Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88138

#71781 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 20:01

Можно спросить ? Вы в история в чем? Лежите на диване в белье? Интересно понять почему набирает видео так много лайков и заявок.

вопрос был не мне, но я отпишусь , потому что свои полтора бакса в среднем за сутки от сториз просмотров и смс я стабильно имела. Это конечно не десятка баксов, но лишняя минималка в месяц совокупно. Работаю с ноута (камера встроеная), а сторисы пишу с смартфона- там другое качество картинки, не знаю почему, но я там лучше получаюсь, делаю себя в полный рост, часто на улице или в интересных местах, просто иду на камеру , машу рукой и улыбаюсь. Важно чтобы в кадре не было никого даже на дальнем фоне , и никаких вывесок. Иногда юзаю яркие детали как букет живых цветов например. Отлично залетают сториз сделанные очень ранним утром ( нет обьяснения). И важно держать сайт онлайн, даже если не работаю, когда светит зелененьким больше просмотров. В офлайне бывает просто ноль добавлений. Рада, если была полезна комуто инфа. ( эротику в сториз добавляю максимум воздушный поцелуй и то редко)

Спасибо, это действительно полезно

#71782 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 22:00

Девочки с Украины, переход на летнее время, не ошибитесь с началом нового рабочего дня!

#71783 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 22:17

все они моральные уроды, извращенцы, даже те, кто милые и хорошие.

Вот это обидно, конечно!

Все мы со странностями своими, абсолютно психически здоровых людей не так уж много, так что не расстраивайтесь)

#71784 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 23:07

***. Нет никакой загадки на кумите! Играешь - раздеваешься - будет у тебя и поиск и премы! Нет - них не будет
Сайту не выгодно держать тех кто не играет, если все такие не играю - выхлопа нет
Я когда не играла сидела на бомжах и в очереди
Появились истории - начала играть и ау а ля - больше года ни одного бомжа ни очереди

да конечно, расскажи нам)

Был смешаный поиск несколько дней и вот снова онли премы. Нет связи ни с тарифом, ни с рейтингом, ни с айпи. Загадка кумита)

Так много вопросов и так мало ответов. Все же интересно, как работают алгоритмы сайта, зоб приблизительно понимать план действий.
Однозначно, что ни тариф, ни рейтинг не влияют на поиск. И судя по всему теория о том, что лучший поиск дают девушкам, приносящим хороший доход - тоже не верна.
Мне нравилось время, когда каждая девушка была вольна сама выбирать как и с кем ей работать.

именно так.

здесь была девушка, которая и в топе сверкала, и играла, и выводила нормально. Насколько я помню, впервые начали обрубать поиск перед Новым 2020-м годом, раньше такого не было. Тогда резко пропал поиск у многих сразу и у некоторых потом так и не появился даже через год. Им пришлось уйти. И здесь они недоумевали: почему? Если работали и выглядели отлично, приносили сайту большой доход.
Девчонки, кто здесь давно - подтвердите.

Примерно в то же время на сайте ввели новый интерфейс и убрали кнопки выбора премиум и смешанного поиска. или в 19-м?

#71785 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 23:46

***. Нет никакой загадки на кумите! Играешь - раздеваешься - будет у тебя и поиск и премы! Нет - них не будет
Сайту не выгодно держать тех кто не играет, если все такие не играю - выхлопа нет
Появились истории - начала играть и ау а ля - больше года ни одного бомжа ни очереди

Был смешаный поиск несколько дней и вот снова онли премы. Нет связи ни с тарифом, ни с рейтингом, ни с айпи. Загадка кумита)

Так много вопросов и так мало ответов. Все же интересно, как работают алгоритмы сайта, зоб приблизительно понимать план действий.
Однозначно, что ни тариф, ни рейтинг не влияют на поиск. И судя по всему теория о том, что лучший поиск дают девушкам, приносящим хороший доход - тоже не верна.
Мне нравилось время, когда каждая девушка была вольна сама выбирать как и с кем ей работать.

именно так.

здесь была девушка, которая и в топе сверкала, и играла, и выводила нормально. Насколько я помню, впервые начали обрубать поиск перед Новым 2020-м годом, раньше такого не было. Тогда резко пропал поиск у многих сразу и у некоторых потом так и не появился даже через год. Им пришлось уйти. И здесь они недоумевали: почему? Если работали и выглядели отлично, приносили сайту большой доход.

Примерно в то же время на сайте ввели новый интерфейс и убрали кнопки выбора премиум и смешанного поиска. или в 19-м?

Та наверно конец 19 го  я +-4 года работаю пятый пошел, но если мне не изменяет память то выбирать могли только те кто на максимальном тарифе или перед максимальным так что тем кто редко заходит заработать на минималку тот выбор до одного места) и кстати я им тоже пару раз воспользовалась когда поиск был смешанный и было много бомжей, как те премы не выбешивают но на минутниках ты минималку в день не сделаешь хоть тресни)) но соглашусь что лучше бы этот выбор был. Хотя хрен бы с ним с тем выбором наладился бы поиск) Лично мои размышления что очередь из за падения траффика на сайте. Я вот обратила внимание что индусов стало гораздо меньше и арабов всех мастей как так хз, вот вам и очередь потому как ее некем заполнить. И те разговоры что стало баб больше, ну вот не стало их больше в один день, а птичка в один день зависла у многих!  И в те славные времена я уставшая или просто без настроения и сама их переключала пачками и они уходили потому что я сразу говорила но плей, я просто искала с кем поговорить и то что меня листало по 50 человек подряд никак не отражалось на поиске!  А сейчас 7-10 -15 перелистнуло и здраствуй очередь 

пишите письма мелким почерком)))

#71786 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 00:00

Может сейчас кто то будет говорить что это не так, но я вот обратила внимание когда те четыре с лишним года назад я начала работать на кумите и успешно проработала больше года, а потом помаленьку стали появляться приложения по тому же принципу чат-рулетки и со временем их стала куча а на кумите вдруг появилась очередь))) просто бонги там всякие и чатуры с кумитом не конкурировали напрямую там цены другие на чат один на один, а вот приложухи то же самое,во многих есть эфиры что большой плюс и не надо листать кучу колумбиек и африканок. как по мне траффик туда и ушел

#71787 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 01:21

Вот именно! Что приходят премы и говорят про кучу немытых чучундр с трансляцией из сарая с мутной камерой которые тычут свои сиськи на первых секундах. И на фоне этого всего рекомендации от модеров для улучшения поиска  про камеру, задний фон и внешний вид! Может надо отсеять тех кто не соответствует этим критериям тогда и поиск выровняется, а не лепить горбатого

#71788 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 01:26

сайт будет европейцам давать траффик сенегалок.ага. хатит уже из себя корчить знатока.

#71789 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 03:19

Вот именно! Что приходят премы и говорят про кучу немытых чучундр с трансляцией из сарая с мутной камерой которые тычут свои сиськи на первых секундах. И на фоне этого всего рекомендации от модеров для улучшения поиска про камеру, задний фон и внешний вид! Может надо отсеять тех кто не соответствует этим критериям тогда и поиск выровняется, а не лепить горбатого

Не знаю как здесь ставить лайк ????
Здесь узнала про эти африканок. Зашла как-то глянуть,их реально много. Будто они в тюрьме сидят.

#71790 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 068 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 05:19

сайт будет европейцам давать траффик сенегалок.ага. хатит уже из себя корчить знатока.

Ну да, одна ты у нас экспрет по всем вопросам. Я оставил на сайте не одну тысячу долларов. Уж в том, что поиск подсовывает мужчинам, я разбираюсь точно лучше тебя :)

Ну, разве что россияне для Кумита — это не европейцы, а дикари в ушанках. В принципе, такое возможно. Страна у нас — березовая Африка biggrin.png

Ночью так вообще трындец. Вот сейчас включил поиск. На примерно 30 девушек (я сбился со счета, поэтому с погрешностью):

— ~25 — это африканки и латиноамериканки. Из них прилично выгледело 3-4. Одна была прям хорошенькая (редкость).
— ~5 — русскоговорящие девушки. Из них 2 были за 50 (прям бабульки), одна была без зубов (буквально). И 2 были хоршеньких: одна молодая, вторая такая прям ухоженная красивая милфочка.

Днем ситуация, конечно, получше — больше наших девушек бодрствует. Но даже днем африканок и латинок в поиске будет много. Они там из одной квартиры по несколько человек батрачат, часто слышны голоса соседок (то есть они даже не в разных комнатах). Судя по всему, там это какой-то полунасильственный бизнес.
Возможно и не насильственный)
Даже наши девочки умудрялись работать в студии на Кумит
Ваза
Это надо же
Когда первый раз услышала,думала обманывает,а потом и другие отписывались, что в студии работают или в студии начинали

#71791 Coomeet.com Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 08:05

Ну да, одна ты у нас экспрет по всем вопросам. Я оставил на сайте не одну тысячу долларов. Уж в том, что поиск подсовывает мужчинам, я разбираюсь точно лучше тебя smile.png

.

когда  выкидывало с сайта  то - встретила молодого америкоса , искал какую то конкретную колумбийку ,с которой оборвался чат , и которая ему понравилась ( с его слов ) минут у него было много и сам был приличный парень . 

#71792 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 08:10

именно так.
я помню 17 сентября, потому что дату запомнила, и год 20, потому что переезжала на съёмную квартиру летом в 2019, и ещё было разделение, и осенью ещё было, малому было три года тогда. А в 20 смешали всех и тогда под новый год стал поиск пропадать. История блин. То есть 17.09.2020 получается нововведение.

#71793 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 20:07

Я вот думаю, может поиск стали обрезать тем, кто работаем сам, а не на студию? Если онлайн мало мужиков, то тем клеточкам, кто одиночки они урезают поиск, а направляют трафик на студийные аккаунты?

#71794 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 20:41

Я вот думаю, может поиск стали обрезать тем, кто работаем сам, а не на студию? Если онлайн мало мужиков, то тем клеточкам, кто одиночки они урезают поиск, а направляют трафик на студийные аккаунты?

А чем студийные аккаунты отличаются от аккаунтов одиночек? Я думала только тем, что к студийным модель не имеет данных доступа.

#71795 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 21:05

А чем студийные аккаунты отличаются от аккаунтов одиночек? Я думала только тем, что к студийным модель не имеет данных доступа.

Может студии имеют какие-то договоренности с сайтом и соответсвенно когда регистрируют аккаунты через студию, то как-то это админы сайта у себя отмечают - метку ставят чтоли, я не эксперт в этой теме, но мне кажется что это можно как-то организовать  

#71796 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 21:15

Может студии имеют какие-то договоренности с сайтом и соответсвенно когда регистрируют аккаунты через студию, то как-то это админы сайта у себя отмечают - метку ставят чтоли, я не эксперт в этой теме, но мне кажется что это можно как-то организовать  

нет, точно нет связи. Я работала в офисе на дядю, у меня были дни когда поиска не было по пол дня, сейчас слава богам есть.

#71797 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 21:24

Значит мое предположение с вип-трафиком для студийных аккаунтов не верно, и на это есть какие-то другие причины, которые пока что понять не получается 

#71798 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 21:27

Т.е. отсутствие поиска - это лишение денег по сути? shocked.gif

#71799 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 21:44

Свою "карьеру" начинала со студии. Тоже была птичка на экране, поиск, два месяца на минутниках сидела. Всё точно также. Только очередей три года назад не было.

#71800 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 21:46

Свою "карьеру" начинала со студии. Тоже была птичка на экране, поиск, два месяца на минутниках сидела. Всё точно также. Только очередей три года назад не было.

Очереди не было. Просто тупо две три пять минут, а то и десять смотришь на птичку.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

3 пользователей, 233 гостей, 0 скрытых пользователей