Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87667

#72381 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 727 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 09:47

у меня рейтинг даже до 2 никогда не поднимается . то есть с Ылитой и рядом не стояла , все , пора на свалку , или на другой сайт значит .

у меня почти постоянно 1 original.gif  и от этого поиск абсолютно не зависит. 5 поддерживать можно только в случае, если раздеваешься и делаешь все, что попросят)

по поводу блокировки - бесполезное дело, конечно. смысла никакого.

по поводу перелистывания. заметила, что когда начинаю много листать - ухудшается поиск, стараюсь не перелистывать. люблю черные экраны)) для меня это лучше, чем смотреть на ...

#72382 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 10:03

Все вокруг о нас что-то думают, так что на себя примерять их мнения теперь?

я всего лишь хотела донести, что у мальчиков более выгодная позиция на сайте. чем у нас девочек. Но, большинство из высказавшихся видимо думает иначе. Ок, мое мнение индивидуально.

#72383 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 389 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 10:33

Ну или я не понимаю, о чем вы. 

Всё хочу спросить, а что Вы делаете в этой ветке форума? Мы тут как бы о своём-о женском, о работе. Зачем тут Вы?

#72384 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 10:54

Всё хочу спросить, а что Вы делаете в этой ветке форума? Мы тут как бы о своём-о женском, о работе. Зачем тут Вы?

Тоже хотела задать этот вопрос, но Вы меня опередили))

#72385 Coomeet.com ms7ka

ms7ka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 10:59

после того как я обсосала все свои пальцы терла  сосок через майку, мукала , и хвалила его "огромный" , он обплевавшись , сказал что я "сучкабомбапетарда" ставит мне плохую оценку,как обиженка,... я забила на рейтинг 

#72386 Coomeet.com ms7ka

ms7ka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 11:06

обожаю , черный экран , никогда не переключаю , медитация для меня , отдых для глаз . biggrin.png

#72387 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 11:21

этот парень очень мило общается, с сравнении с некоторыми истеричками)

#72388 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 11:55

Общаюсь.

Вы тут не одна. А остальные тут не всегда «о своем, о женском». Иногда ко мне даже обращаются, иногда тут обсуждаются абстрактные темы, в этих обсуждениях мне интересно поучаствовать.

Судя по лайкам, которые ставят моим комментариям, прям сильного никого не напрягаю.

====

По поводу рейтинга. Хотите секретную информацию из мужского лагеря (ну, во всяком случае, мне показалось, что вы не в курсе)? В некоторых случаях если мужчина ставит плохую оценку после беседы, то ему возвращают минуты за разговор (и минуты, потраченные на подарки во время разговора). Даже в поддержку писать не нужно. Я полагаю, там есть какая-то система ограничений, и работает это не всегда, но как-то и в каких-то случаях — работает. 

Интересно, у нас отминусовывают эти минуты? Девочки, замечал кто нибудь из вас?

#72389 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 11:58

Общаюсь.

Вы тут не одна. А остальные тут не всегда «о своем, о женском». Иногда ко мне даже обращаются, иногда тут обсуждаются абстрактные темы, в этих обсуждениях мне интересно поучаствовать.

Судя по лайкам, которые ставят моим комментариям, прям сильного никого не напрягаю.

====

По поводу рейтинга. Хотите секретную информацию из мужского лагеря (ну, во всяком случае, мне показалось, что вы не в курсе)? В некоторых случаях если мужчина ставит плохую оценку после беседы, то ему возвращают минуты за разговор (и минуты, потраченные на подарки во время разговора). Даже в поддержку писать не нужно. Я полагаю, там есть какая-то система ограничений, и работает это не всегда, но как-то и в каких-то случаях — работает.
Не замечала.

#72390 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 12:01

Замечала только, что охотнее ставят именно плохие оценки. Те с кем общение выдалось удачным чаще всего вообще не влияют на рейтинг, пропускают этот шаг.
Я по этому поводу нервничала только когда мне с 5 за день опустили рейтинг до 1. Сейчас даже не обращаю внимание на это. Для меня показатель успеха только мой личный доход с сайта

#72391 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 12:17

Я поспрашивал девушек, с которыми регулярно общаюсь. Многие из них постоянно жалуются на низкий рейтинг, то есть плохие оценки им ставят часто, но минуты у них не отнимали никогда, по их словам.
Я замечала когда собеседник классный. У меня рейтинг становится выше.Даже набегало до 1,76.
Потом одному отказала показать сиськи или играть с ним.Другому сказала ,что мне не нужна его сперма за мои сиськи.Ну вот это сперма за сиськи ,реально бред.Нашли на ,что обижаться.То все,обиженка понизила мне рейтинг.Я за ним не бегу.Но вот заметила такое.

Сообщение отредактировал Ololololllo: 17 Апрель 2023 - 12:18

#72392 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 12:19

у меня рейтинг даже до 2 никогда не поднимается . то есть с Ылитой и рядом не стояла , все , пора на свалку , или на другой сайт значит .

у меня почти постоянно 1 original.gif  и от этого поиск абсолютно не зависит. 5 поддерживать можно только в случае, если раздеваешься и делаешь все, что попросят)

по поводу блокировки - бесполезное дело, конечно. смысла никакого.

по поводу перелистывания. заметила, что когда начинаю много листать - ухудшается поиск, стараюсь не перелистывать. люблю черные экраны)) для меня это лучше, чем смотреть на ...

Когда я устраивала шоу перед каждым первым, рейтинг держался 5 несколько месяцев, без колебаний. Как только я стала фильтровать и делать это реже, рейтинг сначала пошатнулся, потом  пошел на спад...

Исключительно из собственного опыта, ставлю под сомнение, кто пишет что не играет и рейтинг выше 4х всегда...думаю, лукавят (так хочется видеть себя особенной)

Знаю девочку которая работала без шоу, ей дарили подарки, поиск был, но рейтинг увы между 1 и 2..

Сообщение отредактировал zara75: 17 Апрель 2023 - 12:36

#72393 Coomeet.com ms7ka

ms7ka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 12:23

у меня 1,08 biggrin.png  , зато не так страшно уже говорить "нет" на его предложение засунуть пальцы в писку biggrin.png biggrin.png biggrin.png  "я и так на дне , дорогой..." biggrin.png biggrin.png

#72394 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 389 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 12:27

Общаюсь.

====

Вам неправильно показалось. Рейтинговая система меня не интересует от слова совсем. Она ни на что не влияет.

А вот Вы - интересный экземпляр. Думаю, что бы меня заставило сидеть на мужском форуме, где рассуждают о починке автомобилей, и ждать, пока кто-то захочет обсудить со мной абстрактные темы, и понимаю, что ничего. Интересна Ваша мотивация.

#72395 Coomeet.com Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 12:28

Я поспрашивал девушек, с которыми регулярно общаюсь. Многие из них постоянно жалуются на низкий рейтинг, то есть плохие оценки им ставят часто, но минуты у них не отнимали никогда, по их словам. 

просто есть не мужики а мрази .даже не скрывают этого , один писал с первой секунды - раздевайся ..я лишь бы чтоб он от"бался  и клацнул сам, пишу -  подарок , потому что 99 % сразу переключают , он мне кидает цветы  и давай быстро раздевайся  , я ему пишу - это недостаточно , оно мне пишет ,  аа   развела  -  жалоба на тебя .

#72396 Coomeet.com Polina11182

Polina11182

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 13:01

Я на днях общалась час с мужчиной из Дубай, он искал девушек для работы в эскорте. Обещал 500 дол. в день и свою защиту)

#72397 Coomeet.com Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 13:22

Я на днях общалась час с мужчиной из Дубай, он искал девушек для работы в эскорте. Обещал 500 дол. в день и свою защиту)

он здесь давно . и год назад предлагал и вот через год снова  недавно , поделился минутами и хорошо . давай до свиданья ..)

#72398 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 14:07

Ну просто при такой системе — а это прямое поощрение того, чтобы мужик ставил низкую оценку — неудивительно. И реагировать на такое точно не стоит. 

Я думаю, они это ввели на фоне того, что в какой-то период участились случаи обманов — когда девушка что-то обещает, а после подарка удаляется из друзей. Поддержку Кумита, видимо, достали обращения в суппорт постоянные, и они отмахнулись вот такой штукой. 

Не понимаю, правда, как они не боятся злоупотреблений.

обмана давно нет, так как премиум всегда может отправить жалобу модераторам. первый обман наказывается неделей, кажется, блокировки, второй обещают заблокировать навсегда. Так что вряд ли сейчас кто-то рискует обмануть.

не знаю, блокировали ли кого-то навсегда, я дальше первого не заходила)) и то не по моей вине обман получился)

#72399 Coomeet.com Mariem

Mariem

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 14:18

Я по не многу отхожу от кумита, минималку повысили, каждый раз при выводе думаешь, поступят или нет деньги.

Делаю сейчас вывод последний и перехожу к знакомому полностью на другую независимую работу 

вот делюсь, не мучайтесь  пишите в ЛС

#72400 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 14:26

просто есть не мужики а мрази .даже не скрывают этого , один писал с первой секунды - раздевайся ..я лишь бы чтоб он от"бался и клацнул сам, пишу - подарок , потому что 99 % сразу переключают , он мне кидает цветы и давай быстро раздевайся , я ему пишу - это недостаточно , оно мне пишет , аа развела - жалоба на тебя .
я больше всего люблю когда пишут мой член и сперма будет для тебя подарком , когда я начинаю смеяться как припадошная они почему обежаються) я вообще давно заметила чем уродливее и закомплексованее мужик тем оно больше обозленно на весь мир и рейтинг понижают и гадости пишут если получают отказ )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 226

10 пользователей, 162 гостей, 1 скрытых пользователей