Coomeet.com
Отправлено 23 Март 2023 - 20:39
Нас подслушивают Сториз урезали. Кризис на сайте, даже копейку платить не хотят
класс,сторис с тарифа 4/11,до него 500 минут,а в поиске очередь 5 уже больше 5 месяцев,каааааааайф
Аналогично. Нас просто почистили. вывожу бабло, добью 2 доллара и гори оно синем пламенем....
Как всегда теории заговора Никто специально вам работать не мешает, просто многие девушки даже не выходили в поиск и не общались з мужчинами, а зарабатывали только на сторис, сообщениях и подарках. Администрация это расценивает как мошенничество, вот и установили новые правила. Я заметила, что все ограничения они ставят из-за того, что раньше кто-то был хитрожопым))
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 Март 2023 - 21:24
Нас подслушивают Сториз урезали. Кризис на сайте, даже копейку платить не хотятКак всегда теории заговора Никто специально вам работать не мешает, просто многие девушки даже не выходили в поиск и не общались з мужчинами, а зарабатывали только на сторис, сообщениях и подарках. Администрация это расценивает как мошенничество, вот и установили новые правила. Я заметила, что все ограничения они ставят из-за того, что раньше кто-то был хитрожопым))Аналогично. Нас просто почистили. вывожу бабло, добью 2 доллара и гори оно синем пламенем....класс,сторис с тарифа 4/11,до него 500 минут,а в поиске очередь 5 уже больше 5 месяцев,каааааааайф
Я не против выйти в поиск.. Только смысл мне туда выходить, если там всё равно никого нет?.... Тупо чёрный экран и птичка....
Как я себе тариф подниму, если поиска нет?...
Отправлено 23 Март 2023 - 21:28
Явнр какие то баги на сайте. Получила баллы за сториз, решила записать новую, результат описала сегодня тут в ветке первой- что сторизы доступны с тарифа 4. сейчас захожу на сайт и "получите баллы за сториз"...немного но откуда всетаки???
да я на тройке, меня мои минуты до сегодня устраивали, не основной доход, раз в неделю выводила без напряга, сторизы капали, переписывалась с них вечерами под сериальчик- живу с сыном в одной комнате. И вот чтото мутят.Жлобы имхо.
Отправлено 23 Март 2023 - 21:46
Балы разные за видео.
Вот мужики потом только писю могут предложить. Нормальных я нахожу только в поиске.
Всем сегодня щедрых мужчин желают. Надеюсь нормально работа пойдёт.
Отправлено 23 Март 2023 - 23:00
Отправлено 23 Март 2023 - 23:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|