Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87736

#71581 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 13:26

Я лет 5 копирайтером работала, это тоже не хилый такой труд, который не очень-то хорошо и оплачивается. Там пахать нужно по 12 часов в сутки, что бы заработать в месяц то, что можно заработать на Кумите за неделю. 

А боты эти такую ахинею пишут (просто заменят слова синонимами, да и все) что приходится прорву времени тратить на исправление текста. Проще и быстрее самому написать. И помимо грамотности к текстам есть и другие требования: ключевые слова, уникальность. Боты с этим плохо справляются.

#71582 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 13:37

Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????

индусы жмоты редкостные и очень подлые и злые. не будет он таким в реальности как он пишет. у них стана кастовая. сестра моя замужем за индусом. не для слабонервных. еще и вонючие как свиньи.... фу как вспомню.... не отмоешь!
как же без индийских танцев, в конце он просто скажет что она бич, гриди бич.

Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 16 Март 2023 - 13:39

#71583 Coomeet.com Вулет

Вулет

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 14:45

Смотрю у всех нежелание работать ….

Если учесть, что вы про эту работу тут пишете, для меня удивительно — как вы это терпите. Ладно бы заработать можно было много, но, судя по всему, это не так.

Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.
Сейчас после твоих советов все бросят Кумит, останешься там с африканками
Бугага га, просто ржала гы гы гы))))))

#71584 Coomeet.com Вулет

Вулет

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 14:53

А хочет действительно помогать - пусть на сайте минутами помогает. У меня такой был, правда хотел чтоб я к нему переехала , работать уборщицей в кафе) пришлось попрощаться

Зае....сь какой ушлый,мляяяя я в ах..е,надо же такими мудаками быть, лишний раз убеждаюсь, работа и личное, это по разным берегам

#71585 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 15:00

девочки, на сайт у всех заходит?  у меня снова какие то  проблемs. только теперь как будто нет связи)) мало того что поиска нет неделю так еще и это)) 

#71586 Coomeet.com Вулет

Вулет

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 15:09

Привет красотки, у меня печалька, вот сегодня не мой день, жопачка на меня смотрит с той стороны, и вот со вчерашнего дня так же как девочки писали, старый тип страницы, но это пофиг, а вот с работой не пруха, буду сидеть дальше..

#71587 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 16:30

Девочки которые играют сколько примерно минут ето длиться с одним мужчиной? Я просто не играю только вот недавно за 3 кошки показала только грудь и он через 2 минуты всё, и вот сижу думаю есть какой-то толк начинать играть вообще ( ну ещё если клубнику подарит то можно ну а так без подарков для чего оно мне надо)

#71588 Coomeet.com LinaFox

LinaFox

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 16:37

Девочки,не могу понять, было 10 выходных и сейчас решила поработать, так у меня запрашивает доступ к камере и микрофону. В настройках все включено и разрешено. Может это с сайтом баги или у меня в настройках?

#71589 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 17:38

Что до профессии. Она есть наверняка не у всех. У кого-то есть, но не востребованная. Вряд ли человек с востребованной и хорошо оплачиваемой профессией пойдет членами любоваться (особенно, если это раздражает и не нравится).

Не вряд ли, а в какой-то момент к этому приходят многие. Вы наверно никогда не были человеком с хорошо оплачиваемой профессией. Она отнимает силы, нервы и здоровье. Многие даже в дворники уходят, рабочими на завод - только, чтобы не лежать в больницах овощами от нервных срывов или нарушения работы внутренних органов. Те нервы, что берёт "Кумит", - ничто по сравнению с тем, что забирает от человека востребованность.

У меня есть основная работа. Правильные слова были выше: один и тот же коллектив (женский в основном), четкий график, требования, обязанности и т.д. На сайте проще- люди разные, хочешь общайся, не хочешь иди с глаз. Ну карусель из писюнов, фантазии тупые. Не беру в голову вообще. Нервы сдают только в одном случае- когда падаю с 7. Наполовину дольше бьёшь минималку. На остальное смотрю сквозь пальцы. Удачи всем!

#71590 Coomeet.com Polina11182

Polina11182

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 17:58

Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????

индусы жмоты редкостные и очень подлые и злые. не будет он таким в реальности как он пишет. у них стана кастовая. сестра моя замужем за индусом. не для слабонервных. еще и вонючие как свиньи.... фу как вспомню.... не отмоешь!
как же без индийских танцев, в конце он просто скажет что она бич, гриди бич.

В тотм то и дело что за месяц общения ни разу не сказал прислать фото обнаженной,а наоборот говорит давай плыть по течению, выходит почти каждый день на связь, очень чистый аккуратный, как с обложки.

#71591 Coomeet.com Polina11182

Polina11182

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 18:01

Девочки сегодня очередь целый день , вообще не возможно работать . Постоянно собеседники без лица с 0 минут , что это такое ? Не было так ниразу

#71592 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 18:11

Девочки которые играют сколько примерно минут ето длиться с одним мужчиной? Я просто не играю только вот недавно за 3 кошки показала только грудь и он через 2 минуты всё, и вот сижу думаю есть какой-то толк начинать играть вообще ( ну ещё если клубнику подарит то можно ну а так без подарков для чего оно мне надо)

От 1 минуты до 2 часов.

#71593 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 18:50

Девочки сегодня очередь целый день , вообще не возможно работать . Постоянно собеседники без лица с 0 минут , что это такое ? Не было так ниразу

у меня так  с прошлой  недели  минималку набить пизданешься,  я вообще не понимаю что происходит . они летают как сумасшедшие. а падать с тарифа так не хочется((

#71594 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 18:52

с кумита на вебмани или рос карты выводятся деньги? моментально? и от 50$?

Сообщение отредактировал Larrys: 16 Март 2023 - 18:52

#71595 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 18:53

и там по прежнему можно раздеваться? 

#71596 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 19:00

супер,я на этом сайте кажется 4 или 5 лет ,так вот раз в год эти бакланы устраивают такую   вот штучку) были баны. смена тарифа.   смена интерфейса и почти всегда это  февраль март.    когда лег  сервис с выплатой денег в феврале я думала кончусь..  

сейчас та же история без поиска)   заебало если честно.

самое забавное  в долгой работе на таких сайтах  наверное это мужчины которые приходят   к тебе девственниками,пропадают находя кого то в реале  приходят снова  после расстования   и тд.  у меня есть чел который со мной с его 18 лет)  меня не было год на сайте и он проверял  вернусь ли  примерно раз в неделю в - верность))ж

по поводу нормальных работ, лол я год батрачила на  работе в европе и честно говоря потратила сейчас больше денег на  лечение того что там " заработала"   кумит  с их писюнами и картошкой в сраке  это цветочки.  да  есть минус  вебки - неодобрение со стороны каких то близких людей и   на мужчин уже по другому смотришь. но тот  факт что ты постоянно дома с минимальной возможностью  познакомиться с кем и провести время угнетает. но если сравнивать заработки и кумит   то лучше уж зассаный  любимый сайт с индусами в золоте  чем грыжа  и тунельные  синдромы 

#71597 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 19:01

На WM нет вывода. На карты выводятся. Моментально. От $50. Раздеваться в приватных беседах можно.

#71598 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 19:04

супер,я на этом сайте кажется 4 или 5 лет ,так вот раз в год эти бакланы устраивают такую   вот штучку) были баны. смена тарифа.   смена интерфейса и почти всегда это  февраль март.    когда лег  сервис с выплатой денег в феврале я думала кончусь..  

самое забавное  в долгой работе на таких сайтах  наверное это мужчины которые приходят   к тебе девственниками,пропадают находя кого то в реале  приходят снова  после расстования   и тд.  у меня есть чел который со мной с его 18 лет)  меня не было год на сайте и он проверял  вернусь ли  примерно раз в неделю в - верность))ж

по поводу нормальных работ, лол я год батрачила на  работе в европе и честно говоря потратила сейчас больше денег на  лечение того что там " заработала"   кумит  с их писюнами и картошкой в сраке  это цветочки.  да  есть минус  вебки - неодобрение со стороны каких то близких людей и   на мужчин уже по другому смотришь. но тот  факт что ты постоянно дома с минимальной возможностью  познакомиться с кем и провести время угнетает. но если сравнивать заработки и кумит   то лучше уж зассаный  любимый сайт с индусами в золоте  чем грыжа  и тунельные  синдромы 

за сутки, часов за 5, сколько можно заработать? Ну, там вообще минимальные расценки..

#71599 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 19:11

На WM нет вывода. На карты выводятся. Моментально. От $50. Раздеваться в приватных беседах можно.

Спасибо за ответ ) Да, на карты - я уж забыла. 
А сколько примерно за сутки можно заработать, за 5-6 часов? Там расценки для новеньких маленькие...

#71600 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 19:19

за сутки, часов за 5, сколько можно заработать? Ну, там вообще минимальные расценки..

вам никто не ответит на этот вопрос.  по правде говоря  ты можешь за 2 часа вывести а можешь три дня сидеть . смотря  как ты общаешься и с кем ты общаешься .  смотря какой тариф. играешь ты или общаешься с кем и во сколько по времени ты во сновном работаешь,кому то попадаются  индусы кому то американцы кому то фины и тд. плюс зависит от твоей внешности.   светловолосые   точно не зайдут каким то скандинавам  им и в реальности  этого достаточно( банальный  пример) ну и тд.  у всех индивидуально

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 141

5 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей