Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#71581 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 12:35

я бы сильно удивилась, если бы оказалось, что на Кумите гораздо меньше желающих так или иначе подрочить мужиков, чем девушек))) Если бы это было так, то нам  в поиске по кругу одни и те же попадались

#71582 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 13:17

Если все так плохо чего сидеть и тут возмущаться ? Что то поменялось ? Поиск появился после того как на форуме сказали что поиска нет? Бомжи пропали? Мужчин стало больше? Много подарков дарить начали?
Если нет - то какой смысл тут это обсуждать из года в год

#71583 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 13:30

Если все так плохо чего сидеть и тут возмущаться ? Что то поменялось ? Поиск появился после того как на форуме сказали что поиска нет? Бомжи пропали? Мужчин стало больше? Много подарков дарить начали?

Да, из года в год одни и те же вопросы. Но, может кому-то полегчало от их обсуждения и осознания того, что скорее всего, пропавший поиск - это такая политика сайта, и дело не в самих девушках.

Да и что еще обсуждать на этом форуме: цвет детских какашек или рецепты солений?))))

#71584 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 14:05

Что такое "пропавший поиск"? Я не была там лет сто)) Там как-то иначе надо "выходить" на мемов?

Сообщение отредактировал Larrys: 25 Март 2023 - 14:14

#71585 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 14:17

***. Нет никакой загадки на кумите! Играешь - раздеваешься - будет у тебя и поиск и премы! Нет - них не будет
Сайту не выгодно держать тех кто не играет, если все такие не играю - выхлопа нет
Я когда не играла сидела на бомжах и в очереди
Появились истории - начала играть и ау а ля - больше года ни одного бомжа ни очереди

Не поняла вас. Что это значит? Я в последний раз там была в 2018 году. Один раз в 2020. 
Что-то изменилось на Кумите?

Я аккаунт свой восстанавливаю старый. Интересно, что будет у меня

Сообщение отредактировал Larrys: 25 Март 2023 - 14:19

#71586 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 14:18

Можно спросить ? Вы в история в чем? Лежите на диване в белье? Интересно понять почему набирает видео так много лайков и заявок.

#71587 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 14:31

Оригинальность набирает много лайков и заявок
К сожалению или счастью оригинальности на сайте очень мало
Не могу похвастаться что я что то снимаю особенное, но вижу когда снимаю не то что все - лайков и заявок очень много. Ещё можно сиськи надутые снимать - тоже много заявок

#71588 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 14:50

КАКАЯ ИСТОРИЯ??? я не пойму... что изменилось-то с 2018-2020??

#71589 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 15:27

Я тоже не понимаю возмущений. Когда работа продавцом, кассиром, в больнице, в школе неважно где, разве работа с людьми только адекватными? Разница только в том, что в одежде. Но на такой работе не имеешь право хамить, высказывать своё недовольство, потому что администрация укажет на дверь. На сайте всё же есть право выбора- не нравится мембер, щёлк, и его нет ни на экране, ни в вашей жизни. По моему, всё не так уж и плохо.

#71590 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 17:15

Можно спросить ? Вы в история в чем? Лежите на диване в белье? Интересно понять почему набирает видео так много лайков и заявок.

вопрос был не мне, но я отпишусь , потому что свои полтора бакса в среднем за сутки от сториз просмотров и смс я стабильно имела. Это конечно не десятка баксов, но лишняя минималка в месяц  совокупно. Работаю с ноута (камера встроеная), а сторисы пишу с смартфона- там другое качество картинки, не знаю почему, но я там лучше получаюсь, делаю себя в полный рост, часто на улице или в интересных местах, просто иду на камеру , машу рукой и улыбаюсь. Важно чтобы в кадре не было никого даже на дальнем фоне , и никаких вывесок. Иногда юзаю яркие детали как букет живых цветов например. Отлично залетают сториз сделанные очень ранним утром ( нет обьяснения). И важно держать сайт онлайн, даже если не работаю, когда светит зелененьким больше просмотров. В офлайне бывает просто ноль добавлений. Рада, если была полезна комуто инфа. ( эротику в сториз добавляю максимум воздушный поцелуй и то редко)

#71591 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 19:33

Появилась опция записывать короткое видео себя любимой, и получить баллы за лайки.

#71592 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 19:52

Появилась опция записывать короткое видео себя любимой, и получить баллы за лайки.

хорошая новость )
а что значит "пропал поиск"? т.е., это лишение работы и денег?

#71593 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 20:01

вопрос был не мне, но я отпишусь , потому что свои полтора бакса в среднем за сутки от сториз просмотров и смс я стабильно имела. Это конечно не десятка баксов, но лишняя минималка в месяц совокупно. Работаю с ноута (камера встроеная), а сторисы пишу с смартфона- там другое качество картинки, не знаю почему, но я там лучше получаюсь, делаю себя в полный рост, часто на улице или в интересных местах, просто иду на камеру , машу рукой и улыбаюсь. Важно чтобы в кадре не было никого даже на дальнем фоне , и никаких вывесок. Иногда юзаю яркие детали как букет живых цветов например. Отлично залетают сториз сделанные очень ранним утром ( нет обьяснения). И важно держать сайт онлайн, даже если не работаю, когда светит зелененьким больше просмотров. В офлайне бывает просто ноль добавлений. Рада, если была полезна комуто инфа. ( эротику в сториз добавляю максимум воздушный поцелуй и то редко)

Спасибо, это действительно полезно

#71594 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 22:00

Девочки с Украины, переход на летнее время, не ошибитесь с началом нового рабочего дня!

#71595 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 23:07

***. Нет никакой загадки на кумите! Играешь - раздеваешься - будет у тебя и поиск и премы! Нет - них не будет
Сайту не выгодно держать тех кто не играет, если все такие не играю - выхлопа нет
Появились истории - начала играть и ау а ля - больше года ни одного бомжа ни очереди

да конечно, расскажи нам)

Был смешаный поиск несколько дней и вот снова онли премы. Нет связи ни с тарифом, ни с рейтингом, ни с айпи. Загадка кумита)

Так много вопросов и так мало ответов. Все же интересно, как работают алгоритмы сайта, зоб приблизительно понимать план действий.
Однозначно, что ни тариф, ни рейтинг не влияют на поиск. И судя по всему теория о том, что лучший поиск дают девушкам, приносящим хороший доход - тоже не верна.
Мне нравилось время, когда каждая девушка была вольна сама выбирать как и с кем ей работать.

именно так.

здесь была девушка, которая и в топе сверкала, и играла, и выводила нормально. Насколько я помню, впервые начали обрубать поиск перед Новым 2020-м годом, раньше такого не было. Тогда резко пропал поиск у многих сразу и у некоторых потом так и не появился даже через год. Им пришлось уйти. И здесь они недоумевали: почему? Если работали и выглядели отлично, приносили сайту большой доход.
Девчонки, кто здесь давно - подтвердите.

Примерно в то же время на сайте ввели новый интерфейс и убрали кнопки выбора премиум и смешанного поиска. или в 19-м?

#71596 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 23:46

да конечно, расскажи нам)

Был смешаный поиск несколько дней и вот снова онли премы. Нет связи ни с тарифом, ни с рейтингом, ни с айпи. Загадка кумита)

Так много вопросов и так мало ответов. Все же интересно, как работают алгоритмы сайта, зоб приблизительно понимать план действий.
Однозначно, что ни тариф, ни рейтинг не влияют на поиск. И судя по всему теория о том, что лучший поиск дают девушкам, приносящим хороший доход - тоже не верна.
Мне нравилось время, когда каждая девушка была вольна сама выбирать как и с кем ей работать.

именно так.

здесь была девушка, которая и в топе сверкала, и играла, и выводила нормально. Насколько я помню, впервые начали обрубать поиск перед Новым 2020-м годом, раньше такого не было. Тогда резко пропал поиск у многих сразу и у некоторых потом так и не появился даже через год. Им пришлось уйти. И здесь они недоумевали: почему? Если работали и выглядели отлично, приносили сайту большой доход.
Девчонки, кто здесь давно - подтвердите.

Примерно в то же время на сайте ввели новый интерфейс и убрали кнопки выбора премиум и смешанного поиска. или в 19-м?

Та наверно конец 19 го  я +-4 года работаю пятый пошел, но если мне не изменяет память то выбирать могли только те кто на максимальном тарифе или перед максимальным так что тем кто редко заходит заработать на минималку тот выбор до одного места) и кстати я им тоже пару раз воспользовалась когда поиск был смешанный и было много бомжей, как те премы не выбешивают но на минутниках ты минималку в день не сделаешь хоть тресни)) но соглашусь что лучше бы этот выбор был. Хотя хрен бы с ним с тем выбором наладился бы поиск) Лично мои размышления что очередь из за падения траффика на сайте. Я вот обратила внимание что индусов стало гораздо меньше и арабов всех мастей как так хз, вот вам и очередь потому как ее некем заполнить. И те разговоры что стало баб больше, ну вот не стало их больше в один день, а птичка в один день зависла у многих!  И в те славные времена я уставшая или просто без настроения и сама их переключала пачками и они уходили потому что я сразу говорила но плей, я просто искала с кем поговорить и то что меня листало по 50 человек подряд никак не отражалось на поиске!  А сейчас 7-10 -15 перелистнуло и здраствуй очередь 

пишите письма мелким почерком)))

#71597 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 409 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 00:00

Может сейчас кто то будет говорить что это не так, но я вот обратила внимание когда те четыре с лишним года назад я начала работать на кумите и успешно проработала больше года, а потом помаленьку стали появляться приложения по тому же принципу чат-рулетки и со временем их стала куча а на кумите вдруг появилась очередь))) просто бонги там всякие и чатуры с кумитом не конкурировали напрямую там цены другие на чат один на один, а вот приложухи то же самое,во многих есть эфиры что большой плюс и не надо листать кучу колумбиек и африканок. как по мне траффик туда и ушел

#71598 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 409 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 01:21

Вот именно! Что приходят премы и говорят про кучу немытых чучундр с трансляцией из сарая с мутной камерой которые тычут свои сиськи на первых секундах. И на фоне этого всего рекомендации от модеров для улучшения поиска  про камеру, задний фон и внешний вид! Может надо отсеять тех кто не соответствует этим критериям тогда и поиск выровняется, а не лепить горбатого

#71599 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 01:26

сайт будет европейцам давать траффик сенегалок.ага. хатит уже из себя корчить знатока.

#71600 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 03:19

Вот именно! Что приходят премы и говорят про кучу немытых чучундр с трансляцией из сарая с мутной камерой которые тычут свои сиськи на первых секундах. И на фоне этого всего рекомендации от модеров для улучшения поиска про камеру, задний фон и внешний вид! Может надо отсеять тех кто не соответствует этим критериям тогда и поиск выровняется, а не лепить горбатого

Не знаю как здесь ставить лайк ????
Здесь узнала про эти африканок. Зашла как-то глянуть,их реально много. Будто они в тюрьме сидят.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 185

3 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей