Я не играю, и нет у меня никаких проблем с поиском, и премы, встреченные в поиске периодически в друзья добавляются, не смотря на то, что я их листаю) Принципиально сижу на бомжах, мне так удобнее. Бонус за покупку премиума прилетает почти каждый день. А то и по нескольку бонусов в день. У меня вообще складывается впечатление, что меня поставили на поток новичков, ибо многие пишут, что они здесь впервые. Да и видно по ним:сидят одетые, члены не тычут)
Вот по поводу того, кто из девушек приносит пользу сайту, это спорный вопрос. Как насчет тех бырышень, которые сидят с галимыми камерами, почти в полной темноте, там вообще нихера не разберешь...Но работают же, видимо у них проблем с поиском нет?! А те, кто еще недавно работая с премами, минималку ежедневно выводил, сидят пялятся на птичку..
Сторис записать, чтоб потом еще и клиентов привлечь - это не пустая трата времени и доп копеечка) Хотя почему копеечка, если удастся с добавившимися в друзья премамы продуктивно пообщаться. Видимо, еще нужно и уметь их записывать, чтобы какие-то деньги с этого поиметь)
Для тех, у кого поиска нет, сторис вообще отличная альтернатива заработать. Чтоб не сидеть и не ждать, когда там эти постояшки появятся