Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#71741 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 12:59

Девочки, а поясните суть схемы пожалуйста:
В чате попадаешь на девушку, общаешься с ней, все хорошо. Она сама просит добавить ее в друзья, после чего она немного раздевается и тут же заканчивает звонок и удаляет из друзей безвозвратно.
В чем суть? Подарки не обсуждались, я им не хамил. Просто обидно, вроде красивая девушка, хочется кого-то постоянного найти, но вот так с концами обрезается коммуникация.

Скорее всего ничего личного. Просто девочка максимально тянула время, дошла до предела своих возможностей и ушла в закат. Без желания продолжать..

#71742 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 13:02

девочки это просто жопа . дикий клац из бомжей . даже если дроч сидит и что то пишет то его просто выкидивыет и опять поиск. я в ужасе.это у всех так или только у меня . похоже на то что сайт сам клацает по то му что буквально на последних сикундах выкидывает

Премы сидят тупа и ждут чуда, что ты сама раздеваться начнешь, если видят что ты не собираешься этого делать то тупа переключают на 2 минуте, я не представляю кто там попадает в топ.
Только не придумывайте, не рассказывайте мне про освещение, камеру и умением завлечь собеседника.
Я за эту неделю просто возненавидела этот кумит . Собрание шлака со всего мира. Сплошная нервотрепка. Жаль что за такие копейки нужно столько сил тратить.
Я думаю это зависит не от завлечь ,камера ,свет ,одета ,раздета.
Все зависит от внешности девушки. На сайте есть мужик. Не помню его имя. При виде него я хочу рыгать.Вот лицо его такое. И когда он пишет ,мне противно. Я его удаляю. В поиске попадается иногда.Я потерлю его 10 минут и все. В друзья не подтверждаю заявку.
Так же и мужчины заходят ,смотрят на лицо ,волосы ,как выглядит девушка.
Думаете если она будет сидеть без зубов и показывать сиськи на неё захотят смотреть? Только какой-то супер мега извращенец.
не зависит всё от внешности , всё зависит от мужчин которые попадаються, если там сидит дрочер которому только письку надо на весь екран то какая бы красотка перед ним не сидела ему пофиг
Поддерживаю. Скорее всего даже не просто пофиг, а и напрочь не нужна красотка. Потому что такие либо вовсе не играют, либо хотят за это подарки.

#71743 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 14:18

Конечно красотки не играют или хотят подарки. Правильно делают. Я в их числе. Я себя не оцениваю как супер модель с формами, однако я умею играть лицом, глазами, эмоциональная(на это уходит много энергии), и это моя фишка. И эротика у меня тоже не просто потыкал, а сопровождается эмоциями и полным вовлечением в диалог с мужчиной. Естественно с тем мужчиной, который способен это оценить. Накуя мне столько сил тратить с тем, у кого одна извилина, да и та ниже пояса, и он вообще не способен это все увидеть, и копейки за это получить. Сидят только дрочат и приказывают что я должна делать. А обратной связи ноль, как и подарков. Как только понимаю, что мне попался именно такой, время с ним не трачу

#71744 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 14:38

Девочки ,где вы ещё работаете кроме кумита ?

#71745 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 15:29

Девочки я хочу немного изменить внешность кардинально перекрасить волосы и подколоть губы , при модерации могут принять типо что ето не я ?Кто-то сталкивался с етим?

#71746 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 15:51

Девочки я хочу немного изменить внешность кардинально перекрасить волосы и подколоть губы , при модерации могут принять типо что ето не я ?Кто-то сталкивался с етим?

Я и в парике работала и без, недавно перекрасила волосы. Никаких вопросов у модерации не возникло. В крайнем случае попросят заново аутентификацию с доками пройти, но это не повод ничего в себе не менять, как я считаю

#71747 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 15:55

Ничего не будет
Я один день блондинка - другой брюнетка
Модерацию прохожу без проблем

#71748 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 16:34

Я как старая бабуся расскажу ещё один случай, когда администрация сайта шла навстречу моделям, тут выше писали, что когда они минуты нам перестали показывать, то веинули после жалоб, а я помню время когда твой тариф засилкт от бомжей или премов (нужно было с одними из них отсидеть определённое кол-во минут в день) и вот однажды, они замутили что в неделю нужно делать около 2000 минут с премами, чтобы быть на самом высоком тарифе. Тогда это было где то (10/21 или вроде того) и тут внезапно всем не хватило премов и заработать было нереально. Через сутки, после массовых жалоб все убрали и поиск снова выровнялся.

#71749 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 16:53

тут у меня одной интерфейс другой с вчерашнего вечера?  опять эти ублюдские цифры  и еще   нужно постоянно  смахивать на " непрачитанные"   потому что они не появляются..   

мне не нравится  извините какая то х"йня если честно

#71750 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 17:39

Понять не могу, все премы зарплату ждут что ли. Конец месяца и одни у**ки на сайте.

#71751 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 17:47

Конечно красотки не играют или хотят подарки. Правильно делают. Я в их числе. Я себя не оцениваю как супер модель с формами, однако я умею играть лицом, глазами, эмоциональная(на это уходит много энергии), и это моя фишка. И эротика у меня тоже не просто потыкал, а сопровождается эмоциями и полным вовлечением в диалог с мужчиной. Естественно с тем мужчиной, который способен это оценить. Накуя мне столько сил тратить с тем, у кого одна извилина, да и та ниже пояса, и он вообще не способен это все увидеть, и копейки за это получить. Сидят только дрочат и приказывают что я должна делать. А обратной связи ноль, как и подарков. Как только понимаю, что мне попался именно такой, время с ним не трачу

Я тоже не мисс вселенная.И стабильно один раз в месяц мне какой-то да мужик напишет какая я страшная :D :D :D
Просто смотрю правде в глаза.Мужчины смотрят на то как выглядит девушка и на лицо тоже смотрят.

#71752 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 18:07

Здравствуйте. У всех белый экран сейчас?

#71753 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 19:58

На Visa приват банк гривневую не пробовала?

у меня только Виза.

Я подозреваю что владелец этого сайта сам такой же др*чер, со своими тараканами в голове, точно такой же как те которые сидят на этом сайте, потому что на сайте вся эта атмосфера, ну все способствует только тому что поддерживают лишь мужскую половину, и совершенно не ценят тех кто работает на них, к работникам у них отношение скотское. Они также вытирают ноги об нас как и их покупатели премиум пакетов. Они знают что уйдет одна, на замену ей придет еще 10 таких.  Листаю страницы и читаю про карму, которая была когда-то там, прямо рабство честно говоря. 

какая глупость) я о том, какой владелец сайта)
естественно, что поддерживают тех, кто платит) тебя это удивляет?))

и - да, зачем им морочиться с моделями, если выборр огромен?

andreas - Греция ,полицейский ,27 лет. За год его член я видела 2 раза. Постоянные чаты и подарки были.Мы перестали общаться.

Zimas-Греция,стриптезер.Почти год в друзьях. Делает чаты по часу. Член видела 1 раз.Так всегда сидит в халате.

Westgate- дедушка который просто любит фантазировать о свидание у моря

Theone- сегодня познакомилась.США.Был все 30 минут одет.

Может кто-то из девочек узнает своих постояшек.

И никто из них меня не видел голой!
У меня тоже бывают плохие дни на сайте. Так на обычной работе тоже может быть не твой день.Так ныть теперь ?

ахахах Westgate- любовь моя) одно и то же каждый раз)) я уже так ржу, когда вижу его) а у него, наверно, склероз, забывает кого на море приглашал))

еще есть "космонавт"))) мужик, одетый в огромную дутую куртку, похожую на скафандр, в капюшоне, лица не видно, руки тоже в перчатках)) американец. просит одеть куртку с капюшоном и в ней сидеть)) я как-то летом уморилась в таком прикиде)) но прикольно, потому что разговаривает долго (понятия не имею как он печатает))) и ничего не просит и сам не делает)) чушь всякую несет и тоже каждый раз забывает, что мы уже встречались))

#71754 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 20:07

Девочки кто работает на бомжах как часто получается набивать минималку?

#71755 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 20:31

Вы очень сильно заблуждаетесь. Я порой удивляюсь тому, сколько красивых девчонок готовы почти задаром на все что угодно (ну, в рамках того, что допускают правила). То ли у них настолько безвыходное положение, то ли они себя совсем не ценят, то ли еще что. Я слишком красивых слегка побаивался (не из-за подарков, просто не хотел лишних сложностей biggrin.png), но оказалось — зря. С ними в среднем такой же опыт, как и с остальными. Конечно, многие красавицы все-таки понимают, что красота стоит денег. Но далеко не все. 

С другой стороны, одной красоты действительно недостаточно. Очень много красивых, но совершенно аморфных, с которыми совсем неинтересно. Зато многие, кто внешне «попроще», настолько яркие и харизматичные, что становится вообще плевать на внешность. 

Вообще, какой-то прямой зависимости требований девушки от ее внешних данных и харизмы нет. Бывают интересные и симпатичные, которые ничего не требуют. Бывают стремные и унылые, которые требуют очень много. Бывает и наоборот. В целом, оно больше зависит от наглости и самооценки, мне кажется. 

КАКИЕ ПРАВИЛА?))) для кого они здесь писаны?!?  

Я своих знакомых пацанов напрягла, чтобы они помониторили контингент барышень на Кумите. А то может быть мне с мужского акка другое показывают) Так вот, по их заявлениям красивые ничего не показывают. На вирт сразу стартуют барышни со средней внешностью и те, кто за 50. Это то, что мне пацаны рассказали

Вообще, какой-то прямой зависимости требований девушки от ее внешних данных и харизмы нет - это сугубо мужская точка зрения, тем более что понятия о красоте не у всех совпадают. 

Красивые девки очень требовательные, а если еще и интеллектом не обделены....У красивых девченок не бывает низкой самооценки, они себя в зеркало видят))))

#71756 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 20:35

Чорд, я думала меня одну на море зовут), он там свою Ибицу решил собрать, лол?

я поныть про сториз.

Делаю их по нескольку в день (из вредности). Залепила очередную, обновилась, вижу что  лайков набрала двузначное число. В перерыв под кофеек  принимаю всех в друзья, пусть капает дальше от их смс. Снова обновляюсь-йопт, ваша история  заблочена модером. Вместе с баллами. При этом друзья в списке. И уже чтото строчат. Впервые такое.

(писать что сайт жлобы не буду, это же меня халявщицу  отсеивает сайт на тарифе 5)

#71757 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 20:38

Я тоже не мисс вселенная.И стабильно один раз в месяц мне какой-то да мужик напишет какая я страшная grin.gifgrin.gifgrin.gif
Просто смотрю правде в глаза.Мужчины смотрят на то как выглядит девушка и на лицо тоже смотрят.

А вот я красивая, и мне уже со школы встречаются те, кто называет меня страшной. В основном, в отместку за моё невнимание к ним. У мужиков эго на первом месте. Красота их, конечно, заводит, но ценят они её сообразно собственным представлениям о личном величии. biggrin.png

#71758 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 21:26

Понятие красоты сугубо индивидуально. (Повторюсь)

Мне уже скоро сорокет, и до сих пор среди своих подруг (красивых) не наблюдаю никакого буллинга. Мужиков своих имеют как хотят... 

Заниженная самооценка привязки к внешности не имеет... А вот внешность повышает самооценку) Вот такой вот парадокс

#71759 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 23:29

Понятие красоты сугубо индивидуально. (Повторюсь)

Мне уже скоро сорокет, и до сих пор среди своих подруг (красивых) не наблюдаю никакого буллинга. Мужиков своих имеют как хотят... 

Заниженная самооценка привязки к внешности не имеет... А вот внешность повышает самооценку) Вот такой вот парадокс

Ой, да даже банально новые шмотки или лишняя тысяча евро в кошелька уже повышают самооценку. Чего там о внешности говорить? biggrin.png Есть одна знакомая - страшненькая, как кикимора, а муж - красавчик, которым она вертит, как хочет. 

#71760 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 23:54

девочки,а вы когда нибудь встречали на сайте своих знакомых?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 459

13 пользователей, 402 гостей, 2 скрытых пользователей