супер,я на этом сайте кажется 4 или 5 лет ,так вот раз в год эти бакланы устраивают такую вот штучку) были баны. смена тарифа. смена интерфейса и почти всегда это февраль март. когда лег сервис с выплатой денег в феврале я думала кончусь..
сейчас та же история без поиска) заебало если честно.
самое забавное в долгой работе на таких сайтах наверное это мужчины которые приходят к тебе девственниками,пропадают находя кого то в реале приходят снова после расстования и тд. у меня есть чел который со мной с его 18 лет) меня не было год на сайте и он проверял вернусь ли примерно раз в неделю в - верность))ж
по поводу нормальных работ, лол я год батрачила на работе в европе и честно говоря потратила сейчас больше денег на лечение того что там " заработала" кумит с их писюнами и картошкой в сраке это цветочки. да есть минус вебки - неодобрение со стороны каких то близких людей и на мужчин уже по другому смотришь. но тот факт что ты постоянно дома с минимальной возможностью познакомиться с кем и провести время угнетает. но если сравнивать заработки и кумит то лучше уж зассаный любимый сайт с индусами в золоте чем грыжа и тунельные синдромы