Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111861

#71781 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 23:02

Девочки, привет.
Вы запоминаете имена собеседников которые не в друзьях? Их ники?

#71782 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 23:11

Девочки, привет.

нет, а зачем?

#71783 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 23:11

У всех сайт заболел?

#71784 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 23:12

У всех сайт заболел?

да, было. Но вроде сейчас ок

#71785 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 23:12

У меня только что с чата вылет и все, не работает сайт (

#71786 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 23:32

Девочки, привет.

нет, а зачем?

Я просто в ахуе, только что общалась более получаса с собеседником и у меня резко вылезло окошко обновления, и ни одной минуты не засчиталось. Написала админам, они мне задали вопрос какой ник у собеседника
У меня уже не первый раз такое...просто тупо *** минуты...как по другому это назвать...
Извините за мат, шкалят эмоции

#71787 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 23:54

Девочки, привет.

нет, а зачем?
Я просто в ахуе, только что общалась более получаса с собеседником и у меня резко вылезло окошко обновления, и ни одной минуты не засчиталось. Написала админам, они мне задали вопрос какой ник у собеседника
У меня уже не первый раз такое...просто тупо *** минуты...как по другому это назвать...
так посмотрите в истории общения, внизу

#71788 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 23:57

Меня вот бесит, что при переходе на другой тариф минуты засчитываются по старому тарифу. Как назло блин было 5 минут всего на предыдущем, и тут длинный чат на 20 минут, и все 20 минут считаются по 12 баллов, когда уже у меня 15 минут как 24 стоят. Какого хера спрашивается.

#71789 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 01:30

Меня вот бесит, что при переходе на другой тариф минуты засчитываются по старому тарифу. Как назло блин было 5 минут всего на предыдущем, и тут длинный чат на 20 минут, и все 20 минут считаются по 12 баллов, когда уже у меня 15 минут как 24 стоят. Какого хера спрашивается.

Походу если в ходе беседы тариф повысился, то он будет действовать только при старте следующей беседы, а на текущую не распространяется

Сообщение отредактировал Oljalja: 03 April 2023 - 01:49

#71790 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 01:30

А у меня другой вопрос, как часто вы берете выходные или собираете их и копите? И отдохнуть уже охота и выходной всего один и зае..палась уже на х.и смотреть каждый день

#71791 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 01:46

А у меня другой вопрос, как часто вы берете выходные или собираете их и копите? И отдохнуть уже охота и выходной всего один и зае..палась уже на х.и смотреть каждый день

я коплю максимум 10 выходных, и минимум 5 стараюсь оставлять на случай блокировки, чтоб не просрать тариф. Ну как стараюсь, пока ленюсь, и не всегда так получается. А вообще хочу в идеале 6 дней работать и 1 отдыхать, чтоб потихоньку выходные копились на более длительный отпуск

#71792 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 01:51

Выходные это моя боль, по другому и не скажешь, накопить много не получается у меня, то внеочердной понадобиться, то хочется взять и отдохнуть, потому что задолбалась и не хватает терпения на это все действо, так что у меня как-то так с выходными обстоят дела  

#71793 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 02:59

Я в таких случаях обычно говорю что-то вроде «подожди, мне нужно выпить воды», ухожу на минуту и перезваниваю )) Стараюсь это контролировать, потому что получить в два раза меньше, чем могло бы быть совсем не хочется

#71794 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 03:02

У меня не получается копить выходные. Как только взяла один и отдохнула желания возвращаться на сайт нету, до тех пор пока все выхи не истратятся. Не скажу, что устаю от сайта…просто люблю отдыхать )))

#71795 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 03:13

Я в таких случаях обычно говорю что-то вроде «подожди, мне нужно выпить воды», ухожу на минуту и перезваниваю )) Стараюсь это контролировать, потому что получить в два раза меньше, чем могло бы быть совсем не хочется
да тоже так делала, а в этот раз чел такой попался, что неудобно было попросить отойти, надеялась что он вот-вот закончит чат сам)

#71796 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 03:23

Девчонки, такой вопрос. У меня телефон ксиоми. Захожу на сайте кумит с телефона. Как сделать так, чтобы моя камера работала в свернутом состоянии? То есть я заходила бы параллельно в вк, Яндекс дзен, читала ба просто сайты... Чтобы окошко было типа вкладка вкладке... Ну вы поняли. Когда я так делаю (переключаю вкладки), то мемберы говорят, что я застыла....

Вроде там нужно делать "Разделение экрана". У Вас с ним зависает?

#71797 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 07:55

Девочки, привет.

нет, а зачем?
А «истории общения» разве у вас нет? Или в историю он не записался?

Спасибо большое)))
Столько времени работаю и никогда не обращала внимание на эту функцию, что можно посмотреть с кем общалась, это же надо так тупить))))

#71798 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 07:59

Девочки, привет.

нет, а зачем?
так посмотрите в истории общения, внизу

Спасибо Вам большое))) Посмотрела, никогда не обращала внимание что так можно было сделать)))
это же надо на сколько можно зациклиться на ситуации, что не увидеть ее решение прям перед глазами

#71799 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 08:02

Элис, ну решили в итоге, вам админы засчитали минуты?

#71800 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 243 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 08:31

Спасибо за ответы.... Как жаль, эхххх

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

4 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей