Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#71561 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 727 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 15:26

Так для них милфа не та, что выглядит как его мамочка, а та что с большими дойками. Я часто встречаю этих дурачков, что выглядит в 2 раза старше меня, а я милфа для его. Что там у них в голове это вообще загадка

да, для тех идиотов, кому эти дойки нужны в первую секунду)

Зависит от того, сколько зарабатываешь. Пока деньги идут, их нужно откладывать, вкладывать, формировать пассивный доход, чтобы потом можно было заниматься чем-то необременительным.

А вообще то, что Вы написали, можно сказать о любой работе. Перспектив нет нигде сейчас. Если нет связей. Правда жизни. Увы.

согласна, тоже откладываю. случился форс мажор - есть возможность жить, не переживая о доходе.

#71562 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 15:54

Зашла на сайт, шрифт другой всё другое, камера постоянно глючит ... Пишу подруге, а у нее всё по старому. Как это так то.. Аха

Пусть перезагрузит страницу подруга

#71563 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 16:02

Зашла на сайт, шрифт другой всё другое, камера постоянно глючит ... Пишу подруге, а у нее всё по старому. Как это так то.. Аха

У меня тоже(( и ещё когда переписываюсь у видео звонке за той надписю " новое сообщение " половины что написано не вижу толком ето ужас какой-то ( сижу с телефона)

#71564 Coomeet.com valeri4

valeri4

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 16:41

У всех сайт глючит сейчас?

#71565 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 984 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 19:16

Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????

По моему опыту. Я тут просто для заработка, единственного!!!
Но в тебя я влюбилась,ты не такой, как все) Извини,но мне нужно что то кушать, если есть наглость, скажи, что присылай мне энную сумму, лучше заранее, наперед,раз в неделю или месяц, если скромность преобладает над наглостью, скажи я буду работать,но при этом я буду общаться с тобой и бла бла бла. При этом, когда он выходит на связь,говори некогда,я работаю. Если действительно влюблён, будет присылать деньги,а дальше видно будет

#71566 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 19:27

Ниче он не будет присылать. Если хочет помогать и чтоб ты не работала тут - 1000 уе минимум в месяц
Вся его любовь растворится
Девочки вы как маленькие

#71567 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 19:29

А хочет действительно помогать - пусть на сайте минутами помогает. У меня такой был, правда хотел чтоб я к нему переехала , работать уборщицей в кафе) пришлось попрощаться

#71568 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 19:51

Да глючит. Обновление какое то сделали, но по ходу ненадолго как в прошлый раз.

#71569 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 22:05

Смотрю у всех нежелание работать ….

Если учесть, что вы про эту работу тут пишете, для меня удивительно — как вы это терпите. Ладно бы заработать можно было много, но, судя по всему, это не так.

Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.

Да, да. Без отзывов и портфолио...

Заказов будет просто уйма.

#71570 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 00:10

Что до профессии. Она есть наверняка не у всех. У кого-то есть, но не востребованная. Вряд ли человек с востребованной и хорошо оплачиваемой профессией пойдет членами любоваться (особенно, если это раздражает и не нравится).

Не вряд ли, а в какой-то момент к этому приходят многие. Вы наверно никогда не были человеком с хорошо оплачиваемой профессией. Она отнимает силы, нервы и здоровье. Многие даже в дворники уходят, рабочими на завод - только, чтобы не лежать в больницах овощами от нервных срывов или нарушения работы внутренних органов. Те нервы, что берёт "Кумит", - ничто по сравнению с тем, что забирает от человека востребованность.

#71571 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 00:54

Ниче он не будет присылать. Если хочет помогать и чтоб ты не работала тут - 1000 уе минимум в месяц
Девочки вы как маленькие

Всё правильно: раз любит - пусть женится и оплачивает ВСЁ. А пока думает, может помогать своей невести энной суммой денег. Растворяются уже просто на постоянной оплате. Это обычный развод со стороны мужчин: они вешают лапшу на уши о своих чувствах в надежде, что им что-то обломится бесплатно. Не понимаю, как можно на такое вестись? Только время терять, отрывать его от реального заработка.

#71572 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 00:54

Что до профессии. Она есть наверняка не у всех. У кого-то есть, но не востребованная. Вряд ли человек с востребованной и хорошо оплачиваемой профессией пойдет членами любоваться (особенно, если это раздражает и не нравится).

Не вряд ли, а в какой-то момент к этому приходят многие. Вы наверно никогда не были человеком с хорошо оплачиваемой профессией. Она отнимает силы, нервы и здоровье. Многие даже в дворники уходят, рабочими на завод - только, чтобы не лежать в больницах овощами от нервных срывов или нарушения работы внутренних органов. Те нервы, что берёт "Кумит", - ничто по сравнению с тем, что забирает от человека востребованность.

Полностью согласна. За год работы на сайте я не припоминаю случая, чтоб я нервничала. Да, часто нету сил, чтоб работать из-за того, что много энергии отдаю собеседникам, но такого стресса как бывает на официальной работе не было никогда. Про те времена, когда я собственным бизнесом занималась вообще молчу. Там и проблемы со сном, с сердечно-сосудистой системой и отсутствие свободного времени. Но несмотря на то, что мне попадаются отличные парни на Кумите и я не работаю сильно много, сайт мне надоел и хочется уже поработать среди людей в офисе

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#71573 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 00:57

Точнее сайт не надоел, я люблю его) Но силы работать закончились. И как вы выдерживаете пару лет там сидеть

#71574 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 02:10

Точнее сайт не надоел, я люблю его) Но силы работать закончились. И как вы выдерживаете пару лет там сидеть

Вы просто общаетесь или и играете тоже иногда?

#71575 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 04:50

В жопу свои копирайтеры засунь. Все знают что это копейки, а внимательности надо кучу и времени кучу! Совет девушке выше про друга индуса -, он просто хочет бесплатного общения, через время покажет *** свой и будет дрочить
Зачем вам эти знакомства вне сайта из сайта ? Ну если ты пришла сюда искать судьбу - то да, а если зарабатывать - нафиг этих индусов и всех «влюблённых» все они вешают лапшу на уши. И вообще какой толк от такого общения? Может конечно интересно, но скажу что не стоит тратить своё время и силы на это

уверена уже дрочит в не зоны видимости....

#71576 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 04:56

Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????

индусы жмоты редкостные и очень подлые и злые. не будет он таким в реальности как он пишет. у них стана кастовая. сестра моя замужем за индусом. не для слабонервных. еще и вонючие как свиньи.... фу как вспомню.... не отмоешь!

#71577 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 984 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 06:07

Девочки вы как маленькие

Всё правильно: раз любит - пусть женится и оплачивает ВСЁ. А пока думает, может помогать своей невести энной суммой денег. Растворяются уже просто на постоянной оплате. Это обычный развод со стороны мужчин: они вешают лапшу на уши о своих чувствах в надежде, что им что-то обломится бесплатно. Не понимаю, как можно на такое вестись? Только время терять, отрывать его от реального заработка.
Жениться?Ээээ
Это уже перегиб я думаю))
Нах он нужен

#71578 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 08:54

У меня вчера глюки были с сайтом, если запускают обновления, то тормоза постоянные. 

#71579 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 12:37

Вы просто общаетесь или и играете тоже иногда?

Раньше очень редко играла, но без раздеваний и не смотрю на их достоинства. Теперь только общение.

#71580 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 12:54

индусы жмоты редкостные и очень подлые и злые. не будет он таким в реальности как он пишет. у них стана кастовая. сестра моя замужем за индусом. не для слабонервных. еще и вонючие как свиньи.... фу как вспомню.... не отмоешь!

Есть ощущение, что индусы как цыгане?)) Причем даже если он давно уже живет в другой цивилизованной стране или если у него высокий социальный статус поведение и культура та же

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 138

6 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей