Coomeet.com
Отправлено 02 April 2023 - 23:32
нет, а зачем?Девочки, привет.
Вы запоминаете имена собеседников которые не в друзьях? Их ники?
Я просто в ахуе, только что общалась более получаса с собеседником и у меня резко вылезло окошко обновления, и ни одной минуты не засчиталось. Написала админам, они мне задали вопрос какой ник у собеседника
У меня уже не первый раз такое...просто тупо *** минуты...как по другому это назвать...
Извините за мат, шкалят эмоции
Отправлено 02 April 2023 - 23:54
так посмотрите в истории общения, внизуЯ просто в ахуе, только что общалась более получаса с собеседником и у меня резко вылезло окошко обновления, и ни одной минуты не засчиталось. Написала админам, они мне задали вопрос какой ник у собеседниканет, а зачем?Девочки, привет.
У меня уже не первый раз такое...просто тупо *** минуты...как по другому это назвать...
Отправлено 02 April 2023 - 23:57
Отправлено 03 April 2023 - 01:30
Меня вот бесит, что при переходе на другой тариф минуты засчитываются по старому тарифу. Как назло блин было 5 минут всего на предыдущем, и тут длинный чат на 20 минут, и все 20 минут считаются по 12 баллов, когда уже у меня 15 минут как 24 стоят. Какого хера спрашивается.
Походу если в ходе беседы тариф повысился, то он будет действовать только при старте следующей беседы, а на текущую не распространяется
Сообщение отредактировал Oljalja: 03 April 2023 - 01:49
Отправлено 03 April 2023 - 01:46
я коплю максимум 10 выходных, и минимум 5 стараюсь оставлять на случай блокировки, чтоб не просрать тариф. Ну как стараюсь, пока ленюсь, и не всегда так получается. А вообще хочу в идеале 6 дней работать и 1 отдыхать, чтоб потихоньку выходные копились на более длительный отпускА у меня другой вопрос, как часто вы берете выходные или собираете их и копите? И отдохнуть уже охота и выходной всего один и зае..палась уже на х.и смотреть каждый день
Отправлено 03 April 2023 - 01:51
А у меня другой вопрос, как часто вы берете выходные или собираете их и копите? И отдохнуть уже охота и выходной всего один и зае..палась уже на х.и смотреть каждый день
Выходные это моя боль, по другому и не скажешь, накопить много не получается у меня, то внеочердной понадобиться, то хочется взять и отдохнуть, потому что задолбалась и не хватает терпения на это все действо, так что у меня как-то так с выходными обстоят дела
Отправлено 03 April 2023 - 02:59
Я в таких случаях обычно говорю что-то вроде «подожди, мне нужно выпить воды», ухожу на минуту и перезваниваю )) Стараюсь это контролировать, потому что получить в два раза меньше, чем могло бы быть совсем не хочетсяМеня вот бесит, что при переходе на другой тариф минуты засчитываются по старому тарифу. Как назло блин было 5 минут всего на предыдущем, и тут длинный чат на 20 минут, и все 20 минут считаются по 12 баллов, когда уже у меня 15 минут как 24 стоят. Какого хера спрашивается.
Отправлено 03 April 2023 - 03:02
У меня не получается копить выходные. Как только взяла один и отдохнула желания возвращаться на сайт нету, до тех пор пока все выхи не истратятся. Не скажу, что устаю от сайта…просто люблю отдыхать )))А у меня другой вопрос, как часто вы берете выходные или собираете их и копите? И отдохнуть уже охота и выходной всего один и зае..палась уже на х.и смотреть каждый день
Отправлено 03 April 2023 - 03:13
да тоже так делала, а в этот раз чел такой попался, что неудобно было попросить отойти, надеялась что он вот-вот закончит чат сам)Я в таких случаях обычно говорю что-то вроде «подожди, мне нужно выпить воды», ухожу на минуту и перезваниваю )) Стараюсь это контролировать, потому что получить в два раза меньше, чем могло бы быть совсем не хочетсяМеня вот бесит, что при переходе на другой тариф минуты засчитываются по старому тарифу. Как назло блин было 5 минут всего на предыдущем, и тут длинный чат на 20 минут, и все 20 минут считаются по 12 баллов, когда уже у меня 15 минут как 24 стоят. Какого хера спрашивается.
Отправлено 03 April 2023 - 03:23
Девчонки, такой вопрос. У меня телефон ксиоми. Захожу на сайте кумит с телефона. Как сделать так, чтобы моя камера работала в свернутом состоянии? То есть я заходила бы параллельно в вк, Яндекс дзен, читала ба просто сайты... Чтобы окошко было типа вкладка вкладке... Ну вы поняли. Когда я так делаю (переключаю вкладки), то мемберы говорят, что я застыла....
Вроде там нужно делать "Разделение экрана". У Вас с ним зависает?
Отправлено 03 April 2023 - 07:55
А «истории общения» разве у вас нет? Или в историю он не записался?
Я просто в ахуе, только что общалась более получаса с собеседником и у меня резко вылезло окошко обновления, и ни одной минуты не засчиталось. Написала админам, они мне задали вопрос какой ник у собеседниканет, а зачем?Девочки, привет.
Спасибо большое)))
Столько времени работаю и никогда не обращала внимание на эту функцию, что можно посмотреть с кем общалась, это же надо так тупить))))
Отправлено 03 April 2023 - 07:59
так посмотрите в истории общения, внизуЯ просто в ахуе, только что общалась более получаса с собеседником и у меня резко вылезло окошко обновления, и ни одной минуты не засчиталось. Написала админам, они мне задали вопрос какой ник у собеседниканет, а зачем?Девочки, привет.
Спасибо Вам большое))) Посмотрела, никогда не обращала внимание что так можно было сделать)))
это же надо на сколько можно зациклиться на ситуации, что не увидеть ее решение прям перед глазами
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
4 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Facebook (1), Bing (7), Mia73ghasqn, Google (1), Anna111, Melissa12, Basilisa