вопрос был не мне, но я отпишусь , потому что свои полтора бакса в среднем за сутки от сториз просмотров и смс я стабильно имела. Это конечно не десятка баксов, но лишняя минималка в месяц совокупно. Работаю с ноута (камера встроеная), а сторисы пишу с смартфона- там другое качество картинки, не знаю почему, но я там лучше получаюсь, делаю себя в полный рост, часто на улице или в интересных местах, просто иду на камеру , машу рукой и улыбаюсь. Важно чтобы в кадре не было никого даже на дальнем фоне , и никаких вывесок. Иногда юзаю яркие детали как букет живых цветов например. Отлично залетают сториз сделанные очень ранним утром ( нет обьяснения). И важно держать сайт онлайн, даже если не работаю, когда светит зелененьким больше просмотров. В офлайне бывает просто ноль добавлений. Рада, если была полезна комуто инфа. ( эротику в сториз добавляю максимум воздушный поцелуй и то редко)
Можно спросить ? Вы в история в чем? Лежите на диване в белье? Интересно понять почему набирает видео так много лайков и заявок.
Спасибо, это действительно полезно