LanaGold сказал(а) 24 Мар 2023 - 18:42:
ResurrectMySoul сказал(а) 24 Мар 2023 - 14:24:
Вы явно недооцениваете Ларису ))) вполне возможно, что благодаря ей каждый десятый из бесплатников оформит Премиум-доступ и приобретет пакет минут)) Таки благодаря Ларисе появляются новые премиум-пользователи.
Kitty_Cat_ сказал(а) 24 Мар 2023 - 13:42:
А вы не думали, что на сайте просто падает посещаемость среди мужчин, а количество девушек, наоборот, растет?А зачем нам устроили очереди?
Это не утверждение, просто допущение. Я вот за последний месяц в сторис увидел очень много новых лиц. До этого на протяжении года были почти одни и те же девушки. Сейчас постоянно появляются новые. То ли сторис стали активнее использовать, то ли просто много новеньких. Хотя вероятность того, что ввели какие-то механизмы ранжирования, которые зависят от скрытых метрик, тоже есть. Возможно, дают приоритет тем, кто, сидя в поиске, условно приносит больше денег.
На Кумите, мне кажется, довольно сложная экосистема. Небольшой перекос где-либо и, и все если не разрушится, то сильно изменится.
Условно есть некая Лариса (прошу никаких Ларис не обижаться, все совпадения случайны), которая сидит с бесплатниками по 15 часов в день, смотрит сериалы в процессе и в целом не работает, а берет измором. Откуда сайт берет деньги на то, чтобы ей платить? Ведь по большому счет напрямую она денег сайту не приносит. Правильно — платят Ларисе за счет премиум-пользователей и девушек, которые с этими премиум-пользователями работают. Сайт отбирает себе не меньше половины от того, что платит мужчина. По-моему, не все из вас осознают, насколько это чудовищная цифра. В игровом сообществе последние годы бунтуют, потому что комиссия в цифровых магазинах — 30%. И все считают, что это дофига — хорошо бы процентов 10-15. А у вас отнимаются половину! За счет этих суровых условий сайт получает возможность платить Ларисам, которые нихрена не делают. И казалось бы — выгнать бы этих Ларис на мороз, а вместе с ними и бесплатников. Но мне кажется, что вот эти бесплатные минуты — это чуть ли не главный рекламный инструмент Кумита. Этакая демо-версия, которая позволяет привлекать клиентов. Да, не каждый в итоге купит премиум и минуты, но кто-то да купит. А не будет вот этих бесплатных минут — и количество новых посетителей резко упадет, и новым премам взяться будет неоткуда. Просто так закинуть деньги решится уже намного меньшее число людей, чем после тест-драйва. И это только базовая, очевидная вещь. Держать все в равновесии на таком сайте очень непросто.
Совершенно верно! Думаю почти каждая из нас на определенное время становилась такой вот Ларисой)) и не по своему желанию. И да можно сидеть под сериал и иметь выхлоп 23-30 минут за час но когда работаешь с бомжами а не херишь их то это 45-50 минут, разумеется при поиске без задержки. Как по мне так я устаю от бомжей даже больше ибо удержать сисей писей премов легче чем распыляться перед бомжом чтоб он не свалил на 59 секунде )) И сайт помимо разницы за покупку монет и оплату девочкам имеет деньги за не полные минуты, все знают что у мужиков посекундная тарификация а у нас поминутная, и это тоже круглая сумма получается))