Девочки с Украины, переход на летнее время, не ошибитесь с началом нового рабочего дня!

Coomeet.com
Отправлено 25 March 2023 - 23:07
Бешена Торпеда сказал(а) 24 Мар 2023 - 18:44:
***. Нет никакой загадки на кумите! Играешь - раздеваешься - будет у тебя и поиск и премы! Нет - них не будет
Сайту не выгодно держать тех кто не играет, если все такие не играю - выхлопа нет
Я когда не играла сидела на бомжах и в очереди
Появились истории - начала играть и ау а ля - больше года ни одного бомжа ни очереди
да конечно, расскажи нам)
LanaGold сказал(а) 24 Мар 2023 - 18:49:
orhideja сказал(а) 24 Мар 2023 - 18:23:
Так много вопросов и так мало ответов. Все же интересно, как работают алгоритмы сайта, зоб приблизительно понимать план действий.Был смешаный поиск несколько дней и вот снова онли премы. Нет связи ни с тарифом, ни с рейтингом, ни с айпи. Загадка кумита)
Однозначно, что ни тариф, ни рейтинг не влияют на поиск. И судя по всему теория о том, что лучший поиск дают девушкам, приносящим хороший доход - тоже не верна.
Мне нравилось время, когда каждая девушка была вольна сама выбирать как и с кем ей работать.
именно так.
здесь была девушка, которая и в топе сверкала, и играла, и выводила нормально. Насколько я помню, впервые начали обрубать поиск перед Новым 2020-м годом, раньше такого не было. Тогда резко пропал поиск у многих сразу и у некоторых потом так и не появился даже через год. Им пришлось уйти. И здесь они недоумевали: почему? Если работали и выглядели отлично, приносили сайту большой доход.
Девчонки, кто здесь давно - подтвердите.
Примерно в то же время на сайте ввели новый интерфейс и убрали кнопки выбора премиум и смешанного поиска. или в 19-м?
Отправлено 25 March 2023 - 23:46
Селедка сказал(а) 25 Мар 2023 - 20:07:
Бешена Торпеда сказал(а) 24 Мар 2023 - 18:44:
***. Нет никакой загадки на кумите! Играешь - раздеваешься - будет у тебя и поиск и премы! Нет - них не будет
Сайту не выгодно держать тех кто не играет, если все такие не играю - выхлопа нет
Появились истории - начала играть и ау а ля - больше года ни одного бомжа ни очереди
да конечно, расскажи нам)
LanaGold сказал(а) 24 Мар 2023 - 18:49:
Так много вопросов и так мало ответов. Все же интересно, как работают алгоритмы сайта, зоб приблизительно понимать план действий.Был смешаный поиск несколько дней и вот снова онли премы. Нет связи ни с тарифом, ни с рейтингом, ни с айпи. Загадка кумита)
Однозначно, что ни тариф, ни рейтинг не влияют на поиск. И судя по всему теория о том, что лучший поиск дают девушкам, приносящим хороший доход - тоже не верна.
Мне нравилось время, когда каждая девушка была вольна сама выбирать как и с кем ей работать.
именно так.
здесь была девушка, которая и в топе сверкала, и играла, и выводила нормально. Насколько я помню, впервые начали обрубать поиск перед Новым 2020-м годом, раньше такого не было. Тогда резко пропал поиск у многих сразу и у некоторых потом так и не появился даже через год. Им пришлось уйти. И здесь они недоумевали: почему? Если работали и выглядели отлично, приносили сайту большой доход.
Девчонки, кто здесь давно - подтвердите.Примерно в то же время на сайте ввели новый интерфейс и убрали кнопки выбора премиум и смешанного поиска. или в 19-м?
Та наверно конец 19 го я +-4 года работаю пятый пошел, но если мне не изменяет память то выбирать могли только те кто на максимальном тарифе или перед максимальным так что тем кто редко заходит заработать на минималку тот выбор до одного места) и кстати я им тоже пару раз воспользовалась когда поиск был смешанный и было много бомжей, как те премы не выбешивают но на минутниках ты минималку в день не сделаешь хоть тресни)) но соглашусь что лучше бы этот выбор был. Хотя хрен бы с ним с тем выбором наладился бы поиск) Лично мои размышления что очередь из за падения траффика на сайте. Я вот обратила внимание что индусов стало гораздо меньше и арабов всех мастей как так хз, вот вам и очередь потому как ее некем заполнить. И те разговоры что стало баб больше, ну вот не стало их больше в один день, а птичка в один день зависла у многих! И в те славные времена я уставшая или просто без настроения и сама их переключала пачками и они уходили потому что я сразу говорила но плей, я просто искала с кем поговорить и то что меня листало по 50 человек подряд никак не отражалось на поиске! А сейчас 7-10 -15 перелистнуло и здраствуй очередь
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 26 March 2023 - 00:00
Может сейчас кто то будет говорить что это не так, но я вот обратила внимание когда те четыре с лишним года назад я начала работать на кумите и успешно проработала больше года, а потом помаленьку стали появляться приложения по тому же принципу чат-рулетки и со временем их стала куча а на кумите вдруг появилась очередь))) просто бонги там всякие и чатуры с кумитом не конкурировали напрямую там цены другие на чат один на один, а вот приложухи то же самое,во многих есть эфиры что большой плюс и не надо листать кучу колумбиек и африканок. как по мне траффик туда и ушел
Отправлено 26 March 2023 - 01:21
Вот именно! Что приходят премы и говорят про кучу немытых чучундр с трансляцией из сарая с мутной камерой которые тычут свои сиськи на первых секундах. И на фоне этого всего рекомендации от модеров для улучшения поиска про камеру, задний фон и внешний вид! Может надо отсеять тех кто не соответствует этим критериям тогда и поиск выровняется, а не лепить горбатого
Отправлено 26 March 2023 - 03:19
Alinka777 сказал(а) 25 Мар 2023 - 22:21:
Вот именно! Что приходят премы и говорят про кучу немытых чучундр с трансляцией из сарая с мутной камерой которые тычут свои сиськи на первых секундах. И на фоне этого всего рекомендации от модеров для улучшения поиска про камеру, задний фон и внешний вид! Может надо отсеять тех кто не соответствует этим критериям тогда и поиск выровняется, а не лепить горбатого
Не знаю как здесь ставить лайк ????
Здесь узнала про эти африканок. Зашла как-то глянуть,их реально много. Будто они в тюрьме сидят.
Отправлено 26 March 2023 - 05:19
ResurrectMySoul сказал(а) 26 Мар 2023 - 01:29:
Возможно и не насильственный)orhideja сказал(а) 25 Мар 2023 - 22:26:
Ну да, одна ты у нас экспрет по всем вопросам. Я оставил на сайте не одну тысячу долларов. Уж в том, что поиск подсовывает мужчинам, я разбираюсь точно лучше тебя
сайт будет европейцам давать траффик сенегалок.ага. хатит уже из себя корчить знатока.
Ну, разве что россияне для Кумита — это не европейцы, а дикари в ушанках. В принципе, такое возможно. Страна у нас — березовая Африка
Ночью так вообще трындец. Вот сейчас включил поиск. На примерно 30 девушек (я сбился со счета, поэтому с погрешностью):
— ~25 — это африканки и латиноамериканки. Из них прилично выгледело 3-4. Одна была прям хорошенькая (редкость).
— ~5 — русскоговорящие девушки. Из них 2 были за 50 (прям бабульки), одна была без зубов (буквально). И 2 были хоршеньких: одна молодая, вторая такая прям ухоженная красивая милфочка.
Днем ситуация, конечно, получше — больше наших девушек бодрствует. Но даже днем африканок и латинок в поиске будет много. Они там из одной квартиры по несколько человек батрачат, часто слышны голоса соседок (то есть они даже не в разных комнатах). Судя по всему, там это какой-то полунасильственный бизнес.
Даже наши девочки умудрялись работать в студии на Кумит
Ваза
Это надо же
Когда первый раз услышала,думала обманывает,а потом и другие отписывались, что в студии работают или в студии начинали
Отправлено 26 March 2023 - 08:10
Селедка сказал(а) 25 Мар 2023 - 20:07:
я помню 17 сентября, потому что дату запомнила, и год 20, потому что переезжала на съёмную квартиру летом в 2019, и ещё было разделение, и осенью ещё было, малому было три года тогда. А в 20 смешали всех и тогда под новый год стал поиск пропадать. История блин. То есть 17.09.2020 получается нововведение.Бешена Торпеда сказал(а) 24 Мар 2023 - 18:44:
да конечно, расскажи нам)LanaGold сказал(а) 24 Мар 2023 - 18:49:
именно так.
Девчонки, кто здесь давно - подтвердите.
Примерно в то же время на сайте ввели новый интерфейс и убрали кнопки выбора премиум и смешанного поиска. или в 19-м?
Отправлено 26 March 2023 - 20:41
Oljalja сказал(а) 26 Мар 2023 - 17:07:
А чем студийные аккаунты отличаются от аккаунтов одиночек? Я думала только тем, что к студийным модель не имеет данных доступа.Я вот думаю, может поиск стали обрезать тем, кто работаем сам, а не на студию? Если онлайн мало мужиков, то тем клеточкам, кто одиночки они урезают поиск, а направляют трафик на студийные аккаунты?
Отправлено 26 March 2023 - 21:05
LanaGold сказал(а) 26 Мар 2023 - 17:41:
А чем студийные аккаунты отличаются от аккаунтов одиночек? Я думала только тем, что к студийным модель не имеет данных доступа.Я вот думаю, может поиск стали обрезать тем, кто работаем сам, а не на студию? Если онлайн мало мужиков, то тем клеточкам, кто одиночки они урезают поиск, а направляют трафик на студийные аккаунты?
Может студии имеют какие-то договоренности с сайтом и соответсвенно когда регистрируют аккаунты через студию, то как-то это админы сайта у себя отмечают - метку ставят чтоли, я не эксперт в этой теме, но мне кажется что это можно как-то организовать
Отправлено 26 March 2023 - 21:44
Oljalja сказал(а) 26 Мар 2023 - 18:05:
LanaGold сказал(а) 26 Мар 2023 - 17:41:
Может студии имеют какие-то договоренности с сайтом и соответсвенно когда регистрируют аккаунты через студию, то как-то это админы сайта у себя отмечают - метку ставят чтоли, я не эксперт в этой теме, но мне кажется что это можно как-то организовать
Свою "карьеру" начинала со студии. Тоже была птичка на экране, поиск, два месяца на минутниках сидела. Всё точно также. Только очередей три года назад не было.
Отправлено 26 March 2023 - 21:46
Ле-ночка сказал(а) 26 Мар 2023 - 18:44:
Oljalja сказал(а) 26 Мар 2023 - 18:05:
Свою "карьеру" начинала со студии. Тоже была птичка на экране, поиск, два месяца на минутниках сидела. Всё точно также. Только очередей три года назад не было.LanaGold сказал(а) 26 Мар 2023 - 17:41:
Очереди не было. Просто тупо две три пять минут, а то и десять смотришь на птичку.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 396
9 пользователей, 331 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Just smile, Bing (20), orhideja, ПиксельныйАнгелочек, LolaM, Killara, кнопочка, gold fish, cinnamonroll, Facebook (1), Оливка