Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#71821 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 23:04

Девочки, на Моно по какому курсу кто последний раз выводил, подскажите пожалуйста?

#71822 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 00:33

Да,я тоже не могу долго сидеть ,три часа максимум, потом перерыв ,морально это тяжело ,кукушка начинает ехать ,не знаю может у меня только так

у меня выгорание , час онлайн полчаса перерыв ermm.gif

#71823 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 02:30

Я как посмотрю, то тариф 3/10 для меня какой-то комфортный. За 4 часа 200 минут сделала, хотя собралась сидеть до утра. Но они все почти одетые были или лица видно только. Общались, несколько новичков. А ещё странно, что 70% как и я в очках сидели. Но то такое.
Раньше замечала, чем выше тариф, тем хреновее люди.

#71824 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 02:31

Да,я тоже не могу долго сидеть ,три часа максимум, потом перерыв ,морально это тяжело ,кукушка начинает ехать ,не знаю может у меня только так

Поэтому я фоном включаю разные программы или ситкомы.

#71825 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 03:34

Ого ,вы героиня труда !!))) 2 выходных в месяц это капец как тяжело

А у меня другой вопрос, как часто вы берете выходные или собираете их и копите? И отдохнуть уже охота и выходной всего один и зае..палась уже на х.и смотреть каждый день

Я всегда держу больше 25 выходных на какой-то екстренный случай, выходные беру 2-4 в месяц

у меня всегда 30. выходные беру совсем редко. однажды меня это спасло. инэта не было почти 3 недели... так что это имеет смысл. но да,напрягает....

#71826 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 04:05

всем привет!!!! девочки а бонусы за вывод уже не дают что ли?

Интересно, а чем занимаются девочки, которые уходят с "Кумита", а потом приходят? Вы нашли лучший вариант работы в реале или на другой площадке сидели?

нет, лечилась от постковидного синдрома и родных от ковида хоронила 

а еще у нас война , с весны по осень прошлого года из бомбоубежищь не вылазила , а потом жилье ремонтировала 

надеюсь мой ответ вас удовлетворил

Примите мои соболезнования. Я не хотела Вас обидеть. Просто думала, что Вы нашли занятие поинтереснее. Сама подумываю, куда бы уйти, да с реальной работой сейчас сложно. sad1.gif 

#71827 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 07:23

А на визу грн Райффайзен долго идут деньги? А то уже 6 часов нет.

#71828 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 09:01

у меня выгорание , час онлайн полчаса перерыв

Многое зависит от  самих мемов, когда не треплют нервы,  не лезут в душу с своими дурацкими просьбами, то могу сидеть несколько часов, а иногда хватает и часа, чтобы набраться психу...

#71829 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 09:09

Элис, ну решили в итоге, вам админы засчитали минуты?

Да))) вот, это эмоциональные качели были

Я отправила им предположительные варианты людей, так как не запомнила ники, а фотку не запомнила
По итогу вообще оказался другой человек) мне просто повезло, видимо, хорошийалмин попался, так как сразу мне сказали, что ничем помочь не могут, и якобы по тем вариантам людей, которые я скинула длинных диалогов не было...по итогу мне потом написали, что нашли человека с которым я общалась, и минуты будут засчитаны в течение 2 суток (минуты уже засчитаны)

#71830 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 09:22

Не только у Вас. Я походу выгорела, и сейчас занимаюсь поиском работы

#71831 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 09:28

Девченки, как вы сегодня?)
У меня снова член за членом, как несколько дней назад, 5 членов и одно лицо, так по кругу

#71832 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 09:31

всем привет!!!! девочки а бонусы за вывод уже не дают что ли?

Интересно, а чем занимаются девочки, которые уходят с "Кумита", а потом приходят? Вы нашли лучший вариант работы в реале или на другой площадке сидели?
а еще у нас война , с весны по осень прошлого года из бомбоубежищь не вылазила , а потом жилье ремонтировала
надеюсь мой ответ вас удовлетворил
Примите мои соболезнования. Я не хотела Вас обидеть. Просто думала, что Вы нашли занятие поинтереснее. Сама подумываю, куда бы уйти, да с реальной работой сейчас сложно. sad1.gif

Вообще работа есть, все зависит из какого Вы города,) и чем бы хотели заниматься) я стала постоянно мониторить сайты с работой, больше всего работы в Киеве, в моем городе не так густо, но тоже что-то да есть

#71833 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 10:05

Девочки, сколько вывод идёт на грн визу? Раньше давно моментом. А тут с ночи жду

#71834 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 10:36

Тоже с ночи жду

#71835 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 11:42

У меня была мечта скопить выходных на месяц-другой, но каждый раз что-то случается или банально хочется отдохнуть, и...ничего не копится. 

На "другой" не получится, к сожалению =) Максимум - 30 выходных.

уже не первый год

В марте прошлого года вроде

Какой кошмар :(( Сил вам. Никому такого не пожелаешь.

#71836 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 12:26

В моём городе работа реальная есть но заработная плата везде очень смешная , если на кумите я могу заработать в 2-3 раза больше не вижу смысла пока уходить от етого вида зароботка

#71837 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 12:30

Когда в Украине начнут платить нормальную заработную плату тогда может много девушек и уйдут с кумита , ну а так за 10 тысяч идти работать по 8-10 часов в сутки ето смешно, а если ещё и сёмное жилье я не знаю как можно выжить на такую сумму с нашими то ценами на всё

#71838 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 13:23

Когда в Украине начнут платить нормальную заработную плату тогда может много девушек и уйдут с кумита , ну а так за 10 тысяч идти работать по 8-10 часов в сутки ето смешно, а если ещё и сёмное жилье я не знаю как можно выжить на такую сумму с нашими то ценами на всё

да. цены как в европе а до зарплат европных никак очередь не дойдет.... вот и сидим тут,писюны считаем)

#71839 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 14:01

Девочки, сколько вывод идёт на грн визу? Раньше давно моментом. А тут с ночи жду

Мне тоже раньше моментально приходили. Вчера в 9 вечера вывела, пришли только сегодня около часу дня

#71840 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 14:42

Аналогично , я уехала год назад из города ,который сильно бомбили.живу у родственников ,сейчас решила собирать на сьемное жилье.Работу в Украине искала ,но зп смешные .
Даже 20000 это уже мало...и то еще надо поискать такую ..замкнутый круг...

да. цены как в европе а до зарплат европных никак очередь не дойдет.... вот и сидим тут,писюны считаем)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей