, но общество — это вообще масса инертная. Мне индивидуально это не мешает иметь свое мнение, да и кому какое дело, кто, что и как делает со своим тНу я прям в друзья ни к кому не набиваюсь. С кем-то попереписывался в личке, с кем-то даже пообщался на Кумите (всё было прилично!), но в душу я никому не лезу.
.
А что до минут — видимо, Кумит их компенсирует за свой счет, что, в общем-то, при таком формате правильно. Потому что жалобу хотя бы проверяет модератор, а после плохой оценки возврат происходит автоматически. Было бы слишком жестко, если бы девушки за это расплачивались, да еще и без возможности это опротестовать в режиме реального времени — иди там разбирайся, кому, сколько и когда вернули. Мужик за это время минуты потратит, и назад их уже не вернешь. В этой системе наверняка есть какие-то ограничения, я не знаю — не тестировал, потому что плохие оценки ставлю только обманщицам, которых сейчас почти нет. Раньше было много, но администрация начала с этим активно бороться. В том числе, видимо, и вот такими возвратами. Наверно, им проще компенсировать из своего кармана в автоматическом режиме, чем каждый случай рассматривать вручную, тратя на это кучу человеко-часов.
Правильные формулировки — это грамотно. Как с джином, которые выполняет именно то желание, которое ты озвучил, а не то, которое подразумевал Меня пару раз так девчонки уделывали. Я утирался и мысленно аплодировал — ведь все честно и элегантно.