Coomeet.com
Отправлено 04 Апрель 2023 - 02:30
Раньше замечала, чем выше тариф, тем хреновее люди.
Отправлено 04 Апрель 2023 - 03:34
Ого ,вы героиня труда !!))) 2 выходных в месяц это капец как тяжело
Я всегда держу больше 25 выходных на какой-то екстренный случай, выходные беру 2-4 в месяцА у меня другой вопрос, как часто вы берете выходные или собираете их и копите? И отдохнуть уже охота и выходной всего один и зае..палась уже на х.и смотреть каждый день
у меня всегда 30. выходные беру совсем редко. однажды меня это спасло. инэта не было почти 3 недели... так что это имеет смысл. но да,напрягает....
Отправлено 04 Апрель 2023 - 04:05
всем привет!!!! девочки а бонусы за вывод уже не дают что ли?
Интересно, а чем занимаются девочки, которые уходят с "Кумита", а потом приходят? Вы нашли лучший вариант работы в реале или на другой площадке сидели?
нет, лечилась от постковидного синдрома и родных от ковида хоронила
а еще у нас война , с весны по осень прошлого года из бомбоубежищь не вылазила , а потом жилье ремонтировала
надеюсь мой ответ вас удовлетворил
Примите мои соболезнования. Я не хотела Вас обидеть. Просто думала, что Вы нашли занятие поинтереснее. Сама подумываю, куда бы уйти, да с реальной работой сейчас сложно.
Отправлено 04 Апрель 2023 - 09:09
Элис, ну решили в итоге, вам админы засчитали минуты?
Да))) вот, это эмоциональные качели были
Я отправила им предположительные варианты людей, так как не запомнила ники, а фотку не запомнила
По итогу вообще оказался другой человек) мне просто повезло, видимо, хорошийалмин попался, так как сразу мне сказали, что ничем помочь не могут, и якобы по тем вариантам людей, которые я скинула длинных диалогов не было...по итогу мне потом написали, что нашли человека с которым я общалась, и минуты будут засчитаны в течение 2 суток (минуты уже засчитаны)
Отправлено 04 Апрель 2023 - 09:22
Да,я тоже не могу долго сидеть ,три часа максимум, потом перерыв ,морально это тяжело ,кукушка начинает ехать ,не знаю может у меня только так
Не только у Вас. Я походу выгорела, и сейчас занимаюсь поиском работыу меня выгорание , час онлайн полчаса перерыв
Отправлено 04 Апрель 2023 - 09:31
Примите мои соболезнования. Я не хотела Вас обидеть. Просто думала, что Вы нашли занятие поинтереснее. Сама подумываю, куда бы уйти, да с реальной работой сейчас сложно.
нет, лечилась от постковидного синдрома и родных от ковида хоронила
Интересно, а чем занимаются девочки, которые уходят с "Кумита", а потом приходят? Вы нашли лучший вариант работы в реале или на другой площадке сидели?
всем привет!!!! девочки а бонусы за вывод уже не дают что ли?
а еще у нас война , с весны по осень прошлого года из бомбоубежищь не вылазила , а потом жилье ремонтировала
надеюсь мой ответ вас удовлетворил
Вообще работа есть, все зависит из какого Вы города,) и чем бы хотели заниматься) я стала постоянно мониторить сайты с работой, больше всего работы в Киеве, в моем городе не так густо, но тоже что-то да есть
Отправлено 04 Апрель 2023 - 11:42
У меня была мечта скопить выходных на месяц-другой, но каждый раз что-то случается или банально хочется отдохнуть, и...ничего не копится.
На "другой" не получится, к сожалению =) Максимум - 30 выходных.
уже не первый год
В марте прошлого года вроде
нет, лечилась от постковидного синдрома и родных от ковида хоронила а еще у нас война , с весны по осень прошлого года из бомбоубежищь не вылазила , а потом жилье ремонтировала
Какой кошмар
( Сил вам. Никому такого не пожелаешь.
Отправлено 04 Апрель 2023 - 12:30
Отправлено 04 Апрель 2023 - 13:23
Когда в Украине начнут платить нормальную заработную плату тогда может много девушек и уйдут с кумита , ну а так за 10 тысяч идти работать по 8-10 часов в сутки ето смешно, а если ещё и сёмное жилье я не знаю как можно выжить на такую сумму с нашими то ценами на всё
да. цены как в европе а до зарплат европных никак очередь не дойдет.... вот и сидим тут,писюны считаем)
Отправлено 04 April 2023 - 14:42
Аналогично , я уехала год назад из города ,который сильно бомбили.живу у родственников ,сейчас решила собирать на сьемное жилье.Работу в Украине искала ,но зп смешные .
Даже 20000 это уже мало...и то еще надо поискать такую ..замкнутый круг...
да. цены как в европе а до зарплат европных никак очередь не дойдет.... вот и сидим тут,писюны считаем)
Когда в Украине начнут платить нормальную заработную плату тогда может много девушек и уйдут с кумита , ну а так за 10 тысяч идти работать по 8-10 часов в сутки ето смешно, а если ещё и сёмное жилье я не знаю как можно выжить на такую сумму с нашими то ценами на всё
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 237
15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Helga), [email protected], Yandex (29), Lucky453, Aries2303, Gon4aya, Fifi, Bing (18), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05