девочки это просто жопа . дикий клац из бомжей . даже если дроч сидит и что то пишет то его просто выкидивыет и опять поиск. я в ужасе.это у всех так или только у меня . похоже на то что сайт сам клацает по то му что буквально на последних сикундах выкидывает
Премы сидят тупа и ждут чуда, что ты сама раздеваться начнешь, если видят что ты не собираешься этого делать то тупа переключают на 2 минуте, я не представляю кто там попадает в топ.
Только не придумывайте, не рассказывайте мне про освещение, камеру и умением завлечь собеседника.
Я за эту неделю просто возненавидела этот кумит . Собрание шлака со всего мира. Сплошная нервотрепка. Жаль что за такие копейки нужно столько сил тратить.
полностью согласна . но к сожалению, лично у меня нет на данный момент других вариантов . приходится терпеть весе это дерьмо
маришка22 у меня сейчас такая же ситуация, как и у тебя, поэтому я тоже там сижу, У меня хорошая камера, скоростной проводной интернет, освещение прекрасное, но есть некие обстоятельства и плюс маленький ребенок.
Но как только я сниму другую квартиру, я буду что-то менять. мне кажется что лучше уж на бонга сидеть полуголой, пусть даже теже копейки за пару часов, но не трепая себе нервы.
Сообщение отредактировал Snowflakea: 30 Март 2023 - 02:22