На Visa приват банк гривневую не пробовала?
у меня только Виза.Я подозреваю что владелец этого сайта сам такой же др*чер, со своими тараканами в голове, точно такой же как те которые сидят на этом сайте, потому что на сайте вся эта атмосфера, ну все способствует только тому что поддерживают лишь мужскую половину, и совершенно не ценят тех кто работает на них, к работникам у них отношение скотское. Они также вытирают ноги об нас как и их покупатели премиум пакетов. Они знают что уйдет одна, на замену ей придет еще 10 таких. Листаю страницы и читаю про карму, которая была когда-то там, прямо рабство честно говоря.
какая глупость) я о том, какой владелец сайта)
естественно, что поддерживают тех, кто платит) тебя это удивляет?))
и - да, зачем им морочиться с моделями, если выборр огромен?andreas - Греция ,полицейский ,27 лет. За год его член я видела 2 раза. Постоянные чаты и подарки были.Мы перестали общаться.
Zimas-Греция,стриптезер.Почти год в друзьях. Делает чаты по часу. Член видела 1 раз.Так всегда сидит в халате.
Westgate- дедушка который просто любит фантазировать о свидание у моря
Theone- сегодня познакомилась.США.Был все 30 минут одет.
Может кто-то из девочек узнает своих постояшек.
И никто из них меня не видел голой!
У меня тоже бывают плохие дни на сайте. Так на обычной работе тоже может быть не твой день.Так ныть теперь ?
ахахах Westgate- любовь моя) одно и то же каждый раз)) я уже так ржу, когда вижу его) а у него, наверно, склероз, забывает кого на море приглашал))
еще есть "космонавт"))) мужик, одетый в огромную дутую куртку, похожую на скафандр, в капюшоне, лица не видно, руки тоже в перчатках)) американец. просит одеть куртку с капюшоном и в ней сидеть)) я как-то летом уморилась в таком прикиде)) но прикольно, потому что разговаривает долго (понятия не имею как он печатает))) и ничего не просит и сам не делает)) чушь всякую несет и тоже каждый раз забывает, что мы уже встречались))
Будем все вместе отдыхать ,а он нам купальники покупать
Весёлый дедуля